Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет, мне 23 года парень, влюбился в психолога девушку, очень сильное чувство, плачу каждый день, чувствую тоску, влюбленность, сексуальное желание, такое ощущение будто трактор переехал, слушаю сопливые песни про любовь как будто мне 13 лет и не знаю как избавиться от этого, истощен эмоционально. Психолог давала мне чувство полного приятия меня, и я чувствовал эйфорию однажды вечером эта эйфория начала зашкаливать, и я начал плакать, потом почувствовал безосновательную агрессию к психологу и в конце все чувства уравновесились - обычная симпатия и немного агрессии, следующие два дня просидел будто дзен познал, можно было меня на цитаты разбирать был очень спокоен, говорил тихо, пропала рефлексия, не мог обижаться, гневаться ничего этого не мог. через несколько дней все начало возвращаться, как вспоминаю ее так аж екает сердце, кажется что готов умереть за нее, лишь бы ей было хорошо. Психолог в отпуске, поэтому не могу с ней связаться пока что и рассказать об этом , поэтому пишу сюда. у психолога 4 прием, с проблемой подхода к девушкам. Это нормально? еще полторы недели ждать ее возврата, это так долго, чувствую когда она приедет я просто рухну на колени и расплачусь перед ней.
Ром Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищешь глазами в толпе? онанируешь на ее образ? Нормально. Выздоравливаешь. Хороший, значит, специалист. А с какой проблемой к ней приходил то?
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Это нормально? Это нормально. Но нормально для подростков. Влюбляться в учителей, вожатых и т.д Вам нужно работать не над отношениями с противоположным полом, а нал инфантильностью. Полагаю, в детстве имела место гиперопека Взрослым мужчинам, коим Вы уже являетесь, подобные эмоциональные вспышки не свойственны Взрослейте, уже пора
Artur Kagroman Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Надеюсь не с нашего форума))
Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ищешь глазами в толпе? онанируешь на ее образ? Нормально. Выздоравливаешь. Хороший, значит, специалист. А с какой проблемой к ней приходил то? Страх подхода к девушкам, возможно запрет на агрессию, переизбыток адреналина при попытке знакомства. Надеюсь не с нашего форума)) нет, я сейчас на кипре обитаю, местная девушка , симпатичная
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Страх подхода к девушкам, возможно запрет на агрессию, переизбыток адреналина при попытке знакомства. нет, я сейчас на кипре обитаю, местная девушка , симпатичная и на чьи деньги обитаете?
Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 и на чьи деньги обитаете? государственные + сам подрабатываю
frustration Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 в принципе нормально, только обязательно скажите об этом своему психологу, это важно для продолжения психотерапевтического процесса))
Гость Kethis Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 государственные + сам подрабатываю за это респект, что не на родительские
Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 в принципе нормально, только обязательно скажите об этом своему психологу, это важно для продолжения психотерапевтического процесса)) для меня самого странно чувствовать это, до этого была девушка и меня так не колбасило, но иногда что-то переключается , начинается какая то фигня, будто заколдовали, не знаю что думать
frustration Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 для меня самого странно чувствовать это, до этого была девушка и меня так не колбасило, но иногда что-то переключается , начинается какая то фигня, будто заколдовали, не знаю что думать ну иллюзия близости явно хорошо создана вашим специалистом, еще бы он идеальный, понимающий, внимательный, но при этом клиент не знает психолога как человека и не знает что у него с мыслями и чувствами, поэтому нужно поделиться с ней своими ощущениями чтобы она скорректировала свое поведение и переключила вас, сняла эту зависимость.
Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 ну иллюзия близости явно хорошо создана вашим специалистом, еще бы он идеальный, понимающий, внимательный, но при этом клиент не знает психолога как человека и не знает что у него с мыслями и чувствами, поэтому нужно поделиться с ней своими ощущениями чтобы она скорректировала свое поведение и переключила вас, сняла эту зависимость. получилось так, что я с ней общался еще до консультаций, и она мне нравилась без всяких влюбленностей, но последний раз на консультации я сказал что должен скоро уезжать, и мы обнялись с ней, после этого башню сорвало, и вот теперь поездка откладывается..
frustration Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 получилось так, что я с ней общался еще до консультаций, и она мне нравилась без всяких влюбленностей, но последний раз на консультации я сказал что должен скоро уезжать, и мы обнялись с ней, после этого башню сорвало, и вот теперь поездка откладывается.. не считаю этичным обсуждать действия и компетенцию вашего психолога.
n29 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 через несколько дней все начало возвращаться, Да, так бывает.. Но если вы запомнили это состояние, то можете (или сможете позже) и сами, без психолога, снова и снова воспроизводить его. Со временем оно станет стабильнее. Ведь по сути, задача психолога, как и врача - сделать так, чтобы вы больше в нем не нуждались.
Гость simon Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 не считаю этичным обсуждать действия и компетенцию вашего психолога. прям как из фильма эквилибриум )) Да, так бывает.. Но если вы запомнили это состояние, то можете (или сможете позже) и сами, без психолога, снова и снова воспроизводить его. Со временем оно станет стабильнее. Ведь по сути, задача психолога, как и врача - сделать так, чтобы вы больше в нем не нуждались. а как его интегрировать это состояние? могу воспроизводить, но на долго оно не встраивается
n29 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 а как его интегрировать это состояние? могу воспроизводить, но на долго оно не встраивается Да нет, специально сделать ничего не получится... просто помните, что оно есть, что оно возможно.. а всё остальное со временем образуется само.
Радугa Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Всем привет, мне 23 года парень, влюбился в психолога девушку, очень сильное чувство, плачу каждый день, чувствую тоску, влюбленность, сексуальное желание, такое ощущение будто трактор переехал, слушаю сопливые песни про любовь как будто мне 13 лет и не знаю как избавиться от этого, истощен эмоционально. Психолог давала мне чувство полного приятия меня, и я чувствовал эйфорию однажды вечером эта эйфория начала зашкаливать, и я начал плакать, потом почувствовал безосновательную агрессию к психологу и в конце все чувства уравновесились - обычная симпатия и немного агрессии, следующие два дня просидел будто дзен познал, можно было меня на цитаты разбирать был очень спокоен, говорил тихо, пропала рефлексия, не мог обижаться, гневаться ничего этого не мог. через несколько дней все начало возвращаться, как вспоминаю ее так аж екает сердце, кажется что готов умереть за нее, лишь бы ей было хорошо. Психолог в отпуске, поэтому не могу с ней связаться пока что и рассказать об этом , поэтому пишу сюда. у психолога 4 прием, с проблемой подхода к девушкам. Это нормально? еще полторы недели ждать ее возврата, это так долго, чувствую когда она приедет я просто рухну на колени и расплачусь перед ней. Нормально. Пройдет.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 20 августа, 2015 Психологи Опубликовано 20 августа, 2015 Сомневаюсь, что психолог-девушка может проработать страх подхода к девушке. Какой у неё хоть подход? Психодрама, символдрама, психоанализ, гештальт (что-то ещё)? У меня было то же самое, только не рыдал ночами от безысходности)) и женщине было 38 лет)
АринаА Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Психолог давала мне чувство полного приятия меня Если у вас до работы с психологом был сильный дефицит принятия, то скорее всего это ощущение, которое накладывается на детский опыт отсутствия полного принятия. У вас двойственные переживания и это может отражать тип вашей привязанности . Обниматься с клиентом противоположного пола - это сомнительная практика. Кто был инициатором этого? И еще - работать с психологом, с котором вы были знакомы вне консультативного процесса - тоже сомнительная практика.
Pau_Tinka Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если у вас до работы с психологом был сильный дефицит принятия, то скорее всего это ощущение, которое накладывается на детский опыт отсутствия полного принятия. У вас двойственные переживания и это может отражать тип вашей привязанности . Обниматься с клиентом противоположного пола - это сомнительная практика. Кто был инициатором этого? И еще - работать с психологом, с котором вы были знакомы вне консультативного процесса - тоже сомнительная практика. А что такое дефицит принятия и как он выражается?
АринаА Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Дефицит это когда не хватает принятия без оценки и поддержки. Дефицит принятия формирует нарушение привязанности и искаженные представления о себе. Выражается в разных формах - нарциссической, депрессивной и так далее . Ну и бывают разные типы привязанности: нормальная, амбивалентно-тревожная, зависимый тип привязанности, избегающий тип привязанности , дезорганизованная привязанности и разные вариации этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти