Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Добрый день всем! Знаю, тут полно троллей-профи и очень надеюсь на их совет. Два дня меня достают из всемирно известной (поэтому не называю имен) фирмы и предлагают "бесплатную косметическую процедуру". Соглашаться на нее я не собиралась, планировала просто отключить трубку, но взыграла жажда кого-нибудь подоводить! Особенно если он этого заслуживает. Подскажите способы довести до белого каления того, кто мне будет на "бесплатной процедуре" втюхивать косметику. В прошлый раз я интуитивно смогла такую же деваху чуть ли не до истерики довести, но это получилось спонтанно, сейчас не получится. Подскажите как можно развести на эмоции "консультанта"? Чтобы они меня в черный список занесли и ни за что больше не звонили. Надоели
Chapayskiy Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Запроси белый "лимузин" и бассейн с шампанским, а также цыганский стриптиз и медведей с балалайками. Да и вообще веди себя как барыня по отношению к холопам. Если надо им - пусть и ублажают тебя, а не хотят ублажать - значит ИМ оно не надо. На это и дави свою линию. )
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ага... Значит нужно дорогое платье. Есть у меня одно на примете... правда оно шелковое, а на улице прохладно. Вот они обломятся, когда я им ни копейки не дам
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ты хочешь туда идти? Вообще-то нет Тем более у меня дела, надо бы сделать наконец отчет, чтобы в понедельник сдать.
Клементина Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вообще-то нет Тем более у меня дела, надо бы сделать наконец отчет, чтобы в понедельник сдать. Ну и правильно. Нечего там делать. Скажи им по телефону все, что думаешь о них )
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Ну и правильно. Нечего там делать. Скажи им по телефону все, что думаешь о них ) А еще лучше (и я уже об этом думала), занести их компанию в черный список и спокойненько ничего не делать. Но потроллить тоже хочется... вот и разрываюсь: "потроллить" - "проигнорировать", правда "проигнорировать" в данном случае практически равносильно "потроллить" :-)
Клементина Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 А еще лучше (и я уже об этом думала), занести их компанию в черный список и спокойненько ничего не делать. Но потроллить тоже хочется... вот и разрываюсь: "потроллить" - "проигнорировать", правда "проигнорировать" в данном случае практически равносильно "потроллить" :-) Звонки игнорировать?
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Звонки игнорировать? Нет! Назначенную "бесплатную процедуру"! Они же не смогут за мной по городу бегать А звонки меня бесят и всех неугодных я рано или поздно заношу в "черный список" Говорю же, с этой фирмой я еще не решила как расстаться. Еще с сестрой посоветуюсь. Я уже придумала, чем доводить. У меня мама занимается распространением другой косметики, буду им мозг выносить другой фирмой!
мама Яна Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Приди к ним с корками прокуратуры )
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Приди к ним с корками прокуратуры ) У меня их нет
Трава-мурава Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 От меня отстали, когда я начала орать трехэтажным матом при первых упоминаниях о процедурах.
АринаА Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Просто говорите, что придете без паспорта. Что у вас его нет.
spixdo Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Просто говорите, что придете без паспорта. Что у вас его нет. Ни за что бы не поверил что вы умеете троллить, Арина)
Banshee Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Нет! Назначенную "бесплатную процедуру"! Они же не смогут за мной по городу бегать А звонки меня бесят и всех неугодных я рано или поздно заношу в "черный список" Говорю же, с этой фирмой я еще не решила как расстаться. Еще с сестрой посоветуюсь.Я уже придумала, чем доводить. У меня мама занимается распространением другой косметики, буду им мозг выносить другой фирмой! Это Де Шали? Я сходила)) Первую сделали бесплатно.Когда начали разводить на годовой курс взяла их договор.Сказала что подумаю.Думаю уже год)) Обиделись не звонят))
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Просто говорите, что придете без паспорта. Что у вас его нет. Кстати, очень хорошая отговорка!
АринаА Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Ни за что бы не поверил что вы умеете троллить, Арина) Еще как умею
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Это Де Шали? А кто же еще? Самая нечистоплотная из всех известных мне косметических фирм. Отсюда, собственно, и желание их затроллить.
АринаА Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Кстати, очень хорошая отговорка! От меня отстали. Выразила свое горячее желание прийти без паспорта и настаивала))
Сова Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 То есть я не просто хочу "расстаться с ними", я хочу расстаться по-плохому в их сторону! Потому что ненавижу врунов и обманщиков!!! От меня отстали. Выразила свое горячее желание прийти без паспорта и настаивала)) Кстати, они не имеют никакого права требовать паспорт Это незаконно. Я когда в страховой фирме работала, мы тоже людей по рекомендациям обзванивали и назначали встречи, НО когда клиент соглашался, мы всучивали ему договор и заставляли самостоятельно заполнять и параллельно читать его (чуть ли не экзамен по договору устраивали). Правда там суммы другие и никакого лохотрона
Клементина Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Их все равно не проймешь, лучше забить. Видела, как они эту косметику втюхивали 70 летней бабуле, совсем совести нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.