Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо никаких стратегий, это тебе не Дота.

Просто - старайся сам от общения удовольствие получать, и ей доставлять. 

Поржите там над чем-нибудь.

Да, я понимаю слово не совсем корректное), просто всё это игра в которой искренним быть, как я уже не 1 раз убеждаюсь, довольно не выгодно

Опубликовано

Да, я понимаю слово не совсем корректное), просто всё это игра в которой искренним быть, как я уже не 1 раз убеждаюсь, довольно не выгодно

Это не игра никакая.

И как раз вся фишка, что лучше всего быть искренним.

написал ей стихотворение, пришел к ней подарил розу, прочитал ей стихотворение(6 четверостиший получилось), она мне просто ответила спасибо,

А на сайтах пикапа на такой охренительный крышеснос должна быть другая реакция, да?

Опубликовано

Еще такой вопрос, а секс поможет в данном вопросе, а так же просто поцелуи, просто она говорит, что это неправильно мы больше не вместе, что конечно же мне портит настроение.

Если вы далее не вместе, пожелай ей счастья и переключись на что-нибудь другое. Ты как брошенный зайка) Встрехнись, по-любому всё уже закончилось, ни к чему продолжать эту агонию и оставлять о себе жалкие воспоминания. 

Опубликовано

Это не игра никакая.

Ну я о том, что говорить, то что ты чувствуешь невыгодно в том смысле, что я сейчас хочу ей говорить о любви, о том как нам было классно вместе, что за всё это время она мне стала настолько родной, что я в жизни не смогу с этим проститься. Но меня всё же интересует вопрос, стоит ли нам целоваться и заниматься сексом, она говорит, что это неправильно, что мы расстались, мы не должны, но сама если честно не сильно сопротивляется, довольно долго мы с ней целовались пару дней назад.

Если вы далее не вместе, пожелай ей счастья и переключись на что-нибудь другое. Ты как брошенный зайка) Встрехнись, по-любому всё уже закончилось, ни к чему продолжать эту агонию и оставлять о себе жалкие воспоминания. 

Я всё это понимаю и пытаюсь иногда вылезти из паутины эмоций и подумать логически, но сейчас я очень хочу быть только с ней и я понимаю, что спустя время это утихнет, но сейчас я этого не хочу не в коем разе.

Это не игра никакая.

А на сайтах пикапа на такой охренительный крышеснос должна быть другая реакция, да?

Просто я в первый раз написал ей сам стихотворение, думал, что уж этого она от меня точно не ожидала.

Опубликовано

Просто я в первый раз написал ей сам стихотворение, думал, что уж этого она от меня точно не ожидала.

Неискренне, т.е.

Ну я о том, что говорить, то что ты чувствуешь невыгодно в том смысле, что я сейчас хочу ей говорить о любви, о том как нам было классно вместе, что за всё это время она мне стала настолько родной, что я в жизни не смогу с этим проститься. 

Опять же - с какой-то задней мыслью ей это хочешь говорить. Убедить, и т.п.

Опубликовано

Неискренне, т.е.

Нет, тогда я был и правда искренен. Что можешь подсказать насчет секса, стоит ли нам сейчас заниматься им при таком раскладе, ну и целоваться тоже соответственно, она просто говорит, что это не правильно мы расстались и всё такое, что конечно же мне портит настроение. Поможет ли он нам сблизится или же нет?

Опубликовано

Но меня всё же интересует вопрос, стоит ли нам целоваться и заниматься сексом, она говорит, что это неправильно, что мы расстались, мы не должны, но сама если честно не сильно сопротивляется, довольно долго мы с ней целовались пару дней назад.

А это - уж вообще люди не обсуждают нормальные.

Будет уместно - обними, поцелуй, по реакции понятно все будет. Нет - отодвинулся, сказал "Извини, не утерпел".

И НЕ ОБСУЖДАТЬ ничего.

Не надо никаких теорий и мат.частей. Все - как в танце.

Нет, тогда я был и правда искренен. 

Нет.

Ты искренне хотел ее удивить.

Но писать стихи ты искренне не хотел, иначе писал бы их, как Пушкин.

Опубликовано

А это - уж вообще люди не обсуждают нормальные.

Будет уместно - обними, поцелуй, по реакции понятно все будет. Нет - отодвинулся, сказал "Извини, не утерпел".

И НЕ ОБСУЖДАТЬ ничего.

Не надо никаких теорий и мат.частей. Все - как в танце.

Да. согласен, самому немножко стыдно, просто анонимность позволяет поговорить об этом, да и чтобы наверняка, мало ли упущу чего-нибудь

Опубликовано

Да. согласен, самому немножко стыдно, просто анонимность позволяет поговорить об этом, да и чтобы наверняка, мало ли упущу что-нибудь

Да даже если вы живете вместе 15 лет, все равно все делаться должно по реакции.

Обнял, понял реакцию - и дальше уже по реакции.

Она не обязана с тобой спать даже через 15 лет брака, не то что сейчас.

Обсуждать не надо только это. Слова все убивают.

Опубликовано

Да даже если вы живете вместе 15 лет, все равно все делаться должно по реакции.

Обнял, понял реакцию - и дальше уже по реакции.

Она не обязана с тобой спать даже через 15 лет брака, не то что сейчас.

Обсуждать не надо только это. Слова все убивают.

Спасибо за очень ценные советы, надеюсь у меня получится всё исправить и по минимуму совершать подобные глупости в будущем, напишу в скором времени, насколько всё получается или же наоборот, мало-ли кому интересно будет)

Опубликовано

у вас что ль комплексы? не можете смириться с отказом, с тем что девушка посмела вас отвергнуть? что не понятного - вас послали, вот и идите и найдите себе кого нибуть. как будто новую девушку найти такая прям проблема 

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

. Вот уже уже неделю, я ей часто звоню, стал ужасно сопливым, пару дней назад ночевал у неё мы вместе плакали,

, сегодня я пришел к ней без предупреждений, буквально пару часов назад, подарил ей розу и прочитал стихотворение, которое сам написал сегодня, 

бррррр, ужасти какие то, я бы тоже охладела , обычно девушка ищет мужика, а вы какой то мямля

включите мужика, может чего  еще получится , хотя уже вряд ли 

Опубликовано

бррррр, ужасти какие то, я бы тоже охладела , обычно девушка ищет мужика, а вы какой то мямля

включите мужика, может чего  еще получится , хотя уже вряд ли 

Сложно оставаться разумным, когда все мысли забиты ей, не спишь и не ешь, страх и эмоции сводят с ума. Возможно ты меня понимаешь, а может быть и нет.

Гость милашка неваляшка
Опубликовано

Сложно оставаться разумным, когда все мысли забиты ей, не спишь и не ешь, страх и эмоции сводят с ума. Возможно ты меня понимаешь, а может быть и нет

девушка сама тебе говорит что не нагулялась, значит ей уже кто-то понравился, а ты начинаешь ей навязываться, стихи/розы/мимозы тут уже не помогут, это все смешно и глупо, дай человеку погулять, сам погуляй, а потом можно встретится и опять все обсудить, только без соплей  

Опубликовано

Сейчас у нее такое время,что нужно побыть на одной посмотреть лучше с вами  или без вас.А за одно и сравнить вас с другими парнями.Вам важно в этот момент не быть тряпкой и не распускать сопли.Спокойно скажите что другом не будете,но готовы ждать смены ее отношения к себе и в любой момент придти на помощь.А просто так беспокоить ее не будете.Пусть она побудет одна и поразмыслит ,ей это сейчас и важно и нужно.

Опубликовано

Кажется я упустил возможность, вчера она поехала с каким-то парнем в тренажерку, после этого еще каталась с ним(общалась с ним, как я понял где-то месяц в вк) и будет ездить, как я понял постоянно с ним, мне говорит, что это просто друг, но я не верю, сейчас просто сгораю от ярости, не могу не есть, не спать, очень хочу к ней, радости к жизни нет, всё не то, всё не так, жуткая апатия, разбит полностью. После этого я спросил у неё изменила ли она отношение к нему за этот вечер в лучшую или худшею сторону, она довольно затянуто ответила "не знаю", да и переписывается она с ним постоянно.

Опубликовано

Автору.

Слили тебя во френдзону за то, что оленил. 

"частенько не мыл за собой посуду" - ты в своём уме?

"подарил ей розу и прочитал стихотворение" - стандартный набор поступков, когда всё хреново и ещё больше усугубляют положение парни

"Она еще сказала, что она бы возможно согласилась, если бы я так себя повел после расставания" - это называется "завиноватила". Ну, конечно, надо было сразу же букет из 100500 роз, плюшевого медведя и стихотворение (Онегин бы подошёл) ))))) 

Короче, автор. Захочешь узнать как ПРАВИЛЬНО вести себя с девушками - пиши в лс. Иначе всю жизнь будешь мучаться от недопонимания. И меньше слушай женщин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...