dr.U3 Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Согласно исследованиям... Ну что, девчонки, делитесь.
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Они же не будут тогда тайными... :)
Форточка Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Согласно исследованиям... Ну что, девчонки, делитесь. так, а что там британские ученые по этому поводу говорят?
dr.U3 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 так, а что там британские ученые по этому поводу говорят? Говорят, что таки да. ) Они же не будут тогда тайными... :) А вы их не раскрывайте. Так, слегка приоткройте.
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 хотела бы провести время с 300 спартанцами Про ванную полную спермы мы уже слышали. Но разовьем мыслю... 300 спартанцев. Ладно, все в порядке очереди. С перерывами на обед и поспать. Однако... после того, как ... приходят персы и спартанцы героически убиты. И тайну о вашем лядстве ни кто не узнает. Ясненько.
Banksy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 с замиранием сердца и с пакетом хрустящей соломки - жду откровений. но скорее всего - потрачу время и в пустую заброшусь холестерином.
Гость Любимая Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У меня этих фантазий излишки. Но писать их боязно
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Хочу быть связанной И что...байкер не умеет связывать?
Rodrigo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 типа алаверды)) У меня этих фантазий излишки. Но писать их боязно ты ж сама тему просила) Можно начать без излишков, так сказать)
Banksy Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 типа алаверды)) ты ж сама тему просила) Можно начать без излишков, так сказать) Борщевски - руки на стол!)
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И что...байкер не умеет связывать? но это же тайна...
moishe Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Наконец-то появилась тема,в которой можно как следует разгуляться *в восторге потирает руки У меня этих фантазий излишки. Но писать их боязно Не нужно стесняться. Люди все взрослые,поймем.
St_Vladimir Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вот интересно, о чём говорят "фантазии" если они выходят "за пределы" любимого человека... Ну... действительно любимого, возможно даже и совсем не того, чьи паспортные данные указаны в свидетельстве о браке.
Rodrigo Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Борщевски - руки на стол!) Все под контролем!
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 У женщин наверное не хватает фантазии для чего-то особенного. Почему-то педофилы педофилы, маньяки и другие извращенцы в большинстве своём только мужчины. Но делают их такими женщины, так как воспитания детей на женщинах. Но они же и девочек тоже воспитывают...
Калипсо Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мальчики, сначала фото своих ручек сюда)) Чтобы все видели, что они не заняты)) А потом подумаем над фантазиями))
bengrowth Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Любимая, жги. Открыл блокнот. Буду записывать
moishe Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Я вот слышал неоднократно (от девушек),что они не прочь попробовать нескольких иужчин одновременно или с девушкой тогоэтого. Особенно после вина с шоколадом. Только ведь отрицают всё,когда до дела доходит) Любимая, жги. Открыл блокнот. Буду записывать Стенографирую с первого поста!
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Дык какая это тайна-то. Нифига ни чего такого, из-за чего менжуваца надо. Вон про дроч на туфельки, дык это было откровение. А э-э-э-это. Не удивили. Желание абсолютной беззащитности с полной отдачей самой себе. Намана. Реализуемо. Морального ущерба не наносит. Идея возбуждает. Мальчики, сначала фото своих ручек сюда))Чтобы все видели, что они не заняты))А потом подумаем над фантазиями)) Что, уж в тихушку и вздрочнуть низя что ле? Я вот слышал неоднократно (от девушек),что они не прочь попробовать нескольких иужчин одновременно или с девушкой тогоэтого. Тоже слышал, исключаю, т.к ревнив. Конечно проив ещё одной Д не возражал бы, но .... такая ситуевина несколько рассеивает внимание.
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мне ещё нравится смотреть на красивых девушек. Когда-то дума что может быть я лезби, но представить с ними секс как-то не получается. Может точно воображение слабое? Может надо попробовать?
Miraculum Verum Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кароче, мужики откровенней. Мне ещё нравится смотреть на красивых девушек. Когда-то дума что может быть я лезби, но представить с ними секс как-то не получается. Физиологически, или морально? Просто с вами почти все понятно... Свяжите меня покрепче, завяжите глаза и делайте что хотите, хоть девочки, хоть мальчики. Связанной не стыдно:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти