Перейти к содержанию

первый секс с новым парнем

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет того, что на любящего мужчину он не похож. Я и не считаю, что он любит меня.

Я и сама его не люблю, есть симпатия, мы узнаем друг друга. Разве обязательно быть любви через 2 месяца отношений.

Опубликовано

а откуда любовь берется по-вашему?

А у всех по разному.

В вашем случае - посмотрел на вас и полюбил.

Но не у всех людей это так просто)

Опубликовано

Согласна.

У нас с ним вообще все очень медленно развивалось. Первый поцелуй был через недели 3 встреч.

У меня было ощущение, что он меня как-то побаивается.

В общем, хочется надеяться, что все наладиться во всех планах, он хороший парень)

Опубликовано

а вы бы перед "постелью" или уже в постели поговорили бы на эту тему, опыт то у всех разный, моя вот не очень то любит ласки-прелюдия, ей как раз "загни и отдолби" и я уже привык к такому :ohyeah:

Опубликовано

сказал, типа пусть тебя в таком случае где-то в другом месте ублажают,

Все предельно правильно сказано - прислушайтесь к этим словам

Опубликовано

Нет, не ироническая. Вы как раз чуть выше и аргументировали. И я с этим согласна.

Придет Кармадон и развернет гораздо шире.

Надо я считаю ложиться в постель только с человеком которому нравится играть по тем же правилам. Переделывать никого не надо, это отнимает много сил, и оборачивается в итоге злом.

Опубликовано

Ну у автора и ее парня правила то, в целом, одинаковые. Он же долбил не от души, а чтобы в образе джигита предстать. Пусть будет естественным.

Опубликовано

Ну у автора и ее парня правила то, в целом, одинаковые. Он же долбил не от души, а чтобы в образе джигита предстать. Пусть будет естественным.

У него понятие, что джигит - это тот, кто долбит. У неё - тот, кто ласкает. Какие уж тут одинаковые?

Опубликовано

У него понятие, что джигит - это тот, кто долбит. У неё - тот, кто ласкает. Какие уж тут одинаковые?

мне кажется рано судить о том, у кого какие правила. мы же только один раз переспали.

Опубликовано

то есть вы считаете ситуация патовая и ничто и никогда не поменяется?)

Ну отчего же не поменяется? Ценой ваших больших усилий - и будет качаться как на качелях, раз -так, как вам нравится, восемь - так, как вам не нравится, но нравится ему.

Исходя из моего опыта (моего, подчеркиваю) тот, с кем у вас в постели будет огромный комфорт и радость - сразу себя проявляет так. Могут быть незначительные непонимания друг друга и несовпадения, но они легко и быстро устраняются, и уж точно вам никто в ответ на ваши пожелания, как хотелось бы, не скажет, что вы прошаренная и пусть вас в другом месте ублажают.

Опубликовано

Закомплексованный какой-то парень(

Но говорить о том что не понравилось после и посредством цитат тож странно.

Надо в процессе направлять или до намекать.

А может он вообще неисправим

Общаетесь хоть еще?

Опубликовано

Закомплексованный какой-то парень(

Но говорить о том что не понравилось после и посредством цитат тож странно.

Надо в процессе направлять или до намекать.

А может он вообще неисправим

Общаетесь хоть еще?

да, вчера помирились, решили, что друг друга не поняли. буду ждать второго раза:)))

Опубликовано

да, вчера помирились, решили, что друг друга не поняли. буду ждать второго раза :)))

С нетерпением ждем второй серии!

Не забудте записать детали, нам важна каждая мелочь:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...