Гость qaster Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 так не обязательно каждый раз с вашим оргазмом Знаю, но это дело не меняет.
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Знаю, но это дело не меняет. угу не меняет.....особенно если на пипиське мазоль вырастает.
Алекс Пупков Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мне бы такую девушку. тоже хочешь мозоль на причинном месте?
ЭллиТото Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну у нас сначала было и побольше,что-то никто не жаловался
Barbaris Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А, теперь понятно, почему ей все встреченные парни все время подарки делают - может, потому, что она им всем даёт? )))
Добрыня Никитич Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А, теперь понятно, почему ей все встреченные парни все время подарки делают - может, потому, что она им всем даёт? ))) Какой-то чёрный юмор, я бы сказал...))
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 теперь она хочет чтобы мы занимались сексом 24 часа. Объяснял Пытался ей объяснить и сказал, что надо делать перерывы хотя бы в 2 дня, на что она сказала что потом уже может не захочет, "сейчас хочу, потом может целый месяц не буду хотеть. Да и вообще 3 раз мало (на момент когда говорили)". Если бы она получила оргазм после - одного раза, ей бы не захотелось остальные - шесть раз... Вы кончаете 7 раз в сутки. А она - наверно ни разу....только увеличивает своё желание, усиливается либидо.. А оргазма не наступает. Такой - хоть 25 раз, всё мимо.... Есть - вибраторы, в помощь к таким случаям. Когда устанете, вставьте ей вибратор, и языком стимулируйте губки. клитор. промежность....Она кончит в течении 5 минут.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 4 октября, 2015 Психологи Опубликовано 4 октября, 2015 Где??? Где найти такую ненасытную девушку? Где они обитают?! Вот у людей проблемы! :-) Я б драл такую весь день и всю ночь.
Добрыня Никитич Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Где??? Где найти такую ненасытную девушку? Где они обитают?! Вот у людей проблемы! :-) Я б драл такую весь день и всю ночь. Серьезно? Вы смогли бы? Жуть какая...
Гость genius1987XXL Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 на троллинг смахивает... хотя хз, мож нимфомания и правда какая-нить...
Добрыня Никитич Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно, почему автор пропал?Его девушка нашла эту тему со словами - "Че из пустого в порожнее, давай ближе к делу!"И всё. Бедняга теперь удовлетворяет её круглыми сутками, куда ему до нас...))
Добрыня Никитич Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Нашла нормального Этот чё - не нормальный?) Скорее, он нашёл другую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти