Перейти к содержанию

время подумать

Гость panica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Panica, если любите свою девушку, то не женитесь на ней. Вы изуродуете ей жизнь.

На самом деле вы не готовы к семейной жизни.

Ну создание семьи и т.п. 

Созревший для семьи человек не поставит перед созданием - Ну, а после Семьи - ИТП

Так как семья, с частицы Ну ни как не начинается. 

А ИТП подразумевает под собой вовсе не секс, а детей.

Представьте себе заявление в полицию.

"Прошу установить и привлечь к предусмотренной законом ответственности убийцу моей жены итп. "

Рано вам о семье даже думать. Вы не чувствуете ответственности, не осознаёте значения слова СЕМЬЯ, а ваше "Люблю" можно смело менять на "хочу"

Как-то так. 

Никогда не понимала фразу "серьезные отношения".

Автор, а что вы в нее вкладываете, что это для вас?

Автор подразумевает под этим "в любое время, по его желанию".

А серьезными отношениями можно назвать такие, которые не стремятся к прекращению по воле обеих сторон.  

Опубликовано

Panica, если любите свою девушку, то не женитесь на ней. Вы изуродуете ей жизнь.

На самом деле вы не готовы к семейной жизни.

Ну создание семьи и т.п.

Созревший для семьи человек не поставит перед созданием - Ну, а после Семьи - ИТП

Так как семья, с частицы Ну ни как не начинается.

А ИТП подразумевает под собой вовсе не секс, а детей.

Представьте себе заявление в полицию.

"Прошу установить и привлечь к предусмотренной законом ответственности убийцу моей жены итп. "

Рано вам о семье даже думать. Вы не чувствуете ответственности, не осознаёте значения слова СЕМЬЯ, а ваше "Люблю" можно смело менять на "хочу"

Как-то так.

Автор подразумевает под этим "в любое время, по его желанию".

А серьезными отношениями можно назвать такие, которые не стремятся к прекращению по воле обеих сторон.

Мне кажется вы придираетесь к словам...я не стараюсь расписать все от а до я и выражаюсь простыми словами. С использованием слов паразитов типа ну. я в первую очередь хочу разобраться как мне действовать дальше а не решать готов ли я к семейной жизни или нет. в чем то вы и правы, наверное я не готов.

Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться.

Хочешь с таким человеком всю жизнь жить?

Список качеств хорошей жены я дождусь?

Качеств много а она одна такая. Она та которая нужна, которая мне подходит. Для чего перечислять качества?

Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться.

Хочешь с таким человеком всю жизнь жить?

Список качеств хорошей жены я дождусь?

Качеств много а она одна такая. Она та которая нужна, которая мне подходит. Для чего перечислять качества?
Опубликовано

К сожалению она права и вы любите ее только тогда когда у нее нет проблем а когда они есть вы поджав хвост ждете что все само собой рассосется и после снова бежите к ней распушив хвост со своей любовью.Конечно она вас бросит и будет права.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...