Перейти к содержанию

Не умею выбирать мужчин..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, для начала вы на алименты подайте, это можно делать и в браке. Суд разберется с его зарплатой и куда она уходит. Пока будете выгонять, на что то же ребенка нужно содержать.

И кстати, на первого тоже подайте

Опубликовано

Начну по порядку.В 15 лет влюбилась в "плохого" мальчика,переругалась со всеми родственниками из-за того что начала встречаться с ним.В 18 лет ушла из собственного дома,чтобы жить с ним,оставив квартиру матери и ее мужу.Забеременела,через 4месяца моего на тот момент любимого человека и гражданского мужа посадили в тюрьму.Я родила сыночка,продолжала учиться,а муж начал обманывать и просить денег сидя в тюрьме.Я бросила его,ибо сын важнее,какой-то любви.Жила и радовалась жизни.Обеспечивала и себя и сына,вернулась в свою законную квартиру,продолжала учиться,а сыну няню наняла.Не хотела больше отношений,мне нравилось быть одной и жить спокойно с сыном.Но через некоторое время я влюбилась в другого парня-полная противоположность первого парня,весь такой правильный и хороший.Сразу начали встречаться,а через 3 месяца жить вместе у меня,т.к.он с другого города.Зарабатывал мало,предложила ему уволиться и найти другую работу..Поиск работы затянулся на полгода.Нашел,проработал 2 месяца,опять мало-обещали одно,платили меньше.Уволился,через 2 месяца нашел работу.Все пошло хорошо,но проработав там полгода его сократили...Поиск работы затянулся на 4 месяца..Опять нашел работу,опять работал и все было хорошо..Потом я забеременела,сыграли свадьбу.Предприятие на котором он работал обонкротилось.Искал 2 месяца работу,нашел водителем городского транспорта,где обучают,но потом нужно заплатить за обучение.Устроился.Машины старые,поэтому он не то,что не зарабатывал,так и мои деньги вкладывал.Уволился с кучей долгов.Через полтора месяца его устроили на другую работу.Я родила,закончила универ и перестала получать деньги,зато он стал зарабатывать прилично.НО!Денег не дает,с детьми не помогает.Когда говорю,что детям нужно купить,что-то из одежды или продукты получаю один ответ:"Денег нет".Куда тратит я не имею понятия,с долгами так и не расчитался. Выгоняла много раз из дома-не уходит.На сегодняшний день,мне 22 года,дочери 1 месяц,сыну 3,1 года,замужем почти 6 месяцев.Своя квартира,есть общая машина,которую я могу преспокойно забрать себе и распоряжаться ей как хочу(но прав нет у меня).Хочу выгнать мужа,но не знаю как.Каждый раз он просит прощения и обещает измениться и меняется,правда на пару дней,а потом все по новой.. Я устала от такой семейной жизни.понимаю,виновата сама,что впервый раз,что во второй.Слишком много хотела от своих избранников,строила илюзии и не понятно на что надеялась..

И самое интересное,мне некому выговориться,подруг не хочу посвещать в свои проблемы.Своим родственникам никогда не жалуюсь на избранников-я могу простить,а они нет,и его родственникам тоже не хочу жаловаться..

Я считаю, что ответ здесь один - развод и начинаете жить с чистого листа. Конечно, будет тяжело - двое маленьких детей, но вы, я знаю, сильная, у вас образование и опыт работы есть - это главное. А ещё есть цель - вырастить детей. А мужчину ещё встретите, не отчаивайтесь. Просто сейчас теряете время живя с этим гавриком, не стоит ждать изменений. Идите только вперёд, не оглядываясь!

Опубликовано

Автор, для начала вы на алименты подайте, это можно делать и в браке. Суд разберется с его зарплатой и куда она уходит. Пока будете выгонять, на что то же ребенка нужно содержать.

И кстати, на первого тоже подайте

Отличный совет! Алименты можно и на себя взыскать)

Опубликовано

Начну по порядку.В 15 лет влюбилась в "плохого" мальчика,переругалась со всеми родственниками из-за того что начала встречаться с ним.В 18 лет ушла из собственного дома,чтобы жить с ним,оставив квартиру матери и ее мужу.Забеременела,через 4месяца моего на тот момент любимого человека и гражданского мужа посадили в тюрьму.Я родила сыночка,продолжала учиться,а муж начал обманывать и просить денег сидя в тюрьме.Я бросила его,ибо сын важнее,какой-то любви.Жила и радовалась жизни.Обеспечивала и себя и сына,вернулась в свою законную квартиру,продолжала учиться,а сыну няню наняла.Не хотела больше отношений,мне нравилось быть одной и жить спокойно с сыном.Но через некоторое время я влюбилась в другого парня-полная противоположность первого парня,весь такой правильный и хороший.Сразу начали встречаться,а через 3 месяца жить вместе у меня,т.к.он с другого города.Зарабатывал мало,предложила ему уволиться и найти другую работу..Поиск работы затянулся на полгода.Нашел,проработал 2 месяца,опять мало-обещали одно,платили меньше.Уволился,через 2 месяца нашел работу.Все пошло хорошо,но проработав там полгода его сократили...Поиск работы затянулся на 4 месяца..Опять нашел работу,опять работал и все было хорошо..Потом я забеременела,сыграли свадьбу.Предприятие на котором он работал обонкротилось.Искал 2 месяца работу,нашел водителем городского транспорта,где обучают,но потом нужно заплатить за обучение.Устроился.Машины старые,поэтому он не то,что не зарабатывал,так и мои деньги вкладывал.Уволился с кучей долгов.Через полтора месяца его устроили на другую работу.Я родила,закончила универ и перестала получать деньги,зато он стал зарабатывать прилично.НО!Денег не дает,с детьми не помогает.Когда говорю,что детям нужно купить,что-то из одежды или продукты получаю один ответ:"Денег нет".Куда тратит я не имею понятия,с долгами так и не расчитался. Выгоняла много раз из дома-не уходит.На сегодняшний день,мне 22 года,дочери 1 месяц,сыну 3,1 года,замужем почти 6 месяцев.Своя квартира,есть общая машина,которую я могу преспокойно забрать себе и распоряжаться ей как хочу(но прав нет у меня).Хочу выгнать мужа,но не знаю как.Каждый раз он просит прощения и обещает измениться и меняется,правда на пару дней,а потом все по новой.. Я устала от такой семейной жизни.понимаю,виновата сама,что впервый раз,что во второй.Слишком много хотела от своих избранников,строила илюзии и не понятно на что надеялась..

И самое интересное,мне некому выговориться,подруг не хочу посвещать в свои проблемы.Своим родственникам никогда не жалуюсь на избранников-я могу простить,а они нет,и его родственникам тоже не хочу жаловаться..

Дело в том что нас ни кто не учит как правильно выбирать (мужчин/женщин). От этого и ошибки. Первая ошибка в том что Вы от мужчины захотели красивых ухаживаний и быстрых денег, но закрыли глаза на то что он бандит. Бандиты так и живут- пускают пыль в глаза, сорят деньгами, понимая что в любой момент их посадят или убьют. Какое с ними будущее если он сам в него не верит. Второй- это трудяга-неудачник. То есть тот кто не имеет цели в жизни. Поэтому его мотыляет из одной сферы в другую. Он не нашел себя сам, возможно даже и поисков не делал. Именно по этой причине вложение в него (ментальное, эмоциональное, информационное или финансовое) не даст результатов. Такой мужчина хорош разве что на кухне и как нянька с детьми. Возможно это Ваш вариант- Вы же себя позиционируете как сильную женщину. Если захотите сделать выбор осмысленно, то надо понимать в какого мужчину вкладываться, находить потенциального, которого можно развивать и развиваться вместе с ним. Удача у мужчины напрямую зависит от поведения и отношения к нему женщины. Если она научится его уважать, признавать, слушаться то у него возникнет перед ней ответственность. И она для него станет ценностью которую не захочется бросить или обмануть. Ответственного работника, особенно мужчину ищут любой работодатель и готов такому платить реальные деньги за работу. Вот так  и только так  женщина делает удачу для мужчины и потом купается в ощущении счастья, созданной ей самой. 

Опубликовано

теперь уже не автор выбирать будет,а ее) новую жизнь с новыми мозгами не начнешь при наличии 2ух детей.

Да есть такой тип женщин на которых все время женятся, количество детей не останавливает. Похоже автор из таких, к тому же стремится быть самостоятельной, это мужиков еще больше заводит. Так что, еще не конец ее романа

Опубликовано

Да есть такой тип женщин на которых все время женятся, количество детей не останавливает. Похоже автор из таких, к тому же стремится быть самостоятельной, это мужиков еще больше заводит. Так что, еще не конец ее романа

Не пойму в чем мужиков заводит- потрахаться- возможно. Но любой мужчина 1000 раз задумается перед тем как сделать предложение женщине с 2 киндерами. Ему то это надо или нет? Ну может в деревне кто- там привыкли коммунами жить. а в городе это не реально.

Опубликовано

Не пойму в чем мужиков заводит- потрахаться- возможно. Но любой мужчина 1000 раз задумается перед тем как сделать предложение женщине с 2 киндерами. Ему то это надо или нет? Ну может в деревне кто- там привыкли коммунами жить. а в городе это не реально.

Ну если мужик ничего слаще морковки не ел, а ему вдруг ананас в руки плывет. Бывают такие))))

Опубликовано

Вся проблема в названии темы. Ты выбираешь мужчин, а нужно искать. Потому что хороших, воспитанных, образованных, обеспеченных - очень мало, а всякий сброд в глаза бросается. И кому ты теперь нужна будешь с 2мя детьми? Лучше уж позволь второму мужу остаться, а то в нищете прокукуешь всю жизнь.

Опубликовано

То что я прочитал, я прочитал письмо потребителя. Вы признаёте себя потребителем?

Когда женщина потребляет это не плохо в целом. Но сначала надо научиться выкармливать корову, а потом ее доить иначе это плохо закончится- так оно и вышло.  Эту простую истину ей ни кто не рассказал, поэтому сразу "влюбилась в бандита". Потом ни кто не рассказал что рожать от бесперспективных мужчин нельзя, а она умудрилась дважды наступить на одни и те же грабли.

Опубликовано

Да. вот на счет "выбираю мужчин" - эт и правда перебор. Один раз может и выбрала.... первого. Второй раз уже наверняка не выбор был, а согласилась. А теперь уже фига. Правильно сказали, найти того кто двоих детей цепанет наверняка нереально. Это надо быть дамочкой с фигуркой, личиком, и другими достоинствами. Думается какая-нить Валерия или Джоли выбирали бы. А тут  опять же это будет уже третий сорт мужика. Из таких и выбирать не захочется. У второсортных мужиков-то самоуважение всерно есть.  

Опубликовано

Причем тут быдло?Мужика все устраивает-квартира за которую он не платит,обстирывают,кормят,в трудную минуту помогают.Потому и не хочет развода и уезжать к родителям.

Мужа устраивает, а вас нет. Разговоры не помогают, значит надо подключать тяжелую артиллерию: говорите всем родственникам о ситуации, особенно мужского пола, в открытую просите о помощи. Не давайте больше слабину. Либо найдите крепких мужчин и пусть собирает манатки под их присмотром, еще + менты не помешают. Либо делайте жизнь невыносимой, сам сбежит. 

Это ваша проблема, надеяться что оладух измениться - тратить время зря, действуйте активно и твердо. 

Вся проблема в названии темы. Ты выбираешь мужчин, а нужно искать. Потому что хороших, воспитанных, образованных, обеспеченных - очень мало, а всякий сброд в глаза бросается. И кому ты теперь нужна будешь с 2мя детьми? Лучше уж позволь второму мужу остаться, а то в нищете прокукуешь всю жизнь.

Муж - еще один ребенок, зачем троих тащить? Это мужчина пишет вообще?

Нужно быть сильной при таких раскладах и самой все обеспечить, а не надеяться на мужчину. А он глядишь и появиться. 

Опубликовано

. А он глядишь и появиться. 

Ага, на белой лошади. самое главное, вместе со стаей напильников.... Не-е-е-е. Очень приятная история. Редко когда звезды выстраиваются в правильное положение. 

Опубликовано

арифметическая прогрессия прям в столь юном возрасте)))теперь найти третьего с которым забабахать третьего ребенка и который будет кормить всех))жесть какая

У бабы одна мысль в голове - как бы спариться с кем-то и забеременеть. А с кем - это не столь важно.

Когда женщина потребляет это не плохо в целом. Но сначала надо научиться выкармливать корову, а потом ее доить иначе это плохо закончится- так оно и вышло.  Эту простую истину ей ни кто не рассказал, поэтому сразу "влюбилась в бандита". Потом ни кто не рассказал что рожать от бесперспективных мужчин нельзя, а она умудрилась дважды наступить на одни и те же грабли.

Научить глупую девочку таким премудростям не легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...