weaselman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (Пример из последних отношений: "А зачем я буду встречать тебя на машине, если ты можешь и сама поехать на машине"... ) A действительно, почему? Можешь объяснить, почему ты считаешь, что он должен тебя встречать? Только конкретно, а нет так, типа, "ну, кто же этого не хочет". Сможешь?
Aksuri Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Посоветую вам несколько книг: 1. Гэри Чепмен "5 языков любви". 2.Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". 3. Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах". 4. Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина". В них есть то, над чем стоит подумать)
Гость Rara Avis Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 спасибо всем огромное! Есть над чем думать - этим и буду заниматься!
Трава-мурава Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 да нет же, не брала никого ни разу!!! Он сам начал отношения и это была его инициатива... и первый месяц он был само внимание... А потом расслабился. Видимо, стал собой Один месяц человек может притворяться. Дальше уже сложно. Всплывает его истинная натура. В этот момент стоит призадуматься над тем, является ли демонстрация силы и уверенности искренней, не фарс ли это. Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее... А вот тут надо гнать в шею. Гюльчатай показал своё истинное личико. А вместо личика мерзкая рожа оказалась. Мне думается, это просто недостаток опыта. Вас обманывают. Вы хотите видеть сильного мужика, вам включают этот режим, так сказать, по заказам зрителей. Вы хлопаете в ладоши, торопитесь устроить гнездышко, а "сильный мужик", оказывается "дутым". Осторожнее надо, осмотрительнее, внимательнее. Не торопиться, не доверять, а все-все проверить. В разных ситуациях.
Ром Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор сама выбирает таких, слабых или равных ей. А они выбирают равноценную себе партнершу. Она сама многого добилась в жизни и одна может сделать все мужские работы. Потому и вопросы у них потом возникают - А ты сама что, не можешь доехать? Они ведут себя равноправно и удивляются если равный им во всем партнер начинает требовать каких то преференций, каких то прогибов, если на их взгляд она элементарно может все сделать сама. Это плата за карьерный успех и женскую эмансипацию в обществе. Не только женщины меняются и берут себе права и забирают часть мужских полномочий в обществе, на работе и т.д., но и мужчины отдают и подстраиваются под новые реалии. Они с женщинами говорят уже на равных, без превосходства, воспринимают их как товарища и действия их такие же - все пополам, каждый за себя, слабых нет. Так что ситуация автора вполне банальна, дальше это будет обычным делом.
Аделаида Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 A действительно, почему? Можешь объяснить, почему ты считаешь, что он должен тебя встречать? Только конкретно, а нет так, типа, "ну, кто же этого не хочет". Сможешь? Она же написала уже. Влюбленный мужчина обычно старается использовать любую возможность, чтобы встретиться. Да еще и если есть перспектива быть приглашенным на чашечку кофе. Только мужчина ее не влюблен, вот и все.
Анастасия1 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее... Знакомство с родителями в первый месяц? Не рановато ли?
weaselman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Она же написала уже. Влюбленный мужчина обычно старается использовать любую возможность, чтобы встретиться. Да еще и если есть перспектива быть приглашенным на чашечку кофе. Только мужчина ее не влюблен, вот и все. А влюбленная женщина так не делает? Или женщина и не должна быть влюбленной, главное, чтобы мужчина был? Вообще, когда человек влюблен, то немного странно слышать от него рассуждения о том, что должен делать для него предмет его влюбленности, и как он дложен себя вести ... не находишь?
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 августа, 2015 Психологи Опубликовано 26 августа, 2015 Я не умею быть женщиной в отношениях, или же мне попадаются такие мужчины... Не попадаются ! Сами выбираете
Аделаида Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А влюбленная женщина так не делает? Или женщина и не должна быть влюбленной, главное, чтобы мужчина был? Вообще, когда человек влюблен, то немного странно слышать от него рассуждения о том, что должен делать для него предмет его влюбленности, и как он дложен себя вести ... не находишь? И женщина ищет встреч, когда влюблена. Нет, не нахожу. Как раз все и требуют что-то. Я ее люблю, а она, гадина, меня во "френдзону" (или как там все пишут).
weaselman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 И женщина ищет встреч, когда влюблена. Нет, не нахожу. Как раз все и требуют что-то. Я ее люблю, а она, гадина, меня во "френдзону" (или как там все пишут). У нас с тобой, видимо, разные представления о значении слова "требовать". Я просто имею в виду, что, вот я, к примеру, если люблю человека, и знаю, что ему в лом за мной ехать, то просто сяду за руль и сам приеду куда надо. Ну, а что, у меня рук нету, что ли? Почему мне нужно, чтобы меня возили туда-сюда, как инвалида, в качестве доказательства "любви"?
Miraculum Verum Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 У нас с тобой, видимо, разные представления о значении слова "требовать". Я просто имею в виду, что, вот я, к примеру, если люблю человека, и знаю, что ему в лом за мной ехать, то просто сяду за руль и сам приеду куда надо. Ну, а что, у меня рук нету, что ли? Почему мне нужно, чтобы меня возили туда-сюда, как инвалида, в качестве доказательства "любви"? Ну речь опять же наверно не о том, что бы ехать. Вот допустим, да что допускать-то, если это так и есть, она НАЧАЛЬНИЦА. У неё подчиненные, с которыми она не всегда ласкова. Что шепчут за её спиной подчиненные... Баба бесится от хронического недое...та. И думается ей было бы приятно, что к офису, где она начальствует подъехал за ней мужчина. И не один раз подъехал. И иногда не с пустыми руками. И цветы на рабочем столе от мужчины стоят частенько. Видимо в этом тоже смысл. Как с роженицей. Выходит из роддома, с ребенком, а мужчина не встречает. Не очень-то мамаше радостно.
Александр1987 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 И думается ей было бы приятно, что к офису, где она начальствует подъехал за ней мужчина. И не один раз подъехал. И иногда не с пустыми руками. И цветы на рабочем столе от мужчины стоят частенько. Видимо в этом тоже смысл. смысл тут другой. с мужчинами она так же себя ведет, как и с подчиненными. и нужен ей не обычный мужчина, а супер мега бизнесмен, который таких дам прессует. вот такой будет выше нее по иерархии. и будет хотеть что-то делать. а обычный - не будет. видя что она все сама и он лишний в принципе.
weaselman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну речь опять же наверно не о том, что бы ехать. Вот допустим, да что допускать-то, если это так и есть, она НАЧАЛЬНИЦА. У неё подчиненные, с которыми она не всегда ласкова. Что шепчут за её спиной подчиненные... Баба бесится от хронического недое...та. И думается ей было бы приятно, что к офису, где она начальствует подъехал за ней мужчина. И не один раз подъехал. И иногда не с пустыми руками. И цветы на рабочем столе от мужчины стоят частенько. Видимо в этом тоже смысл. Как с роженицей. Выходит из роддома, с ребенком, а мужчина не встречает. Не очень-то мамаше радостно. При чем здесь "роженица" я не понял вообще ... странная какая-то аналогия. А насчет "было бы приятно", то, вероятно, если тебе это приятно, то имеет смысл своему мужчине так это и объяснить. "Дорогой, знаешь, мне кажется, что мои подчиненные мало уважают меня из-за того, что за мной никто не приезжает на работу. Не мог бы ты помочь?" А не требовать от него "внимания", потому что "мужчина должен ...". Потому что он не должен ничего такого. Любовь и "должествование" - вообще вещи полярно противоположные.
Miraculum Verum Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не знаю. Может она не обязательно должна найти мужчину выше себя по соц.статусу. Есть шанс что мужчина просто поймет, какую пустоту в её жизни он должен заполнить. Вспомните "Москва слезам не верит" При чем здесь "роженица" я не понял вообще ... странная какая-то аналогия.А насчет "было бы приятно", то, вероятно, если тебе это приятно, то имеет смысл своему мужчине так это и объяснить."Дорогой, знаешь, мне кажется, что мои подчиненные мало уважают меня из-за того, что за мной никто не приезжает на работу. Не мог бы ты помочь?"А не требовать от него "внимания", потому что "мужчина должен ...". Потому что он не должен ничего такого. Любовь и "должествование" - вообще вещи полярно противоположные. Почему мужчина об этом сам догадаться не может? Ей вполне возможно этого хочется. Это же не тайная сексуальная фантазия, а норма.
weaselman Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Не знаю. Может она не обязательно должна найти мужчину выше себя по соц.статусу. Есть шанс что мужчина просто поймет, какую пустоту в её жизни он должен заполнить. Вспомните "Москва слезам не верит" Пусть лучше она поймет, какую пустоту в жизни мужчины она может и хочет заполнить. Вот это и будет счастье. Большинство несчастных в любви людей несчастливы потому, что ищут счастье не там, где следует: они пытаются найти человека, который будет их любить, а надо искать того, кого бы они сами полюбили. Потому что настоящее счастье в том, чтобы дарить любовь, а не в том, чтобы получать всякие знаки внимания.
Miraculum Verum Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Потому что настоящее счастье в том, чтобы дарить любовь, а не в том, чтобы получать всякие знаки внимания. Когда дар не принимается, счастьем это уже не назовешь. Скорее наоборот. Поэтому давайте не будем говорить фразами священников. Человек не бог. Да и тот наверно желал бы ответной любви. Это как с названием публикуемой мной здесь повести..... Каждый читает, но не понимает до конца, на какое слово следует сделать упор.
dr.U3 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мне нравится этот влюбленный взгляд, угадывание мыслей. ощущение, что кто-то другой контролирует ситуацию ... когда можно расслабиться и не думать ни о чем, а только наслаждаться моментом... Мне кажется, что вы описываете ощущение, которое вы испытывали с папой, будучи маленькой девочкой. Вы же не ожидаете?.. ) - Милый, может подвезёшь меня сегодня с работы домой? - Хорошо, дорогая, я закажу наш столик. Какое вино выбрать?
Miraculum Verum Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну, вроде она поскромнее изъявляла желания. А с такими запросами может и реально мужик не тянет, и начинает педали назад крутить.
dr.U3 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5dXEURIcWH0
dario777 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Проблему нужно искать в своей силе и своем желании всегда найти выход первой и с гордостью сообщить его мужчине и убедить им воспользоваться.И как результат мужчина понимая что вы сами все можете и ваш напор очень силен в принятии решении в скором времени перестает воспринимать вас как слабый пол и начинает относится как к мужчине со всеми вытекающими отсюда моментами.Ну а держит его с вами до поры до времени секс и комфорт.Как только вы начинаете сильно гнуть свою линию он исчезает в ритме танго.Я знаю что будет трудно,но если вам удастся убедить себя что стоит придержать свои мысли в решении любой проблемы и дать все на откуп мужчине и лишь мягко его поправлять то все начнет меняться.Но думаю это для Вас и будет самым трудным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти