Гость HeyArnold Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не хочу жену. Почти полностью утратил интерес к сексу. В браке 2 года, последний год - мучение: сначала заставлял себя, потом перестал. Отношения портятся боюсь что скоро дойдем до конца. Все было нормально, но постепенно интерес к сексу стал иссякать, понял что просто перегорел.
Vlad Tepes Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не хочу жену. Почти полностью утратил интерес к сексу. В браке 2 года, последний год - мучение: сначала заставлял себя, потом перестал. Отношения портятся боюсь что скоро дойдем до конца. Все было нормально, но постепенно интерес к сексу стал иссякать, понял что просто перегорел. уточните, интерес к сексу вообще, или к сексу с женой?
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Возраст какой у вас? Дети есть? В чем ещё ценность отношений тогда? Жена за собой следит?
yagi Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте, HeyArnold! Тема которую Вы имеете смелость озвучивать на форуме очень интимная, более того очень болезненная, особенно для мужчин. Консультируя пары, в том числе и по вопросам сексуальных отношений, могу Вам сказать, что в партнерстве качество секса показывает степень безопасности, доверия и уважения между супругами. Ведь по сути секс - это завершающая стадия коммуникации между партнерами. Конечно, важно учитывать еще и физиологические особенности мужской и женской сексуальности, стадии супружеской жизни, но если нет соматических нарушений, подтвержденных мед.специалистами, то мы опять вернемся к нарушениям в коммуникации между супругами. Можно провести диагностику Вашего партнерства в сексуальной сфере, но это возможно только очно, в скайп-режиме. Бесплатная консультация в Центре возможна при запросе с пометкой "Соц.проект", скайп:yagicentr. Всех благ!
Эвелина77777 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 ничего себе.... плохи дела....значит и любовь прошла раз страсти нет.... и довольно таки быстро
Эвелина77777 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Здравствуйте, HeyArnold! Тема которую Вы имеете смелость озвучивать на форуме очень интимная, более того очень болезненная, особенно для мужчин. Консультируя пары, в том числе и по вопросам сексуальных отношений, могу Вам сказать, что в партнерстве качество секса показывает степень безопасности, доверия и уважения между супругами. Ведь по сути секс - это завершающая стадия коммуникации между партнерами. Конечно, важно учитывать еще и физиологические особенности мужской и женской сексуальности, стадии супружеской жизни, но если нет соматических нарушений, подтвержденных мед.специалистами, то мы опять вернемся к нарушениям в коммуникации между супругами. Можно провести диагностику Вашего партнерства в сексуальной сфере, но это возможно только очно, в скайп-режиме. Бесплатная консультация в Центре возможна при запросе с пометкой "Соц.проект", скайп:yagicentr. Всех благ! а можно мне к вам обратится за диагностикой?
Кармадон Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не хочу жену. Почти полностью утратил интерес к сексу. Это ж надо так мужика довести...
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 августа, 2015 Психологи Опубликовано 26 августа, 2015 Автор ,со здоровьем всё хорошо? Если в принципе ничем не болеете - индивидуальные консультации наверное лучше всего , а так - ничего не понятно
Гость HeyArnold Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 уточните, интерес к сексу вообще, или к сексу с женой? Предпочитаю моногамию, именно к сексу с женой. Так то иногда думаю о сексе- в голове, по крайней мере все в порядке Можно провести диагностику Вашего партнерства в сексуальной сфере, но это возможно только очно, в скайп-режиме. Бесплатная консультация в Центре возможна при запросе с пометкой "Соц.проект", скайп:yagicentr. Всех благ! Спасибо Автор ,со здоровьем всё хорошо? Если в принципе ничем не болеете - индивидуальные консультации наверное лучше всего , а так - ничего не понятно Ничего не болит На днях пройду обследование у андролога. Жена пыталась к сексопатологу предложить, поссорились..нет у меня никаких патологий здесь, буду разбираться в чем дело
Гость Артём Селюсь Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 ТС, а с мастурбацией как?
Whitetea Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Утратили интерес в принципе к сексу? Или к сексу именно с женой?
Гость HeyArnold Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ТС, а с мастурбацией как? Нормально, единствено что все происходит слишком быстро Ну это ж не моментом произошло? Нет, это длилось около полугода..У нас был небольшой конфликт, после чего я как-то ..охладел. Вспоминаю и удивляюсь, ведь я это вобще не связывал. Но дело не в этом, я сам практически не заметил, как пропало желание. Просто переключил внимание на другие сферы и не заметил. Я сейчас в шоке слегка еще, т.к. посетил андролога, и мне поставили диагноз простатит. Но я не понимаю, какая здесь связь, у меня ничего не болело и не было проблем, не понимаю как такое возможно
ЭллиТото Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Прямая связь,наипрямейшая.простатит влияет на потенцию
Гость Dolma Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Нормально, единствено что все происходит слишком быстро Нет, это длилось около полугода..У нас был небольшой конфликт, после чего я как-то ..охладел. Вспоминаю и удивляюсь, ведь я это вобще не связывал. Но дело не в этом, я сам практически не заметил, как пропало желание. Просто переключил внимание на другие сферы и не заметил. Я сейчас в шоке слегка еще, т.к. посетил андролога, и мне поставили диагноз простатит. Но я не понимаю, какая здесь связь, у меня ничего не болело и не было проблем, не понимаю как такое возможно Оо, автор- я вам искренне сочувствую. Это целая история. К сожалению, мой муж болел, поэтому я знаю не понаслышке. Врач вас, надеюсь, куда то направил, на лечение? Думаю, жена вас поддержит если вы ей расскажете..
Гость HeyArnold Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Прямая связь,наипрямейшая.простатит влияет на потенцию Но если пропало желание спать с женой- это скорее в голове, а простатит- это физика...я не вижу здесь связи,и честно говоря не совсем понимаю что делать- ведь никаких признаков не было. Оо, автор- я вам искренне сочувствую. Это целая история. К сожалению, мой муж болел, поэтому я знаю не понаслышке. Врач вас, надеюсь, куда то направил, на лечение? Думаю, жена вас поддержит если вы ей расскажете.. Спасибо. я получил 3 направления, на анализ секрета простаты, на кровь и еще один. Чтобы выяснить, как сказали, в чем причина- инфекция это или нет. Сколько заняло лечение по времени у вашего мужа?
Гость HeyArnold Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Возраст какой у вас? Дети есть? В чем ещё ценность отношений тогда? Жена за собой следит? нет детей нет. в чем ценность? у вас что, функциональный брак- то есть пока есть польза какая то, то нормально, а как пропадает -разводитесь? Ценность в самих отношениях , вообще то. Следит, выглядит прекрасно
Гость Dolma Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Но если пропало желание спать с женой- это скорее в голове, а простатит- это физика...я не вижу здесь связи,и честно говоря не совсем понимаю что делать- ведь никаких признаков не было. Спасибо. я получил 3 направления, на анализ секрета простаты, на кровь и еще один. Чтобы выяснить, как сказали, в чем причина- инфекция это или нет. Сколько заняло лечение по времени у вашего мужа? Ошибаетесь, есть связь и я постараюсь вам ее обьяснить. Дискомфорт как бы блокирует желания в эту сторону, хотя вы, пишите, что нет признаков простатита- может они есть, просто слабые и не замечаются вами? Мы лечились около трех месяце, и основная проблема была в том чтобы найти нормального врача, потому что муж мой крайне недоверчив к современой медицине. Естественно , поддерживать сталась его во всем, и не давить . Интимные отношения никогда совсем не пропадали, но бывали долгие перерывы. Начали лечение с антибиотиков, Тетрациклин принимал, не было эффекта, через три дня врач посоветовал перейти на Доксициклин. Муж так и сделал, единственно чтоб печень не нагружать прописали для облегчения болей простатилен, свечки такие, и еще одни -диклофенак , но вторые уже обезболивающие- но это уже на конец курса. Итого само лечение уложилось - где -то 25 дней, примерно. Остальное время - восстановление(( Долго конечно. И вот еще что, интим на время лечения лучше исключать. Это я от врача знаю, через мужа. Удачи вам.
Психологи Olatiel Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Но если пропало желание спать с женой- это скорее в голове, а простатит- это физика...я не вижу здесь связи,и честно говоря не совсем понимаю что делать- ведь никаких признаков не было. И простатит связан, и то что в голове. А что у Вас в голове? В чем конфликт, оно того стоит? К сексологу Вы как я понимаю идти отказались? Он бы помог кокраз с головой. Лечить и то и другое стоит. А как для Вас метод от обратного? Отказ от секса с женой например на месяц? Обычно пары не выдерживают и жизнь налаживается.
Гость HeyArnold Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ошибаетесь, есть связь и я постараюсь вам ее обьяснить. Дискомфорт как бы блокирует желания в эту сторону, хотя вы, пишите, что нет признаков простатита- может они есть, просто слабые и не замечаются вами? Мы лечились около трех месяце, и основная проблема была в том чтобы найти нормального врача, потому что муж мой крайне недоверчив к современой медицине. Естественно , поддерживать сталась его во всем, и не давить . Интимные отношения никогда совсем не пропадали, но бывали долгие перерывы. Начали лечение с антибиотиков, Тетрациклин принимал, не было эффекта, через три дня врач посоветовал перейти на Доксициклин. Муж так и сделал, единственно чтоб печень не нагружать прописали для облегчения болей простатилен, свечки такие, и еще одни -диклофенак , но вторые уже обезболивающие- но это уже на конец курса. Итого само лечение уложилось - где -то 25 дней, примерно. Остальное время - восстановление(( Долго конечно. И вот еще что, интим на время лечения лучше исключать. Это я от врача знаю, через мужа. Удачи вам. Может быть и так. Cпасибо, я ваши советы записал пойду на консультацию когда, узнаю про эти средства. 25 дней нормально И простатит связан, и то что в голове. А что у Вас в голове? В чем конфликт, оно того стоит? К сексологу Вы как я понимаю идти отказались? Он бы помог кокраз с головой. Лечить и то и другое стоит. А как для Вас метод от обратного? Отказ от секса с женой например на месяц? Обычно пары не выдерживают и жизнь налаживается. Конфликт был давний,- я вспомнил потому что расматриваю все возможности. Вы правы, к сексологу не пошел - но если не поможет пойду, конечно. Думаю придется в любом случае отказаться, от секса на время лечения. У нас и без перерыва не слишком часто, главное до нее нормально донести это
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.