Гость Serezha Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте,меня зовут Сергей. Моя девушка изменила мне! 6 лет назад мы познакомились,начались встречи,я ухаживал за ней,встречал с работы.Настал день,когда я понял ,что влюблен в нее и признался ей в этом. Через день я улетел в командировку,писал,звонил,но она не отвечала.Когда я вернулся решил поехать к ней на работу.Вообщем,как выяснилось у нее был молодой человек с которым она проживала совместно уже 10 лет.Мне она предложила дружбу и боясь её потерять я согласился.Того с кем она прожила 10 лет она уже не любила из-за его измен,но когда-то любила и хотела семью,а потом все поменялось местами.Она встретила другого и влюбилась в него,а у него семья.мне она сказала что хочет забыть женатого потому что она ему не нужна,только лишь для развлечений. Я слушал и поддерживал её как мог.Меня умоляла чтобы я не бросал её ,что ей хорошо со мной. Мы встречались и у нас случился секс и вообщем через пол года после секса она переехала ко мне.Это было мое первое совместное проживание с девушками вообще.Я был безумно рад и счастлив,что она осталась со мной! Я думал что все будет хорошо,но она была странной. Вообщем мы жили как все то ссорились,потом мирились.ездили к её родителям очень часто ,а к моим ей не очень хотелось,она все находила поводы,то устала,то постирать,то поспать и т.д.Живя с ней я понял что не получаю того тепла от нее каторого бы мне хотелось,что у нее нет любви ко мне,да и мои родители и друзья это замечали. Вообщем я решил больше тратить себя на помощь родителям и помогать им на загородном участке,а девушка моя стала говорить мне,что надо создавать свою семью мне и ей и вообще она не рада что я часто езжу к родителям. Уехав на отдых мои родители попросили меня побыть на даче поскольку надо было присматривать за дедушкой.И однажды я сам того не зная,не предупреждая её,решил заехать на квартиру.Подхожу к двери пытаюсь открыть, но не получается и понимаю что там кто-то есть. Целый час она не открывала дверь в надежде,что я уйду но не тут то было. Короче дверь она открыла и из квартиры вышел какой-то урод,я спросил его кто он но когда услышал от нее фамилию его я понял,что это был тот самый женатый в каторого она былы когда-то влюблена. Я ударил его после чего он пригрозил мне сел в лифт и уехал. А моя девушка просит простить её,клянется что это было лишь один раз.Но вот только я не верю ей и не знаю прощать ли её или расстаться и забыть!
zverka Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Делайте чего хотите, только не вздумайте жениться и беременеть)) А если вдруг что - тест на отцовство обязателен. А то будете ребеночка этого женатого воспитывать)) А вам скажут, что это ваш. А вообще - расставаться вам надо. Оглянитесь вокруг, сколько девушек появилось на улицах за это время. Вы стали старше, возможностей у вас больше))) Меняйте жизнь)
МариЭл Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Один раз гульнула,гульнет и второй. Любите?Живите дальше,но знайте,что рога носить будете всю жизнь!
Гость Serezha Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась и встречалась с ним пока я где-то был далеко не один раз.Я думаю они и сейчас часто созваниваются.
МариЭл Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась и встречалась с ним пока я где-то был далеко не один раз.Я думаю они и сейчас часто созваниваются. Вы сами ответили на свой вопрос. Вам ЭТО надо? Найдите себе другую девушку,женщину и живите с ней в понимании и уважение.Аминь!))) Лет Вам сколько? как мальчика за нос водят....
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Спасибо за ответы! Мне если честно кажется,что она трахалась .Прикольно. Вы даже не в курсе как проходит половая жизнь вашей девушки. Тем более другие аспекты ее жизни для вас сущая загадка. Сфинкс какой то она)))
Crimson Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется она просто запуталась и ошиблась. Жизнь и чувства сложная штука и любой человек достоин прощения и второго шанса. Если ты проявишь к ней больше внимания и заботы она сразу перестанет смотреть на других мужиков.
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Лет мне уже не мало 34.Оо меняет дело.Ваш трабл в том что вы не смогли построить с этой девушкой близкие и доверительные отношения, за 6 лет! Возможно она вообще не хочет таких отношений ни с кем, потому что никому не верит. А может быть вы в упор не понимаете женщин.
Konstante Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А моя девушка просит простить её,клянется что это было лишь один раз.Но вот только я не верю ей и не знаю прощать ли её или расстаться и забыть! последнее, естественно. нет у нее таких чувств к вам - как к тому, другому, ради близости с которым она ставит на кон ваши отношения.. и не будет никогда. увы.
МариЭл Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется она просто запуталась и ошиблась. Жизнь и чувства сложная штука и любой человек достоин прощения и второго шанса. Если ты проявишь к ней больше внимания и заботы она сразу перестанет смотреть на других мужиков. Ага конечно, столько лет изменяла и тр*халась с женатиком, а теперь он заботу проявит и она такая Ой,дура я дура!Ваня,я ваша на веки.... Лет мне уже не мало 34. Самый лучший возраст для мужчины,когда уже ПАРА БЫ взяться за голову и научиться разбираться в людях и семью завести)
Asad Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мне кажется она просто запуталась и ошиблась. Жизнь и чувства сложная штука и любой человек достоин прощения и второго шанса. Если ты проявишь к ней больше внимания и заботы она сразу перестанет смотреть на других мужиков. Прямо в точку!!! Я бы добавил, что девушка чувствует себя незащищенной, Автор, перепишите на нее квартиру и по возможности другое ценное имущество, этим Вы покажите свое доверие и готовность к защите ее интересов, тогда она обязательно будет с Вами и только с Вами.
Гость Anna Psihotehno Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Serezha, Вы от форума что хотите?
dario777 Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Когда Вы описывали мотив по которому ваше девушка хотела быть с вами то она сказала правду ,что ей хорошо с вами,но она не сказала ,что любит вас.Этому Вы не придали значения.А по факту так и вышло,вы для нее удобный человек,который не замечал истинного положений вещей а именно то что она изменяла вам и во время вашего с ней сожительства а своим поведением лишь подчеркивала свои настоящие чувства к вам.Но,вы ослепленные любовью этого не замечали.Самое верное в данной ситуации это забыть ее как страшный сон.
Morpheus Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Дааааа.......Серёжа, серёжа.... Меняй взгляды на женщин. Они не такие шёлковые как тебе втёрли в голову. Эту - в лес. НАВСЕГДА. Как забыть? Легко. Знакомься и общайся с другими девушками. Хочешь пообщаться и узнать правду - пиши в лс.
Эвелина77777 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Однозначный ОТВЕТ- НЕ ПРОЩАТЬ! ЗАЧЕМ ВАМ ЖЕНА ШАЛАВА??? Дааааа.......Серёжа, серёжа.... Меняй взгляды на женщин. Они не такие шёлковые как тебе втёрли в голову. Эту - в лес. НАВСЕГДА. Как забыть? Легко. Знакомься и общайся с другими девушками. Хочешь пообщаться и узнать правду - пиши в лс. ЗРЯ ВЫ ТАК.... Я ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ.... А ВОТ МУЖ НЕ ОЧЕНЬ
Morpheus Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Эвелина77777Мне ещё НИ ОДНА женщина не сказала, что она плохая и никогда не скажет, потому что им (вам) всегда проще завиноватить мужчину.
Sunny27 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 мутная история, вы 6 лет вместе и отношения никуда так и не продвинулись, у вас и у девушки какие-то явные личностные проблемы, у нее например - очень низкая самооценка, она не верит, что ее кто-то может полюбить и намеренно встречается с теми, кто подтверждает такие ее убеждения, кто ее не может любить, а только пользуется, а у вас - вы похоже стали компенсаторным в ее зависимости от женатого мужчины. Изначально у нее не было к вам сильного влечения раз она вас отодвинула во френдзону, а к нему видимо это есть. И вообще, то, что происходит между вами - трудно назвать отношениями, вы вместо того, чтобы самому как-то давать любовь и тепло взяли назло маме отморозили уши - решили, что раз она вам не дает то, что вы хотите, то надо отдалиться. Тут виноваты вы оба, она переложила с больной головы на здоровую, а вы как мне кажется немного мстительны и тщедушны, раз зациклены только на своих потребностях, спросите себя "а я давал то, что она хочет от отношений", если ответ будет утвердительным и если вы хотя бы знали, что именно ей требуется, то можно успокоиться и забывать ее, зная, что вы сделали все что могли, а если вы просто хотели брать и не получали этого, не пытаясь даже думать о ней, то такое ее поведение - закономерно. Когда Вы описывали мотив по которому ваше девушка хотела быть с вами то она сказала правду ,что ей хорошо с вами,но она не сказала ,что любит вас.Этому Вы не придали значения.А по факту так и вышло,вы для нее удобный человек,который не замечал истинного положений вещей а именно то что она изменяла вам и во время вашего с ней сожительства а своим поведением лишь подчеркивала свои настоящие чувства к вам.Но,вы ослепленные любовью этого не замечали.Самое верное в данной ситуации это забыть ее как страшный сон. тут соглашусь, но у меня противоречивые чувства. Из рассказа автора мне показалось, что он сам какой-то амебный, он ее не добивался особо, а просто ждал момента, когда она захочет его, все зависело от нее, а от него инициативы никакой не исходило, может это и не так, жду разъяснений автора. Ага конечно, столько лет изменяла и тр*халась с женатиком, а теперь он заботу проявит и она такая Ой,дура я дура!Ваня,я ваша на веки.... Самый лучший возраст для мужчины,когда уже ПАРА БЫ взяться за голову и научиться разбираться в людях и семью завести) с другой стороны, за 6 лет он никакой инициативы не проявил, а все оценивал с точки зрения, что она ему дает или не дает, мне кажется любую женщину можно влюбить в себя, если проявить решительность и заботу. Девушку тоже понять можно: ее окружают одни инфантильные трусы и сплошная неопределенность в отношениях, один от жены столько лет не уходит, другой тоже 6 лет тянет и ничего не предпринимает, другой вопрос, что она сама таких выбирает, чтобы держались на расстоянии, но это уже ее какие-то личные комплексы к данным мужчинам не относящиеся. Оо меняет дело.Ваш трабл в том что вы не смогли построить с этой девушкой близкие и доверительные отношения, за 6 лет! Возможно она вообще не хочет таких отношений ни с кем, потому что никому не верит. А может быть вы в упор не понимаете женщин. вот да, так же думаю, за 6 лет ни свадьбы, ни детей, ни доверия, раз смог понять наличие другого только когда его своими глазами увидел. Автор, раз сомневаетесь прощать или нет лучше не прощайте, потому что чувств я особых к ней у вас не увидела, как и у нее к вам, мне вообще непонятно, что вы делали вместе столько времени без развития, доверия и любви, ладно бы дети связывали еще как-то можно понять, но так бездарно тратить свою жизнь, как будто она бесконечна, мне не понять. Еще мне показалось, что вы не в состоянии выстраивать отношения, как и она впрочем, нашли друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти