July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Такой человек разве не "друг" называется друг женщина? ну ну
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 друг женщина? ну ну Вот и я удивляюсь, как легко автор пошла на поводу у такой байки. Эдакий друг, которому можно слить весь негатив, заодно потрахав.
Resurgam Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 И любовницы у мужа нет. Чего тогда холивар против трясущих сиськаии перед чужими мужьями. Ну должна же быть причина. Их несколько может быть 1. Зависть любовницам, у них секс жарче 2. Страх что мужа у вас уведут 3. Скука и потребность развлечь себя, пылом морального осуждения 4. Вы просто истеричка, и другие люди вас нервируют просто так. По-моему тут все четыре пункта присутствуют с доминированием 2го и 4го. По моим наблюдениям, женщины, вроде Kira 222, пылающие праведным гневом и бросащие камни в "блядей" неизбежно проходят и через измену мужа, и через роль любовницы, ну чтоб на собственной шкуре прочувствовать все аспекты и не идеализировать так сильно семейные ценности и декоративно-прикладную мораль. Уж слишком вызывающе болит у нее это место. Вот и я удивляюсь, как легко автор пошла на поводу у такой байки. Эдакий друг, которому можно слить весь негатив, заодно потрахав. Ничего удивительного, молодая девушка, неопытная, одна, а хочется любви-отношений. Кто уделял ей внимание постоянно, на того и повелась. Ну так уж сложилось, что он уже был немного занят. Маленькими шажками по технологии Овертона из недопустимого в приемлемое. Не вижу ничего ужасного, что она с ним связалась. Пока мужчина не женат - он свободен. Почему бы и не отбить, если нравиться. Просто нужно отдавать себе отчет, что это сложнее, чем с полностью свободным. Настолько ли он нужен, чтобы усложнять себе жизнь? Гражданский брак - это фигня, абсолютно невыгодная женщине, зато очень удобная мужчине. обратите внимание.если он к ней относится неуважительно,а это так и есть.снимает с ней квартиру,имеет ее,а женой не называйте.то значит он ко всем женщинам так будет относиться в разных ситуациях. Вы ошибаетесь. Я неоднократно видела примеры, когда мужчина с одной женщиной ведет себя неуважительно, вплоть до мордобоя, а с другой на цыпочках ходит и на руках носит. Как себя поставишь, так и вести себя будут с тобой. Опять же с возрастом большинство мужчин успевает нагуляться и созреть к созданию семьи, рождению детей. Ну и немаловажен фактор влюбленности. Когда мужчина по-настоящему влюбляется, выбирает женщину, он останавливается в выборе как минимум надолго, и отношение к любимой у него будет на порядок лучше, чем к проходящим вариантом.
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Я неоднократно видела примеры, когда мужчина с одной женщиной ведет себя неуважительно, вплоть до мордобоя, а с другой на цыпочках ходит и на руках носит. Как себя поставишь, так и вести себя будут с тобой. Дело даже не в "как поставишь", а в личной совместимости. Та которую он носит на руках, может вести себя синим грубо и бесцеремонно, а та которую он не уважает, может как шелк перед ним стелиться, и ни фига. Потому что с первой он чувствует кайф и благодарен ей что она подняла его на такую высоту чувств, а вторую он терпеть не может. Это соображение совместимости важнее всех прочих моментов, материальных, прагматических, удобств.
Kira 222 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 И любовницы у мужа нет. Чего тогда холивар против трясущих сиськаии перед чужими мужьями. Ну должна же быть причина. Их несколько может быть 1. Зависть любовницам, у них секс жарче 2. Страх что мужа у вас уведут 3. Скука и потребность развлечь себя, пылом морального осуждения 4. Вы просто истеричка, и другие люди вас нервируют просто так. По-моему тут все четыре пункта присутствуют с доминированием 2го и 4го. По моим наблюдениям, женщины, вроде Kira 222, пылающие праведным гневом и бросащие камни в "блядей" неизбежно проходят и через измену мужа, и через роль любовницы, ну чтоб на собственной шкуре прочувствовать все аспекты и не идеализировать так сильно семейные ценности и декоративно-прикладную мораль. Уж слишком вызывающе болит у нее это место. Отвечу сразу вам обоим.) Не скрою, скорее всего психологическая проблема или пунктик у меня насчет любовниц есть. Нет дыма без огня, нет холивара без причины. Но причина эта идет еще из тех времен, когда я была подростком. Мой отец ушел из семьи. Как говорил он "запутался, хочет побыть один, подумать над своей жизнью", и как оказалось ушел к другой женщине с двумя другими детьми. Он изменил и моей маме, и мне. Я видела страдания моей мамы, и это происходило в тот период, когда я становилась как личность. Я прекрасно понимаю, что проблемы в нашей семье были, и что виноваты оба, и мама, и папа. Но папа просто ушел от трудностей, не стал ничего преодолевать, просто ушел к другой женщине. И послал в зад 19 лет жизни с мамой и 14-летнюю дочь. Все называют это кризисом среднего возраста, а я называю это слабостью. И еще, я выбрала сильного человека для совместной жизни и совместной судьбы, но я не знаю что будет через 19 лет, ведь мама тоже считала отца сильным вначале. Капля камень точит, и за долгие долгие годы у подобных женщин есть возможность подточить мой камень и в даже малюююююсенький момент слабости может случиться то, что безусловно разрушит нашу семью. И чем дольше я на этом форуме, тем больше понимаю что неизменяющих мужчин все таки меньше чем изменяющих... И даже самые верные на первый взгляд оступаются. А считать ли меня истеричкой - дело ваше, просто в этой теме все так жалеют "бедную маленькую наивную хорошую" любовницу, что просто стало противно, ведь о какой хорошести может идти речь, когда она начала спать с занятым человеком, даже если он рассказывал ей сказки. Она просто сопля, у которой не хватило духу и силы воли отказать и настоять на расставании с той девушкой с которой у парня якобы "плохие" отношения. Может у меня сейчас неправильное мнение, может и предстоит мне пройти через всякие гнусности вроде измены мужа и роль любовницы... но, если пройду, тогда и будет у меня другое мнение, а сейчас мое мнение такое, и я не собираюсь от него отказываться и оправдывать тут человека, который разрушил жизнь семьи. Да, может они не женаты, может нет у них детей, но, если бы все это было, разве девушка бы поступила по-другому? она точно также бы и спала с женатым, надеясь, что что-то ей в этой жизни обломится от разрушенной семьи.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 вы бедная маленькая наивная жена, а она слово из 5 букв,не употребляемое леди? я правильно понимаю?
Kira 222 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 вы бедная маленькая наивная жена, а она слово из 5 букв,не употребляемое леди? я правильно понимаю? не считаю себя ни бедной, ни наивной. А она да, женщина облегченного поведения, которая может себе позволить спать с занятым человеком. Или это неправда? просвятите меня, может я действительно что-то не так понимаю? Я готова слушать и внимать, без сарказма, действительно, объясните мне, я правда хочу понять.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ради бога, а вы не в курсе, может любовница реально не знает о том,что он женат? и почему для вас не муж, а она сосредоточие зла?
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Да, может они не женаты, может нет у них детей, но, если бы все это было, разве девушка бы поступила по-другому? она точно также бы и спала с женатым, надеясь, что что-то ей в этой жизни обломится от разрушенной семьи. Вот все ж таки до чего любопытно строятся наши психологические защиты))) Нам проще обвинить во всех грехах совершенно чужую женщину, которая "увела" "позволила себе посягнуть на чужое" и вообще гадюка, но только не собственного мужчину))) Кира, я естественно сейчас не про твою реальную жизнь говорю, а про то, как у нас подсознание работает)) Но вообще, если на трезвую голову оценить - кто должен о партнере заботится? Собственный муж или чужая, совершенно посторонняя тетка?))) Ну так то, если отвлечься от гадюки - любовницы?)) и почему для вас не муж, а она сосредоточие зла? Потому что если допустить, что сосредоточием зла может быть муж - то будет совсем беда(((
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Она - женщина недостойная вашего мужа, вы достойная. Чем? А так по тексту жгучая смесь зависти, ревности, злости,обиды...
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 не считаю себя ни бедной, ни наивной. А она да, женщина облегченного поведения, которая может себе позволить спать с занятым человеком. Или это неправда? просвятите меня, может я действительно что-то не так понимаю? Я готова слушать и внимать, без сарказма, действительно, объясните мне, я правда хочу понять. Кира, у вас осталась юношеская травма, на мой взгляд. Вы вместе с мамой ее перенесли. Отсюда и резкость в подходах и суждениях. А партнер, к сожалению, может оступиться. И влюбиться и соврать и вообще.. Жизнь это. А вы требуете идеальности. Если что - может быть очень больно. Не дай бог, конечно, но это жизнь... ИМХО - вам надо бы обиду проработать.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Кстати да, будут рецидивы, если оставить все на этом уровне. Это надо решать
Kira 222 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ради бога, а вы не в курсе, может любовница реально не знает о том,что он женат? и почему для вас не муж, а она сосредоточие зла? а конкретно автор знала что человек занятой. Муж козел, но она - та самая искорка, которая всё спалила дотла. Вот все ж таки до чего любопытно строятся наши психологические защиты))) Нам проще обвинить во всех грехах совершенно чужую женщину, которая "увела" "позволила себе посягнуть на чужое" и вообще гадюка, но только не собственного мужчину))) Кира, я естественно сейчас не про твою реальную жизнь говорю, а про то, как у нас подсознание работает)) Но вообще, если на трезвую голову оценить - кто должен о партнере заботится? Собственный муж или чужая, совершенно посторонняя тетка?))) Ну так то, если отвлечься от гадюки - любовницы?)) Потому что если допустить, что сосредоточием зла может быть муж - то будет совсем беда((( я уже выше где-то говорила, что любовницу проще считать средоточием зла. Я не говорила что мужчина при этом не будет виноват)) Я прекрасно осознаю что это просто психологическая защита. Ну вот про отца, я понимаю что он виноват, но мне от этого больно, обидно и я не понимаю что делать в некоторых случаях и как с ним общаться. Кстати да, будут рецидивы, если оставить все на этом уровне. Это надо решать Мне кажется у меня сейчас рецидив, пишу про отца и реву сижу. А почему, не понимаю.))))
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 вы понимаете,что уходят не к любовнице, а к решению проблем?нерешаемых с женой? ну вот все детские обиды надо прорабатывать, иначе формируется обида на мужчин на всю жизнь
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 я уже выше где-то говорила, что любовницу проще считать средоточием зла. Я не говорила что мужчина при этом не будет виноват)) Я прекрасно осознаю что это просто психологическая защита. Ну вот про отца, я понимаю что он виноват, но мне от этого больно, обидно и я не понимаю что делать в некоторых случаях и как с ним общаться. Мне кажется у меня сейчас рецидив, пишу про отца и реву сижу. А почему, не понимаю.)))) Ну да, дружочек(( Травма. Мой вам совет - сходите к гештальтисту, проработайте. Оно и само постепенно проходит, но у вас очень все древнее.. И больнючее. ИМХО - со специалистом бы...( А то что слезы - это хорошо. Эмоции выпускать надо, обязательно. Чтобы душу не рвали.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ну просто порыдать маловато будет, тут человека рвет изнутри. к психологу
Kira 222 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 вы понимаете,что уходят не к любовнице, а к решению проблем?нерешаемых с женой? ну вот все детские обиды надо прорабатывать, иначе формируется обида на мужчин на всю жизнь прорабатывать именно с психологом? но я не понимаю как сформулировать вопрос. Это ведь было давно, а в реальной жизни наоборот помогло, я понимаю что в жизни может случится всё что угодно, и даже после 19 лет вместе, поэтому морально готова что может всякое случиться. Единственная проблема - не могу об отце спокойно говорить и даже как сейчас выяснилось писать. Ну да, дружочек(( Травма. Мой вам совет - сходите к гештальтисту, проработайте. Оно и само постепенно проходит, но у вас очень все древнее.. И больнючее. ИМХО - со специалистом бы...( А то что слезы - это хорошо. Эмоции выпускать надо, обязательно. Чтобы душу не рвали. хто такой гештальтист?) Слово страшное какое)
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 гештальт-терапия-есть в интернете, почитайте вы дойдите до психолога и начните говорить,это за 10 минут не решить, вы живете с этой болью годами, возможно оттуда ноги и сегодняшних проблем растут
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 прорабатывать именно с психологом? но я не понимаю как сформулировать вопрос. Это ведь было давно, а в реальной жизни наоборот помогло, я понимаю что в жизни может случится всё что угодно, и даже после 19 лет вместе, поэтому морально готова что может всякое случиться. Единственная проблема - не могу об отце спокойно говорить и даже как сейчас выяснилось писать. Запрос.. А вот может - как принять отца? Так и сформулировать? А дальше уже как пойдет, посмотрите. Кирпич этот, ИМХО, очень бы желательно из души вытащить и выкинуть... Вы - умничка, осознаёте, откуда ноги растут у вашего подхода.
Kira 222 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 гештальт-терапия-есть в интернете, почитайте вы дойдите до психолога и начните говорить,это за 10 минут не решить, вы живете с этой болью годами, возможно оттуда ноги и сегодняшних проблем растут Запрос.. А вот может - как принять отца? Так и сформулировать? А дальше уже как пойдет, посмотрите. Кирпич этот, ИМХО, очень бы желательно из души вытащить и выкинуть... Вы - умничка, осознаёте, откуда ноги растут у вашего подхода. Спасибо за поддержку)) Не буду тут пожалуй больше оффтопить, свое мнение я высказала.)) В реале вряд ли найду психолога, городок маленький, да и ходить вряд ли смогу к нему, а проблема реально обострилась в последнее время, и все ввиду того, что мы подали заявление в загс с мужем и я незнаю говорить отцу или нет, и как сказать, и я не хочу его никуда приглашать. Может есть кто тут из психологов хороших? не посоветуете?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 за вас это не решить. вам надо простить отца
zverka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо за поддержку)) Не буду тут пожалуй больше оффтопить, свое мнение я высказала.)) В реале вряд ли найду психолога, городок маленький, да и ходить вряд ли смогу к нему, а проблема реально обострилась в последнее время, и все ввиду того, что мы подали заявление в загс с мужем и я незнаю говорить отцу или нет, и как сказать, и я не хочу его никуда приглашать. Может есть кто тут из психологов хороших? не посоветуете?К Арине А зайдите. И темку у нее заведите. Только, к сожалению в формате форума не очень это все быстро, но все же. А с отцом.. Понять - на мой взгляд, означает простить. Бывает такое. Кира, может вы просто свою тему заведете? Например в отцах и детях? И мы туда перебазируемся поговорить на эту тему поподробнее. С прощением тоже не все так просто.. Это ж обиду надо выковыривать и пытаться понять и принять. Сложно. Поговорим?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти