Перейти к содержанию

Моя девушка изменила мне,простить или расстаться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,меня зовут Сергей. Моя девушка изменила мне! 6 лет назад мы познакомились,начались встречи,я ухаживал за ней,встречал с работы.Настал день,когда я понял ,что влюблен в нее и признался ей в этом. Через день я улетел в командировку,писал,звонил,но она не отвечала.Когда я вернулся решил поехать к ней на работу.Вообщем,как выяснилось у нее был молодой человек с которым она проживала совместно уже 10 лет.Мне она предложила дружбу и боясь её потерять я согласился.Того с кем она прожила 10 лет она уже не любила из-за его измен,но когда-то любила и хотела семью,а потом все поменялось местами.Она встретила другого и влюбилась в него,а у него семья.мне она сказала что хочет забыть женатого потому что она ему не нужна,только лишь для развлечений. Я слушал и поддерживал её как мог.Меня умоляла чтобы я не бросал её ,что ей хорошо со мной. Мы встречались и у нас случился секс и вообщем через пол года после секса она переехала ко мне.Это было мое первое совместное проживание с девушками вообще.Я был безумно рад и счастлив,что она осталась со мной! Я думал что все будет хорошо,но она была странной. Вообщем мы жили как все то ссорились,потом мирились.ездили к её родителям очень часто ,а к моим ей не очень хотелось,она все находила поводы,то устала,то постирать,то поспать и т.д.Живя с ней я понял что не получаю того тепла от нее каторого бы мне хотелось,что у нее нет любви ко мне,да и мои родители и друзья это замечали. Вообщем я решил больше тратить себя на помощь родителям и помогать им на загородном участке,а девушка моя стала говорить мне,что надо создавать свою семью мне и ей и вообще она не рада что я часто езжу к родителям. Уехав на отдых мои родители попросили меня побыть на даче поскольку надо было присматривать за дедушкой.И однажды я сам того не зная,не предупреждая её,решил заехать на квартиру.Подхожу к двери пытаюсь открыть, но не получается и понимаю что там кто-то есть. Целый час она не открывала дверь в надежде,что я уйду но не тут то было. Короче дверь она открыла и из квартиры вышел какой-то урод,я спросил его кто он но когда услышал от нее фамилию его я понял,что это был тот самый женатый в каторого она былы когда-то влюблена. Я ударил его после чего он пригрозил мне сел в лифт и уехал. А моя девушка просит простить её,клянется что это было лишь один раз.Но вот только я не верю ей и не знаю прощать ли её или расстаться и забыть!

Опубликовано

Делайте чего хотите, только не вздумайте жениться и беременеть))

А если вдруг что - тест на отцовство обязателен.

А то будете ребеночка этого женатого воспитывать))

А вам скажут, что это ваш.

А вообще - расставаться вам надо.

Оглянитесь вокруг, сколько девушек появилось на улицах за это время. 

Вы стали старше, возможностей у вас больше)))

Меняйте жизнь)

Опубликовано

Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась и встречалась с ним пока я где-то был далеко не один раз.Я думаю они и сейчас часто созваниваются.

Опубликовано

Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась и встречалась с ним пока я где-то был далеко не один раз.Я думаю они и сейчас часто созваниваются.

Вы сами ответили на свой вопрос.

Вам ЭТО надо?

Найдите себе другую девушку,женщину и живите с ней в понимании и уважение.Аминь!)))

Лет Вам сколько? как мальчика за нос водят....

Опубликовано

Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась .

Прикольно. Вы даже не в курсе как проходит половая жизнь вашей девушки. Тем более другие аспекты ее жизни для вас сущая загадка. Сфинкс какой то она)))
Опубликовано

Мне кажется она просто запуталась и ошиблась. Жизнь и чувства сложная штука и любой человек достоин прощения и второго шанса. Если ты проявишь к ней больше внимания и заботы она сразу перестанет смотреть на других мужиков. 

Опубликовано

Лет мне уже не мало 34.

Оо меняет дело.

Ваш трабл в том что вы не смогли построить с этой девушкой близкие и доверительные отношения, за 6 лет! Возможно она вообще не хочет таких отношений ни с кем, потому что никому не верит. А может быть вы в упор не понимаете женщин.

Опубликовано

А моя девушка просит простить её,клянется что это было лишь один раз.Но вот только я не верю ей и не знаю прощать ли её или расстаться и забыть!

последнее, естественно. нет у нее таких чувств к вам - как к тому, другому,

ради близости с которым она ставит на кон ваши отношения..

и не будет никогда. увы.

Опубликовано

Мне кажется она просто запуталась и ошиблась. Жизнь и чувства сложная штука и любой человек достоин прощения и второго шанса. Если ты проявишь к ней больше внимания и заботы она сразу перестанет смотреть на других мужиков. 

Ага конечно, столько лет изменяла и тр*халась с женатиком, а теперь он заботу проявит и она такая Ой,дура я дура!Ваня,я ваша на веки....

Лет мне уже не мало 34.

Самый лучший возраст для мужчины,когда уже ПАРА БЫ взяться за голову и научиться разбираться в людях и семью завести)

Опубликовано

Прямо в точку!!!

Я бы добавил, что девушка чувствует себя незащищенной, Автор, перепишите на нее квартиру и по возможности другое ценное имущество, этим Вы покажите свое доверие и готовность к защите ее интересов, тогда она обязательно будет с Вами и только с Вами.

Опубликовано

Когда Вы описывали мотив по которому ваше девушка хотела быть с вами то она сказала правду ,что ей хорошо с вами,но она не сказала ,что любит вас.Этому Вы не придали значения.А по факту так и вышло,вы для нее удобный человек,который не замечал истинного положений вещей а именно то что она изменяла вам и во время вашего с ней сожительства а своим поведением лишь подчеркивала свои настоящие чувства к вам.Но,вы ослепленные любовью этого не замечали.Самое верное в данной ситуации это забыть ее как страшный сон.

Опубликовано

Дааааа.......Серёжа, серёжа....

Меняй взгляды на женщин. Они не такие шёлковые как тебе втёрли в голову. 

Эту - в лес. НАВСЕГДА.

Как забыть? Легко. Знакомься и общайся с другими девушками.

Хочешь пообщаться и узнать правду - пиши в лс.

Опубликовано

Однозначный ОТВЕТ- НЕ ПРОЩАТЬ! ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА ШАЛАВА???

Дааааа.......Серёжа, серёжа....

Меняй взгляды на женщин. Они не такие шёлковые как тебе втёрли в голову. 

Эту - в лес. НАВСЕГДА.

Как забыть? Легко. Знакомься и общайся с другими девушками.

Хочешь пообщаться и узнать правду - пиши в лс.

ЗРЯ ВЫ ТАК.... Я ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ.... А ВОТ МУЖ НЕ ОЧЕНЬ

Опубликовано

мутная история, вы 6 лет вместе и отношения никуда так и не продвинулись, у вас и у девушки какие-то явные личностные проблемы, у нее например  - очень низкая самооценка, она не верит, что ее кто-то может полюбить и намеренно встречается с теми, кто подтверждает такие ее убеждения, кто ее не может любить, а только пользуется, а у вас - вы похоже стали компенсаторным в ее зависимости от женатого мужчины. Изначально у нее не было к вам сильного влечения раз она вас отодвинула во френдзону, а к нему видимо это есть. И вообще, то, что происходит между вами - трудно назвать отношениями, вы вместо того, чтобы самому как-то давать любовь и тепло взяли назло маме отморозили уши - решили, что раз она вам не дает то, что вы хотите, то надо отдалиться. Тут виноваты вы оба, она переложила с больной головы на здоровую, а вы как мне кажется немного мстительны и тщедушны, раз зациклены только на своих потребностях, спросите себя "а я давал то, что она хочет от отношений", если ответ будет утвердительным и если вы хотя бы знали, что именно ей требуется, то можно успокоиться и забывать ее, зная, что вы сделали все что могли, а если вы просто хотели брать и не получали этого, не пытаясь даже думать о ней, то такое ее поведение - закономерно.

Когда Вы описывали мотив по которому ваше девушка хотела быть с вами то она сказала правду ,что ей хорошо с вами,но она не сказала ,что любит вас.Этому Вы не придали значения.А по факту так и вышло,вы для нее удобный человек,который не замечал истинного положений вещей а именно то что она изменяла вам и во время вашего с ней сожительства а своим поведением лишь подчеркивала свои настоящие чувства к вам.Но,вы ослепленные любовью этого не замечали.Самое верное в данной ситуации это забыть ее как страшный сон.

тут соглашусь, но у меня противоречивые чувства. Из рассказа автора мне показалось, что он сам какой-то амебный, он ее не добивался особо, а просто ждал момента, когда она захочет его, все зависело от нее, а от него инициативы никакой не исходило, может это и не так, жду разъяснений автора.

Ага конечно, столько лет изменяла и тр*халась с женатиком, а теперь он заботу проявит и она такая Ой,дура я дура!Ваня,я ваша на веки....

Самый лучший возраст для мужчины,когда уже ПАРА БЫ взяться за голову и научиться разбираться в людях и семью завести)

с другой стороны, за 6 лет он никакой инициативы не проявил, а все оценивал с точки зрения, что она ему дает или не дает, мне кажется любую женщину можно влюбить в себя, если проявить решительность и заботу. Девушку тоже понять можно: ее окружают одни инфантильные трусы и сплошная неопределенность в отношениях, один от жены столько лет не уходит, другой тоже 6 лет тянет и ничего не предпринимает, другой вопрос, что она сама таких выбирает, чтобы держались на расстоянии, но это уже ее какие-то личные комплексы к данным мужчинам не относящиеся.

Оо меняет дело.
Ваш трабл в том что вы не смогли построить с этой девушкой близкие и доверительные отношения, за 6 лет! Возможно она вообще не хочет таких отношений ни с кем, потому что никому не верит. А может быть вы в упор не понимаете женщин.

вот да, так же думаю, за 6 лет ни свадьбы, ни детей, ни доверия, раз смог понять наличие другого только когда его своими глазами увидел. 

Автор, раз сомневаетесь прощать или нет лучше не прощайте, потому что чувств я особых к ней у вас не увидела, как и у нее к вам, мне вообще непонятно, что вы делали вместе столько времени без развития, доверия и любви, ладно бы дети связывали еще как-то можно понять, но так бездарно тратить свою жизнь, как будто она бесконечна,  мне не понять. Еще мне показалось, что вы не в состоянии выстраивать отношения, как и она впрочем, нашли друг друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...