Перейти к содержанию

Девушке мало 7 раз за 24 часа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что делать.

В прошлой теме http://psycheforum.ru/topic105474.html обсуждали про то что она хочет поесть за мой счет, а

теперь она хочет чтобы мы занимались сексом 24 часа.

Что делать?

Как объяснить девушке что нельзя так много раз заниматься сексом в день. Ведь у мужчин начинаются проблемы,

голова болит ужасно, кружится, обезвоживание и т.д.

Объяснял

Пытался ей объяснить и сказал, что надо делать перерывы хотя бы в 2 дня, на что она сказала что потом уже может не захочет,

"сейчас хочу, потом может целый месяц не буду хотеть. Да и вообще 3 раз мало (на момент когда говорили)".

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что делать.

В прошлой теме http://psycheforum.ru/topic105474.html обсуждали про то что она хочет поесть за мой счет, а

Что делать?

Как объяснить девушке что нельзя так много раз заниматься сексом в день. Ведь у мужчин начинаются проблемы,

Объяснял

Пытался ей объяснить и сказал, что надо делать перерывы хотя бы в 2 дня, на что она сказала что потом уже может не захочет,

"сейчас хочу, потом может целый месяц не буду хотеть. Да и вообще 3 раз мало (на момент когда говорили)".

Вы или тролли, но что ты описаешь, в жизни такое не бывает.

Опубликовано

Без креатива, учитывая взрослую аудиторию и её богатый опыт общения с троллями.

Садись. Два.

Да , что то тролли слабые нынче, такую ерунду придумывают ( 

Опубликовано

Однозначно, не корми её больше.))

Не, мне правда интересно, если он выполнит это её условие, как будут дальше расти ставки... )))

Мне бы такую девушку.

Надоест же быстро обоим...

Опубликовано

Не, мне правда интересно, если он выполнит это её условие, как будут дальше расти ставки... )))

Надоест же быстро обоим...

Ну как же, ему нужно будет имплантировать стальные яйца)))     Там будет 14 раз, потом 28 и т .д.   Жена будет в шоке) , что это с ним, о такай стал ЗАЯ))) :naughty:

Опубликовано

Ну может, к месячным дело - ей там пробить требуется. :ohyeah:

Опубликовано

Ну как же, ему нужно будет имплантировать стальные яйца)))     Там будет 14 раз, потом 28 и т .д. 

Только Терменатор, сможет уже помочь))) :ohyeah:

Ой, знаешь, кого я щас вспомнил... Тайлера Дёрдена)

В принципе, там как раз было 24 часа в сутки... 

Опубликовано

Не знаю что делать.

Что делать?

Объяснял

Уважаемый тролль!

Предлагаю вариант. Собрать всех тролликов, отписавшихся в теме , мужского полу, и жахнуть девушку всем вместе.

И удовольствие массовое и девушка счастлива.

Опубликовано

Без креатива, учитывая взрослую аудиторию и её богатый опыт общения с троллями.

Садись. Два.

Без троллинга. Это реальная проблема, которую не у всех встречается, поэтому для вас это и кажется как троллинг.

Но не у меня одного такая проблема, так что лучше помогите советом.

Мне бы такую девушку.

Ничего хорошего, тут правильно говорят, что быстро надоест

Не надоест.Я дрочу по 4 раза в день))

Это зависимость, читай жбо.

Уважаемый тролль!

Предлагаю вариант. Собрать всех тролликов, отписавшихся в теме , мужского полу, и жахнуть девушку всем вместе.

Оригинально собирать сообщения такими комментариями. Если хотите, посмотрите, какие сообщения писал я на этом форуме и подумайте о своих. Найдете в моих помощь, а в своих стеб.

Опубликовано

Можно и считать, что ты на всё согласна? :ohyeah:

Опубликовано

а что тут терпеть? воображаемую девушку? может его и на раз не хватает, отсюда и голова болит, и пожаловаться тянет

Почему воображаемую-то сразу? Видно, что у автора реальная проблема, тролли в основном среди "старичков" находятся, новички неиспорченные этой болезнью.

Опубликовано

Так мало три раза или семь?)

Вообще обычно парни втирают девушкам, что у них проблемы и все болит из-за нехватки секса))

Вот, кстати, да...

Может, девушка вообще пошутить над ним захотела. Или проверить реакцию. Они ж те ещё лисы, девушки эти  :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...