Перейти к содержанию

Помогите разобраться. Ошибка ли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Помогите советом! Или чтобы вы сделали на моем месте!

Жила с парнем 6 лет. Именно жила под одной крышей! Первый год нам вообще никто не нужен был.

Гуляли вдвоем, путешествовали, было все отлично! Ну ругались иногда но куда без этого! 

Потом прошел второй и третий год. Были непонимания, небольшая ругань! Но все не заходило далеко. Покричали и остыли)))

Вообще мы всегда эмоционально решали все проблемы! Через крики и иногда злость! Зато потом нас отпускало все. И мы продолжали жить!

Проблема в том что мы были молодые. Гуляли, клубы, кафе и так далее. Ну конечно же алкоголь присутствовал! И не всегда все заканчивалось мирно.

Мой МЧ напивался и если я перегибала палку  в своем недовольстве, то скандалы усиливались! В итоге мне начало все надоедать!

Я сильно обижалась уставала и в итоге говорила о расстовании, если он не перестанет так много пить! 
Угрозы мои не действовали и я уходила. Он бросал пить и мы сходились! Проходило время и все повторялось!

Дошло до того что я поставила точку и ушла! Когда он понял что не шутка это, то пытался вернуть! 

Но на тот момент я была уставшая и для себя поставила точку и пыталась всеми силами забыть все хорошее. Он перестал пить, прошло пол года. 

Не терял надежды и попыток вернуть! Умолял чуть ли не на коленях со слезами на глазах.... Но из за обид я не в какую. Прошло чуть больше года и тут он женится на девушке! А я все это время как бы была счастлива тем что одна! И рада была за него!

Прошло еще пару недель и мне снятся сны о том что он просит меня вернуться! На утро я просыпаюсь никакая а в течении дня возвращаюсь в хорошее настроение и понимаю что не хотела бы вернуться к нему! 
И тут недавно меня накрывает так что ко мне в голову попадает мысль о том что я совершила ошибку не дав ему последний шанс. Какие то чувства во мне заиграли или.... не знаю как назвать, но чувствую я себя ужасно! 

Помочь мне никто не может знаю..... Но хотя бы разобраться что к чему и почему так... была бы благодарна, может у кого было такое....

Опубликовано

Пройдет, у вас этакие судороги от прежних отношений.

Мозг еще не перестроился до конца, на новое положение и форму вокруг вас и выдает картинки из прошлого.

Считайте это глюк системы. Перезагрузитесь и все уйдет. 

Опубликовано

Не оглядывайтесь назад. Это ни к чему. Невесту вашего бывшего стоит пожалеть- ей достался весьма сомнительный подарочек. Перекреститесь и идите дальше. Считайте, что пронесло.

Опубликовано

А какой смысл? Ведь он уже женат. И называет ребенка своей жены своей дочкой. Да мне кажется может и любит, стоит иногда минут 5 на меня смотрит. Может и спрошу.

Почему бы Вам у него прямым текстом не спросить. Любит ли он Вас сейчас?

А какой смысл? Ведь он уже женат. И называет ребенка своей жены своей дочкой. Да мне кажется может и любит, стоит иногда минут 5 на меня смотрит. Может и спрошу.

Почему бы Вам у него прямым текстом не спросить. Любит ли он Вас сейчас?

Я уже с встречаюсь с МЧ. И была счастлива эти пару месяцев. И вдруг меня так накрыло. Что сильно удивило. Вот я и замешкалась почему задумалась именно сейчас.

Пройдет, у вас этакие судороги от прежних отношений.

Мозг еще не перестроился до конца, на новое положение и форму вокруг вас и выдает картинки из прошлого.

Считайте это глюк системы. Перезагрузитесь и все уйдет.

Опубликовано

Да уж.... Это хорошо, что ТС с умом. За 6 лет таки не вышла замуж за не пойму кого. 

Обычная ошибка девушек : Ни чего, женится на мне, перевоспитаю. И ПИть бросит и гулять прекратит.

На счет сомнительного подарка нынешней пассии агрессивного алкоголика согласен. Рисковое дело. Жаль её будет, когда она сюда прибежит с проблемами. Ну может там что-то и осознал кренделёк, но что-то сомневаюсь я на этот счет.

С другой стороны ТС на столько все нормально сделала, что можно похвалить и поздравить с успехом. А вот эти ночные сновидения и полоскания туда сюда... Напряг ни о чем. Если новый МЧ адекватный, то о чем жалеть? Если что-то не хватает от прошлых отношений в новых... ну, сами переносите. Только пузырь не прихватывать заодно. 

С Алкоголем все просто. Со второго раза не понял, что пить низя.... извините. Хватит. Читаем Шолохова "Судьбу Человека". Там одного раза было достаточно. Но там и мужик достойный. Он войну выиграл.   

Опубликовано

И тут недавно меня накрывает так что ко мне в голову попадает мысль о том что я совершила ошибку не дав ему последний шанс. Какие то чувства во мне заиграли или.... не знаю как назвать, но чувствую я себя ужасно! 

Помочь мне никто не может знаю..... Но хотя бы разобраться что к чему и почему так... была бы благодарна, может у кого было такое....

Так с чего вдруг вас накрыло то? Вы совсем никакой информации не дали. Может засомневались в чувствах к вам вашего нынешнего молодого человека?  Может увидели как ваш бывший счастлив с новой девушкой и как изменился?

Опубликовано

Прошло чуть больше года и тут он женится на девушке! А я все это время как бы была счастлива тем что одна! И рада была за него!

Это у вас чувство собственности взыграло. Пока он был один и бегал за вами, был не нужен. Нашел девушку - и вы перестали получать моральное удовлетворение от его ползания у вас в ногах. В народе сие называется "собака на сене", и еще "сам не ам, и другим не дам". Конечно, почувствуешь себя ужасно, когда верный вассал налево ушел. 

Опубликовано

Да нет. Я не чувствовала ничего приятного от его попыток вернуть меня. Я наоборот чувствовала сильную вину за то что ему плохо. Я старалась держаться далеко и часто уезжала из города в тот момент. И все время думала дай бог чтобы он нашел девушку. Когда я узнала о том что у него появилась дама это длилось месяца 4 чтоли. И я была рада. Общалась с ним слушала истории о их поездках. Ловила сеья на мысли что все. Он счастлив а я не в чем не виновата. И сама начала отношения с другим парнем. А спустя несколько недель после его женитьбы наступили непонятные мысли. Так что то что вы описали совсем тут не подходит!

Почему накрыло меня я понять не могу. Я вроде смотрю на него и он сейчас точная копия того человека который был в первые 2-3 года отношений со мной. Таже улыбка, тот же взгляд, тот же смех. Он был со мной таким же поначалу. Только еще он выпивал. А сейчас совсем не капли не пьет. Так вот первые годы было все как в сказке. А потом то ли усталость то ли что то еще. Но все изменилось. И он меня начал раздражать. И я ему надоела. Туда сюда и ругань ссоры. Да сходи ты с кем то погуляй что ты ко мне пристала. Обиды..... И расставание. А теперь наверное я вижу его сейчас таким каким он был давно. И мои чувства какие то заиграли.

Так с чего вдруг вас накрыло то? Вы совсем никакой информации не дали. Может засомневались в чувствах к вам вашего нынешнего молодого человека? Может увидели как ваш бывший счастлив с новой девушкой и как изменился?

Человек сейчас вообще не пьет. Не капли шампанского даже. Вот только многие говорят чтт это опасно. Если сорвется то все..... На счет нехватки с прошлых отношений.. . О да! Не хватка такого количества романтики. Я не встречала еще человека который своими руками сварганит что то и подарит. Какие то мелочи но дико приятные. Никогда не спрашивал что я хочу. Просто брал и дарил. Угадывал. Нынешний какой то вообще не понятный. Кроме цветов ничего не может. Все остальное что хочешь оплачу. Бред да и только. Может быть я не уверена в этом МЧ и вче не так как было раньше вот и мешкаюсь.

Да уж.... Это хорошо, что ТС с умом. За 6 лет таки не вышла замуж за не пойму кого.

Обычная ошибка девушек : Ни чего, женится на мне, перевоспитаю. И ПИть бросит и гулять прекратит.

На счет сомнительного подарка нынешней пассии агрессивного алкоголика согласен. Рисковое дело. Жаль её будет, когда она сюда прибежит с проблемами. Ну может там что-то и осознал кренделёк, но что-то сомневаюсь я на этот счет.

С другой стороны ТС на столько все нормально сделала, что можно похвалить и поздравить с успехом. А вот эти ночные сновидения и полоскания туда сюда... Напряг ни о чем. Если новый МЧ адекватный, то о чем жалеть? Если что-то не хватает от прошлых отношений в новых... ну, сами переносите. Только пузырь не прихватывать заодно.

С Алкоголем все просто. Со второго раза не понял, что пить низя.... извините. Хватит. Читаем Шолохова "Судьбу Человека". Там одного раза было достаточно. Но там и мужик достойный. Он войну выиграл.

Да нет. Я не чувствовала ничего приятного от его попыток вернуть меня. Я наоборот чувствовала сильную вину за то что ему плохо. Я старалась держаться далеко и часто уезжала из города в тот момент. И все время думала дай бог чтобы он нашел девушку. Когда я узнала о том что у него появилась дама это длилось месяца 4 чтоли. И я была рада. Общалась с ним слушала истории о их поездках. Ловила сеья на мысли что все. Он счастлив а я не в чем не виновата. И сама начала отношения с другим парнем. А спустя несколько недель после его женитьбы наступили непонятные мысли. Так что то что вы описали совсем тут не подходит!

Это у вас чувство собственности взыграло. Пока он был один и бегал за вами, был не нужен. Нашел девушку - и вы перестали получать моральное удовлетворение от его ползания у вас в ногах. В народе сие называется "собака на сене", и еще "сам не ам, и другим не дам". Конечно, почувствуешь себя ужасно, когда верный вассал налево ушел.

Опубликовано

Катрин, может вам просто тоскливо без игры "Даю последний шанс", да не с кем?

Ваша мама часто "давала вам последний шанс" в детстве?

Опубликовано

Я уже выше кому то отвечала на такой вопрос. Мне не было никакого кайфа не от каких игров с последними шансами и людей как запасные варианты я держать никогда не пыталась. К людям и отношениям отношусь серьезно. Я очень переживала за него когда видела попытки вернуть меня и то как ему было плохо. С облегчением вздохнула когда узнала что он заинтересовался девушкой. Когда узнала что жениться тоже была рада. На тот уже момент я обзавелась своим. Отношениями. И тут спустя время бац! И какие то мысли меня догнали.

Катрин, может вам просто тоскливо без игры "Даю последний шанс", да не с кем?

Ваша мама часто "давала вам последний шанс" в детстве?

Опубликовано

Я не знаю вам что ответить на этот вопрос. Потому что не понимаю про какие вы тут игры говорите. У меня в детстве не было ничего серьезного чтобы мне давали посдение шансы. воспитывали довольно таки строго. Да и я тихой была

А про маму ответите?

Опубликовано

Люди так устроены. Нужно быть очень спокойным к своим бывшим отношениям и ну очень уважать право на свободу каждого , в том числе бывшего, чтобы порадоваться его счастью. Но мы не такие.

В вас говорит и зависть, и ревность, и остатки собственничества, и ущемленное самолюбие, в общем все то, с чем нужно бороться и что надо в себе искоренять. Менять свое мировоззрение на противоположние. Чтобы не волноваться, обижаться или злиться, когда бывший нашел вам замену, а радоваться за него, причем искренне.

Опубликовано

Здорово.

Ну а что я могу вам еще сказать? Вы вообще не понятный вопрос задаете!

Люди так устроены. Нужно быть очень спокойным к своим бывшим отношениям и ну очень уважать право на свободу каждого , в том числе бывшего, чтобы порадоваться его счастью. Но мы не такие.

В вас говорит и зависть, и ревность, и остатки собственничества, и ущемленное самолюбие, в общем все то, с чем нужно бороться и что надо в себе искоренять. Менять свое мировоззрение на противоположние. Чтобы не волноваться, обижаться или злиться, когда бывший нашел вам замену, а радоваться за него, причем искренне.

Так я радовалась. До этих дней. Рассматривала с ним фото его свадьбы. Спрашивала как его родители поживают. Как ребенок. И как вообще все. И после разговора шла дальше с каким то спокойствием. А потом появились старые друзья. Которые начали мне говорить ну как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? На что я отвечала нет. Вче хорошо и мы с ним дружески общаемся и отвалите. А потом снова начали говорить что я виновата и сделала ошибку и он такой хороший надо было дать еще шанс. И вы столько прожили. А потом говорили что мы никогда не подходили друг другу. И после всего этого начался хаос в моей голове! Уж если рассказывать начала то вот это не договорилась. Я начала вестись на мнениие людей и думать что если они правы
Опубликовано

А потом появились старые друзья. Которые начали мне говорить ну как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? На что я отвечала нет. Вче хорошо и мы с ним дружески общаемся и отвалите. А потом снова начали говорить что я виновата и сделала ошибку и он такой хороший надо было дать еще шанс. И вы столько прожили. А потом говорили что мы никогда не подходили друг другу. И после всего этого начался хаос в моей голове! Уж если рассказывать начала то вот это не договорилась. Я начала вестись на мнениие людей и думать что если они правы

Да наплюйте вы на их мнение. Им обсуждать, а вам жить. 

Опубликовано

мне че-то кажется, что паренек с новой-то женой не будет пить, а у авторши "спиваться" будут все ))

Ну по себе людей не судят))) сейчас у меня МЧ культурный и не пьющий. А вообще с такими мнениями идите дальше. Мне такие "советчики " не нужны.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...