Перейти к содержанию

время подумать

Гость panica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня такая ситуация. Мы с девушкой встречаемся 8 месяцев. Все у нас было хорошо. Но летом начались проблемы.

Косяки мои. Первый косяк я не поддержал в нужный момент не словами а действием. У нее был псих, брали паузу. Потом я извинился, и все хорошо. Она дала мне шанс. Через месяц я опять повел себя как ребенок (для меня это первые серьезные и длительные отношения как казалось). Я кинул обидку. После чего мы переговорили с ней и она сказала что больше такого не будет. Она хочет видеть рядом с собой опору. Мол я не готов к серьезным отношениям. Потом все наладилось и стало вроде бы еще лучше. Но тут  у меня завал на работе, я устаю... и начинаю срываться по пустякам. Повысил голос пару раз, начал кидать обидки из-за курения её и т.п вообщем вел себя ужасно. Тут вечером мы разговорились она написала что не в настроении и т.п. я решил оставить ее в покое и до след дня не беспокоил, она подумала что я обиделся...вообщем она сказала что это уже слишком. Больше она терпеть не может, не хочет расставаться так как любит, и тяжело для нее это, но говорит что дальше это будет только повторяться и что опять же я не готов к серьезным отношениям и ей кажется что в отношениях она рулит, а не я. Я раскаялся...конечно я дурак...полный...не знаю что делать теперь. Мы пришли к выводу что она возьмет время подумать, как быть дальше.

Я в панике. Не знаю что делать и места себе не нахожу. Как поступить чтобы показать ей что может быть рано рвать отношения если любишь. Ведь если любишь то будешь терпеть многое. Хотя это у кого как. Я понимаю все свои ошибки и признал их. Но вот что дальше делать я не знаю. Буду ждать пока она напишет мне. Но все таки не хочу ее терять, люблю и дорога она мне очень. Приму ее любое решение. Но хочу чтоль подтолкнуть все в положительный исход. Посоветуйте, что делать...?((

Опубликовано

Если люди любят друг друга, они принимают все недостатки и достоинства любимых людей. Видимо ваша девушка не слишком вами дорожит. Будьте увереннее в себе. Полностью изменить вы себя не сможете, только подкорректировать.

Опубликовано

Если люди любят друг друга, они принимают все недостатки и достоинства любимых людей. Видимо ваша девушка не слишком вами дорожит. Будьте увереннее в себе. Полностью изменить вы себя не сможете, только подкорректировать.

В том то и дело я вижу что она любит. Но ей приходиться пройти через боль чтобы вот так решить...

Никогда не понимала фразу "серьезные отношения".

Автор, а что вы в нее вкладываете, что это для вас?

Ну создание семьи и т.п. очень как бы большое понятие серьезные отношения.

Опубликовано

В том то и дело я вижу что она любит. Но ей приходиться пройти через боль чтобы вот так решить...

Ну создание семьи и т.п. очень как бы большое понятие серьезные отношения.

По-моему, вы просто трахаете, простите, друг другу мозг. Притирка.

Опубликовано

По-моему, вы просто трахаете, простите, друг другу мозг. Притирка.

всмысле?)

И что - ты жениться собрался в 24?!

Да, а почему нет?

Опубликовано

всмысле?)

Ссоры по пустякам потому что.

Притираетесь характерами, "прощупывание" друг друга сейчас у вас.

Так что там за ссоры? По каким поводам?

Что вы такого натворили, "что она больше не может терпеть эту боль"?

Опубликовано

Ну.. рановато как-то.

А ты почему хочешь жениться?!

Странный вопрос, очень много факторов на это влияют. Ну например один из что я влюблён. Второй что я готов. В третьих что я вижу в этой девушке реально свою жену. Мне в ней все устраивает и мы отличная пара. Но видимо я говорю что готов...а поведение мое не совсем((

Давайте не углубляться. В данный момент я не хочу терять ту с кем я хочу быть дальше по жизни. Если бы все так было просто то и писать не надо было сюда. Но я очень переживаю...и не могу найти место себе

Опубликовано

Второй что я готов. В третьих что я вижу в этой девушке реально свою жену. Мне в ней все устраивает и мы отличная пара. 

Готов к чему?

Устраивает что, например?

Какими качествами ты хотел бы, чтобы обладала твоя гипотетическая жена?

Опубликовано

Ссоры по пустякам потому что.

Притираетесь характерами, "прощупывание" друг друга сейчас у вас.

Так что там за ссоры? По каким поводам?

Что вы такого натворили, "что она больше не может терпеть эту боль"?

Ну да с этим я могу согласиться. Но ведь есть люди которые каждый день друг на друга брешут и ничего...живут. 

Ну я написал что я натворил. Просто когда человек а тем более девушка хрупкая все это терпит а потом вылевает в раз...получается проблема

Опубликовано

Но ведь есть люди которые каждый день друг на друга брешут и ничего...живут. 

А ты хочешь так жить? Каждый день?

Ну я написал что я натворил. 

А я так и не поняла, что конкретно ты натворил.

Опубликовано

Готов к чему?

Устраивает что, например?

Какими качествами ты хотел бы, чтобы обладала твоя гипотетическая жена?

Эм, доброта, взгляды на жизнь, надежность, честность ну в конце концов сексуальность) качеств очень много может быть.

А ты хочешь так жить? Каждый день?

А я так и не поняла, что конкретно ты натворил.

Так в том то и дело пол года  у нас ни единой ссоры не было. А вот летом началось. Но не каждый день ведь. Просто вот так выплескивается все...

А ведь я сейчас читаю и понимаю что пустяки...просто я прогнулся может быть?

Ну я вел себя глупо, обижался по фигне и пару раз не поддержал в нужную минуту не словом а на деле.

Опубликовано

Эм, доброта, взгляды на жизнь, надежность, честность ну в конце концов сексуальность) качеств очень много может быть.

Так в том то и дело пол года  у нас ни единой ссоры не было. А вот летом началось. Но не каждый день ведь. Просто вот так выплескивается все...

А ведь я сейчас читаю и понимаю что пустяки...просто я прогнулся может быть?

Ну я вел себя глупо, обижался по фигне и пару раз не поддержал в нужную минуту не словом а на деле.

Какую конкретно помощь она ожидала?

Нет, ты перечисли, какие качества ты хотел бы видеть у своей возможной жены.

Опубликовано

Какую конкретно помощь она ожидала?

Нет, ты перечисли, какие качества ты хотел бы видеть у своей возможной жены.

Ну типо что я отменю свои планы и останусь с ней когда ей плохо было. Типо того.

Опубликовано

Ну типо что я отменю свои планы и останусь с ней когда ей плохо было. Типо того.

А планы важные были?

А ей на какую тему плохо было?

Ты хочешь, чтобы твоя жена требовала бы от тебя отменить планы в подобной ситуации?

Опубликовано

А планы важные были?

А ей на какую тему плохо было?

Ты хочешь, чтобы твоя жена требовала бы от тебя отменить планы в подобной ситуации?

Празднование др (шашлычки) и поездка к другу на др. Первую причину не могу назвать. Но она в какой-то степени похожа. Вообщем плохое самочувствие. Мягко говоря.

Ну смотря какая ситуация. Ради любимого человека можно чем то пожертвовать. Просто тут тоже ситуация что все хорошо все хорошо а на самом деле тебе говорят потом что было плохо и вот что ты такой плохой) хотя в этом и секрет женщин, пока не разгадаешь не сделаешь правильный шаг. А разгадать порой сложно... Вот я не разгадал.

Опубликовано

Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться.

Хочешь с таким человеком всю жизнь жить?

Список качеств хорошей жены я дождусь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...