Перейти к содержанию

я в тумане

Гость sisterinblack

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

два года в отношениях.

в апреле узнала о измене. написала мне его же "подружка".рассказала, что с лета общались. 
проблема - мы в разных городах. вот я и не подозревала о таком повороте . 
решила ставить точку. на протяжении месяца любовный треугольник продолжался. он просил дать ему шанс, не подозревая о том,что я знаю о последующих его похождениях. прилетел ко мне. простила. 
он прекратил связь с ней. а я общалась(он не в курсе был). через месяц узнаю от нее же, что мой ненаглядный нарисовался,якобы высказать зачем она мне все рассказала и тому подобное. несколько встреч. снова измена. я разбита. сказала ему,что все знаю. в ответ получила претензию,зачем я с ней общалась, и массу оправданий. 
в общем,снова решила ставить точку. но не смогла отпустить. отношения очень поменялись. и любовь и ненависть к нему одновременно. разорвать отношения не могу.не получается. но и продолжать общаться так кисло тоже не хочется. постоянные ссоры. 

клянется, божится мне в верности. знаю, что вряд ли протянет.но я предпочитаю не знать о том,что будет твориться за моей спиной дальше. через год закончу учебу, планировала выйти замуж , уехать к нему . сейчас постоянно мучают сомнения, а надо ли мне это? хочу ли я ? ответа не знаю.. 
мало того , от той самой "подружки" узнала много нового о нем самом, о его сексуальных наклонностей. предпочту промолчать. так как думаю ни один здравый человек не оправдает мое прощение ему за это. он так же божится и клянется,что это были лишь фантазии, мол,затянуло. сомнительно, но все же, поверила. 
не знаю,как быть дальше. 

чувствую неудовлетворенность,что я страдала, а он нет. на измену не способна. создать впечатление тоже не самый лучший вариант. 
"лошадь сдохла, оставь ее" можно было бы сказать о наших отношениях после всего пройденного, в душе чувствую,что не так уж все и дохло. может забудется? не знаю. со мной творится что-то непонятное. 

Опубликовано

Нужно время что бы пережить страсть. Вы сейчас с ним общаетесь?

Опубликовано

Смысл за такого замуж? Он увидел, что вы легко прошаете его измены, теперь так и будет гулять.

П.С. самое интересное осталось за кадром - я о странных сексуальных наклонностях ))

Опубликовано

два года в отношениях.

в апреле узнала о измене. написала мне его же "подружка".рассказала, что с лета общались. 

проблема - мы в разных городах. вот я и не подозревала о таком повороте . 

решила ставить точку. на протяжении месяца любовный треугольник продолжался. он просил дать ему шанс, не подозревая о том,что я знаю о последующих его похождениях. прилетел ко мне. простила. 

он прекратил связь с ней. а я общалась(он не в курсе был). через месяц узнаю от нее же, что мой ненаглядный нарисовался,якобы высказать зачем она мне все рассказала и тому подобное. несколько встреч. снова измена. я разбита. сказала ему,что все знаю. в ответ получила претензию,зачем я с ней общалась, и массу оправданий. 

в общем,снова решила ставить точку. но не смогла отпустить. отношения очень поменялись. и любовь и ненависть к нему одновременно. разорвать отношения не могу.не получается. но и продолжать общаться так кисло тоже не хочется. постоянные ссоры. 

клянется, божится мне в верности. знаю, что вряд ли протянет.но я предпочитаю не знать о том,что будет твориться за моей спиной дальше. через год закончу учебу, планировала выйти замуж , уехать к нему . сейчас постоянно мучают сомнения, а надо ли мне это? хочу ли я ? ответа не знаю.. 

мало того , от той самой "подружки" узнала много нового о нем самом, о его сексуальных наклонностей. предпочту промолчать. так как думаю ни один здравый человек не оправдает мое прощение ему за это. он так же божится и клянется,что это были лишь фантазии, мол,затянуло. сомнительно, но все же, поверила. 

не знаю,как быть дальше. 

чувствую неудовлетворенность,что я страдала, а он нет. на измену не способна. создать впечатление тоже не самый лучший вариант. 

"лошадь сдохла, оставь ее" можно было бы сказать о наших отношениях после всего пройденного, в душе чувствую,что не так уж все и дохло. может забудется? не знаю. со мной творится что-то непонятное. 

нужно время оно все лечит...

Опубликовано

Автор, чего вы боитесь? Если вы порвете отношения окончательно, что может случиться плохого? Что страшнее, помучиться в одиночестве несколько месяцев или потерять годы жизни с человеком, отношения с которым приносят так много тревоги?

Опубликовано

два года в отношениях.

в общем,снова решила ставить точку. но не смогла отпустить. отношения очень поменялись. и любовь и ненависть к нему одновременно. разорвать отношения не могу.не получается. 

Ну, насчет вашей любви - это вам показалось. Нужно очень постараться, чтобы перестать любить. Никакая информация не в состоянии  "отключить" любовь души. Насчет ненависти - это реально. Ваша идеализация отношений не выдержала испытаний реальностью и обожание, идеализация, которые вы принимали за любовь -  сменилось на ненависть. У вас любовная зависимость от ваших ложных представлений. 

Опубликовано

Да правильно оставайтесь с ним и дальше,вам же все равно что там на самом деле и на свое психическое здоровье наплевать,которое будет подрываться незаметно для Вас.А когда он жениться и устроит свою жизнь еще и счастья ему пожелаете.Так что правильно думаете что лошадь не сдохла пока)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...