Деловая колбаса Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не понятно, жена работает или в декрете? Сколько лет ребенку?
Сержо Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 кстати, в момент зачатия у нас был период в несколько месяцев без скандалов и ссор особых, тогда мне казалось, что она меняется в лучшую сторону Не понятно, жена работает или в декрете? Сколько лет ребенку? жена за 4 года совместной жизни, в общей сложности проработала года 1,5 примерно, сейчас в декрете, ребенку 3 месяца
Деловая колбаса Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А как у ее родителей было? Может у нее отец все пропивал и маме изменял и ей свойственно такое контролирующее поведение ? У нее негативный опыт какой-то...
Сержо Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 А как у ее родителей было? Может у нее отец все пропивал и маме изменял и ей свойственно такое контролирующее поведение ? У нее негативный опыт какой-то... отец у неё изменял, не пил, ушел из семьи, когда ей было 18 уже до меня была в гражданском браке 6 лет и он изменял вспомнил как она в самом начале резко прогнула меня на деньги она жила с мамой в трешке, я на сьемной квартире, через некоторое время нашего знакомства к ней в семью пришел отчим и выгнал её из квартиры, отдав свою однушку с ремонтом от застройщика и вот тут она предложила жить у неё и начали мы ускоренно делать нормальный ремонт и обставлять мебелью/техникой, времени у неё свободного было больше, да и не лез я в "дизайн" её мечты и сам начал отдавать её всё что осталось после личных нужд и развлечений дальше больше уж не знаю - это хитрый план, или стечение обстоятельств
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Жена из полной семьи? ИМХО ситуацию без своего жилья не исправить. Да и с жильем сомнительно. Жена из разряда - баба с яйцами. А автор из полной семьи и в перманентном прогибе с ней жить не сможет.
Деловая колбаса Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Вы достаточно зарабатываете? Вам все равно будет мало однушки, надо ее продавать и купить квартиру больше. Из совместного жилья никто не выгонит. Если это жилье принадлежит не ей, то вам надо решать эту проблему...
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 отец у неё изменял, не пил, ушел из семьи, когда ей было 18 уже до меня была в гражданском браке 6 лет и он изменял Понятно. У нее в голове уже алгоритм заложен: муж-измена-расставание.
Сержо Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Вы достаточно зарабатываете? Вам все равно будет мало однушки, надо ее продавать и купить квартиру больше. Из совместного жилья никто не выгонит. Если это жилье принадлежит не ей, то вам надо решать эту проблему... для того что бы сейчас пойти и взять ипотеку - не достаточно, планировали взять двушку после выхода жены на работу через год-два, подкопив с алиментами на однушку себе тоже скорее всего не получится
Деловая колбаса Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Т.е. вы в полной мере не можете выполнить свои мужские обязанности - обеспечить жильем семью, но требуете выполнения женой женских обязанностей? Если вы за тоадиционный уклад, то уж будте любезны - муж зарабатывает на нужды ВСЕХ в семье, жена следит за домом и не работает.
niu Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 для того что бы сейчас пойти и взять ипотеку - не достаточно, планировали взять двушку после выхода жены на работу через год-два, подкопив с алиментами на однушку себе тоже скорее всего не получится Да уж, ребенок маленький, брак вроде по любвиПридется все таки как то договариваться, искать компромиссы, меняться Если уж беседы не помогают, попробуйте написать вы и она по пунктам что нравиться и что не нравиться, что ждете друг от друга и обменяться бумажками. Подумаете и потом обсудите
Сержо Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 я за традиционный уклад, но формулировку муж зарабатывает на нужды ВСЕХ в семье, жена следит за домом и не работает. не считаю актуальной, ибо нет у меня категоричного требования к жене делать все домашние дела самостоятельно, а у неё нет желания вечно сидеть дома и не зарабатывать совсем Т.е. вы в полной мере не можете выполнить свои мужские обязанности - обеспечить жильем семью самое смешное, что при грамотном ведении бюджета, мы бы за 4 года совместной жизни могли бы на полквартиры уж точно накопить ну и конечно же это не аргумент для прогибания
Svetik-50 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 жертв женщины никогда не ценят. они мыслят другими критериями. ты можешь сто раз доказывать, что вот год назад ты ей давал кучу денег, сам управлялся с ребенком и т.д. - но вот лишился работы - и в данный момент времени ты козел. целиком и полностью. не все конечно, но большинство именно такие. Оценят и ценят, если любят. Не все такие как Вам попалась. Насколько я помню у Вас РСП? Это другая категория женщин, им добытчик нужен и кошелек, ей же нужно своего ребенка поднимать, вот и отношение потребительское.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 самое смешное, что при грамотном ведении бюджета, мы бы за 4 года совместной жизни могли бы на полквартиры уж точно накопить Самое смешное это то, что не вы, а жена определяет у вас в семье как формируется и расходуется бюджет. А вы со своими правильными, по идее, мыслями находитесь в роли просителя. Наивно полагать, что таким образом вы что то поправите.
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 оставил ей на компьютере вкладки с двух женских форумов, будете уходить, оставьте вкладки на сайте знакомств - уверяю, быстрее прибежит и ценить будет пуще прежнего
Манька Облигация Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 будете уходить, оставьте вкладки на сайте знакомств - уверяю, быстрее прибежит и ценить будет пуще прежнего Правильно.
Naditi Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 будете уходить, оставьте вкладки на сайте знакомств - уверяю, быстрее прибежит и ценить будет пуще прежнего А мне кажется, уже не будет ценить По крайней, пока пара годиков не пройдет... Если изначально уважения не было ни к автору, ни к его окружению - СЗ тут не поможет
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А мне кажется, уже не будет ценить По крайней, пока пара годиков не пройдет... Если изначально уважения не было ни к автору, ни к его окружению - СЗ тут не поможет Уважение и чувство собственничества вещи разные Второе - гораздо сильнее Не зря же она уже ему любовницу приплела, истерит Тут нужно или ее ломать или прогибаться дальше и не нундеть Другого не дано
Александр1987 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ломать?))))потом еще злобу затаит и отомстит, даже если сломает))))смысла - ноль. жить вечно в нервах ожидая подвоха.
Fly200 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 будете уходить, оставьте вкладки на сайте знакомств - уверяю, быстрее прибежит и ценить будет пуще прежнего Тю, такие фокусы женами раскрываются на раз-два)) Тут нужно или ее ломать или прогибаться дальше и не нундеть Другого не дано Для "ломки" у автора нет рычагов. А прогибаться дальше терпелки не хватит, т.к. вроде из полной семьи и в услужении у бабы быть не приучен. Вот в чем проблема)
Konstante Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 вспомнил как она в самом начале резко прогнула меня на деньги она жила с мамой в трешке, я на сьемной квартире, через некоторое время нашего знакомства к ней в семью пришел отчим и выгнал её из квартиры, отдав свою однушку с ремонтом от застройщика и вот тут она предложила жить у неё и начали мы ускоренно делать нормальный ремонт и обставлять мебелью/техникой, времени у неё свободного было больше, да и не лез я в "дизайн" её мечты и сам начал отдавать её всё что осталось после личных нужд и развлечений дальше больше уж не знаю - это хитрый план, или стечение обстоятельств да куда уж хитрей - делать ремонт в чужой квартире.. автор, она вам не доверяет, поэтому и не хочет делить с вами управление казной.. не зря ж она со своей МАМОЙ советуется по поводу бюждета, а не с родным мужем.. Если вы за традиционный уклад, то уж будте любезны - муж зарабатывает на нужды ВСЕХ в семье, жена следит за домом и не работает. это устаревший вариант, более современный - муж работает на семью, а жена - для души.
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Тю, такие фокусы женами раскрываются на раз-два)) Для "ломки" у автора нет рычагов. А прогибаться дальше терпелки не хватит, т.к. вроде из полной семьи и в услужении у бабы быть не приучен. Вот в чем проблема) Умными женами - да А тетка склонна к истерии, этим нужно воспользоваться и свалить оставив ее одну с истериками своими, с ребенком и алиментами. Все! Обычно мозги встают на место не доходя до развода Ревность - это рычаг, деньги - рычаг тоже (на декретные-то особо не пошикуешь) Проблема в том, что закончится все обвинениями жены и оправдыванием Автора на коленях с мольбой смиловаться Характеристика Автора, судя по теме и по ответам в ней же: нудный, не решительный, мямля и подкаблучник Ну а как еще с таким мужчиной обращаться? Ставить во главу семьи - это утопия. Поэтому и берет все в своим руки, в том числе и бюджет
Konstante Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А тетка склонна к истерии, этим нужно воспользоваться и свалить оставив ее одну с истериками своими, с ребенком и алиментами. Все! Обычно мозги встают на место не доходя до развода она не одна - у нее мама есть, по-видимому самый близкий ей человек.. тут еще одна проблема - оторвать дочку от маминой юбки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти