Перейти к содержанию

Если смысл в продолжении отношений? Прошу помочь.

Гость Luxerillya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, Денис. Хотела поведать Вам мою историю.

Мне 24 года, моему парню 27 лет. Вместе почти 2 года. Из них живем вместе боб о бок 1.5 года. Живем в квартире его родителей. Родители из другого города и приезжают практически каждый месяц. Вместе съездили в отпуск. Проблема в том, что он злится, когда я спрашиваю его о нашем будущем. Мне, как любой нормальной девушке, хочется создания семьи, детей, и уверенности в завтрашнем дне. Мы оба работаем. Сейчас он устроился на работу вахтовым методом (1 месяц на 1 месяц). Живу у своих родителей. Я ему много раз говорила, что мне надоели эти переезды, это постоянное собирание вещей. На что он мне отвечает: я же не могу своим родителям запретить приезжать в свою квартиру. С его родителями знакома. В нашем городе у его родителей 3 квартиры. 2 из них сдаются. А в одной мы с парнем живем. Поэтому когда родители приезжают в наш город они едут к нам в квартиру. А мне приходится уезжать к своим родителям. Говорит, что когда наедине с ними, то они спрашивают про меня. Я ему предлагала снимать квартиру пополам: он отказывается. Говорит зачем какому то дяде отдавать деньги, когда у меня есть квартира (родителей). Иногда когда у него хорошее настроение, мы мечтаем о нашем будущем. Я его очень люблю. Я не хочу уходить от него. Просто годы идут. А развитие отношений нулевое. В ссорах пытается выгнать меня, я уходила, потом возвращалась. Когда уходила он проявлял инициативу увидеть меня не чаще 1 раза в неделю. Говорил что скучать по мне хочет. А когда живем вместе такого не получается. Говорит давай встречаться. Как нормальные люди. Я конечно понимаю, что мы очень быстро съехались и это было моей инициативой. Но сейчас прошлое не вернешь. Если разъезд - то это огромный шаг назад. Но сейчас так как он работает месяц\месяц он предлагает мне жить у него так же. Месяц с ним вместе. Потом уезжаю на месяц к родителям. И т.д. 

Говорит, чтобы жениться ему нужно провстречаться лет 5. Детей тоже не хочет сколько же примерно лет. Шутка или нет -  мне непонятно. На вахту уехал: звонит через день. Я спрашиваю почему вчера не позвонил например. А он отвечает: "Ну не позвонил, так не позвонил. Относись к этому проще". Мне очень тяжело. Он так далеко. Проще не могу. По телефону говорили с ним, просила по приезду что-то решить с нашим местом жительства. Он сказал ладно. (толи правда, толи чтоб отстала). Слов любви говорит редко. Зато я его усыпаю лаской, любовью, заботой. Он уверен на все 100% что я от него никуда не денусь. Да я и не хочу этого. Когда спрашиваю когда мы поженимся? Он злится и говорит ты узнаешь об этом первой когда я этого захочу. Говорит, что ему никто кроме меня не нужен. А я просто хочу стабильных отношений. Знать, что он на самом деле хочет быть со мной в дальнейшем. Просто нужно еще ждать....Но ведь, Вы понимаете....бесконечно ждать невозможно. Мне очень хочется ребенка и семьи. Знать, что он мой муж.

Извините за такой объемный текст. Надеюсь, Вы сможете мне помочь. Заранее спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Возможно проблема в том, что какая-то ваша часть очень боится, что вы выйдите замуж и у вас будет ребенок. Возможно для этой вашей части ваш такой поступок будет выглядеть даже как предательство. Возможно именно по этому вы выбрали себе человека для построения отношений, которому совершенно не нужна семья и дети, ни сегодня, ни через 5 и ни через 10 лет.

Опубликовано

Наоборот. Я очень хочу детей и семьи именно с этим человеком. Не знаю как подтолкнуть его к принятию этого решения.

• Психологи
Опубликовано

Я не говорю, что вы не хотите семью и детей, вы этого очень хотите, но почему-то выбрали того, кто этого совершенно не хочет. Как такое могло получиться? Почему именно с ним вы хотите детей? Что в нем особенного? За что вы его любите?

Опубликовано

Похожие взгляды на некоторые вещи. Нам хорошо вместе. Люблю не за что то. Между нами есть химия. Зависимость эмоциональная друг от друга.

• Психологи
Опубликовано

Как это так любите не за что? Такого не бывает! Возможно в вашей жизни уже были подобные отношения, когда вас простили подождать, обещали что-то и все время откладывали?

Опубликовано

Нет. Такое у меня впервые. Люблю за отношение.. Именно за положительную сторону, без ссор, ругани. 

• Психологи
Опубликовано

Тогда я не знаю чем я могу вам помочь. Может вы мне подскажете, в чем по-вашему должна заключаться моя помощь? Принять за вас решение, стоит ли продолжать отношения или научить, как сделать так ,чтобы он подумал, что жениться и иметь детей это его желание, а не ваше или что-то еще? 

Опубликовано

Нет, за меня решение принимать не нужно. Возможно Вы сможете подсказать что мне сделать, чтобы он начал думать о нашем с ним будущем? Заранее спасибо

• Психологи
Опубликовано

К сожалению, насильно мил не будешь, поэтому если вы хотите научиться манипулировать желаниями и мыслями другого человека, то вы обратились не по адресу. Какой выход из сложившейся ситуации могу предложить вам я!Понять, возможно что-то в вашем поведении не дает этому человеку решиться жениться на вас либо вы можете просто подождать 5 лет, как он вас  просит, ведь время у вас еще есть! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...