Перейти к содержанию

первый секс с новым парнем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

недавно стала встречаться с парнем. все было супер, встречались около 2х месяцев. на днях был первый секс. чтобы не размусоливать подробности начну с главного. он вошел в меня сразу, не было практически прелюдии, я так, простите за подробности, не кончаю, мне нужно больше внимания и времени. короче, в итоге была тупо долбежка и сказать, что мне понравилось, я не могу. на след день мы с ним переписывались и затронули тему прошлой ночи. я ему скинула отрывок из какой то статьи в интернете на тему первого секса с новой девушкой. скинула всего полтора пункта где говорилось о том что желательно больше времени уделять девушке перед непосредственно входом тем более в первый секс. я бы могла и от себя это все написать, но там было как то лучше сформулировано. также в шутку сказала, мол жаль что без куннилингуса.

короче отреагировал он крайне резко, сказал, типа пусть тебя в таком случае где-то в другом месте ублажают, раз ты такая прошаренная тебе нужно больше времени и больше ласки. и сказал, что его самого моя примитивность в ту ночь взбесила. сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. сказано все было оч жестоко.

на след день извинился, написал, что перегнул, что так не считает и типа все это была ревность. мол где-то же я этого нахваталась.

я не могу понять, почему была такая реакция. сказала я все очень тактично, ни в коем случае не подразумевая, что он профан в этом деле и ничего не умеет.

очень обидно. он мне нравится, но он меня этими своими фразочками прямо травмировал. как себя вести не знаю. 

думаю, может зря ему скинула эту статью.. но с другой стороны я всегда считала, что лучше прямо и на берегу заявлять о своих желаниях и хотелках чтобы с каждым разом все было лучше и лучше. я не права?

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Права, только нужно своими словами объяснить. Или поставить цитату.

Молчелы такие нежные пошли, думают что долбежкой они девушке небо в алмазах показали, а девы им статейки тискают - мол, профан и куни не умеешь. Он и взвился.

Терпение, обучайте под себя спокойно, не травмируйте его психику.

Опубликовано

Нда, ударили вы ему по самолюбию. Он то считал что долбить это его достоинство, и вас впечатлит, а вы сказали что недостаток.

Опубликовано

как то очень резво. первый секс...вспоминая свой опыт я не думаю что в первый раз можно кончить,вы пишите как опытная дама.может молодежь уже не та...

Опубликовано

Нда, ударили вы ему по самолюбию. Он то считал что долбить это его достоинство, и вас впечатлит, а вы сказали что недостаток.

Девушка современная, продвинутая, а мужик - бычара.

как то очень резво. первый секс...вспоминая свой опыт я не думаю что в первый раз можно кончить,вы пишите как опытная дама.может молодежь уже не та...

Да, Юличка, постарели вы...)))))

Опубликовано

Если парень не профан в этом деле, и не "бычара", то и сам в процессе деликатно поинтересуется - что именно этой женщине больше нравится и как. Так что, всё-таки это был либо профан, либо бычара, ну либо бычара-профан :)

Опубликовано

возможно.но женщина ждет оргазма от первого секса? блин ну я не знаю.создать что ли опрос,был ли оргазм у женщин форума во время первого секса))

капец я древняя))

Если парень не профан в этом деле, и не "бычара", то и сам в процессе деликатно поинтересуется - что именно этой женщине больше нравится и как. Так что, всё-таки это был либо профан, либо бычара, ну либо бычара-профан :)

автор не написала возраст.может ей 16 ему 17))

Опубликовано

возможно.но женщина ждет оргазма от первого секса? блин ну я не знаю.создать что ли опрос,был ли оргазм у женщин форума во время первого секса))

капец я древняя))

автор не написала возраст.может ей 16 ему 17))

Да, интересно, во сколько лет она такая продвинутая? 

Опубликовано

))) я вовсе не такая уж и продвинутая. Мне 24, ему 27. Просто за 2 месяца общения у нас сложились доверительные отношения и мы можем, как мне казалось, обсудить любую тему.

Я не ждала оргазма, просто меня насторожил его долбежный подход и я решила сразу все точки над и расставить))

Я ожидала, что и он скажет, как нравится ему и как лучше.

На езды и посылы к другим более опытным мужчинам я не ожидала совсем))

Опубликовано

))) я вовсе не такая уж и продвинутая. Мне 24, ему 27. Просто за 2 месяца общения у нас сложились доверительные отношения и мы можем, как мне казалось, обсудить любую тему.

Я не ждала оргазма, просто меня насторожил его долбежный подход и я решила сразу все точки над и расставить))

Я ожидала, что и он скажет, как нравится ему и как лучше.

На езды и посылы к другим более опытным мужчинам я не ожидала совсем))

Насторожил долбежный поход? ))) Неплохо сказано, даже очень опытно. Правильно, конечно, зачем иметь дятла всю жизнь.

Опубликовано

Права, только нужно своими словами объяснить. Или поставить цитату.

Молчелы такие нежные пошли, думают что долбежкой они девушке небо в алмазах показали, а девы им статейки тискают - мол, профан и куни не умеешь. Он и взвился.

Терпение, обучайте под себя спокойно, не травмируйте его психику.

Я тоже считаю, что наверно выбрала не тот метод. Но повторюсь, сделала все тактично, без каких либо претензий.

Вопрос в том, как теперь после этого жуткого разговора его под себя обучить?))

И все же очень странная реакция у него была .... Прям взорвался

Насторожил долбежный поход? ))) Неплохо сказано, даже очень опытно. Правильно, конечно, зачем иметь дятла всю жизнь.

Я бы попросила посерьезней отнестись к моей проблеме))

Опубликовано

Я тоже считаю, что наверно выбрала не тот метод. Но повторюсь, сделала все тактично, без каких либо претензий.

Я бы попросила посерьезней отнестись к моей проблеме))

Ну если нет ласк, одна долбежка, то возникает вопрос, а есть ли любовь?

Это , прям демон какой-то - схватил и начал долбить. 

Опубликовано

Никак, к сожалению.

Надо я считаю ложиться в постель только с человеком которому нравится играть по тем же правилам. Переделывать никого не надо, это отнимает много сил, и оборачивается в итоге злом.

Опубликовано

Ну если нет ласк, одна долбежка, то возникает вопрос, а есть ли любовь?

Да, у меня этот вопрос тоже возник.

Но думаю, пока рано говорить о какой-то прям таки любви.

Все же хочется списать на неопытность.

Так как вообще достаточно трепетно ко мне относится, и первый секс у нас случился через 2 месяца после начала отношений.

Считаю, не было бы чувств, он бы он стал со мной столько возиться

Так как вообще достаточно трепетно ко мне относится, и первый секс у нас случился через 2 месяца после начала отношений.

Считаю, не было бы чувств, он бы не стал со мной столько возиться

Опубликовано

Считаю, не было бы чувств, он бы он стал со мной столько возиться

Возможно, и так - не опытность. Лучше, когда секс в браке происходит, после периода отношений.

Опубликовано

типа пусть тебя в таком случае где-то в другом месте ублажают, раз ты такая прошаренная тебе нужно больше времени и больше ласки. и сказал, что его самого моя примитивность в ту ночь взбесила

по этому можно сразу сказать,что за мужик. 

жаль вас.

найдите лучше другого. 

после этого жуткого разговора его под себя обучить?))

не тратьте на него ни время ни нервы ни душу...

он вам кучу комплексов создаст- потом будете думать, откуда взялись.

так ведут себя в постели только эгоисты.

будете дальше общаться, оно проявится в остальном.

а болтать на разные темы- это можно по-приятельски. не больше.

Опубликовано

Бог ты мой.я то думала у нее был первый секс! получается у них просто. Все все теперь понятно))

конечно он не опытный,не смотря на то что ему уже 27.чаще будете встречаться,чаще будете сама ласкать его,направлять может он и станет более чувствительным))

Опубликовано

автор, у вас с ним просто разные темпераменты.

к тому же он по-видимому эгоист, коль только о

своем собственном удовлетворении думает..

да и его реакция на ваши ссылки красноречиво

описывает его отношение к вам.. 

в общем - что это за отношения получатся

уже можно представить.. - оно вам нужно?!

Опубликовано

Вы задели его самолюбие,вот он и взорвался.любому мужчине приятно считать себя псом в постели) может не стоит особо разговоры разводить,а в процессе мягко направлять его в нужную вам сторону

Асом а не псом простите)))))) автоматический наборник чудит:-)

Опубликовано

Всем спасибо за ответы))

Поговорили с ним вчера, выяснили, что его обидело. Посчитал себя осклабленным мальчик))

В общем, дадим ему еще один шанс))

Опубликовано

Всем спасибо за ответы))

Поговорили с ним вчера, выяснили, что его обидело. Посчитал себя осклабленным мальчик))

В общем, дадим ему еще один шанс))

ну на любящего мужчину он действительно не похож,

исходя из вашего описания ситуации..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...