Katrin_At Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Всех приветствую! Помогите советом! Или чтобы вы сделали на моем месте! Жила с парнем 6 лет. Именно жила под одной крышей! Первый год нам вообще никто не нужен был. Гуляли вдвоем, путешествовали, было все отлично! Ну ругались иногда но куда без этого! Потом прошел второй и третий год. Были непонимания, небольшая ругань! Но все не заходило далеко. Покричали и остыли))) Вообще мы всегда эмоционально решали все проблемы! Через крики и иногда злость! Зато потом нас отпускало все. И мы продолжали жить! Проблема в том что мы были молодые. Гуляли, клубы, кафе и так далее. Ну конечно же алкоголь присутствовал! И не всегда все заканчивалось мирно. Мой МЧ напивался и если я перегибала палку в своем недовольстве, то скандалы усиливались! В итоге мне начало все надоедать! Я сильно обижалась уставала и в итоге говорила о расстовании, если он не перестанет так много пить! Угрозы мои не действовали и я уходила. Он бросал пить и мы сходились! Проходило время и все повторялось! Дошло до того что я поставила точку и ушла! Когда он понял что не шутка это, то пытался вернуть! Но на тот момент я была уставшая и для себя поставила точку и пыталась всеми силами забыть все хорошее. Он перестал пить, прошло пол года. Не терял надежды и попыток вернуть! Умолял чуть ли не на коленях со слезами на глазах.... Но из за обид я не в какую. Прошло чуть больше года и тут он женится на девушке! А я все это время как бы была счастлива тем что одна! И рада была за него! Прошло еще пару недель и мне снятся сны о том что он просит меня вернуться! На утро я просыпаюсь никакая а в течении дня возвращаюсь в хорошее настроение и понимаю что не хотела бы вернуться к нему! И тут недавно меня накрывает так что ко мне в голову попадает мысль о том что я совершила ошибку не дав ему последний шанс. Какие то чувства во мне заиграли или.... не знаю как назвать, но чувствую я себя ужасно! Помочь мне никто не может знаю..... Но хотя бы разобраться что к чему и почему так... была бы благодарна, может у кого было такое....
Ром Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Пройдет, у вас этакие судороги от прежних отношений. Мозг еще не перестроился до конца, на новое положение и форму вокруг вас и выдает картинки из прошлого. Считайте это глюк системы. Перезагрузитесь и все уйдет.
spixdo Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вы ему много шансов дали. Среди них был и последний.
Трава-мурава Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Не оглядывайтесь назад. Это ни к чему. Невесту вашего бывшего стоит пожалеть- ей достался весьма сомнительный подарочек. Перекреститесь и идите дальше. Считайте, что пронесло.
Artur Kagroman Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Почему бы Вам у него прямым текстом не спросить. Любит ли он Вас сейчас?
Katrin_At Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 А какой смысл? Ведь он уже женат. И называет ребенка своей жены своей дочкой. Да мне кажется может и любит, стоит иногда минут 5 на меня смотрит. Может и спрошу. Почему бы Вам у него прямым текстом не спросить. Любит ли он Вас сейчас? А какой смысл? Ведь он уже женат. И называет ребенка своей жены своей дочкой. Да мне кажется может и любит, стоит иногда минут 5 на меня смотрит. Может и спрошу. Почему бы Вам у него прямым текстом не спросить. Любит ли он Вас сейчас? Я уже с встречаюсь с МЧ. И была счастлива эти пару месяцев. И вдруг меня так накрыло. Что сильно удивило. Вот я и замешкалась почему задумалась именно сейчас. Пройдет, у вас этакие судороги от прежних отношений. Мозг еще не перестроился до конца, на новое положение и форму вокруг вас и выдает картинки из прошлого. Считайте это глюк системы. Перезагрузитесь и все уйдет.
Miraculum Verum Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Да уж.... Это хорошо, что ТС с умом. За 6 лет таки не вышла замуж за не пойму кого. Обычная ошибка девушек : Ни чего, женится на мне, перевоспитаю. И ПИть бросит и гулять прекратит. На счет сомнительного подарка нынешней пассии агрессивного алкоголика согласен. Рисковое дело. Жаль её будет, когда она сюда прибежит с проблемами. Ну может там что-то и осознал кренделёк, но что-то сомневаюсь я на этот счет. С другой стороны ТС на столько все нормально сделала, что можно похвалить и поздравить с успехом. А вот эти ночные сновидения и полоскания туда сюда... Напряг ни о чем. Если новый МЧ адекватный, то о чем жалеть? Если что-то не хватает от прошлых отношений в новых... ну, сами переносите. Только пузырь не прихватывать заодно. С Алкоголем все просто. Со второго раза не понял, что пить низя.... извините. Хватит. Читаем Шолохова "Судьбу Человека". Там одного раза было достаточно. Но там и мужик достойный. Он войну выиграл.
ольга3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 И тут недавно меня накрывает так что ко мне в голову попадает мысль о том что я совершила ошибку не дав ему последний шанс. Какие то чувства во мне заиграли или.... не знаю как назвать, но чувствую я себя ужасно! Помочь мне никто не может знаю..... Но хотя бы разобраться что к чему и почему так... была бы благодарна, может у кого было такое.... Так с чего вдруг вас накрыло то? Вы совсем никакой информации не дали. Может засомневались в чувствах к вам вашего нынешнего молодого человека? Может увидели как ваш бывший счастлив с новой девушкой и как изменился?
Sever.Ray Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Прошло чуть больше года и тут он женится на девушке! А я все это время как бы была счастлива тем что одна! И рада была за него! И тут недавно меня накрывает так что ко мне в голову попадает мысль о том что я совершила ошибку не дав ему последний шанс. Какие то чувства во мне заиграли или.... не знаю как назвать, но чувствую я себя ужасно! Это у вас чувство собственности взыграло. Пока он был один и бегал за вами, был не нужен. Нашел девушку - и вы перестали получать моральное удовлетворение от его ползания у вас в ногах. В народе сие называется "собака на сене", и еще "сам не ам, и другим не дам". Конечно, почувствуешь себя ужасно, когда верный вассал налево ушел.
Katrin_At Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Да нет. Я не чувствовала ничего приятного от его попыток вернуть меня. Я наоборот чувствовала сильную вину за то что ему плохо. Я старалась держаться далеко и часто уезжала из города в тот момент. И все время думала дай бог чтобы он нашел девушку. Когда я узнала о том что у него появилась дама это длилось месяца 4 чтоли. И я была рада. Общалась с ним слушала истории о их поездках. Ловила сеья на мысли что все. Он счастлив а я не в чем не виновата. И сама начала отношения с другим парнем. А спустя несколько недель после его женитьбы наступили непонятные мысли. Так что то что вы описали совсем тут не подходит! Почему накрыло меня я понять не могу. Я вроде смотрю на него и он сейчас точная копия того человека который был в первые 2-3 года отношений со мной. Таже улыбка, тот же взгляд, тот же смех. Он был со мной таким же поначалу. Только еще он выпивал. А сейчас совсем не капли не пьет. Так вот первые годы было все как в сказке. А потом то ли усталость то ли что то еще. Но все изменилось. И он меня начал раздражать. И я ему надоела. Туда сюда и ругань ссоры. Да сходи ты с кем то погуляй что ты ко мне пристала. Обиды..... И расставание. А теперь наверное я вижу его сейчас таким каким он был давно. И мои чувства какие то заиграли. Так с чего вдруг вас накрыло то? Вы совсем никакой информации не дали. Может засомневались в чувствах к вам вашего нынешнего молодого человека? Может увидели как ваш бывший счастлив с новой девушкой и как изменился? Человек сейчас вообще не пьет. Не капли шампанского даже. Вот только многие говорят чтт это опасно. Если сорвется то все..... На счет нехватки с прошлых отношений.. . О да! Не хватка такого количества романтики. Я не встречала еще человека который своими руками сварганит что то и подарит. Какие то мелочи но дико приятные. Никогда не спрашивал что я хочу. Просто брал и дарил. Угадывал. Нынешний какой то вообще не понятный. Кроме цветов ничего не может. Все остальное что хочешь оплачу. Бред да и только. Может быть я не уверена в этом МЧ и вче не так как было раньше вот и мешкаюсь. Да уж.... Это хорошо, что ТС с умом. За 6 лет таки не вышла замуж за не пойму кого. Обычная ошибка девушек : Ни чего, женится на мне, перевоспитаю. И ПИть бросит и гулять прекратит. На счет сомнительного подарка нынешней пассии агрессивного алкоголика согласен. Рисковое дело. Жаль её будет, когда она сюда прибежит с проблемами. Ну может там что-то и осознал кренделёк, но что-то сомневаюсь я на этот счет. С другой стороны ТС на столько все нормально сделала, что можно похвалить и поздравить с успехом. А вот эти ночные сновидения и полоскания туда сюда... Напряг ни о чем. Если новый МЧ адекватный, то о чем жалеть? Если что-то не хватает от прошлых отношений в новых... ну, сами переносите. Только пузырь не прихватывать заодно. С Алкоголем все просто. Со второго раза не понял, что пить низя.... извините. Хватит. Читаем Шолохова "Судьбу Человека". Там одного раза было достаточно. Но там и мужик достойный. Он войну выиграл. Да нет. Я не чувствовала ничего приятного от его попыток вернуть меня. Я наоборот чувствовала сильную вину за то что ему плохо. Я старалась держаться далеко и часто уезжала из города в тот момент. И все время думала дай бог чтобы он нашел девушку. Когда я узнала о том что у него появилась дама это длилось месяца 4 чтоли. И я была рада. Общалась с ним слушала истории о их поездках. Ловила сеья на мысли что все. Он счастлив а я не в чем не виновата. И сама начала отношения с другим парнем. А спустя несколько недель после его женитьбы наступили непонятные мысли. Так что то что вы описали совсем тут не подходит! Это у вас чувство собственности взыграло. Пока он был один и бегал за вами, был не нужен. Нашел девушку - и вы перестали получать моральное удовлетворение от его ползания у вас в ногах. В народе сие называется "собака на сене", и еще "сам не ам, и другим не дам". Конечно, почувствуешь себя ужасно, когда верный вассал налево ушел.
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Катрин, может вам просто тоскливо без игры "Даю последний шанс", да не с кем? Ваша мама часто "давала вам последний шанс" в детстве?
Katrin_At Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Я уже выше кому то отвечала на такой вопрос. Мне не было никакого кайфа не от каких игров с последними шансами и людей как запасные варианты я держать никогда не пыталась. К людям и отношениям отношусь серьезно. Я очень переживала за него когда видела попытки вернуть меня и то как ему было плохо. С облегчением вздохнула когда узнала что он заинтересовался девушкой. Когда узнала что жениться тоже была рада. На тот уже момент я обзавелась своим. Отношениями. И тут спустя время бац! И какие то мысли меня догнали. Катрин, может вам просто тоскливо без игры "Даю последний шанс", да не с кем? Ваша мама часто "давала вам последний шанс" в детстве?
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я уже выше кому то отвечала на такой вопрос. А про маму ответите?
Katrin_At Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Я не знаю вам что ответить на этот вопрос. Потому что не понимаю про какие вы тут игры говорите. У меня в детстве не было ничего серьезного чтобы мне давали посдение шансы. воспитывали довольно таки строго. Да и я тихой была А про маму ответите?
dr.U3 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 У меня в детстве не было ничего серьезного чтобы мне давали посдение шансы. Здорово.
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Люди так устроены. Нужно быть очень спокойным к своим бывшим отношениям и ну очень уважать право на свободу каждого , в том числе бывшего, чтобы порадоваться его счастью. Но мы не такие. В вас говорит и зависть, и ревность, и остатки собственничества, и ущемленное самолюбие, в общем все то, с чем нужно бороться и что надо в себе искоренять. Менять свое мировоззрение на противоположние. Чтобы не волноваться, обижаться или злиться, когда бывший нашел вам замену, а радоваться за него, причем искренне.
Katrin_At Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Здорово. Ну а что я могу вам еще сказать? Вы вообще не понятный вопрос задаете! Люди так устроены. Нужно быть очень спокойным к своим бывшим отношениям и ну очень уважать право на свободу каждого , в том числе бывшего, чтобы порадоваться его счастью. Но мы не такие. В вас говорит и зависть, и ревность, и остатки собственничества, и ущемленное самолюбие, в общем все то, с чем нужно бороться и что надо в себе искоренять. Менять свое мировоззрение на противоположние. Чтобы не волноваться, обижаться или злиться, когда бывший нашел вам замену, а радоваться за него, причем искренне. Так я радовалась. До этих дней. Рассматривала с ним фото его свадьбы. Спрашивала как его родители поживают. Как ребенок. И как вообще все. И после разговора шла дальше с каким то спокойствием. А потом появились старые друзья. Которые начали мне говорить ну как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? На что я отвечала нет. Вче хорошо и мы с ним дружески общаемся и отвалите. А потом снова начали говорить что я виновата и сделала ошибку и он такой хороший надо было дать еще шанс. И вы столько прожили. А потом говорили что мы никогда не подходили друг другу. И после всего этого начался хаос в моей голове! Уж если рассказывать начала то вот это не договорилась. Я начала вестись на мнениие людей и думать что если они правы
Sever.Ray Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 А потом появились старые друзья. Которые начали мне говорить ну как ты себя чувствуешь? Тебе плохо? На что я отвечала нет. Вче хорошо и мы с ним дружески общаемся и отвалите. А потом снова начали говорить что я виновата и сделала ошибку и он такой хороший надо было дать еще шанс. И вы столько прожили. А потом говорили что мы никогда не подходили друг другу. И после всего этого начался хаос в моей голове! Уж если рассказывать начала то вот это не договорилась. Я начала вестись на мнениие людей и думать что если они правы Да наплюйте вы на их мнение. Им обсуждать, а вам жить.
andrey vofk Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 мне че-то кажется, что паренек с новой-то женой не будет пить, а у авторши "спиваться" будут все ))
Katrin_At Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 мне че-то кажется, что паренек с новой-то женой не будет пить, а у авторши "спиваться" будут все ))Ну по себе людей не судят))) сейчас у меня МЧ культурный и не пьющий. А вообще с такими мнениями идите дальше. Мне такие "советчики " не нужны.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.