Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я спросила сформулировать для того что бы она сама поняла зачем. Хотя у меня на этот счет мнение отличное от вашего...

Вернее дело не в данном конкретном мужчине, это паттерн, она его повторяет.

Ну, я могу ж мнение свое выразить?!

"Паттерн". Но "другой". Дело не в "силе-слабости".

Берет мужчину, которому не нравится, и начинает просить его за ней ухаживать. А ему нафиг не надо.

Я просто мнение выражаю.

Не навязываюсь ни разу. Тут вы не правы.

А сколько раз вам отказал "в знаках внимания" тот, который и на машине не захотел встречать?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А изначально он был другой... мне казалось, что другой.

Так уже и незачем, уже закончила отношения.

Проблема в том, что у меня ни разу не было конфетно-букетного периода. Отношения сразу какие-то серьезные начинаются. И я понимаю, что это я сама форсирую события...

Но где во мне баг не понимаю :(

Опубликовано

Проблема в том, что у меня ни разу не было конфетно-букетного периода. Отношения сразу какие-то серьезные начинаются. И я понимаю, что это я сама форсирую события...

Вот это и баг.

Вы мужчине не очень нравитесь, но "форсируете события", и он "так и быть, сдается". По каким-то своим причинам. 

Какой другой-то?

Опубликовано

да нет же, не брала никого ни разу!!! Он сам начал отношения и это была его инициатива... и первый месяц он был само внимание... А потом расслабился. Видимо, стал собой

Опубликовано

да нет же, не брала никого ни разу!!! Он сам начал отношения и это была его инициатива... и первый месяц он был само внимание... А потом расслабился. Видимо, стал собой

Это мы про кого сейчас? Про второго мужа и четырехмесячного?

Опубликовано

Так если я их беру, что им мешает уходить? Так не же... не уходят.

Опубликовано

Так если я их беру, что им мешает уходить? Так не же... не уходят.

Оба мужа не сами ушли? 

А что значит "проявляет сам инициативу" в свете того, что конфетно-букетного периода нет? Предлагает переспать, что ли?

Опубликовано

ни того, ни другого!

Ей богу, не навязывалась ни разу...

Муж вообще всплыл просто как пример, что надо дать мужчине действовать.

Четырехмесячный... он сильно старше... и мне эти отношения не были нужны, его инициатива была!

Опубликовано

Четырехмесячный... он сильно старше... и мне эти отношения не были нужны, его инициатива была!

Что такое инициатива без цветов и букетов?

Что это - вот это?

Сразу в койку? 

Опубликовано

Так уже и незачем, уже закончила отношения.

Так не форсируйте! Неужели правда не видете? Скорее не хотите видеть. Вы забираете у мужчины возможность проявить себя. Зачем форсируете? Поддаетесь своим страхам. А если в вас сидят страхи значит гармонии внутри нет, значит сильных отношений с вами не построишь. Значит ради вас напрягатся не стоит...

Опубликовано

Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее...

Опубликовано

Первый месяц было все. И цветы (хотя они были до последнего) и ухаживания, и знакомство с родителями и тыды... а потом началось нытье как он устал (к слову, человек не работает, рантье)... и встречать меня не за чем, и за рулем он всю неделю (которую провел без меня)... и так далее...

Почему это не воспринималось вами как "До свидания, дорогая"?

Опубликовано

Может вы заняли слишком большую часть его жизни, больше, чем он рассчитывал, и его это утомляет?  

Опубликовано

Ну пожалели бы его, сказали бы что он обязательно найдет понимающую женщину и исчезли бы. Захотел бы - вернул. Вы сами допускаете это.

Опубликовано

я не понимаю, как можно забрать возможность проявить себя? Я сейчас как раз кладезь для желающего проявить себя... ну прояви ты себя не в ресторан сводив, а помоги сантехника вызвать, например... или так нельзя? это не по правилам? Это уже быт, а быт это табу для начала отношений?

так в итоге и ушла...Но да, какое-то время цеплялась за отношения...

Да, про большую часть жизни я думала.... только это с планами о семье не вяжется...

Опубликовано

Дык он пришел и рассказал, что теперь есть на кого опереться... а как начала опираться, так и не стало...

Что ж тут насильного. Просто поверила.

Опубликовано

я не понимаю, как можно забрать возможность проявить себя? Я сейчас как раз кладезь для желающего проявить себя... ну прояви ты себя не в ресторан сводив, а помоги сантехника вызвать, например... или так нельзя? это не по правилам? Это уже быт, а быт это табу для начала отношений?

так в итоге и ушла...Но да, какое-то время цеплялась за отношения...

Да, про большую часть жизни я думала.... только это с планами о семье не вяжется...

Вы не хотите Услышать. Вы пришли на форум для того что бы подтвердить свое мировозрение.
Я больше не буду комментировать, но напоследок скажу. Все зависит только от вас. И вы имеете именно то что хотите или допускаете иметь. А рациональный ум с женщиной может играть в очень жестокие игры....

Опубликовано

А рациональный ум с женщиной может играть в очень жестокие игры....

Правильно. Босая, беременная, на кухне!

... только это с планами о семье не вяжется...

А с мужьями по какой причине расходились?

Сколько у вас детей? Сколько вам лет?

Опубликовано

Лично мне бросается в глаза контраст между тем что вы хотите и настроем которым вы заряжены.

Вы хотите красивых ухаживаний, мужчину рыцаря, который будет движим искренними чувствами и вы будете расслабленной.

А хотите к этому прийти составлением какого то бизнес-плана, в котором все учтено - чтобы вы поняли как надо действовать, какие гайки надо подкрутить чтобы "заработало".

То что вы хотите придет (если вообще придет) без напряженных усилий с вашей стороны. Расслабтесь.

(Я так и вижу как от слов "расслабьтесь" вы напряглись еще больше, и немой вопрос "а вдруг оно не придет, если я выпущу контроль"?)

Да и совсем забыл. Если вы хотите отношения к себе мужчины как к королеве, вы ей должны быть. В некотором смысле королева - это ваш личный бренд. Под ним вы себя продвигаете. Так вот... его создать надо сначала.

Опубликовано

С целью поухаживать... заехать поужинать и дать мне возможность выпить бокал вина...

Дак ты чо??? Какой бокал вина???? Смотри, сама говоришь, что ролями поменямшись. Эт раньше бабы пьяных мужиков пилили, а теперь мужик следит, что бы баба на стакан не села :ohyeah:

Ты домой придешь косая, и дрыхнуть, а ему посуду мыть и шмотье стирать. Ты хоть мусор бы выкинула.... Нет же блин, пиво, чипсы и футбол....

А потом он в койку изможденный ляжет, ты его за две минуты оттрахала, кончила и захрапела. А ему всю ночь солдатика успокаивать бедненькому.  :D

Я реально щас сцуко сдохну со смеху.... Блин. Поздно уже, жрать хочется, домой ехать надо. А то прям очередная поэмка просится.... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...