Гость Kbkz Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем. Хотела спросить у вас существует ли любовь с первого слова. Подробнее. Познакомилась с мужчиной в социальной сети, стали переписываться и общаться по скайпу. Он живёт в Германии и уже зовёт туда жить. Замуж короче. А я чувствую, что влюбилась. Каждый день жду его сообщения, звонка. Что делать??? Действительно ли он любит или это мои лишь выдумки. Стоит ехать к нему???
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем. Хотела спросить у вас существует ли любовь с первого слова. Подробнее. Познакомилась с мужчиной в социальной сети, стали переписываться и общаться по скайпу. Он живёт в Германии и уже зовёт туда жить. Замуж короче. А я чувствую, что влюбилась. Каждый день жду его сообщения, звонка. Что делать??? Действительно ли он любит или это мои лишь выдумки. Стоит ехать к нему??? Как правило, подобные заявления мужчины говорят об его инфантильности, я очень настороженно отношусь к таким быстрым предложениям, обычно за ними стоит много обмана и выдумки Нормальный человек, вне зависимости от пола, не делает таких быстрых предложений, ровно как и не принимает их Но съездить Вы сможете, особенно если он Вам оплатит эту поездку, кстати спросите)
spixdo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем. Хотела спросить у вас существует ли любовь с первого слова. Подробнее. Познакомилась с мужчиной в социальной сети, стали переписываться и общаться по скайпу. Он живёт в Германии и уже зовёт туда жить. Замуж короче. А я чувствую, что влюбилась. Каждый день жду его сообщения, звонка. Что делать??? Действительно ли он любит или это мои лишь выдумки. Стоит ехать к нему???Если два любящих человека живут в странах с разным экономическим уровнем, то тот кто живет в более богатой стране должен ехать к более бедному. Так его любовь проверяется делом.
Гость Kethis Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Если два любящих человека живут в странах с разным экономическим уровнем, то тот кто живет в более богатой стране должен ехать к более бедному. Так его любовь проверяется делом. смешно
spixdo Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Когда я говорю "столб" то один может представлять себе трухлявое брёвнышко, а другой сверхпрочную колонну из тяжелого железобетона. Также и любовь - этим словом называется как поверхностное увлечение, так и очень серьезное чувство. И каждый интерпретирует по своему опыту)
Konstante Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Привет всем. Хотела спросить у вас существует ли любовь с первого слова. Подробнее. Познакомилась с мужчиной в социальной сети, стали переписываться и общаться по скайпу. Он живёт в Германии и уже зовёт туда жить. Замуж короче. А я чувствую, что влюбилась. Каждый день жду его сообщения, звонка. Что делать??? Действительно ли он любит или это мои лишь выдумки. Стоит ехать к нему??? а что за мужчина? какой национальности?
Artur Kagroman Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Сказки/влюблённость имеют свойства заканчиваться рано или поздно, потом наступают серьёзные отчаянные и настоящие отношения. Вы то хоть по скайпу общались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.