Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю что это так и я буду меняться едБуду это нужно именно мне в первую очередь.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Стоит ли дать ей время побыть в полном одиночестве, даже не приходить детей навещать..

Опубликовано

Вот как теперь можно приобрести уверенность в себе.. даже не предстовляю

Чувствую что моя жизнь как у американцев..

Точнее как у амебы.

Вроде жизнь идет, а она без цельная..

Опубликовано

Вот как теперь можно приобрести уверенность в себе.. даже не предстовляю

Чувствую что моя жизнь как у американцев..

Точнее как у амебы.

Вроде жизнь идет, а она без цельная..

Автор, вы займитесь чем-нибудь. У вас увлечение есть? может в спортзал походить, физ.нагрузки очень отвлекают от тоски, на велике покатайтесь по заранее составленному маршруту. Времени у вас много, можно русский язык подтянуть (не в обиду будет сказано).   

Опубликовано

Автор, вы займитесь чем-нибудь. У вас увлечение есть? может в спортзал походить, физ.нагрузки очень отвлекают от тоски, на велике покатайтесь по заранее составленному маршруту. Времени у вас много, можно русский язык подтянуть (не в обиду будет сказано).

да с языком вроде нормально,пишу с тефлон.. да и в написанное не вникал.

апатия полная.

попробую чем-нибудь заняться, но не к чему не тянет.

Опубликовано

Вы же хотели меняться, пора начинать. Через не хочу начинайте занятия. И не надо пробовать, а надо встать утром пораньше и подтянуться несколько десятков  раз, а вечером на велик и проехать дистанцию 10 км.  Физ.нагрузка очень отвлекает, организм устает и не до тяжелых мыслей.  Почитайте  серьезную литературу, типа  Карамзина "История государства Российского".  Поверьте, читая вдумчиво подобную литературу, никакие посторонние мысли не влезут в мозг. А для вас это будет маленькая победа. Переключайтесь.

Опубликовано

Вы же хотели меняться, пора начинать. Через не хочу начинайте занятия. И не надо пробовать, а надо встать утром пораньше и подтянуться несколько десятков раз, а вечером на велик и проехать дистанцию 10 км. Физ.нагрузка очень отвлекает, организм устает и не до тяжелых мыслей. Почитайте серьезную литературу, типа Карамзина "История государства Российского". Поверьте, читая вдумчиво подобную литературу, никакие посторонние мысли не влезут в мозг. А для вас это будет маленькая победа. Переключайтесь.

Спасибо. Сегодня начну работу..)
Опубликовано

Да не так чтоб хорошо, но живой..

Сейчас понимаю что на эмоциях на выяснения обстоятельно, и из-замоей реакции на происходящее убил последний шанс быть вместе..

Во мне сейчас просто пустота.

Опубликовано

Да не так чтоб хорошо, но живой..

Сейчас понимаю что на эмоциях на выяснения обстоятельно, и из-замоей реакции на происходящее убил последний шанс быть вместе..

Во мне сейчас просто пустота.

Один, в руки себя возьмите!

Ни одной женщине такая грустная, жалеющая себя размазня не понравится.

Опубликовано

Я стараюсь. Работаю над собой. Бросаю курить. Вчера 3 часа на роликах, пока конек не сломался. Пытаюсь ума тать себя физически как могу..

Вроде не сижу на месте, не хочу чтоб сейчас меня кто-то жалел. Но и радости больше ни от чего не получаю, только когда приходит и вижу их внутри что-то теплеет..

Опубликовано

Я внимательно прочла все сообщения автора в этой теме, но не нашла ответа на главные вопросы.

Почему жене спокойней одной, без вас? Чем именно вы причиняли ей такое беспокойство и неудобство?

Почему её ребенок от первого брака вас боится?

У меня создалось впечатление, что мать осознанно оградила детей от вас. И сама просто сбежала.Вы, безусловно, сейчас несчастны, вы очень подробно расписываете свои тяготы и лишения , а вот о том, какие ваши действия оттолкнули женщину с двумя детьми- не пишете. Вы знаете, уйти от мужа с двумя детьми наперевес- это вам не шуточки. Это шаг отчаяния.

Странно это. Что вы скрываете? О чем не договариваете?

Опубликовано

Я внимательно прочла все сообщения автора в этой теме, но не нашла ответа на главные вопросы.

Почему жене спокойней одной, без вас? Чем именно вы причиняли ей такое беспокойство и неудобство?

Почему её ребенок от первого брака вас боится?

У меня создалось впечатление, что мать осознанно оградила детей от вас. И сама просто сбежала.Вы, безусловно, сейчас несчастны, вы очень подробно расписываете свои тяготы и лишения , а вот о том, какие ваши действия оттолкнули женщину с двумя детьми- не пишете. Вы знаете, уйти от мужа с двумя детьми наперевес- это вам не шуточки. Это шаг отчаяния.

Странно это. Что вы скрываете? О чем не договариваете?

как я понял, я не давал ей в ответ ничего на любовь которую она давала мне. Я часто ругал старшего сына, даже по мелочам. В последнее время часто срывается на крик. Довольно давно я начал замечать что она охладел, но подумал что она просто устала.. но нет.

Я знаю что она думала о том чтобы сойтись обратно, но я и это прикончил сказав сыну что они будут жить с другим дядька после того как узнал что она ходила к своему другу и непостеснялась взять его с собой, вернулись они в 1 часу ночи.

на эмоциях сказал ребенку. А ему всего 5 лет, всего 5.. городок у нас маленький, слухи быстро расползутся..

сейчас просто уже все запутались, и я запутался..

Опубликовано

Есть у меня последнее время подозрения что тут замешан еще другой мужчина...

Опубликовано

Есть у меня последнее время подозрения что тут замешан еще другой мужчина...

Если ваши подозрения оправдаются, изменится ли ваше отношение к ней?  или вы будете продолжать страдать?

Опубликовано

К ней изменится.но не кординально..

и легче мне от этого не станет.

Опубликовано

Недавно у нее в однокласниках появился статус что она в отношениях с парнем, с которым когда-то встречалась.

я понимаю что этого я ей не смогу простить, но и ненавидеть ее как она хочет я все таки не могу.

да. Если Это правда.. это конец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...