Лана13 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте всем!Расскажу свою историю...Когда-то в школе у меня было несколько подруг и одна самая близкая. Потом мы разъехались по разным городам, поддерживали связь. В новом городе у меня появилась подруга, с которой я была очень близка. Но через несколько лет, когда она пережила расставания с любимым парнем(по его вине), и решила переехать в более крупный город, она сильно изменилась, и я уже почему-то не стала ее подругой...Я это приняла. Хотя некоторое время больше не верила в дружбу....Сейчас она вообще не общается со мной, даже с др не поздравляет, не знаю почему из контакта не удалила еще. Я приняла эту ситуацию, как есть. Я в "деревне"(вернулась в родной город), зачем ей общаться со мной, ну и ладно....Но есть еще одна подруга бывшая, которая живет в более крупном городе и которая отвернулась...Я понимаю это умом, уже много лет прошло, у нее дети, у меня тоже. Но почему я до конца не могу это простить. Как же так?Я так любила этого человека(по-дружески, конечно). Получается, я думала это дружба навсегда ,а они нет...Ведь так, например, и с парнем было...я думала навсегда, он меня бросил...но я все забыла с течением времени..А тут нет. Я пыталась найти новых подруг, появились приятельницы с рождением ребенка, сейчас много таких. Но близкие отношения не сложились, все-таки у многих семьи, или со мной хотят сблизится те, с кем я не хочу. Сейчас, я уже успокоилась, и не хочу уже близости такой, потому что ребенок видимо, и у меня есть круг общения. И хорошо, меня все устраивает... Но почему в глубине души я не могу забыть тех, старых людей?Сердцем не могу забыть...Это обида?Непонимание?Я правда хочу их отпустить....
niu Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Не совсем понятно за что обида на подруг? Вас унизили, подставили? Ведь просто было школа, потом все разъехались, появились новые интересы, заботы, все просто переросли школьную дружбу, вышли на другой этап своего развития. Так собственно у многих Вечная дружба редкость, тогда должны быть общие цели, интересы, а вы даже живете в разных городах
Юлея Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 люди приходят и уходят, что уж тут мудорствовать? нет тех людей, с которыми вы дружили. вы любили "Машу 2000" и "Женю 2003". а Маша 2015 - это уже совсем другой человек. просто любите их тех, а сейчас у вас другие люди рядом.
Лана13 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 мне 29.Особо никакого предательства не было, меня просто вычеркнули из своей жизни. Я понимаю, что люди меняются. У моих многих знакомых есть друзья в других городах. Может проблема в том, что близких друзей я так и не нашла...Я не так все представляла. Смотришь, у всех есть близкие подруги с детства, юношества, а у меня нет...
niu Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 мне 29.Особо никакого предательства не было, меня просто вычеркнули из своей жизни. Я понимаю, что люди меняются. У моих многих знакомых есть друзья в других городах. Может проблема в том, что близких друзей я так и не нашла...Я не так все представляла. Смотришь, у всех есть близкие подруги с детства, юношества, а у меня нет... Не у всех, у меня например нетБыла близкая, но она вышла замуж и уехала в Калифорнию жить, а интернета тогда не было. Сейчас ваша близкая подруга - это муж и дети, куда уж ближе
Селена Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А я бы, если бы очень ценила такие отношения, попробовала бы связаться. А почему нет? ну развела жизнь на какое-то время.... а потом сошлись, но уже другие, с новым опытом...У меня две лучшие подруги, мы знакомы лет.....эээээ....19 с одной и 17 с другой....Так и расставались, и не общались, причем годами.... а потом как встретились, и как будто не расставались....когда много вместе пережито, знаете какая дружба!!!
Лана13 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 А я бы, если бы очень ценила такие отношения, попробовала бы связаться. А почему нет? ну развела жизнь на какое-то время.... а потом сошлись, но уже другие, с новым опытом...У меня две лучшие подруги, мы знакомы лет.....эээээ....19 с одной и 17 с другой....Так и расставались, и не общались, причем годами.... а потом как встретились, и как будто не расставались....когда много вместе пережито, знаете какая дружба!!! Я пыталась, чувствую холод в свою сторону. Она больше чем на приятельские отношения не согласна.Приедет в город, даже может не написать...Но с другой стороны я рада, что хотя бы вообще общаемся. С другой то девчонкой вообще не слова, думаю тут конец уже давным-давно настал
Скалли Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 У меня тоже есть такие подруги которые отдалились.жалко конечно очень,воспоминания общие,иногда грустно становиться.но ничего не поделаешь,это жизнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти