Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Начну по порядку.В 15 лет влюбилась в "плохого" мальчика,переругалась со всеми родственниками из-за того что начала встречаться с ним.В 18 лет ушла из собственного дома,чтобы жить с ним,оставив квартиру матери и ее мужу.Забеременела,через 4месяца моего на тот момент любимого человека и гражданского мужа посадили в тюрьму.Я родила сыночка,продолжала учиться,а муж начал обманывать и просить денег сидя в тюрьме.Я бросила его,ибо сын важнее,какой-то любви.Жила и радовалась жизни.Обеспечивала и себя и сына,вернулась в свою законную квартиру,продолжала учиться,а сыну няню наняла.Не хотела больше отношений,мне нравилось быть одной и жить спокойно с сыном.Но через некоторое время я влюбилась в другого парня-полная противоположность первого парня,весь такой правильный и хороший.Сразу начали встречаться,а через 3 месяца жить вместе у меня,т.к.он с другого города.Зарабатывал мало,предложила ему уволиться и найти другую работу..Поиск работы затянулся на полгода.Нашел,проработал 2 месяца,опять мало-обещали одно,платили меньше.Уволился,через 2 месяца нашел работу.Все пошло хорошо,но проработав там полгода его сократили...Поиск работы затянулся на 4 месяца..Опять нашел работу,опять работал и все было хорошо..Потом я забеременела,сыграли свадьбу.Предприятие на котором он работал обонкротилось.Искал 2 месяца работу,нашел водителем городского транспорта,где обучают,но потом нужно заплатить за обучение.Устроился.Машины старые,поэтому он не то,что не зарабатывал,так и мои деньги вкладывал.Уволился с кучей долгов.Через полтора месяца его устроили на другую работу.Я родила,закончила универ и перестала получать деньги,зато он стал зарабатывать прилично.НО!Денег не дает,с детьми не помогает.Когда говорю,что детям нужно купить,что-то из одежды или продукты получаю один ответ:"Денег нет".Куда тратит я не имею понятия,с долгами так и не расчитался. Выгоняла много раз из дома-не уходит.На сегодняшний день,мне 22 года,дочери 1 месяц,сыну 3,1 года,замужем почти 6 месяцев.Своя квартира,есть общая машина,которую я могу преспокойно забрать себе и распоряжаться ей как хочу(но прав нет у меня).Хочу выгнать мужа,но не знаю как.Каждый раз он просит прощения и обещает измениться и меняется,правда на пару дней,а потом все по новой.. Я устала от такой семейной жизни.понимаю,виновата сама,что впервый раз,что во второй.Слишком много хотела от своих избранников,строила илюзии и не понятно на что надеялась.. И самое интересное,мне некому выговориться,подруг не хочу посвещать в свои проблемы.Своим родственникам никогда не жалуюсь на избранников-я могу простить,а они нет,и его родственникам тоже не хочу жаловаться..
Морской Чёрт Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Когда ума нет, то его не купишь в магазине. В принципе, почти все бабы такие. Некоторые к старости умнеют....иногда.
Александр1987 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 арифметическая прогрессия прям в столь юном возрасте)))теперь найти третьего с которым забабахать третьего ребенка и который будет кормить всех))жесть какая
Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 арифметическая прогрессия прям в столь юном возрасте)))теперь найти третьего с которым забабахать третьего ребенка и который будет кормить всех))жесть какая Упаси Господи! Двоих "кормильцев" хватило)
July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Упаси Господи! Двоих "кормильцев" хватило) дальше будет хуже,к сожалению. но все же есть шанс захомутать третьего,но не вариант что он будет кормильцем.и вам бесплатный совет-не рожайте больше от первого встречного.
Ром Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 я думаю весь этот беспредел лег на плечи родителей, о чем автор умалчивает. Хвала им и терпения! дальше будет хуже,к сожалению. но все же есть шанс захомутать третьего,но не вариант что он будет кормильцем.и вам бесплатный совет-не рожайте больше от первого встречного. добавлю - и вообще, предохраняйтесь, дети!
Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 я думаю весь этот беспредел лег на плечи родителей, о чем автор умалчивает. Хвала им и терпения! . добавлю - и вообще, предохраняйтесь, дети! К счастью,нет,все сами.Мама со своим мужем живет по своему,мы по своему.Его родители в другом городе и тоже не помогают ни материально,ни физически. дальше будет хуже,к сожалению. но все же есть шанс захомутать третьего,но не вариант что он будет кормильцем.и вам бесплатный совет-не рожайте больше от первого встречного.Да я как бы вообще ни замуж,ни рожать больше не собираюсь!P.S.Советы на темы"Предохраняйтесь" и "Где были мозги" оставьте себе,иначе чего бы Вы торчали на данном сайте?! Вопрос в том,как выгнать мужа?
Александр1987 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 тогда развод и выгнать. в чем проблема.
Ром Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос в том,как выгнать мужа? куча способов: 1. подкинуть наркотики 2. сменить замки, когда его нет и выставить его вещи
Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 тогда развод и выгнать. в чем проблема.Так он не уходит.Сидит и ждет под дверью,когда я открою.Но я ведь не могу вечно дома находиться куча способов: 1. подкинуть наркотики 2. сменить замки, когда его нет и выставить его вещи Первый способ,конечно,действенный.Но загоняют всю семью.Просто хочу разойтись по хорошему,а не выставлять за дверь вещи
Александр1987 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 детский сад. если не прописан и разведены - то вызываешь ментов.
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос в том,как выгнать мужа? Нормальные мужчины понимают слова. Типа "уходи". Если это не подействует, видимо вы принадлежите быдлосреде где нравы весьма своеобразны. Тут вам нужен совет кого то кто такое же быдло, и умеет с ними работать. На этом же форуме приличные люди, постоянные которые. Опытом выгона мужей не располагают.
Морской Чёрт Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вопрос в том,как выгнать мужа? Застрелите его.
Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Нормальные мужчины понимают слова. Типа "уходи". Если это не подействует, видимо вы принадлежите быдлосреде где нравы весьма своеобразны. Тут вам нужен совет кого то кто такое же быдло, и умеет с ними работать. На этом же форуме приличные люди, постоянные которые. Опытом выгона мужей не располагают.Причем тут быдло?Мужика все устраивает-квартира за которую он не платит,обстирывают,кормят,в трудную минуту помогают.Потому и не хочет развода и уезжать к родителям.
niu Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Причем тут быдло?Мужика все устраивает-квартира за которую он не платит,обстирывают,кормят,в трудную минуту помогают.Потому и не хочет развода и уезжать к родителям. Ну так и не кормите и не обстирывайте и не помогайте
Гость Алинушка Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Застрелите его. Посадят и не объяснишь потом прокурору,что это была вынужденная мера)
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Причем тут быдло?ям.Вы читать умеете? Если нет, вы сама быдло. Я написал что нормальные мужчины понимают слова. Скажите ему чтобы уходил. А если не уйдет то ВЕРОЯТНО быдло. И тогда совет вам спрашивать не здесь... а у тех кто тоже ни читать не думать не умеет. Видимо найдут силовое решение вопроса. Нормальные люди мужей не выгоняют. Он их берегут.
Морской Чёрт Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Посадят и не объяснишь потом прокурору,что это была вынужденная мера) Тогда - стреляйте по ногам.
Ром Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Причем тут быдло?Мужика все устраивает-квартира за которую он не платит,обстирывают,кормят,в трудную минуту помогают.Потому и не хочет развода и уезжать к родителям. Нужен временной разрыв хотя бы в месяц, чтобы он понял безысходность сидения под дверью и начал искать приемлемые выходы с проживанием. Подайте на развод, смените замки и уезжайте к родителям или на съемную квартиру. Он прописан в квартире или нет?
July Mix Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 кто хочет выгнать мужа тот выгоняет.а кому нравится когдав он под дверью сидит тот так и будет жить. Да я как бы вообще ни замуж,ни рожать больше не собираюсь! некоторые только замуж собираются в этом возрасте.любовь,романтика,а тут...так разочароваться в семейной жизни.как говорится сопли на кулак намотала в 22 года.а жизнь длинная.пойдет череда любовников,мнимых пап для детишек.она просто не понимает всю серьезность ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти