Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 года назад познакомилась с парнем. Он друг моего брата, старше меня на 8 лет. Сразу начал оказывать мне знаки внимания, но при этом держался на расстоянии, так как боялся, что мой брат будет против нашего общения. Мне он тоже сразу понравился, мы периодически общались в сети. Через некоторое время общение прекратилось, он нашёл себе девушку, позже они стали жить вместе. Я смирилась, хотя и все равно довольно часто с ним оказывалась в одной компании. А его девушка начала ревновать, потому что знала, что мы общались, и всегда резко реагировала, когда мы интересовались как друг у друга дела.

Спустя 4 года я думала, что все давно прекратилось. Но 3 месяца назад мы возобновили наше общение. Повторюсь, что всерьёз я его не воспринимала, мне просто он был интересен, я была готова в любой момент прекратить общение. Мы начали гулять в парках, созваниваться. При этом я ему сразу сообщила, что меня вполне устраивают такие отношения, что мне большего от него не нужно. Но потом мы переспали. В эту же ночь он предложил мне стать его любовницей. Я, привыкнув к нему за это время, и боясь потерять совсем, согласилась. На протяжении двух месяцев мы встречались, занимались сексом. Он мне рассказывал абсолютно все.

В один момент я решила все закончить, но поняла, что люблю его. И готова принять таким, какой он есть, даже неверного. Я стала бояться, что потеряю его. Перестала обращать внимание на других мужчин, мне нужен был только он.

А он, тем временем, начал это понимать. Сказал мне, что любит, но хочет, чтобы я жила, а с таким человеком, как он, я счастлива не буду. В этот момент я включила дуру, сказала, что меня так все устраивает. Я даже помагала ему со своей девушкой мириться, когда у них были проблемы.

Что делать дальше, я не знаю. Отпустить я его не могу, для меня это самое страшное. Когда пытаюсь забыть- он снова появляется. С каждым днём мне все больнее. Также он мне сказал, что большего у нам с ним ничего не будет, хотя бы потому что я сама этого не хотела (так было изначально). Я понимаю, что я плохой человек, и рушу чужое счастье. Но дальше я так тоже больше не могу. Поговорить с ним на эту тему я тоже не могу, так как привыкла включать пофигистку и пилить его тоже не хочу. Мне важно, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы тянуло. Приходится жертвовать собой, своими чувствами и терпеть все это.

Недавно он сказал мне, чтобы я не переживала, потому что большего у нас ничего не будет, хотя бы потому что я сама говорила, что не хочу этого. Нет сил сказать ему всю правду, и дальше так я больше тоже не могу! С каждым днем становится все хуже.

У кого-нибудь были подобные ситуации?? Как с этим справиться?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

4 года назад познакомилась с парнем. Он друг моего брата, старше меня на 8 лет. Сразу начал оказывать мне знаки внимания, но при этом держался на расстоянии, так как боялся, что мой брат будет против нашего общения. Мне он тоже сразу понравился, мы периодически общались в сети. Через некоторое время общение прекратилось, он нашёл себе девушку, позже они стали жить вместе. Я смирилась, хотя и все равно довольно часто с ним оказывалась в одной компании. А его девушка начала ревновать, потому что знала, что мы общались, и всегда резко реагировала, когда мы интересовались как друг у друга дела.

Спустя 4 года я думала, что все давно прекратилось. Но 3 месяца назад мы возобновили наше общение. Повторюсь, что всерьёз я его не воспринимала, мне просто он был интересен, я была готова в любой момент прекратить общение. Мы начали гулять в парках, созваниваться. При этом я ему сразу сообщила, что меня вполне устраивают такие отношения, что мне большего от него не нужно. Но потом мы переспали. В эту же ночь он предложил мне стать его любовницей. Я, привыкнув к нему за это время, и боясь потерять совсем, согласилась. На протяжении двух месяцев мы встречались, занимались сексом. Он мне рассказывал абсолютно все.

В один момент я решила все закончить, но поняла, что люблю его. И готова принять таким, какой он есть, даже неверного. Я стала бояться, что потеряю его. Перестала обращать внимание на других мужчин, мне нужен был только он.

А он, тем временем, начал это понимать. Сказал мне, что любит, но хочет, чтобы я жила, а с таким человеком, как он, я счастлива не буду. В этот момент я включила дуру, сказала, что меня так все устраивает. Я даже помагала ему со своей девушкой мириться, когда у них были проблемы.

Что делать дальше, я не знаю. Отпустить я его не могу, для меня это самое страшное. Когда пытаюсь забыть- он снова появляется. С каждым днём мне все больнее. Также он мне сказал, что большего у нам с ним ничего не будет, хотя бы потому что я сама этого не хотела (так было изначально). Я понимаю, что я плохой человек, и рушу чужое счастье. Но дальше я так тоже больше не могу. Поговорить с ним на эту тему я тоже не могу, так как привыкла включать пофигистку и пилить его тоже не хочу. Мне важно, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы тянуло. Приходится жертвовать собой, своими чувствами и терпеть все это.

Недавно он сказал мне, чтобы я не переживала, потому что большего у нас ничего не будет, хотя бы потому что я сама говорила, что не хочу этого. Нет сил сказать ему всю правду, и дальше так я больше тоже не могу! С каждым днем становится все хуже.

У кого-нибудь были подобные ситуации?? Как с этим справиться?

Для начала выбросить из головы мысль о том, что Вы плохая.

Вы не разрушили брак с малолетними детьми, не увели мужа из семьи (что, тоже, кстати не всегда говорит о порочности женщины)

Как ни прискорбно об этом сообщать, но Вами просто воспользовались

Такое бывает, когда молоденькая девочка встречается с мужчиной старше себя, он интереснее сверстников, больше знает, искуснее в сексе

Вам стоит воспринимать это как опыт и прекратить все контакты.Как личные, так и в соц сетях и телефонах

Примите его как пройденный момент в Вашей жизни и поблагодарите за такой опыт

Опубликовано

Спустя 4 года я думала, что все давно прекратилось. Но 3 месяца назад мы возобновили наше общение. Повторюсь, что всерьёз я его не воспринимала, мне просто он был интересен, я была готова в любой момент прекратить общение.

но сейчас то игра стала интереснее.сейчас он не ваш и вашему самолюбию хочется разрушить то что окружает его,а там..неизвестно что у вас будет, но вы удовлетворенная сможете его бросить.

зачем лезть туда где сложно? где не ваше?

как справиться? остановиться,понять.ведь раньше он вам был не нужен почему сейчас так нужен.может вы себе это придумали.может от скуки? главное помните что ломая чужое счастье свое не построишь.

PS: если бы вы уж так ему были нужны,он бы сразу разорвал отношения со своей девушкой по чесноку,а не бегал к вам на свиданки что б,возможно,развеяться от рутины.

Опубликовано

мне нужен был только он

Вот это главная ложь. На его месте мог бы оказаться вообще любой.

Если собака схватила кость, она рычанием будет реагировать на попытки кость у нее отобрать. Но взамен этой кости пойдет любая другая.

Опубликовано

Я понимаю, что я плохой человек, и рушу чужое счастье.

К сожалению, вы не чужое счастье рушите..

Вы свою собственную жизнь ломаете(((((

У парня все в шоколаде. Семья и молоденькая понимающая любовница.

А вот у вас - беда.

Годы идут, семьи своей нет, мужчина чужой((

Праздники и выходные - он с семьей..

Рвать это все надо. Нельзя влюбляться в женатых, дорогая(((

Опубликовано

К сожалению, вы не чужое счастье рушите..

Вы свою собственную жизнь ломаете(((((

У парня все в шоколаде. Семья и молоденькая понимающая любовница.

А вот у вас - беда.

Годы идут, семьи своей нет, мужчина чужой((

Праздники и выходные - он с семьей..

Рвать это все надо. Нельзя влюбляться в женатых, дорогая(((

Семьи нет ни у неё, ни у него. Но разница в том, что ему и не надо, судя по всему. А ей - надо.

Опубликовано

Семьи нет ни у неё, ни у него. Но разница в том, что ему и не надо, судя по всему. А ей - надо.

а если брак гражданский то это уже свободный мужчина?

он нашёл себе девушку, позже они стали жить вместе.

Опубликовано

а если брак гражданский то это уже свободный мужчина?

Его дама везде именуется "девушкой", а не женой, замечу.

Люди, сожительствующие, но считающие себя супругами, так и называют себя и друг друга.

Опубликовано

Стелл, я не считаю, что наличие у мужчины любовницы, при условии, что его жену и детей эта информация обходит стороной и никак на их жизнь и нервную систему не влияет, означает отсутствие у мужика семьи.

Есть у него семья, есть. И детей он воспитывает и дом строит и деревья сажает.

И потрахивает нашего автора для пущей радости..

А вот у автора - нету( И не будет при таком подходе(((

Опубликовано

Стелл, я не считаю, что наличие у мужчины любовницы, при условии, что его жену и детей эта информация обходит стороной и никак на их жизнь и нервную систему не влияет, означает отсутствие у мужика семьи.

Есть у него семья, есть. И детей он воспитывает и дом строит и деревья сажает.

И потрахивает нашего автора для пущей радости..

А вот у автора - нету( И не будет при таком подходе(((

Ты думаешь, что автор его сожительницу именует "девушкой" не потому, что он сам так её именует или дает понять, а потому что самому автору так хочется думать?

Опубликовано

Ты думаешь, что автор его сожительницу именует "девушкой" не потому, что он сам так её именует или дает понять, а потому что самому автору так хочется думать?

им обоим так хочется думать когда они вместе))

Опубликовано

Хм.

Исходя из текста автора, девушкой оная сожительница (или жена) была 4 года назад, когда состоялось знакомство с автором и появилась оная девушка. А какой статус у нее сейчас - это надо у автора интересоваться...

Опубликовано

Я даже помагала ему со своей девушкой мириться, когда у них были проблемы.

Да нет, не 4 года назад.

им обоим так хочется думать когда они вместе))

Может быть.

Опубликовано

Мне важно, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы тянуло. Приходится жертвовать собой, своими чувствами и терпеть все это.

Какими-такими "своими чувствами" вам приходится жертвовать? У вас секс есть? Он вас устраивает? Если устраивает, то и наслаждайтесь отношениями, вашей к нему любовью. Если не устраивает, то не парьте парню мозги, не пытайтесь удержать его сексом, в котором вы не способны его любить. Все остальное - это ваши домыслы на пустом месте... )

Опубликовано

Зачем думать что вы у него чего то там рушите, жизнь и т.д.?

Он сам отвечает за себя. Не включайте моралистку, лучше о себе думайте.

Вам хочется замуж, семью и деток? С ним это не сбудется? Вывод напрашивается сам - ищите мужа, новые отношения, новая заинтересованность и безответная любовь в прошлом. должны снять вашу зависимость.

У вас ситуация как у наркомана - жизнь без наркотиков не мила, даже если колят иголкой. Наркоман понимает свое саморазрушение и либо спрыгивает с иглы, либо остается в зависимости, со всеми вытекающими последствиями.

Ну вот и думайте, как вам лучше - сидеть на игле или идти по новому пути.

Опубликовано

Во-первых, они даже не женаты, она на этого парня имеете столько же прав, сколько и вы. 

Во-вторых, держу пари ни на одной из вас он все равно не жениться. От нее он уже гуляет, а вы себя изначально по-дурацки поставили и допустили все возможные ошибки. 

А его девушка начала ревновать, потому что знала, что мы общались, и всегда резко реагировала, когда мы интересовались как друг у друга дела.

Наверное его девушка знала, что такая дружба и переписка между м и ж рано или поздно заканчивается сексом. Как говориться, если м и ж дружат, то это либо бывшие, либо будущие.

Повторюсь, что всерьёз я его не воспринимала, мне просто он был интересен, я была готова в любой момент прекратить общение. Мы начали гулять в парках, созваниваться. При этом я ему сразу сообщила, что меня вполне устраивают такие отношения, что мне большего от него не нужно. Но потом мы переспали. 

История стара как мир. Ну почему женщинам не хватает мозгов сразу не тратить свое время на "просто друзья" с несвободными мужчинами. Чем ваша дружба отличается от завязывания отношений? Да ничем! Те же яйца только в профиль. Так зачем вы сами себя обманываете? Чем больше общаетесь, тем больше привязываетесь и начинаете воспринимать, как своего парня, а место уже занято. Сами загоняете себя в проблемную ситуацию. К тому же наличие такого "друга" всегда мешает появлению полноценных отношений со свободным мужчиной. И вообще, с друзьями дружат, а не трахаются.

В эту же ночь он предложил мне стать его любовницей. Я, привыкнув к нему за это время, и боясь потерять совсем, согласилась. 

Вот тут вы совершили вторую ошибку. Когда вы соглашаетесь на роль второго плана, большего вам уже не предложат. Вы сами себе огласили цену, а переплачивать никто не любит. Ну можно конечно потом переиграть ситуацию, но на это уйдет куча нервов и времени, да и не у всех получается. Можно годы потратить и ничего не добиться. Надо было сразу поставить ему условие - либо она, либо я, совмещать не выйдет - и жестко придерживаться этой позиций. Причем условие это лучше ставить ДО первого секса, а не после. Пока мужчине не получил сладенького, ему больше хочется, чем на сытый желудок. Да и в случае облома, будет не так обидно.

На протяжении двух месяцев мы встречались, занимались сексом. Он мне рассказывал абсолютно все.

Иллюзия близости и откровенности. Он-то мог сливать на вас все, а вы? Разве вы могли ему рассказать то, что вас волнует больше всего? Игра в одни ворота, и вы играли роль сливного бачка, который выслушивает чужие проблемы, а своими поделиться не может.

Ну еще бы... постоянно общаетесь, регулярно спите вместе, других вариантов нет - вы не могли не привязаться. Одинокая женщина неизбежно привязываются к постоянному половому партнеру, окситоцин мать его... а потом хотят большего. Что ж наперед большего не затребовать, зачем морочить себе голову и усложнять жизнь всякими сексонли или секс по дружбе. Запомните, спать с мужчиной и не залипать на него можно только тогда, когда есть отношения с другим, который ее любит. Моральную сторону опустим. Речь сейчас не об этом.

А он, тем временем, начал это понимать. Сказал мне, что любит, но хочет, чтобы я жила, а с таким человеком, как он, я счастлива не буду. 

Вот не надо делать из него благородного донкихота, который хочет для вас как лучше. Его слова продиктованы эгоизмом, являются примитивной манипуляцией. Он это сказал потому, что уже пресытился вами и готов был отпустить в пешее эротическое путешествие, пока вы не стали выедать мозг и требовать изменения формата ваших отношений.

В этот момент я включила дуру, сказала, что меня так все устраивает. Я даже помогала ему со своей девушкой мириться, когда у них были проблемы.

Дважды дура! 

Первый раз, потому что подтвердили, что плотно сидите у него на крючке, даже и не думаете сорваться, готовы на все ради такого нев@бенного мачо-с-ранчо.

Второй раз за игру в благородство. Это не благородство - это тупость и позиция жертвы + преувеличение своего влияния на события. 

Во-первых, это не тот случай, когда надо демонстрировать благородство. Тут оно неуместно. В любви каждый сам за себя. Почему вы ставите счастье и благополучие той девушки или этого парня выше собственного? То есть вы не достойны ни счастья, ни полноценных отношений, с вами вообще можно не считаться? Ну и отлично! Никто с вашими интересами считаться не будет, раз вы сами с ними не считаетесь.

Во-вторых, что-то мне подсказывает, что они и без вас бы помирились :)

Правильно было бы маленькую трещину между ними раздуть в пропасть и помочь им разругаться в пух и прах. 

Что делать дальше, я не знаю. Отпустить я его не могу, для меня это самое страшное. Когда пытаюсь забыть - он снова появляется. С каждым днём мне все больнее. 

Самое страшное - это терять время своей молодости на бесперспективняк и убивать свою самооценку, привыкая питаться объедками с барского стола.

Вы что на помойке себя нашли? Вы что старая, страшная, больная и никому не нужная? 

О таких отношениях вы всегда мечтали, это ваш предел? Мама ягодку для козла растила? 

Да ну нафик! Гордость надо иметь, а характер воспитывать. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Также он мне сказал, что большего у нам с ним ничего не будет, хотя бы потому что я сама этого не хотела (так было изначально). 

Он трусливо перекладывает всю ответственность на вас. Людям не нравиться чувствовать себя паскудами, а когда они причиняют другим боль, они понимают, что это нехорошо, поэтому перекладывают ответственность на своих жертв - мол за что боролись, на то и напоролись, ты с самого начала не хотела отношений, я ничего тебе не обещал, ты сама на это согласилась. Дудки! Он прекрасно понимал, что делал и к чему это приведет. Он просто безответственно и нагло вами воспользовался, потому что вы это позволили. Мужчины себя ведут с вами так, как вы им позволяете. Не надо быть душа-нараспашку и надеяться на благородство, надо четко очерчивать свои границы и давать понять - это меня устраивает, это нет, на меньшее не соглашусь и точка. 

Я понимаю, что я плохой человек, и рушу чужое счастье. Но дальше я так тоже больше не могу. Поговорить с ним на эту тему я тоже не могу, так как привыкла включать пофигистку и пилить его тоже не хочу. Недавно он сказал мне, чтобы я не переживала, потому что большего у нас ничего не будет, хотя бы потому что я сама говорила, что не хочу этого. Нет сил сказать ему всю правду, и дальше так я больше тоже не могу! С каждым днем становится все хуже.

Вай-вай-вай, какие мы совестливые :) Я уже писала, но повторюсь: В любви каждый сам за себя. Почему вы ставите счастье и благополучие той девушки или этого парня выше собственного? То есть вы не достойны ни счастья, ни полноценных отношений, с вами вообще можно не считаться?
           Про пилить - это вы явно наслушались, как он жаловался, что его девушка его пилит, и типа не хотите повторить ее ошибок :) Гораздо большей ошибкой, чем пилить, является - ничего вообще не требовать, никаких претензий не предъявлять. Когда пилишь, мужчина может на тебя жаловаться другим, но привыкает считаться с твоим мнением и твоими потребностями, а когда ниче не требуешь - ничего и получишь. Хороших и удобных бросают гораааздо чаще, чем бензопил.

Что значит включать пофигистку? Вам причиняют боль, а вы героически молчите и улыбаетесь? Типа все в порядке, нас @бут, а мы крепчаем?  :ohyeah:  :nono:  А нафига? Чтобы показать, что он вам не так уж и нужен? Так вы уже завязли по самые помидоры. Его девушка, если не глупая, наверняка говорит, что он ей нужен, что он любимый, дорогой, незаменимый и жизненно необходимой. Если вы при этом делаете вид, что вам все равно, что он вам не так уж и нужен, что отношения эти для вас несерьезны, то вас неизбежно сольют.

Понимаете, играть в незаинтересованность и понижение значимости партнера, когда вы конкретно влипли, это очень слабая и болевая позиция. Тут надо
  • либо с самого начала не давать себе привязаться к человеку больше, чем он к вам, а потом играть на этом (в любви сильнее тот, кто меньше любит);
  • либо, если вы уже влипли, пойти ва-банк и быть искренней, объяснить насколько он важен для вас, какие у вас высокие чувства и серьезные намерения на его тушку. Вне зависимости от его реакции, вам от этого станет легче.
            Кстати, если вы все равно молча терпите боль, что изменить, если вы с ним расстанетесь? Тогда хоть поболит и перестанет, а не как счас - перманентно болит и ничего не меняется.
            А вообще правильно себя ставить со своим мужчиной так: ты для меня важен и любим, отношения серьезные, но и без тебя не пропаду, скрепя сердце упаду в объятия Саши-Димы-Пети-Васи, тем более он по мне даааавно сохнет  :mwah1: Сашу-Диму-Петю-Васю периодически предъявлять под видом "мы просто друзья", чтоб не расслаблялся. И это не должно быть дешевым понтом, сказала - сделала.

Мне важно, чтобы ему было комфортно со мной, чтобы тянуло.

Приходится жертвовать собой, своими чувствами и терпеть все это.

Боже мой, откуда в вас столько жертвенности?! Вы всерьез верите, что чем больше страданий, тем сильнее и "настощей" любoфф? Или вы кайф от мазохизма ловите? Ваша цель удачно выйти замуж и счастливо жить во взаимной любви и уважении или по-максимуму настрадаться, всласть, с надрывом, чем хуже, тем лучше? 

Если вам надо второе, то вы все делаете правильно, а если первое...Ну и чего вы добились своей стратегией? НИ-ЧЕ-ГО. Значит надо попробовать иначе, или вы из тех, кто 100500 раз вводит один и тот же неправильный пинкод в надежде уговорить банкомат?  :ohyeah:

Как с этим справиться?

Сначала стоит поговорить с ним начистоту, рассказать о своих чувствах и желаниях, четко обозначить, что хотите серьезных отношений и быть единственной. Если не пойдет на эти условия, уйти и оборвать все контакты. Уйти от слова совсем, никакого общения, никаких встреч, перетерпеть, скрепя зубами. Уходить и не ждать, что вернет. Это важно. Вы совсем ушли. Точка.

Если он через некоторое время не появиться, согласный на все ваши условия, рассказать его девушке о ваших отношениях в подробностях по телефону + продублировать письмом, чтоб перечитывала и не забывала. Много-много смачных подробностей, все интимные моменты, подчеркнуть все то, что он рассказывал о ней и их отношениях, сдать его по-полной. А потом оставить их выяснять отношения тет-а-тет. Парню гарантировано много приятных моментов. После этого он будет на вас оооочень зол. Лично не встречайтесь, но позвольте ему высказать вам все, что он о вас думает, вам будет полезно. После услышанного вы перестанете его идеализировать раз и навсегда, он станет просто козлом. Отряхнетесь и пойдете дальше в новую счастливую жизнь.

Заложить перед той девушкой нужно для того, чтобы его как следует разозлить и проучить. А разозлить его надо, чтоб он вам наговорил гадостей и собственными руками сломал тот романтический образ в вашей голове, который вы так полюбили. Если этот образ сразу не сломать, то вы рискуете долго и упорно сохнуть по нему, идеализировать, всех с ним сравнивать, через некоторое время не выдержать и вернуться. А так вы отрежете себе пути к отступлению и разочаруетесь в романтическом герое. 

У кого-нибудь были подобные ситуации?? 

Я вам так подробненько все расписала потому, что подобные ситуации встречаются довольно часто, особенно у юных девушек. Лайт-версия тем под общим названием "Люблю женатого". Я видела разные варианты развития событий и сделала соответствующие выводы. Я думаю это будет полезно почитать не только вам, но и другим для профилактики.

Опубликовано

Люди, вы совсем что ли? Я понимаю что своя рубашка ближе к телу, но с какого перепуга автор лапочка хорошая, и во всем виноват плохой злой мужчина, который ее трахает? Плохая вы автор, плохая. Так как изначально гуляли с парнем в то время, когда у него была девушка. И парень плохой, обманывает женщину с которой живет. Оба вы в общем хороши. Девушке этого парня бежать от него надо, а вам морду набить, за то, что в чужие отношения лезете. Бесят такие "девушки" облегченного поведения, которые виляют задом и сиськами перед парнями занятыми. А потом еще все обвиняют в ревности или в том, что "недолюбила" женщину, которая ни о чем не подозревала, которой даже не рассказали о проблеме в отношениях, а просто ушли налево к таким вот "девушкам".

Опубликовано

Бесят такие "девушки" облегченного поведения, которые виляют задом и сиськами перед парнями занятыми. ".

А чем они вас бесят? Как вы лично пострадали от поведения автора? А если вы о вреде "для всего человечества", то смотрите. Брак существует уже несколько тысяч лет. И ровно столько сколько брак существует, существуют и побочные по отношению к браку женщины, т.е. любовницы. Они были во все времена, во всех странах, у всех народов. Почти все выдающиеся мужчины прошлого имели любовниц.

Вы хотите развязать холивар против того что было всегда?)

Опубликовано

А чем они вас бесят? Как вы лично пострадали от поведения автора? А если вы о вреде "для всего человечества", то смотрите. Брак существует уже несколько тысяч лет. И ровно столько сколько брак существует, существуют и побочные по отношению к браку женщины, т.е. любовницы. Они были во все времена, во всех странах, у всех народов. Почти все выдающиеся мужчины прошлого имели любовниц.

Вы хотите развязать холивар против того что было всегда?)

о, с удовольствием бы холивар развязала, и думаю что не только я))) Лично я не пострадала никоим образом. Сколько брак существует, столько и бесят честных жен такие девушки наподобие автора. )) Так что такие чувства к любовницам тоже испытывались всегда)) я понимаю когда девушку изначально обманывают насчет присутствия в жизни парня женщины, но когда девушки сознательно идут на секс с занятым парнем, хоть убейте не понимаю. Насколько у девушки должна быть низкая самооценка чтобы спать с женатым? А выдающиеся мужчины прошлого просто были избалованы властью, вот и все, поэтому и имели любовниц, да и разводы тогда не особо практиковались, выхода особо не было если влюбился в кого-то. А сейчас выход то есть... Влюбился в кого-нибудь - сначала развелся, потом иди на все четыре стороны с новой зажигай. Захотел просто секса, пошел к жене и попросил. Наскучил секс с женой так что хочется куда-нибудь вставить только не в нее, договорились о сексе втроем, или еще какое разнообразие ввели. Сейчас столько всяких игрушек, которые могут разнообразить сексуальную жизнь. В конце концов, дал денег жене на спа, перекраску волос, солярий, и перед вами уже мулатка, трахайте сколько хотите. Переодевания, парики, все что угодно... всего сейчас достаточно, можно и без любовниц обойтись. Да и раньше даже у девушек выхода особо не было, если предлагал стать любовницей выдающийся человек, то хер откажешь, найдет и прибьет еще, или чего похуже. Сейчас же пожалуйста, отказывайся наздоровье, так нет же, "мне не нравится  такое положение, но я пожалуй соглашусь"..

Опубликовано

А сейчас выход то есть... Влюбился в кого-нибудь - сначала развелся, потом иди на все четыре стороны с новой зажигай. Захотел просто секса, пошел к жене и попросил. Наскучил секс с женой так что хочется куда-нибудь вставить только не в нее, договорились о сексе втроем, или еще какое разнообразие ввели. Сейчас столько всяких игрушек, которые могут разнообразить сексуальную жизнь. В конце концов, дал денег жене на спа, перекраску волос, солярий, и перед вами уже мулатка, трахайте сколько хотите. Переодевания, парики, все что угодно... всего сейчас достаточно, можно и без любовниц обойтись.

Так, выходит, не в левых девушках дело-то?

Опубликовано

Так, выходит, не в левых девушках дело-то?

И в них тоже.))) Дело и в мужчине, который на это пошел, и в женщине, которая согласилась. Так что отбеливать автора и говорить что она не плохая или не виновата - бред. Она тоже плохая и тоже виновата, возможно даже в большей степени чем мужчина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...