Перейти к содержанию

Тайные сексуальные фантазии женщин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я в Америку )

Не, Новая Зеландия круче...там хоббиты бегают с кольцами)))

Давно мечталось о сексе в кабинете на рабочем столе, но камеры стоят и не с кем...

Попробуйте на кухонном столе для начала...)

Опубликовано

Любимая, жги. Открыл блокнот. Буду записывать :whistling:  

Пошлядские фантазии я писать боюсь.

Ну а так всё банально - фантазирую на мужчину. внешность не главное. который будет целовать мои ладошки, и пальчики... смотря мне в глаза, и что бы в его глазах  я видела страсть.. который скажет что я вкусная(хи-хи)... внушит что я "нормальная"... и я расцвету как роза.. бла бла бла)))

т.к у меня никогда не было страсти в жизни ,она живёт у меня в голове(

Опубликовано

Да с кухонным-то все ок.  Напробовалась.

Хотя опять же - не с кем, вот и форум осваиваю

Опубликовано

Да с кухонным-то все ок.  Напробовалась.

Хотя опять же - не с кем, вот и форум осваиваю

А чем рабочий стол от куханного отличается?
Опубликовано

Не, Новая Зеландия круче...там хоббиты бегают с кольцами)))

То же классно))

Я бы сейчас хоть куда, я да же никогда за границей то не была( ну думаю может у меня еще всё впереди

Опубликовано

С клюкой?

В виде члена

Кролег и Борщевский! Вы просто животные какие то )). Извращенцы. 

Кароче, с бабами скучно...погнали в туфли дрочить :D .

Опять в ботинки ссать?? ))

Не, ну ладно толпа негров...

Ну пусть БДСМ ...

Ну дедушка куда не шло...

Но лошадь!!!!

Свяжет деда ,сядет на лошадь и ускачет от толпы негров )). Эт же Вано!

Опубликовано

И одни парни главное тут тусуются!)))

Так ждут не дождуться.... Счаз ведь не только тайные фантазии дам прозвучат но и радостно захлопают в ладоши от предвкушений...

Давно тут сидим. (с))

А чойта вы тут делаете??

Опубликовано

Так ждут не дождуться.... Счаз ведь не только тайные фантазии дам прозвучат но и радостно захлопают в ладоши от предвкушений...

А чойта вы тут делаете??

Чета мне никакие фантазии не лезут...вдохновения нет...
Опубликовано

Давно мечталось о сексе в кабинете на рабочем столе, но камеры стоят и не с кем...

Как не с кем? а Вы начальница или подчинённая? меня то же часто посещают такие фантазии ,про кабинет

Опубликовано

А чойта вы тут делаете??

Ну как... надо ж быть в курсе, чем страна дышит))

Опубликовано

Ну как... надо ж быть в курсе, чем страна дышит))

Конечно же о мужчинах с форума мы все мечтаем!

Это наша главная сексуальная фантазия!))

Опубликовано

Конечно же о мужчинах с форума мы все мечтаем!

Это наша главная сексуальная фантазия!))

Тьфу. типун вам на язык.

Опубликовано

Планшет тупит, не дает ник вставить в ответ и процитировать не дает :(

Я начальник.

Не с кем - потому что коллектив маленький и "не стоИт" ни на кого... а отношения закончились недавно...

Кухонный от рабочего отличается гипотетической возможностью быть увиденной...

девушки, а что, на форуме помечать не о ком? А то отвлечься надо... думала, может есть о ком погрезить ночной порой? а?

Опубликовано

Тьфу. типун вам на язык.

Да ладно тебе...чего плюешься?

Здесь кое-кто есть очень даже ничего...))

Планшет тупит, не дает ник вставить в ответ и процитировать не дает :(

Я начальник.

Не с кем - потому что коллектив маленький и "не стоИт" ни на кого... а отношения закончились недавно...

Кухонный от рабочего отличается гипотетической возможностью быть увиденной...

девушки, а что, на форуме помечать не о ком? А то отвлечься надо... думала, может есть о ком погрезить ночной порой? а?

Бабушка, а бабушка...а почему у тебя такой большой хвост?!))
Опубликовано

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.

Кого хочет женщина?

Фантазия № 1

Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых дивах. Женщины, оказывается, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Правда, звезд в своей постели они видеть не желают. Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой.

Фантазия № 2

На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина. Причем надо заметить, что раньше такие мечты в большинстве своем были популярны среди мужчин, а вот в последнее время такие непристойные мысли все чаще посещают женщин. А что, хорошего много не бывает: четыре руки ее ласкают, два рта целуют, ну и всего остального, соответственно, в два раза больше.

Фантазия № 3

Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали — приковали наручниками! А уж в таком «подвешенном» состоянии они готовы предаться необузданной страсти. В общем, все как в известной сцене из «Основного инстинкта». И совсем не обязательно, чтобы партнер был Майклом Дугласом.

Фантазия № 4

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты.

Фантазия № 5

Еще одна распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.

Опубликовано

Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов.

Кого хочет женщина?

Фантазия № 1

Фантазия № 2

Фантазия № 3

Фантазия № 4

Фантазия № 5

Ну вот. Тайные фантазии мусчин мы услышали... И ждать даже не пришлось )).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...