Перейти к содержанию

Помогите выбраться

Monte

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Я очень давно сижу на этом форуме с темой сложных взаимоотношений с человеком, которого люблю (как мне кажется) http://psycheforum.ru/topic82854.html

Отношения с ним продолжались 6 лет. В те дни, когда между нами мир и взаимопонимание я чувствовала абсолютное счастье. Но к сожалению было много и других дней. Он очень противоречивая личность, в нем словно сидит и ангел и демон: ангел хочет спокойной счастливой жизни с человеком, как я, я второй требует безбашенных буйств, дух неистовства, как он говорит. Это он находил в других девушках, оторвах и рокершах, с которыми он не мог построить длительных крепких отношений, но которые превносили те краски, которые ему были нужны. Вообщем он всегда вел двойную жизнь, что безумно мучило меня, я все время пребывала в состоянии ревности. Но разорвать отношения не могла, так как считала его идеалом, кроме этого аспекта.

Но конечно такое не могло долго продолжаться, я хотела стабильности и фактически поставила его перед выбором - либо женимся, либо расходимся. Сначала он выбрал первое, но затем передумал и сказал, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе. Это произошло в феврале. И вплоть до августа я мучительно ждала его решения, которое он так и не принял. В последнюю нашу встречу я разорвала наши отношения. Мы теперь не общаемся.

Но боль усилилась и я не могу спокойно жить. Со мной есть рядом человек, который очень любит меня и все для меня делает. Он очень ценен для меня, я бы хотела быть с ним, но во мне пустота и боль. Я не могу ему ничем ответить, я не могу смириться со своей потерей. Сколько времени я буду еще страдать? Что сделать, чтобы ускорить процесс излечения?

Из-зо дня в день я все больше вспоминаю о своем прежнем парне, мне кажется я действительно сильно его любила и очень желаю, что давила на него и не принимала его таким, как он есть. И что с ним я была действительно счастлива.

Помогите мне пожалуйста разобраться.

Опубликовано

Здравствуйте, Monte. Я прочитала Ваше сообщение. В чем конкретно Вы бы хотели разобраться? И еще спрошу, если Вы очень давно на форуме и пытались что то с этим делать, то почему думаете что сейчас это получится? 

Опубликовано

Здравствуйте, Monte. Я прочитала Ваше сообщение. В чем конкретно Вы бы хотели разобраться? И еще спрошу, если Вы очень давно на форуме и пытались что то с этим делать, то почему думаете что сейчас это получится? 

Здравствуйте! Я хочу уяснить для себя, что тот человек мне не нужен, что будущего с ним быть не могло, что очень хорошо, что все закончилось. то со мной есть человек, который любит меня и уважает и что это надо ценить и быть счастливой с этим. Как мне это вбить в голову?

По последнему вашему вопросу я так поняла, что шансов на это нет и не стоит больше пытаться

Опубликовано

Я хочу уяснить для себя, что тот человек мне не нужен, что будущего с ним быть не могло, что очень хорошо, что все закончилось. то со мной есть человек, который любит меня и уважает и что это надо ценить и быть счастливой с этим. Как мне это вбить в голову?

А как можно уяснить, что тот человек Вам не нужен, если Вы пишите, что любите его и были с ним счастливы? А кому надо, чтобы Вы ценили и были счастливы с этим МЧ? И да, я не умею вбивать что то кому то в голову. А у Вас так хоть раз получалось?

По последнему вашему вопросу я так поняла, что шансов на это нет и не стоит больше пытаться

Ну, я не знаю, что Вы поняли, но я только спросила - если Вы давно пытаетесь с этим что то поделать и ничего не получается, то почему именно сейчас Вы решили что получится? Вы же сейчас обращаетесь ко мне, значит импульс к чему то у Вас есть, в чем то Вы нуждаетесь... Может и не вполне осознаете в чем именно... 

Но то, как Вы быстро приняли решение, что не  стоит пытаться и шансов нет, не спрашивая у меня, что я имела в виду, для меня скорее выглядит как то, что Вы именно в этом и хотите убедиться.... А как для Вас?

Опубликовано

Эту тему я создала уже достаточно давно. Я сейчас чувствую, что сама могу справиться. Спасибо, что зашли. Тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...