Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

друг женщина? ну ну

Вот и я удивляюсь, как легко автор пошла на поводу у такой байки.

Эдакий друг, которому можно слить весь негатив, заодно потрахав.

Опубликовано

И любовницы у мужа нет. Чего тогда холивар против трясущих сиськаии перед чужими мужьями. Ну должна же быть причина. Их несколько может быть

1. Зависть любовницам, у них секс жарче

2. Страх что мужа у вас уведут

3. Скука и потребность развлечь себя, пылом морального осуждения

4. Вы просто истеричка, и другие люди вас нервируют просто так.

По-моему тут все четыре пункта присутствуют с доминированием 2го и 4го.

По моим наблюдениям, женщины, вроде  Kira 222, пылающие праведным гневом и бросащие камни в "блядей" неизбежно проходят и через измену мужа, и через роль любовницы, ну чтоб на собственной шкуре прочувствовать все аспекты и не идеализировать так сильно семейные ценности и декоративно-прикладную мораль. Уж слишком вызывающе болит у нее это место.

Вот и я удивляюсь, как легко автор пошла на поводу у такой байки.

Эдакий друг, которому можно слить весь негатив, заодно потрахав.

Ничего удивительного, молодая девушка, неопытная, одна, а хочется любви-отношений. Кто уделял ей внимание постоянно, на того и повелась. Ну так уж сложилось, что он уже был немного занят. Маленькими шажками по технологии Овертона из недопустимого в приемлемое.

Не вижу ничего ужасного, что она с ним связалась. Пока мужчина не женат - он свободен. Почему бы и не отбить, если нравиться. Просто нужно отдавать себе отчет, что это сложнее, чем с полностью свободным. Настолько ли он нужен, чтобы усложнять себе жизнь?

Гражданский брак - это фигня, абсолютно невыгодная женщине, зато очень удобная мужчине. 

обратите внимание.если он к ней относится неуважительно,а это так и есть.снимает с ней квартиру,имеет ее,а женой не называйте.то значит он ко всем женщинам так будет относиться в разных ситуациях.

Вы ошибаетесь. Я неоднократно видела примеры, когда мужчина с одной женщиной ведет себя неуважительно, вплоть до мордобоя, а с другой на цыпочках ходит и на руках носит. Как себя поставишь, так и вести себя будут с тобой. Опять же с возрастом большинство мужчин успевает нагуляться и созреть к созданию семьи, рождению детей. Ну и немаловажен фактор влюбленности. Когда мужчина по-настоящему влюбляется, выбирает женщину, он останавливается в выборе как минимум надолго, и отношение к любимой у него будет на порядок лучше, чем к проходящим вариантом.

Опубликовано

Я неоднократно видела примеры, когда мужчина с одной женщиной ведет себя неуважительно, вплоть до мордобоя, а с другой на цыпочках ходит и на руках носит. Как себя поставишь, так и вести себя будут с тобой.

Дело даже не в "как поставишь", а в личной совместимости. Та которую он носит на руках, может вести себя синим грубо и бесцеремонно, а та которую он не уважает, может как шелк перед ним стелиться, и ни фига. Потому что с первой он чувствует кайф и благодарен ей что она подняла его на такую высоту чувств, а вторую он терпеть не может. Это соображение совместимости важнее всех прочих моментов, материальных, прагматических, удобств.

Опубликовано

И любовницы у мужа нет. Чего тогда холивар против трясущих сиськаии перед чужими мужьями. Ну должна же быть причина. Их несколько может быть

1. Зависть любовницам, у них секс жарче

2. Страх что мужа у вас уведут

3. Скука и потребность развлечь себя, пылом морального осуждения

4. Вы просто истеричка, и другие люди вас нервируют просто так.

По-моему тут все четыре пункта присутствуют с доминированием 2го и 4го.

По моим наблюдениям, женщины, вроде  Kira 222, пылающие праведным гневом и бросащие камни в "блядей" неизбежно проходят и через измену мужа, и через роль любовницы, ну чтоб на собственной шкуре прочувствовать все аспекты и не идеализировать так сильно семейные ценности и декоративно-прикладную мораль. Уж слишком вызывающе болит у нее это место.

Отвечу сразу вам обоим.) Не скрою, скорее всего психологическая проблема или пунктик у меня насчет любовниц есть. Нет дыма без огня, нет холивара без причины. Но причина эта идет еще из тех времен, когда я была подростком. Мой отец ушел из семьи. Как говорил он "запутался, хочет побыть один, подумать над своей жизнью", и как оказалось ушел к другой женщине с двумя другими детьми. Он изменил и моей маме, и мне. Я видела страдания моей мамы, и это происходило в тот период, когда я становилась как личность.  Я прекрасно понимаю, что проблемы в нашей семье были, и что виноваты оба, и мама, и папа. Но папа просто ушел от трудностей, не стал ничего преодолевать, просто ушел к другой женщине. И послал в зад 19 лет жизни с мамой и 14-летнюю дочь. Все называют это кризисом среднего возраста, а я называю это слабостью. И еще, я выбрала сильного человека для совместной жизни и совместной судьбы, но я не знаю что будет через 19 лет, ведь мама тоже считала отца сильным вначале. Капля камень точит, и за долгие долгие годы у подобных женщин есть возможность подточить мой камень и в даже малюююююсенький момент слабости может случиться то, что безусловно разрушит нашу семью. И чем дольше я на этом форуме, тем больше понимаю что неизменяющих мужчин все таки меньше чем изменяющих... И даже самые верные на первый взгляд оступаются. 

А считать ли меня истеричкой - дело ваше, просто в этой теме все так жалеют "бедную маленькую наивную хорошую" любовницу, что просто стало противно, ведь о какой хорошести может идти речь, когда она начала спать с занятым человеком, даже если он рассказывал ей сказки. Она просто сопля, у которой не хватило духу и силы воли отказать и настоять на расставании с той девушкой с которой у парня якобы "плохие" отношения. 

Может у меня сейчас неправильное мнение, может и предстоит мне пройти через всякие гнусности вроде измены мужа и роль любовницы... но, если пройду, тогда и будет у меня другое мнение, а сейчас мое мнение такое, и я не собираюсь от него отказываться и оправдывать тут человека, который разрушил жизнь семьи. Да, может они не женаты, может нет у них детей, но, если бы все это было, разве девушка бы поступила по-другому? она точно также бы и спала с женатым, надеясь, что что-то ей в этой жизни обломится от разрушенной семьи.

Опубликовано

вы бедная маленькая наивная жена, а она слово из 5 букв,не употребляемое леди? я правильно понимаю?

не считаю себя ни бедной, ни наивной. А она да, женщина облегченного поведения, которая может себе позволить спать с занятым человеком. Или это неправда? просвятите меня, может я действительно что-то не так понимаю? Я готова слушать и внимать, без сарказма, действительно, объясните мне, я правда хочу понять.

Опубликовано

Да, может они не женаты, может нет у них детей, но, если бы все это было, разве девушка бы поступила по-другому? она точно также бы и спала с женатым, надеясь, что что-то ей в этой жизни обломится от разрушенной семьи.

Вот все ж таки до чего любопытно строятся наши психологические защиты)))

Нам проще обвинить во всех грехах совершенно чужую женщину, которая "увела" "позволила себе посягнуть на чужое" и вообще гадюка, но только не собственного мужчину)))

Кира, я естественно сейчас не про твою реальную жизнь говорю, а про то, как у нас подсознание работает))

Но вообще, если на трезвую голову оценить - кто должен о партнере заботится? Собственный муж или чужая, совершенно посторонняя тетка?))) Ну так то, если отвлечься от гадюки - любовницы?))

и почему для вас не муж, а она сосредоточие зла?

Потому что если допустить, что сосредоточием зла может быть муж - то будет совсем беда(((

Опубликовано

не считаю себя ни бедной, ни наивной. А она да, женщина облегченного поведения, которая может себе позволить спать с занятым человеком. Или это неправда? просвятите меня, может я действительно что-то не так понимаю? Я готова слушать и внимать, без сарказма, действительно, объясните мне, я правда хочу понять.

Кира, у вас осталась юношеская травма, на мой взгляд. Вы вместе с мамой ее перенесли.

Отсюда и резкость в подходах и суждениях.

А партнер, к сожалению, может оступиться. И влюбиться и соврать и вообще.. Жизнь это. А вы требуете идеальности.

Если что - может быть очень больно. Не дай бог, конечно, но это жизнь...

ИМХО - вам надо бы обиду проработать.

Опубликовано

ради бога, а вы не в курсе, может любовница реально не знает о том,что он женат?

и почему для вас не муж, а она сосредоточие зла?

а конкретно автор знала что человек занятой. Муж козел, но она - та самая искорка, которая всё спалила дотла.

Вот все ж таки до чего любопытно строятся наши психологические защиты)))

Нам проще обвинить во всех грехах совершенно чужую женщину, которая "увела" "позволила себе посягнуть на чужое" и вообще гадюка, но только не собственного мужчину)))

Кира, я естественно сейчас не про твою реальную жизнь говорю, а про то, как у нас подсознание работает))

Но вообще, если на трезвую голову оценить - кто должен о партнере заботится? Собственный муж или чужая, совершенно посторонняя тетка?))) Ну так то, если отвлечься от гадюки - любовницы?))

Потому что если допустить, что сосредоточием зла может быть муж - то будет совсем беда(((

я уже выше где-то говорила, что любовницу проще считать средоточием зла. Я не говорила что мужчина при этом не будет виноват)) Я прекрасно осознаю что это просто психологическая защита. Ну вот про отца, я понимаю что он виноват, но мне от этого больно, обидно и я не понимаю что делать в некоторых случаях и как с ним общаться. 

Кстати да, будут рецидивы, если оставить все на этом уровне. Это надо решать

Мне кажется у меня сейчас рецидив, пишу про отца и реву сижу. А почему, не понимаю.))))

Опубликовано

вы понимаете,что уходят не к любовнице, а к решению проблем?нерешаемых с женой?

ну вот все детские обиды надо прорабатывать, иначе формируется обида на мужчин на всю жизнь

Опубликовано

я уже выше где-то говорила, что любовницу проще считать средоточием зла. Я не говорила что мужчина при этом не будет виноват)) Я прекрасно осознаю что это просто психологическая защита. Ну вот про отца, я понимаю что он виноват, но мне от этого больно, обидно и я не понимаю что делать в некоторых случаях и как с ним общаться. 

Мне кажется у меня сейчас рецидив, пишу про отца и реву сижу. А почему, не понимаю.))))

Ну да, дружочек((

Травма. Мой вам совет - сходите к гештальтисту, проработайте.

Оно и само постепенно проходит, но у вас очень все древнее..

И больнючее.

ИМХО - со специалистом бы...(

А то что слезы - это хорошо. Эмоции выпускать надо,  обязательно. Чтобы душу не рвали.

Опубликовано

вы понимаете,что уходят не к любовнице, а к решению проблем?нерешаемых с женой?

ну вот все детские обиды надо прорабатывать, иначе формируется обида на мужчин на всю жизнь

прорабатывать именно с психологом? но я не понимаю как сформулировать вопрос. Это ведь было давно, а в реальной жизни наоборот помогло, я понимаю что в жизни может случится всё что угодно, и даже после 19 лет вместе, поэтому морально готова что может всякое случиться. Единственная проблема - не могу об отце спокойно говорить и даже как сейчас выяснилось писать.

Ну да, дружочек((

Травма. Мой вам совет - сходите к гештальтисту, проработайте.

Оно и само постепенно проходит, но у вас очень все древнее..

И больнючее.

ИМХО - со специалистом бы...(

А то что слезы - это хорошо. Эмоции выпускать надо,  обязательно. Чтобы душу не рвали.

хто такой гештальтист?) Слово страшное какое)

Опубликовано

гештальт-терапия-есть в интернете, почитайте

вы дойдите до психолога и начните говорить,это за 10 минут не решить, вы живете с этой болью годами, возможно оттуда ноги и сегодняшних проблем растут

Опубликовано

прорабатывать именно с психологом? но я не понимаю как сформулировать вопрос. Это ведь было давно, а в реальной жизни наоборот помогло, я понимаю что в жизни может случится всё что угодно, и даже после 19 лет вместе, поэтому морально готова что может всякое случиться. Единственная проблема - не могу об отце спокойно говорить и даже как сейчас выяснилось писать.

Запрос.. А вот может - как принять отца? Так и сформулировать?

А дальше уже как пойдет, посмотрите.

Кирпич этот, ИМХО, очень бы желательно из души вытащить и выкинуть...

Вы - умничка, осознаёте, откуда ноги растут у вашего подхода.

Опубликовано

гештальт-терапия-есть в интернете, почитайте

вы дойдите до психолога и начните говорить,это за 10 минут не решить, вы живете с этой болью годами, возможно оттуда ноги и сегодняшних проблем растут

Запрос.. А вот может - как принять отца? Так и сформулировать?

А дальше уже как пойдет, посмотрите.

Кирпич этот, ИМХО, очень бы желательно из души вытащить и выкинуть...

Вы - умничка, осознаёте, откуда ноги растут у вашего подхода.

Спасибо за поддержку)) Не буду тут пожалуй больше оффтопить, свое мнение я высказала.)) В реале вряд ли найду психолога, городок маленький, да и ходить вряд ли смогу к нему, а проблема реально обострилась в последнее время, и все ввиду того, что мы подали заявление в загс с мужем и я незнаю говорить отцу или нет, и как сказать, и я не хочу его никуда приглашать. Может есть кто тут из психологов хороших? не посоветуете?

Опубликовано

Спасибо за поддержку)) Не буду тут пожалуй больше оффтопить, свое мнение я высказала.)) В реале вряд ли найду психолога, городок маленький, да и ходить вряд ли смогу к нему, а проблема реально обострилась в последнее время, и все ввиду того, что мы подали заявление в загс с мужем и я незнаю говорить отцу или нет, и как сказать, и я не хочу его никуда приглашать. Может есть кто тут из психологов хороших? не посоветуете?

К Арине А зайдите. И темку у нее заведите. Только, к сожалению в формате форума не очень это все быстро, но все же.

А с отцом.. Понять - на мой взгляд, означает простить.

Бывает такое.

Кира, может вы просто свою тему заведете? Например в отцах и детях? И мы туда перебазируемся поговорить на эту тему поподробнее.

С прощением тоже не все так просто.. Это ж обиду надо выковыривать и пытаться понять и принять. Сложно.

Поговорим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...