Тиль Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 парень не тянет аппетиты девушки, и придумывает отговорки про здоровье и как вреден секс. не вреден, вообще, если с одной и проверенной девушкой Может, и не тянет. Так её ведь и не вынуждают с ним отношаться - мир велик и людей много.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 так и история эта не надолго. как правило несовпадение темпераментов-путь к разрыву
Papashka Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Не знаю что делать. В прошлой теме http://psycheforum.ru/topic105474.html обсуждали про то что она хочет поесть за мой счет, а теперь она хочет чтобы мы занимались сексом 24 часа. Что делать? Как объяснить девушке что нельзя так много раз заниматься сексом в день. Ведь у мужчин начинаются проблемы, голова болит ужасно, кружится, обезвоживание и т.д. Объяснял Пытался ей объяснить и сказал, что надо делать перерывы хотя бы в 2 дня, на что она сказала что потом уже может не захочет, "сейчас хочу, потом может целый месяц не буду хотеть. Да и вообще 3 раз мало (на момент когда говорили)". так у неё ж там куча друзей, которые подарки дарят, пусть расширит круг общения, чтоб раз 5-6 на стороне, а ты уже свою норму в 1-2 раза будешь выполнять )) а то ж еще помрешь от обезвоживания )))
Калипсо Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Можно и считать, что ты на всё согласна? А я тут при чём? Не усложняй , сына)
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 1-2 в месяц без подарков? да на фига козе баян?
Гришка Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 У меня больше 7 раз в день бывает, правда, мы делаем это только с пятницы по воскресенье, так как в будни живем раздельно из-за работы. Если каждый день по семь раз... наверное та может быть только в первые пару месяцев.
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 парень не тянет аппетиты девушки, и придумывает отговорки про здоровье и как вреден секс. не вреден, вообще, если с одной и проверенной девушкой Ну что же, так и есть, как я могу тянуть каждый день по 7 раз. Если у нее в голове больше ничего нету кроме секса. Зачем мне доказывать одному человеку что проблема реальная. Мне достато, что уже поверили несколько. Каждый день, по 7 раз, это больше похоже на ад.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 как в анекдоте,еще 2 дня и она сдохнет!!!
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 так у неё ж там куча друзей, которые подарки дарят, пусть расширит круг общения, чтоб раз 5-6 на стороне, а ты уже свою норму в 1-2 раза будешь выполнять )) а то ж еще помрешь от обезвоживания ))) Мне без разницы, хоть 100 раз в день, мне просто это занятие станет не интересным и скучным на 3 раз за день. Ну хвастается автор Глупости. Если не я подниму тему, то когда-нибудь ее поднимут.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 расстаньтесь.скучный секс-это грустно
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 расстаньтесь.скучный секс-это грустно не скучный. Фишка не в качестве, а в кол-ве. Зачем мне расстоваться если в человеке мне пустяковые вещи не нравятся. Мне будет проще договориться.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 нет,она будет злой и раздражительной
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 нет,она будет злой и раздражительной Ну на самом деле да, будет. Говорил с ней, но договориться нереально, женщина качает то, чего хочет.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а почему не дать ей то,что ей требуется?
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 а почему не дать ей то,что ей требуется? цифры 3 и 7, это просто цифры, она хочет все время. Хочу проводить с ней все свое время, но не так Мне кажется что если возникают проблемы с девушкой и ты заходишь узнать что люди думаю по этому поводу на форум, то уже можешь думать о расстовании)
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 так у вас с ней во всем проблемы,не только в сексе
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну на самом деле да, будет. Говорил с ней, но договориться нереально, женщина качает то, чего хочет. Поздравляю братан.....ты нарвался на НИМФОМАНКУ. а почему не дать ей то,что ей требуется? А здоровья хватит?
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ну придется найти помощника угу.....сразу двух.
Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравляю братан.....ты нарвался на НИМФОМАНКУ. А здоровья хватит? Она просто думает что у мужчин ведро спермы, а когда кончится, то магическим образом еще пять литров появится. Так не бывает, если что-то выходит из организма, то это что-то потом восстанавливается.
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 так не обязательно каждый раз с вашим оргазмом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти