Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Доброго времени суток. У меня такая ситуация. Мы с девушкой встречаемся 8 месяцев. Все у нас было хорошо. Но летом начались проблемы. Косяки мои. Первый косяк я не поддержал в нужный момент не словами а действием. У нее был псих, брали паузу. Потом я извинился, и все хорошо. Она дала мне шанс. Через месяц я опять повел себя как ребенок (для меня это первые серьезные и длительные отношения как казалось). Я кинул обидку. После чего мы переговорили с ней и она сказала что больше такого не будет. Она хочет видеть рядом с собой опору. Мол я не готов к серьезным отношениям. Потом все наладилось и стало вроде бы еще лучше. Но тут у меня завал на работе, я устаю... и начинаю срываться по пустякам. Повысил голос пару раз, начал кидать обидки из-за курения её и т.п вообщем вел себя ужасно. Тут вечером мы разговорились она написала что не в настроении и т.п. я решил оставить ее в покое и до след дня не беспокоил, она подумала что я обиделся...вообщем она сказала что это уже слишком. Больше она терпеть не может, не хочет расставаться так как любит, и тяжело для нее это, но говорит что дальше это будет только повторяться и что опять же я не готов к серьезным отношениям и ей кажется что в отношениях она рулит, а не я. Я раскаялся...конечно я дурак...полный...не знаю что делать теперь. Мы пришли к выводу что она возьмет время подумать, как быть дальше. Я в панике. Не знаю что делать и места себе не нахожу. Как поступить чтобы показать ей что может быть рано рвать отношения если любишь. Ведь если любишь то будешь терпеть многое. Хотя это у кого как. Я понимаю все свои ошибки и признал их. Но вот что дальше делать я не знаю. Буду ждать пока она напишет мне. Но все таки не хочу ее терять, люблю и дорога она мне очень. Приму ее любое решение. Но хочу чтоль подтолкнуть все в положительный исход. Посоветуйте, что делать...?((
Гость Kbkz Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если люди любят друг друга, они принимают все недостатки и достоинства любимых людей. Видимо ваша девушка не слишком вами дорожит. Будьте увереннее в себе. Полностью изменить вы себя не сможете, только подкорректировать.
Форточка Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Никогда не понимала фразу "серьезные отношения". Автор, а что вы в нее вкладываете, что это для вас?
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Если люди любят друг друга, они принимают все недостатки и достоинства любимых людей. Видимо ваша девушка не слишком вами дорожит. Будьте увереннее в себе. Полностью изменить вы себя не сможете, только подкорректировать. В том то и дело я вижу что она любит. Но ей приходиться пройти через боль чтобы вот так решить... Никогда не понимала фразу "серьезные отношения". Автор, а что вы в нее вкладываете, что это для вас? Ну создание семьи и т.п. очень как бы большое понятие серьезные отношения.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну создание семьи и т.п. очень как бы большое понятие серьезные отношения. А сколько вам обоим лет-то?
Форточка Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В том то и дело я вижу что она любит. Но ей приходиться пройти через боль чтобы вот так решить... Ну создание семьи и т.п. очень как бы большое понятие серьезные отношения. По-моему, вы просто трахаете, простите, друг другу мозг. Притирка.
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А сколько вам обоим лет-то? мне 22 ей 24
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 мне 22 ей 24 И что - ты жениться собрался в 24?!
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 По-моему, вы просто трахаете, простите, друг другу мозг. Притирка. всмысле?) И что - ты жениться собрался в 24?! Да, а почему нет?
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Да, а почему нет? Ну.. рановато как-то. А ты почему хочешь жениться?!
Форточка Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 всмысле?) Ссоры по пустякам потому что. Притираетесь характерами, "прощупывание" друг друга сейчас у вас. Так что там за ссоры? По каким поводам? Что вы такого натворили, "что она больше не может терпеть эту боль"?
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну.. рановато как-то. А ты почему хочешь жениться?! Странный вопрос, очень много факторов на это влияют. Ну например один из что я влюблён. Второй что я готов. В третьих что я вижу в этой девушке реально свою жену. Мне в ней все устраивает и мы отличная пара. Но видимо я говорю что готов...а поведение мое не совсем(( Давайте не углубляться. В данный момент я не хочу терять ту с кем я хочу быть дальше по жизни. Если бы все так было просто то и писать не надо было сюда. Но я очень переживаю...и не могу найти место себе
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Второй что я готов. В третьих что я вижу в этой девушке реально свою жену. Мне в ней все устраивает и мы отличная пара. Готов к чему? Устраивает что, например? Какими качествами ты хотел бы, чтобы обладала твоя гипотетическая жена?
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссоры по пустякам потому что. Притираетесь характерами, "прощупывание" друг друга сейчас у вас. Так что там за ссоры? По каким поводам? Что вы такого натворили, "что она больше не может терпеть эту боль"? Ну да с этим я могу согласиться. Но ведь есть люди которые каждый день друг на друга брешут и ничего...живут. Ну я написал что я натворил. Просто когда человек а тем более девушка хрупкая все это терпит а потом вылевает в раз...получается проблема
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Но ведь есть люди которые каждый день друг на друга брешут и ничего...живут. А ты хочешь так жить? Каждый день? Ну я написал что я натворил. А я так и не поняла, что конкретно ты натворил.
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Готов к чему? Устраивает что, например? Какими качествами ты хотел бы, чтобы обладала твоя гипотетическая жена? Эм, доброта, взгляды на жизнь, надежность, честность ну в конце концов сексуальность) качеств очень много может быть. А ты хочешь так жить? Каждый день? А я так и не поняла, что конкретно ты натворил. Так в том то и дело пол года у нас ни единой ссоры не было. А вот летом началось. Но не каждый день ведь. Просто вот так выплескивается все... А ведь я сейчас читаю и понимаю что пустяки...просто я прогнулся может быть? Ну я вел себя глупо, обижался по фигне и пару раз не поддержал в нужную минуту не словом а на деле.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Эм, доброта, взгляды на жизнь, надежность, честность ну в конце концов сексуальность) качеств очень много может быть. Так в том то и дело пол года у нас ни единой ссоры не было. А вот летом началось. Но не каждый день ведь. Просто вот так выплескивается все... А ведь я сейчас читаю и понимаю что пустяки...просто я прогнулся может быть? Ну я вел себя глупо, обижался по фигне и пару раз не поддержал в нужную минуту не словом а на деле. Какую конкретно помощь она ожидала? Нет, ты перечисли, какие качества ты хотел бы видеть у своей возможной жены.
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Какую конкретно помощь она ожидала? Нет, ты перечисли, какие качества ты хотел бы видеть у своей возможной жены. Ну типо что я отменю свои планы и останусь с ней когда ей плохо было. Типо того.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Ну типо что я отменю свои планы и останусь с ней когда ей плохо было. Типо того.А планы важные были?А ей на какую тему плохо было? Ты хочешь, чтобы твоя жена требовала бы от тебя отменить планы в подобной ситуации?
Гость panica Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 А планы важные были? А ей на какую тему плохо было? Ты хочешь, чтобы твоя жена требовала бы от тебя отменить планы в подобной ситуации? Празднование др (шашлычки) и поездка к другу на др. Первую причину не могу назвать. Но она в какой-то степени похожа. Вообщем плохое самочувствие. Мягко говоря. Ну смотря какая ситуация. Ради любимого человека можно чем то пожертвовать. Просто тут тоже ситуация что все хорошо все хорошо а на самом деле тебе говорят потом что было плохо и вот что ты такой плохой) хотя в этом и секрет женщин, пока не разгадаешь не сделаешь правильный шаг. А разгадать порой сложно... Вот я не разгадал.
Аделаида Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться. Хочешь с таким человеком всю жизнь жить? Список качеств хорошей жены я дождусь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.