Dolores Geiz Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 И вот наверное по тех причинах что я описала в первой теме мой сын меня не любит. А любит он бабушку (свекровь). Тоисть когда она есть то ему больше никто не нужен. Он для неё очень долгожданный внук так как у старшего сына детей нет а младший женился после 35. Все делает для него, ничего не запрещает и т.д. Стоит ли говорить ей чтобы она была немножко пожёще, или это просто моя ревность и ничем плохим такое воспитание не выльется кроме того что бабуля родней мамы?
Аделаида Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А знаешь, почему бабушки "добрее" мам? Лояльнее, точнее? Потому что уже детей вырастили до взрослого возраста, поняли, что важно, что неважно..
Гость Kethis Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 это ревность пройдет пройдет время и ребенок четко будет осознавать что Вы- мамочка, а там- бабуля и вообще, чем большее кол-во людей любят ребенка, тем лучше) мама всегда будет мамой, самой любимой
St_Vladimir Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А знаешь, почему бабушки "добрее" мам? Лояльнее, точнее? Потому что уже детей вырастили до взрослого возраста, поняли, что важно, что неважно.. Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. (с) Из письма ничего не ясно, то ли мама - прапорщик, то ли бабушка - дура, то ли папа не имеет права на своё педагогическое мнение, нормальный ли ребёнок, или маленькая сволочь.
frustration Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Чем по-вашему она вредит и вредит ли ребёнку?
Dolores Geiz Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. (с) Из письма ничего не ясно, то ли мама - прапорщик, то ли бабушка - дура, то ли папа не имеет права на своё педагогическое мнение, нормальный ли ребёнок, или маленькая сволочь. Наверное мама прапорщик. А папа ещё строже - когда сын нашкодничал то от папы прячется за маму. Чем по-вашему она вредит и вредит ли ребёнку? тем что ребенок непослушный,. не знает что есть вещи которых делать нельзя
Аделаида Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Наверное мама прапорщик. А папа ещё строже - когда сын нашкодничал то от папы прячется за маму. тем что ребенок непослушный,. не знает что есть вещи которых делать нельзя Не шкодничает он еще пока. И мало что соображает.
frustration Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 тем что ребенок непослушный,. не знает что есть вещи которых делать нельзянапример, конкретнее.Разрешают есть бытовую химию? Разрешают лезть пальцами в розетку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.