Перейти к содержанию

Косметика... или как запугать агрессивных продавцов "элитной" израильской фирмы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Знаю, тут полно троллей-профи и очень надеюсь на их совет.

Два дня меня достают из всемирно известной (поэтому не называю имен) фирмы и предлагают "бесплатную косметическую процедуру". 

Соглашаться на нее я не собиралась, планировала просто отключить трубку, но взыграла жажда кого-нибудь подоводить! Особенно если он этого заслуживает.

Подскажите способы довести до белого каления того, кто мне будет на "бесплатной процедуре" втюхивать косметику.

В прошлый раз я интуитивно смогла такую же деваху чуть ли не до истерики довести, но это получилось спонтанно, сейчас не получится.

Подскажите как можно развести на эмоции "консультанта"? Чтобы они меня в черный список занесли и ни за что больше не звонили. 

Надоели  :mf_rudolph:

Опубликовано

Запроси белый "лимузин" и бассейн с шампанским, а также цыганский стриптиз и медведей с балалайками. Да и вообще веди себя как барыня по отношению к холопам. Если надо им - пусть и ублажают тебя, а не хотят ублажать - значит ИМ оно не надо. На это и дави свою линию. )

Опубликовано

Ага... Значит нужно дорогое платье. Есть у меня одно на примете... правда оно шелковое, а на улице прохладно.

Вот они обломятся, когда я им ни копейки не дам  :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Ты хочешь туда идти?

Вообще-то нет  :ohyeah:

Тем более у меня дела, надо бы сделать наконец отчет, чтобы в понедельник сдать.

Опубликовано

Вообще-то нет  :ohyeah:

Тем более у меня дела, надо бы сделать наконец отчет, чтобы в понедельник сдать.

Ну и правильно. Нечего там делать.

Скажи им по телефону все, что думаешь о них )

Опубликовано

Ну и правильно. Нечего там делать.

Скажи им по телефону все, что думаешь о них )

А еще лучше (и я уже об этом думала), занести их компанию в черный список и спокойненько ничего не делать.

Но потроллить тоже хочется... вот и разрываюсь: "потроллить" - "проигнорировать", правда "проигнорировать" в данном случае практически равносильно "потроллить" :-)

Опубликовано

А еще лучше (и я уже об этом думала), занести их компанию в черный список и спокойненько ничего не делать.

Но потроллить тоже хочется... вот и разрываюсь: "потроллить" - "проигнорировать", правда "проигнорировать" в данном случае практически равносильно "потроллить" :-)

Звонки игнорировать?

Опубликовано

Звонки игнорировать?

Нет! Назначенную "бесплатную процедуру"! Они же не смогут за мной по городу бегать  :ohyeah:

А звонки меня бесят и всех неугодных я рано или поздно заношу в "черный список"  :mwah1:

Говорю же, с этой фирмой я еще не решила как расстаться.

Еще с сестрой посоветуюсь.

Я уже придумала, чем доводить. У меня мама занимается распространением другой косметики, буду им мозг выносить другой фирмой!

Опубликовано

Нет! Назначенную "бесплатную процедуру"! Они же не смогут за мной по городу бегать  :ohyeah:

А звонки меня бесят и всех неугодных я рано или поздно заношу в "черный список"  :mwah1:

Говорю же, с этой фирмой я еще не решила как расстаться.

Еще с сестрой посоветуюсь.Я уже придумала, чем доводить. У меня мама занимается распространением другой косметики, буду им мозг выносить другой фирмой!

Это Де Шали?

Я сходила)) Первую сделали бесплатно.Когда начали разводить на годовой курс взяла их договор.Сказала что подумаю.Думаю уже год))

Обиделись не звонят))

Опубликовано

Это Де Шали?

А кто же еще? Самая нечистоплотная из всех известных мне косметических фирм. 

Отсюда, собственно, и желание их затроллить. 

Опубликовано

То есть я не просто хочу "расстаться с ними", я хочу расстаться по-плохому в их сторону!

Потому что ненавижу врунов и обманщиков!!!

От меня отстали. Выразила свое горячее желание прийти без паспорта и настаивала))

Кстати, они не имеют никакого права требовать паспорт  :ohyeah:

Это незаконно. 

Я когда в страховой фирме работала, мы тоже людей по рекомендациям обзванивали и назначали встречи, НО когда клиент соглашался, мы всучивали ему договор и заставляли самостоятельно заполнять и параллельно читать его (чуть ли не экзамен по договору устраивали). Правда там суммы другие и никакого лохотрона  :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...