Перейти к содержанию

Девушке мало 7 раз за 24 часа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парень не тянет аппетиты девушки, и придумывает отговорки про здоровье и как вреден секс. не вреден, вообще, если с одной и проверенной девушкой

Может, и не тянет. Так её ведь и не вынуждают с ним отношаться - мир велик и людей много.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что делать.

В прошлой теме http://psycheforum.ru/topic105474.html обсуждали про то что она хочет поесть за мой счет, а

теперь она хочет чтобы мы занимались сексом 24 часа.

Что делать?

Как объяснить девушке что нельзя так много раз заниматься сексом в день. Ведь у мужчин начинаются проблемы,

голова болит ужасно, кружится, обезвоживание и т.д.

Объяснял

Пытался ей объяснить и сказал, что надо делать перерывы хотя бы в 2 дня, на что она сказала что потом уже может не захочет,

"сейчас хочу, потом может целый месяц не буду хотеть. Да и вообще 3 раз мало (на момент когда говорили)".

так у неё ж там куча друзей, которые подарки дарят, пусть расширит круг общения, чтоб раз 5-6 на стороне, а ты уже свою норму в 1-2 раза будешь выполнять )) а то ж еще помрешь от обезвоживания )))

Опубликовано

У меня больше 7 раз в день бывает, правда, мы делаем это только с пятницы по воскресенье, так как в будни живем раздельно из-за работы. Если каждый день по семь раз... наверное та может быть только в первые пару месяцев.

Опубликовано

парень не тянет аппетиты девушки, и придумывает отговорки про здоровье и как вреден секс. не вреден, вообще, если с одной и проверенной девушкой

Ну что же, так и есть, как я могу тянуть каждый день по 7 раз. Если у нее в голове больше ничего нету кроме секса.

Зачем мне доказывать одному человеку что проблема реальная. Мне достато, что уже поверили несколько.

Каждый день, по 7 раз, это больше похоже на ад.

Опубликовано

так у неё ж там куча друзей, которые подарки дарят, пусть расширит круг общения, чтоб раз 5-6 на стороне, а ты уже свою норму в 1-2 раза будешь выполнять )) а то ж еще помрешь от обезвоживания )))

Мне без разницы, хоть 100 раз в день, мне просто это занятие станет не интересным и скучным на 3 раз за день.

Ну хвастается автор

Глупости. Если не я подниму тему, то когда-нибудь ее поднимут.

Опубликовано

расстаньтесь.скучный секс-это грустно

не скучный. Фишка не в качестве, а в кол-ве.

Зачем мне расстоваться если в человеке мне пустяковые вещи не нравятся. Мне будет проще договориться.

Опубликовано

нет,она будет злой и раздражительной

Ну на самом деле да, будет. Говорил с ней, но договориться нереально, женщина качает то, чего хочет.

Опубликовано

а почему не дать ей то,что ей требуется?

цифры 3 и 7, это просто цифры, она хочет все время.

Хочу проводить с ней все свое время, но не так

Мне кажется что если возникают проблемы с девушкой и ты заходишь узнать что люди думаю по этому поводу на форум, то уже можешь думать о расстовании)

Опубликовано

Ну на самом деле да, будет. Говорил с ней, но договориться нереально, женщина качает то, чего хочет.

Поздравляю братан.....ты нарвался на НИМФОМАНКУ.

а почему не дать ей то,что ей требуется?

А здоровья хватит?

Опубликовано

Поздравляю братан.....ты нарвался на НИМФОМАНКУ.

А здоровья хватит?

Она просто думает что у мужчин ведро спермы, а когда кончится, то магическим образом еще пять литров появится. 

Так не бывает, если что-то выходит из организма, то это что-то потом восстанавливается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...