Гость один Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 У меня больше нет семьи. все дошло до того что я оказался не нужен своей жене и детям. любимая говорит что без меня им жить спокойно,тихо и все довольны. в итоге я лежу один в холодной квартире и не виде дальше смысла жить. Все начались с того что у нас накопилось слишком много непониманий. у нас с женой двое детей. Старший, ему 5 лет у жены от первого брака. Мы с ней познакомился когда ему было 2 года. Она полюбила меня, не знаю за что.. Но сделала так что я полюбил ее в ответ. За это я ей благодарен и до сих пор ее люблю). Примерно пол года мы встречались, потом она забеременела. Сначала я испугался, продолжил аборт. но она меня убедила что это не лучший выход. Примерно на 6м месяце мы подали заявление в ЗАГС. И после того как у меня родился сын я понял что конечно же она была права. но за суетой будней я позабыл что в моих руках сердце моей любимой. Что она девушка и ей надо уделять внимание.. делать подарки и комплименты. на последних месяцах беременности и после родов я как можно больше старался облегчить ее быть. После работы приходил готовил кушать, мыл посуду. Но в итоге из-за усталости и серых будней я перестал замечать внимания к себе. А так же перестал уделять внимание старшему сыну. Я вел себя к нему слишком требовательно и можно сказать жестоко.наказал за повинности и непослушантенны, и последнее время часто кричал. Сейчас понимаю что я забыл что в 5 лет он еще совсем ребенок.. И вот после 2х лет совместной жизни наша семья распалась. Сын сказал жене что он боится меня и не хочет чтоб я жил с ними.
Demyan Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Думаю,что вам семью уже не сохранить.Причина в том,что вы не нашли общий язык с ее сыном.Он жаловался маме на вас неоднократно. С женой нужно было сразу в корне решить проблему взаимоотношения с сыном,объяснить причину строгости,вместе чаще советоваться.В итоге она решила,что вы ее сына ненавидите.Но если это произошло недавно,то положение можно попытаться исправить пригласить ее на нейтральную территорию поговорить(например ближайшее кафе..Но если она уже нашла мужчину,-то поздно.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 боится ее сын? я тоже бы разъехалась однозначно
Гость один Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Нет. Мужчину она не нашла, и я ей верю.И о том что я все осознал и изменюсь не слушает, стаетвсе это наиграным наверно. Поселений раз сказала что если дети захотят вернуть, то живи,я буду радоваться их счастью.. Но я сейчас посмотрел на себя с их стороны и сам себе противен. Ненавижу себя всем нутром- сам разрушил свое счастье.
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 сам виноват-что теперь на форумах писать?
Piezo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Вы здоровый мужчина, займитесь помощью тем, кто нуждается в вашей помощи - старики, к примеру. Нет. Мужчину она не нашла, и я ей верю.И о том что я все осознал и изменюсь не слушает, стаетвсе это наиграным наверно. Если осознали, то делайте то, что будет ей в радость без ожиданий возврата. А лучше - оставьте в покое женщину, работайте над собой.
Яковлева Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Нет. Мужчину она не нашла, и я ей верю.И о том что я все осознал и изменюсь не слушает, стаетвсе это наиграным наверно. Поселений раз сказала что если дети захотят вернуть, то живи,я буду радоваться их счастью.. Если прочитать ваше послание, но как бы от лица жены: "Я полюбила его не знаю за что...", "Сначала он испугался...предложил аборт...", "он вёл себя к нему слишком требовательно..." "сын сказал мне, что боится его...". И что бы вы посоветовали этой женщине?
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 бежать!!!!и только... непонятен запрос автора
Piezo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Кстати, напишите, что в вашей жизни доставляет вам радость?
Demyan Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Купи ее сыну по придуманному поводу подарок,от которого он обрадуется,а ей цветы и духи,попроси у нее дать последний шанс.Объясни,что жить без нее и без семьи не можешь,постарайся выбрать или угадать момент когда она может быть в хорошем настроении.Нужно раньше как ушел по всякому подходящему поводу звонить ей и поздравлять с какими-либо праздниками.Пробуй! От того ,что ты сейчас ничего не предпринимаешь-лучше не будет.
Гость один Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да мне вообще умереть теперь охото
ЭллиТото Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ну и на фига суицидник в жизни женщины?
Piezo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да мне вообще умереть теперь охото Что это вам даст?
Гость один Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я это пробовал. Сын вроде как сказал что теперь хочет чтоб я остался, но она говорит что без меня им спокойней, так что мне лучше их даже не навещать..
Piezo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 ну и на фига суицидник в жизни женщины? Вот уж точно! Если вы осознали, как пишете: И о том что я все осознал и изменюсь не слушает, стаетвсе это наиграным наверно. То как это вяжется с: Да мне вообще умереть теперь охото
spixdo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 сам разрушил свое счастье. Такого не бывает. Счастливые люди не разрушают ситуаций в которых они счастливы. Они им радуются. А у вас, как вы описываете, постепенно нарастало равнодушие и депрессия в отношениях с этой женщиной.
Piezo Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я это пробовал. Сын вроде как сказал что теперь хочет чтоб я остался, но она говорит что без меня им спокойней, так что мне лучше их даже не навещать.. Значит ей спокойнее. Вы зачем вернуться хотите? Чтобы делать ее счастливой? Или для себя счастья ищите и не важно, каково будет ей при этом? Женщина сказала, что без вас ей лучше. Так вот ваша воля - это сделать ее счастливой.
Тиль Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Ну и что ты ноешь? За вашу семью вы отвечаете одинаково. Если ей она не нужна, это её выбор.
Гость один Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Они это все для меня. Я не люблю этот город, мне не нравится работа. Я сейчас понимаю что они единственное что мне нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти