Перейти к содержанию

Тайные сексуальные фантазии женщин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть три типа фантазий.

1.Фантазии,которые хочется,чтоб реализовались.

2. Фантазии,которые мне интересны исключительно как фантазии,я категорически против воплощения их в реальность. Хотя они и заводят в воображении,в реальности они ну просто неадекватны или опасны.

3. Фантазии,которые на грани. Я сама не знаю хочу ли,чтоб такое произошло в реальности или нет.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня есть три типа фантазий.

1.Фантазии,которые хочется,чтоб реализовались.

2. Фантазии,которые мне интересны исключительно как фантазии,я категорически против воплощения их в реальность. Хотя они и заводят в воображении,в реальности они ну просто неадекватны или опасны.

3. Фантазии,которые на грани. Я сама не знаю хочу ли,чтоб такое произошло в реальности или нет.

Примеры....

Если бы мужские туфли вызывали сексуальное желание у женщин, то это был бы пик извращений))

Но всё-же это было самым откровенным. Вас ни кто не просил признаваться именно в тайной мечте потереться лицом о мужские трусы или облобызать ботинок. Но что касается онанизма на женские туфельки, с последующей куней в благодарность, я бы во век не сознался. А чел сказал, и всех сделал... 

Конкретно... Мало того, я даже описывал ситуации нацеленные на воплощения фантазий.

А вы, дамочки, хоть и гоношитесь тут годами, отделываетесь тухлыми общими фразочками, как у львицы. Итого даже не 1:0 в нашу пользу. А 2:0. 

А если считать, что ту тему создала женщина...то есть вызов был брошен вами, то будем считать что вы закатили мяч в свои ворота. Итого 3:0

Опубликовано

Ты тут мои фразы тухлыми не называй. Я может быть,это для разгону... А ты,гляди,неосторожно отобьешь всё желание посекретничать. Я,кстати,на этом форуме когда-то делилась своими фантазиями и опасениями,что так фантазировать-это отклонение от нормы,а так же искала причины этих отклонений и способы борьбы. Но так как ничего вразумительного так и не выяснила,решила забить-не париться и фантазировать в волю)

Опубликовано

А-а-а, тады звините. Тока без меня не начинайте. Я за попкорном сбегаю.

Кстати, я там ещё один шар в страйк загнал....

Шары-то поберегли бы. Говорят,они чувствительные у мужчин.
Опубликовано

Небось сначала опошлили, потом оборжали, примитивные вы люди. :mf_rudolph:

А я вот одной поделюсь. Значит осеннний лес у подножия гор,  хмурое небо, ветер раздувает листья, и я стою застыв с широко раскрытыми глазами, кровь моя застыла, мысли мои замерли, я стою у французкого окна, внутри деревянного домика, там тепло, но я бы открыла окно и подставила себя ветру, чтобы отрешиться, стать песчинкой, ощущая могучую стихию, готовую вот-вот разлиться. Я это деревья, я это камни, я это ветер, меня нет. И вот тут меня покрыли бы поцелуями медленными, горячими, влажными, неотступными начиная от затылка, двигаясь вдоль позвоночника, легко сжимая, горячо, контрастно...

Это не сексуальная фантазия. Это эротика для киндера 14-ти лет. Опять спрятались за красивыми словами. Ветер, звезды, камень...искры из глаз, и меня нет!!!! Оргазма вашего я в вашей же фантазии не увидел. Только заметил, что вам хочется побольше предварительных ласк, и фсё!!! Не канает. 

Я как бэ напомню, что речь идет даже не о бильярде.... Кегли чувствительными шарами не сбиваются.  

Опубликовано

Там же многоточие, Miraculum. Не суди картину, которая ещё не закончена. )

Заметь... таки Интрудер уже кончил в туфлю... а здесь многоточия сплошняком.  :D

Я тоже могу самую сокровенную свою фантазию так изобразить.

.........................................................................................................

Самая подлая фантазия в том топике. Женщины начнут чертыхаться, что не ухватили эту идею раньше...

4:0

Опубликовано

Короче,я спать. А то зрителей мало,а я люблю,чтоб мне аплодировали ну или помидорами закидывали дружно. А интимчик с вами тут я не готова разводить.

Хотела сначала написать "тапками закидывали",потом вспомнила соседнюю тему,теперь с тапками у меня неважнецкие ассоциации... Так что пока нас окружают фетишисты,кидаться будем помидорами. Надеюсь помидорных фетишистов тут не водится?

Опубликовано

Бабка заходит в полный автобус с мешком:

- Осторожно, мужики, яйца не поколите.

- Что ж ты, старая, яйца в мешке то носишь?

- Да не мужики, в мешке - гвозди!

Опубликовано

Небось сначала опошлили, потом оборжали, примитивные вы люди. :mf_rudolph:

А я вот одной поделюсь. Значит осеннний лес у подножия гор,  хмурое небо, ветер раздувает листья, и я стою застыв с широко раскрытыми глазами, кровь моя застыла, мысли мои замерли, я стою у французкого окна, внутри деревянного домика, там тепло, но я бы открыла окно и подставила себя ветру, чтобы отрешиться, стать песчинкой, ощущая могучую стихию, готовую вот-вот разлиться. Я это деревья, я это камни, я это ветер, меня нет. И вот тут меня покрыли бы поцелуями медленными, горячими, влажными, неотступными начиная от затылка, двигаясь вдоль позвоночника, легко сжимая, горячо, контрастно...

Пролог знатный.., пора перейти к произведению собсна...)

Опубликовано

Слушай, Миракул...как-то ты не с того конца заходишь...на фантазии надо вдохновлять!

А не на счетах сидеть считать...)

Во-во!

Бабка заходит в полный автобус с мешком:

- Осторожно, мужики, яйца не поколите.

- Что ж ты, старая, яйца в мешке то носишь?

- Да не мужики, в мешке - гвозди!

Бабки знают толк в яйцах )
Опубликовано

Слушай, Миракул...как-то ты не с того конца заходишь...на фантазии надо вдохновлять!

А не на счетах сидеть считать...)

Вот если использовать практику ушедшей спать, то я мог бы сейчас постебаться над "с конца заходишь", но не  буду... ибо это не интересно, и по меньшей мере напоминает детский сад вторая группа.

А вдохновлять надо на те вещи, которые в голове просто так не валяются. То есть стихи, проза, музыка... Их ещё как бэ рожать надо. А здесь требовалось выложить краткое описание образов, которые уже лежат в ваших и наших головах. Не было просьбы придать вычурности формам описания. Просто и без витиеватости. Позы, количество народу, размеры и итоги. Вот я знаком с женщиной, у которой скрытая фантазия воплотившись в реальности наградила её первым оргазмом в её жизни. При этом она уже в браке была 2.5 года и мужу говорила что все хорошо в постели. Муж и она теперь знают как быстро достичь результата. Правда муж при этом своего не получает. Но на этом все и основано. 

Опубликовано

Вот если использовать практику ушедшей спать, то я мог бы сейчас постебаться над "с конца заходишь", но не  буду... ибо это не интересно, и по меньшей мере напоминает детский сад вторая группа.

А вдохновлять надо на те вещи, которые в голове просто так не валяются. То есть стихи, проза, музыка... Их ещё как бэ рожать надо. А здесь требовалось выложить краткое описание образов, которые уже лежат в ваших и наших головах. Не было просьбы придать вычурности формам описания. Просто и без витиеватости. Позы, количество народу, размеры и итоги. Вот я знаком с женщиной, у которой скрытая фантазия воплотившись в реальности наградила её первым оргазмом в её жизни. При этом она уже в браке была 2.5 года и мужу говорила что все хорошо в постели. Муж и она теперь знают как быстро достичь результата. Правда муж при этом своего не получает. Но на этом все и основано. 

У мужа быстро повиснет от таких фантазий...)

Опубликовано

У мужа быстро повиснет от таких фантазий...)

Как вы догадались? Так и было. Но как раз не из=за фантазий, а из-за того, что ему стало казаться, что обычный процесс жена лишь терпит. Пришлось уже женщине месяца три разгадывать, как заставить мужа кончить в неё, а не налево. 

Полагаю, что темы о фантазиях создавались не в качестве сборника эротических рассказов, а для ознакомления с общей ситуацией.

А некоторые, пальцем не буду показывать, решили, что под выложенные мечты противоположный пол уже рукоблудит. Не угадали. Однозначно посмеиваются, гладят кошку, слушают матерные песни Лаэртского. 

Вроде тут форум посвященный психологии, а не эротическим беседам. Или уже произошло смещение??? 

Опубликовано

Как вы догадались? Так и было. Но как раз не из=за фантазий, а из-за того, что ему стало казаться, что обычный процесс жена лишь терпит. Пришлось уже женщине месяца три разгадывать, как заставить мужа кончить в неё, а не налево. 

Полагаю, что темы о фантазиях создавались не в качестве сборника эротических рассказов, а для ознакомления с общей ситуацией.

А некоторые, пальцем не буду показывать, решили, что под выложенные мечты противоположный пол уже рукоблудит. Не угадали. Однозначно посмеиваются, гладят кошку, слушают матерные песни Лаэртского. 

Вроде тут форум посвященный психологии, а не эротическим беседам. Или уже произошло смещение??? 

И как? Таки начал орошать плоть жены?)) Или забил на это позорное дело?))

Зря.., почему бы и не порукоблудить?)))

Опубликовано

И как? Таки начал орошать плоть жены?)) Или забил на это позорное дело?))

Зря.., почему бы и не порукоблудить?)))

Да... Но при рукоблудии у него начал формироваться комплекс..."не мужик" . А извини, этот человек побывал в таких замесах, где я лишь единожды побывав чуть не лишился головы. Хоть я и не возражал. Все там стало в итоге хорошо. Беспокоиться не ап чем. 

Опубликовано

Да... Но при рукоблудии у него начал формироваться комплекс..."не мужик" . А извини, этот человек побывал в таких замесах, где я лишь единожды побывав чуть не лишился головы. Хоть я и не возражал. 

Все там стало в итоге хорошо. Беспокоиться не ап чем. 

Ну так закомплексуешь, когда тебе без объяснений не дают и просят подрочить...) Как еще не сбежал к другой, при таком то раскладе...

Опубликовано

Ну так закомплексуешь, когда тебе без объяснений не дают и просят подрочить...) Как еще не сбежал к другой, при таком то раскладе...

Объяснение нашлось сразу. Не надо было ни чего искать. 

Жена в школе и юности не пользовалась успехом у мальчиков. Скорее даже издевались. Сформировалась в голове своеобразная месть с унижением противоположного пола. Так вот одним из пунктиков её глупой фантазии, как раз и было то, что мальчик унижается, она наслаждается, а он при этом нет. Блин... давай я тебе не буду рассказывать подробности. Но если она хочет получить оргазм, то мужу низя даже онанировать. Вкурил? 

От такой женщины не сбежишь по столь пустяковому поводу. Если бы мое сердце не было занято,  и это был бы не друг.... 

Опубликовано

Объяснение нашлось сразу. Не надо было ни чего искать. 

Жена в школе и юности не пользовалась успехом у мальчиков. Скорее даже издевались. Сформировалась в голове своеобразная месть с унижением противоположного пола. Так вот одним из пунктиков её глупой фантазии, как раз и было то, что мальчик унижается, она наслаждается, а он при этом нет. Блин... давай я тебе не буду рассказывать подробности. Но если она хочет получить оргазм, то мужу низя даже онанировать. Вкурил? 

От такой женщины не сбежишь по столь пустяковому поводу. Если бы мое сердце не было занято,  и это был бы не друг.... 

А чо он ее не дернул просто и без прелюдий?) Ей бы понравилось.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...