Miraculum Verum Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Panica, если любите свою девушку, то не женитесь на ней. Вы изуродуете ей жизнь. На самом деле вы не готовы к семейной жизни. Ну создание семьи и т.п. Созревший для семьи человек не поставит перед созданием - Ну, а после Семьи - ИТП Так как семья, с частицы Ну ни как не начинается. А ИТП подразумевает под собой вовсе не секс, а детей. Представьте себе заявление в полицию. "Прошу установить и привлечь к предусмотренной законом ответственности убийцу моей жены итп. " Рано вам о семье даже думать. Вы не чувствуете ответственности, не осознаёте значения слова СЕМЬЯ, а ваше "Люблю" можно смело менять на "хочу" Как-то так. Никогда не понимала фразу "серьезные отношения". Автор, а что вы в нее вкладываете, что это для вас? Автор подразумевает под этим "в любое время, по его желанию". А серьезными отношениями можно назвать такие, которые не стремятся к прекращению по воле обеих сторон.
Гость panica Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Panica, если любите свою девушку, то не женитесь на ней. Вы изуродуете ей жизнь. На самом деле вы не готовы к семейной жизни. Ну создание семьи и т.п. Созревший для семьи человек не поставит перед созданием - Ну, а после Семьи - ИТП Так как семья, с частицы Ну ни как не начинается. А ИТП подразумевает под собой вовсе не секс, а детей. Представьте себе заявление в полицию. "Прошу установить и привлечь к предусмотренной законом ответственности убийцу моей жены итп. " Рано вам о семье даже думать. Вы не чувствуете ответственности, не осознаёте значения слова СЕМЬЯ, а ваше "Люблю" можно смело менять на "хочу" Как-то так. Автор подразумевает под этим "в любое время, по его желанию". А серьезными отношениями можно назвать такие, которые не стремятся к прекращению по воле обеих сторон. Мне кажется вы придираетесь к словам...я не стараюсь расписать все от а до я и выражаюсь простыми словами. С использованием слов паразитов типа ну. я в первую очередь хочу разобраться как мне действовать дальше а не решать готов ли я к семейной жизни или нет. в чем то вы и правы, наверное я не готов. Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться. Хочешь с таким человеком всю жизнь жить? Список качеств хорошей жены я дождусь? Качеств много а она одна такая. Она та которая нужна, которая мне подходит. Для чего перечислять качества? Т.е. Она тебе не говорит прямо, чего от тебя хочет, а потом обижается - типа мог и догадаться. Хочешь с таким человеком всю жизнь жить? Список качеств хорошей жены я дождусь? Качеств много а она одна такая. Она та которая нужна, которая мне подходит. Для чего перечислять качества?
dario777 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 К сожалению она права и вы любите ее только тогда когда у нее нет проблем а когда они есть вы поджав хвост ждете что все само собой рассосется и после снова бежите к ней распушив хвост со своей любовью.Конечно она вас бросит и будет права.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.