Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(Пример из последних отношений: "А зачем я буду встречать тебя на машине, если ты можешь и сама поехать на машине"... )

A действительно, почему? Можешь объяснить, почему ты считаешь, что он должен тебя встречать?

Только конкретно, а нет так, типа, "ну, кто же этого не хочет". Сможешь?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветую вам несколько книг:

1. Гэри Чепмен "5 языков любви".

2.Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

3. Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах". 

4. Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина".

В них есть то, над чем стоит подумать)

Опубликовано

спасибо всем огромное!

Есть над чем думать - этим и буду заниматься!

Опубликовано

да нет же, не брала никого ни разу!!! Он сам начал отношения и это была его инициатива... и первый месяц он был само внимание... А потом расслабился. Видимо, стал собой

Один месяц человек может притворяться. Дальше уже сложно. Всплывает его истинная натура. В этот момент стоит призадуматься над тем, является ли демонстрация силы и уверенности искренней, не фарс ли это.

Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее...

А вот тут надо гнать в шею.

Гюльчатай показал своё истинное личико. А вместо личика мерзкая рожа оказалась.

Мне думается, это просто недостаток опыта. Вас обманывают. Вы хотите видеть сильного мужика, вам включают этот режим, так сказать, по заказам зрителей. Вы хлопаете в ладоши, торопитесь устроить гнездышко, а "сильный мужик", оказывается "дутым".

Осторожнее надо, осмотрительнее, внимательнее. Не торопиться, не доверять, а все-все проверить. В разных ситуациях.

Опубликовано

Автор сама выбирает таких, слабых или равных ей.

А они выбирают равноценную себе партнершу. Она сама многого добилась в жизни и одна может сделать все мужские работы.

Потому и вопросы у них потом возникают - А ты сама что, не можешь доехать?

Они ведут себя равноправно и удивляются если равный им во всем партнер начинает требовать каких то преференций, каких то прогибов, если на их взгляд она элементарно может все сделать сама.

Это плата за карьерный успех и женскую эмансипацию в обществе. Не только женщины меняются и берут себе права и забирают часть мужских полномочий в обществе, на работе и т.д., но и мужчины отдают и подстраиваются под новые реалии. Они с женщинами говорят уже на равных, без превосходства, воспринимают их как товарища и действия их такие же - все пополам, каждый за себя, слабых нет. 

Так что ситуация автора вполне банальна, дальше это будет обычным делом. 

Опубликовано

A действительно, почему? Можешь объяснить, почему ты считаешь, что он должен тебя встречать?

Только конкретно, а нет так, типа, "ну, кто же этого не хочет". Сможешь?

Она же написала уже.

Влюбленный мужчина обычно старается использовать любую возможность, чтобы встретиться. Да еще и если есть перспектива быть приглашенным на чашечку кофе.

Только мужчина ее не влюблен, вот и все.

Опубликовано

Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее...

Знакомство с родителями в первый месяц? 

Не рановато ли? 

Опубликовано

Она же написала уже.

Влюбленный мужчина обычно старается использовать любую возможность, чтобы встретиться. Да еще и если есть перспектива быть приглашенным на чашечку кофе.

Только мужчина ее не влюблен, вот и все.

А влюбленная женщина так не делает? Или женщина и не должна быть влюбленной, главное, чтобы мужчина был?

Вообще, когда человек влюблен, то немного странно слышать от него рассуждения о том, что должен делать для него предмет его влюбленности, и как он дложен себя вести ... не находишь?

Опубликовано

А влюбленная женщина так не делает? Или женщина и не должна быть влюбленной, главное, чтобы мужчина был?

Вообще, когда человек влюблен, то немного странно слышать от него рассуждения о том, что должен делать для него предмет его влюбленности, и как он дложен себя вести ... не находишь?

И женщина ищет встреч, когда влюблена.

Нет, не нахожу. Как раз все и требуют что-то. Я ее люблю, а она, гадина, меня во "френдзону" (или как там все пишут).

Опубликовано

И женщина ищет встреч, когда влюблена.

Нет, не нахожу. Как раз все и требуют что-то. Я ее люблю, а она, гадина, меня во "френдзону" (или как там все пишут).

У нас с тобой, видимо, разные представления о значении слова "требовать".

Я просто имею в виду, что, вот я, к примеру, если люблю человека, и знаю, что ему в лом за мной ехать, то просто сяду за руль и сам приеду куда надо. Ну, а что, у меня рук нету, что ли? Почему мне нужно, чтобы меня возили туда-сюда, как инвалида, в качестве доказательства "любви"?

Опубликовано

У нас с тобой, видимо, разные представления о значении слова "требовать".

Я просто имею в виду, что, вот я, к примеру, если люблю человека, и знаю, что ему в лом за мной ехать, то просто сяду за руль и сам приеду куда надо. Ну, а что, у меня рук нету, что ли? Почему мне нужно, чтобы меня возили туда-сюда, как инвалида, в качестве доказательства "любви"?

Ну речь опять же наверно не о том, что бы ехать. Вот допустим, да что допускать-то, если это так и есть, она НАЧАЛЬНИЦА. У неё подчиненные, с которыми она не всегда ласкова. Что шепчут за её спиной подчиненные... Баба бесится от хронического недое...та. 

И думается ей было бы приятно, что к офису, где она начальствует подъехал за ней мужчина. И не один раз подъехал. И иногда не с пустыми руками. И цветы на рабочем столе от мужчины стоят частенько. Видимо в этом тоже смысл. 

Как с роженицей. Выходит из роддома, с ребенком, а мужчина не встречает. Не очень-то мамаше радостно. 

Опубликовано
И думается ей было бы приятно, что к офису, где она начальствует подъехал за ней мужчина. И не один раз подъехал. И иногда не с пустыми руками. И цветы на рабочем столе от мужчины стоят частенько. Видимо в этом тоже смысл. 

смысл тут другой. с мужчинами она так же себя ведет, как и с подчиненными. и нужен ей не обычный мужчина, а супер мега бизнесмен, который таких дам прессует. вот такой будет выше нее по иерархии. и будет хотеть что-то делать. а обычный - не будет. видя что она все сама и он лишний в принципе.

Опубликовано

Ну речь опять же наверно не о том, что бы ехать. Вот допустим, да что допускать-то, если это так и есть, она НАЧАЛЬНИЦА. У неё подчиненные, с которыми она не всегда ласкова. Что шепчут за её спиной подчиненные... Баба бесится от хронического недое...та. 

Как с роженицей. Выходит из роддома, с ребенком, а мужчина не встречает. Не очень-то мамаше радостно.

При чем здесь "роженица" я не понял вообще ... странная какая-то аналогия.

А насчет "было бы приятно", то, вероятно, если тебе это приятно, то имеет смысл своему мужчине так это и объяснить.

"Дорогой, знаешь, мне кажется, что мои подчиненные мало уважают меня из-за того, что за мной никто не приезжает на работу. Не мог бы ты помочь?"

А не требовать от него "внимания", потому что "мужчина должен ...". Потому что он не должен ничего такого. Любовь и "должествование" - вообще вещи полярно противоположные.

Опубликовано

Не знаю. Может она не обязательно должна найти мужчину выше себя по соц.статусу. Есть шанс что мужчина просто поймет, какую пустоту в её жизни он должен заполнить. Вспомните "Москва слезам не верит"

При чем здесь "роженица" я не понял вообще ... странная какая-то аналогия.

А насчет "было бы приятно", то, вероятно, если тебе это приятно, то имеет смысл своему мужчине так это и объяснить.
"Дорогой, знаешь, мне кажется, что мои подчиненные мало уважают меня из-за того, что за мной никто не приезжает на работу. Не мог бы ты помочь?"
А не требовать от него "внимания", потому что "мужчина должен ...". Потому что он не должен ничего такого. Любовь и "должествование" - вообще вещи полярно противоположные.

Почему мужчина об этом сам догадаться не может? Ей вполне возможно этого хочется. 

Это же не тайная сексуальная фантазия, а норма.

Опубликовано

Не знаю. Может она не обязательно должна найти мужчину выше себя по соц.статусу. Есть шанс что мужчина просто поймет, какую пустоту в её жизни он должен заполнить. Вспомните "Москва слезам не верит"

Пусть лучше она поймет, какую пустоту в жизни мужчины она может и хочет заполнить.

Вот это и будет счастье. Большинство несчастных в любви людей несчастливы потому, что ищут счастье не там, где следует: они пытаются найти человека, который будет их любить, а надо искать того, кого бы они сами полюбили.

Потому что настоящее счастье в том, чтобы дарить любовь, а не в том, чтобы получать всякие знаки внимания.

Опубликовано

Потому что настоящее счастье в том, чтобы дарить любовь, а не в том, чтобы получать всякие знаки внимания.

Когда дар не принимается, счастьем это уже не назовешь. Скорее наоборот. Поэтому давайте не будем говорить фразами священников. 

Человек не бог. Да и тот наверно желал бы ответной любви. 

Это как с названием публикуемой мной здесь повести..... Каждый читает, но не понимает до конца, на какое слово следует сделать упор. 

Опубликовано

Мне нравится этот влюбленный взгляд, угадывание мыслей. ощущение, что кто-то другой контролирует ситуацию ... когда можно расслабиться и не думать ни о чем, а только наслаждаться моментом...

Мне кажется, что вы описываете ощущение, которое вы испытывали с папой, будучи маленькой девочкой. 

Вы же не ожидаете?.. )

- Милый, может подвезёшь меня сегодня с работы домой?

- Хорошо, дорогая, я закажу наш столик. Какое вино выбрать?

Опубликовано

Проблему нужно искать в своей силе и своем желании всегда найти выход первой и с гордостью сообщить его мужчине и убедить им воспользоваться.И как результат мужчина понимая что вы сами все можете и ваш напор очень силен в принятии решении в скором времени перестает воспринимать вас как слабый пол и начинает относится как к мужчине со всеми вытекающими отсюда моментами.Ну а держит его с вами до поры до времени секс и комфорт.Как только вы начинаете сильно гнуть свою линию он исчезает в ритме танго.Я знаю что будет трудно,но если вам удастся убедить себя что стоит придержать свои мысли в решении любой проблемы и дать все на откуп мужчине и лишь мягко его поправлять то все начнет меняться.Но думаю это для Вас и  будет самым трудным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...