Гость Любимая Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А я в Новою Зеландию хочу...) А я в Америку )
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 А я в Америку ) Не, Новая Зеландия круче...там хоббиты бегают с кольцами))) Давно мечталось о сексе в кабинете на рабочем столе, но камеры стоят и не с кем... Попробуйте на кухонном столе для начала...)
Dolores Geiz Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 О темнокожих - мне Морган Фримэн и Сэлюэль Л. Ждексон нравятся сильно. И нигеры и дедушки одновременно :)
Гость Любимая Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Любимая, жги. Открыл блокнот. Буду записывать Пошлядские фантазии я писать боюсь. Ну а так всё банально - фантазирую на мужчину. внешность не главное. который будет целовать мои ладошки, и пальчики... смотря мне в глаза, и что бы в его глазах я видела страсть.. который скажет что я вкусная(хи-хи)... внушит что я "нормальная"... и я расцвету как роза.. бла бла бла))) т.к у меня никогда не было страсти в жизни ,она живёт у меня в голове(
Гость Rara Avis Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да с кухонным-то все ок. Напробовалась. Хотя опять же - не с кем, вот и форум осваиваю
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Да с кухонным-то все ок. Напробовалась. Хотя опять же - не с кем, вот и форум осваиваю А чем рабочий стол от куханного отличается?
Гость Любимая Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Не, Новая Зеландия круче...там хоббиты бегают с кольцами))) То же классно)) Я бы сейчас хоть куда, я да же никогда за границей то не была( ну думаю может у меня еще всё впереди
Horda Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 С клюкой? В виде члена Кролег и Борщевский! Вы просто животные какие то )). Извращенцы. Кароче, с бабами скучно...погнали в туфли дрочить :D . Опять в ботинки ссать?? )) Не, ну ладно толпа негров... Ну пусть БДСМ ... Ну дедушка куда не шло... Но лошадь!!!! Свяжет деда ,сядет на лошадь и ускачет от толпы негров )). Эт же Вано!
кролег Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Кролег и Борщевский! Вы просто животные какие то )). Извращенцы. Давно тут сидим. (с))
Horda Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 И одни парни главное тут тусуются!))) Так ждут не дождуться.... Счаз ведь не только тайные фантазии дам прозвучат но и радостно захлопают в ладоши от предвкушений... Давно тут сидим. (с)) А чойта вы тут делаете??
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Так ждут не дождуться.... Счаз ведь не только тайные фантазии дам прозвучат но и радостно захлопают в ладоши от предвкушений... А чойта вы тут делаете?? Чета мне никакие фантазии не лезут...вдохновения нет...
Гость Любимая Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Давно мечталось о сексе в кабинете на рабочем столе, но камеры стоят и не с кем... Как не с кем? а Вы начальница или подчинённая? меня то же часто посещают такие фантазии ,про кабинет
кролег Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Так ждут не дождуться.... Счаз ведь не только тайные фантазии дам прозвучат но и радостно захлопают в ладоши от предвкушений... А чойта вы тут делаете?? Ну как... надо ж быть в курсе, чем страна дышит))
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Ну как... надо ж быть в курсе, чем страна дышит))Конечно же о мужчинах с форума мы все мечтаем!Это наша главная сексуальная фантазия!))
Horda Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Конечно же о мужчинах с форума мы все мечтаем! Это наша главная сексуальная фантазия!)) Тьфу. типун вам на язык.
Гость Rara Avis Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Планшет тупит, не дает ник вставить в ответ и процитировать не дает :( Я начальник. Не с кем - потому что коллектив маленький и "не стоИт" ни на кого... а отношения закончились недавно... Кухонный от рабочего отличается гипотетической возможностью быть увиденной... девушки, а что, на форуме помечать не о ком? А то отвлечься надо... думала, может есть о ком погрезить ночной порой? а?
Chilli Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Тьфу. типун вам на язык.Да ладно тебе...чего плюешься?Здесь кое-кто есть очень даже ничего...)) Планшет тупит, не дает ник вставить в ответ и процитировать не дает :( Я начальник. Не с кем - потому что коллектив маленький и "не стоИт" ни на кого... а отношения закончились недавно... Кухонный от рабочего отличается гипотетической возможностью быть увиденной... девушки, а что, на форуме помечать не о ком? А то отвлечься надо... думала, может есть о ком погрезить ночной порой? а? Бабушка, а бабушка...а почему у тебя такой большой хвост?!))
dr.U3 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов. Кого хочет женщина? Фантазия № 1 Как выяснилось, не только мужчины мечтают о пышногрудых дивах. Женщины, оказывается, тоже не прочь заняться любовью с представительницей своего пола. Правда, звезд в своей постели они видеть не желают. Большинство женщин от 18 до 40 лет самой любимой сексуальной фантазией назвали лесбийскую любовь с подругой. Фантазия № 2 На втором месте по популярности у женщин фантазии о групповом сексе, в котором участвуют двое мужчин и одна женщина. Причем надо заметить, что раньше такие мечты в большинстве своем были популярны среди мужчин, а вот в последнее время такие непристойные мысли все чаще посещают женщин. А что, хорошего много не бывает: четыре руки ее ласкают, два рта целуют, ну и всего остального, соответственно, в два раза больше. Фантазия № 3 Третья фантазия посвящена теме жертвенности, подчиненности, покорности. Оказывается, скромницы втайне мечтают о том, чтобы их связали. Да что там связали — приковали наручниками! А уж в таком «подвешенном» состоянии они готовы предаться необузданной страсти. В общем, все как в известной сцене из «Основного инстинкта». И совсем не обязательно, чтобы партнер был Майклом Дугласом. Фантазия № 4 Многие представительницы прекрасного пола мечтают о сексе в публичных местах или там, где в любую минуту может кто-нибудь появиться. В качестве примеров опрошенные называли подъезды, лифты, где кроме любовников застряла бы еще парочка свидетелей, всевозможные беседки, парки и даже общественные туалеты. Фантазия № 5 Еще одна распространенная женская фантазия — секс с незнакомцем. Здесь все должно быть красиво. Ночной бар, ресторан, приятная музыка, полумрак. Он приглашает вас на танец, во время которого возникает безумное влечение друг к другу, а потом после ночи любви он растворяется еще до того, как первые лучи солнца коснутся вашего лица. Вся фишка в том, что женщина, расставшись с мужчиной, не должна узнать, как его звали. Если вам когда-нибудь доведется реализовать эту фантазию, не забудьте про презерватив, чтобы утром вся ваша романтика не разбилась о двери кабинета венеролога.
Horda Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Недавно группа сексологов решила найти ответ на вопрос, чего на самом деле хотят мужчины и женщины. В анонимном опросе приняли участие 200 пар. В итоге стали известны пять самых популярных тайных фантазий представителей обоих полов. Кого хочет женщина? Фантазия № 1 Фантазия № 2 Фантазия № 3 Фантазия № 4 Фантазия № 5 Ну вот. Тайные фантазии мусчин мы услышали... И ждать даже не пришлось )).
Cubinez Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 разрешите представиться - табун чернокожих кентавров преклонного возраста,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти