practik Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Грузный ты очень. точно. слишком много нот. автор, вы просто выросли в разные стороны. дан приказ тебе на запад, ей в другую сторону. у девочки кончилась первая любовь, ей жаль, но такова жизнь.
Аделаида Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Значит то, что я слишком зациклился на отношениях в целом, на ее отношении ко мне - негативно влияет на все, так? Да
Гость vskc Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 точно. слишком много нот. автор, вы просто выросли в разные стороны. дан приказ тебе на запад, ей в другую сторону. у девочки кончилась первая любовь, ей жаль, но такова жизнь. Да Спасибо большое, я вас понял.
Аделаида Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Попробуй Аквариум послушать. Поймай ощущение невысказываемого неуловимого словами дзэна.
bengrowth Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Да зануда я, это правда. Поэтому буду Вас дальше расспрашивать) Значит то, что я слишком зациклился на отношениях в целом, на ее отношении ко мне - негативно влияет на все, так? Но просто я думаю, что людям в таком возрасте свойственно задавать себе вопросы, искать на них ответы, запутываться и т.д. Да, конечно. Тебе вообще не нужно думать о отношениях. Вот, когда девочка говорит тебе, что, мол, ты уделяешь ей мало внимание, то все - это тупик. В этот момент (на самом деле еще раньше, просто разговор зашел только сейчас) отношения заканчиваются. Не важно по какой причине на самом деле. Может девочка перестала заниматься собой, может ты начал воспринимать ее, как должное. Это уже не важно. Суть в том, что если тебе не хочется уделять внимание этой девочке - отношениям конец. Можно, конечно, пытаться искуственно поддержать это состояние. Услышав волшебную фразу: "ты перестал уделять мне внимание", начать водить ее с кислой миной по музеям, но тебе прийдется переступать через себя. Это своего рода демо-режим и долго это все продолжаться не может Отношения, это ведь не тогда, когда выбор пойти с девочкой в кино перевешивает желание полежать на диване. Это когда последнее вообще не возникает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.