ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Насчет того, что на любящего мужчину он не похож. Я и не считаю, что он любит меня. Я и сама его не люблю, есть симпатия, мы узнаем друг друга. Разве обязательно быть любви через 2 месяца отношений.
Konstante Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а откуда любовь берется по-вашему?
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Мне кажется, это чувство приходит со временем...
spixdo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а откуда любовь берется по-вашему?А у всех по разному.В вашем случае - посмотрел на вас и полюбил. Но не у всех людей это так просто)
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Согласна. У нас с ним вообще все очень медленно развивалось. Первый поцелуй был через недели 3 встреч. У меня было ощущение, что он меня как-то побаивается. В общем, хочется надеяться, что все наладиться во всех планах, он хороший парень)
Сержо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 а вы бы перед "постелью" или уже в постели поговорили бы на эту тему, опыт то у всех разный, моя вот не очень то любит ласки-прелюдия, ей как раз "загни и отдолби" и я уже привык к такому
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Ну это уже детали, когда именно данную информацию преподнести. В постеле или перед ней, или после ...
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 сказал, типа пусть тебя в таком случае где-то в другом месте ублажают, Все предельно правильно сказано - прислушайтесь к этим словам
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Все предельно правильно сказано - прислушайтесь к этим словам аргументируйте
spixdo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 аргументируйтеЭто ироническая фраза была)Ее не аргументируют.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Нет, не ироническая. Вы как раз чуть выше и аргументировали. И я с этим согласна. Придет Кармадон и развернет гораздо шире. Надо я считаю ложиться в постель только с человеком которому нравится играть по тем же правилам. Переделывать никого не надо, это отнимает много сил, и оборачивается в итоге злом.
spixdo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну у автора и ее парня правила то, в целом, одинаковые. Он же долбил не от души, а чтобы в образе джигита предстать. Пусть будет естественным.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну у автора и ее парня правила то, в целом, одинаковые. Он же долбил не от души, а чтобы в образе джигита предстать. Пусть будет естественным. У него понятие, что джигит - это тот, кто долбит. У неё - тот, кто ласкает. Какие уж тут одинаковые?
spixdo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ох.. Не хочу спорить. Просто я совсем иначе чувствую эту ситуацию)
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 У него понятие, что джигит - это тот, кто долбит. У неё - тот, кто ласкает. Какие уж тут одинаковые? мне кажется рано судить о том, у кого какие правила. мы же только один раз переспали.
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 мне кажется рано судить о том, у кого какие правила. мы же только один раз переспали. продолжайте есть кактус.
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 продолжайте есть кактус. то есть вы считаете ситуация патовая и ничто и никогда не поменяется?)
StellaB Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 то есть вы считаете ситуация патовая и ничто и никогда не поменяется?) Ну отчего же не поменяется? Ценой ваших больших усилий - и будет качаться как на качелях, раз -так, как вам нравится, восемь - так, как вам не нравится, но нравится ему. Исходя из моего опыта (моего, подчеркиваю) тот, с кем у вас в постели будет огромный комфорт и радость - сразу себя проявляет так. Могут быть незначительные непонимания друг друга и несовпадения, но они легко и быстро устраняются, и уж точно вам никто в ответ на ваши пожелания, как хотелось бы, не скажет, что вы прошаренная и пусть вас в другом месте ублажают.
dusha veda Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Закомплексованный какой-то парень( Но говорить о том что не понравилось после и посредством цитат тож странно. Надо в процессе направлять или до намекать. А может он вообще неисправим Общаетесь хоть еще?
ольга1313 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Закомплексованный какой-то парень( Но говорить о том что не понравилось после и посредством цитат тож странно. Надо в процессе направлять или до намекать. А может он вообще неисправим Общаетесь хоть еще? да, вчера помирились, решили, что друг друга не поняли. буду ждать второго раза))
Ром Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 да, вчера помирились, решили, что друг друга не поняли. буду ждать второго раза )) С нетерпением ждем второй серии! Не забудте записать детали, нам важна каждая мелочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти