Monte Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый день! Я очень давно сижу на этом форуме с темой сложных взаимоотношений с человеком, которого люблю (как мне кажется) http://psycheforum.ru/topic82854.html Отношения с ним продолжались 6 лет. В те дни, когда между нами мир и взаимопонимание я чувствовала абсолютное счастье. Но к сожалению было много и других дней. Он очень противоречивая личность, в нем словно сидит и ангел и демон: ангел хочет спокойной счастливой жизни с человеком, как я, я второй требует безбашенных буйств, дух неистовства, как он говорит. Это он находил в других девушках, оторвах и рокершах, с которыми он не мог построить длительных крепких отношений, но которые превносили те краски, которые ему были нужны. Вообщем он всегда вел двойную жизнь, что безумно мучило меня, я все время пребывала в состоянии ревности. Но разорвать отношения не могла, так как считала его идеалом, кроме этого аспекта. Но конечно такое не могло долго продолжаться, я хотела стабильности и фактически поставила его перед выбором - либо женимся, либо расходимся. Сначала он выбрал первое, но затем передумал и сказал, что ему нужно время, чтобы разобраться в себе. Это произошло в феврале. И вплоть до августа я мучительно ждала его решения, которое он так и не принял. В последнюю нашу встречу я разорвала наши отношения. Мы теперь не общаемся. Но боль усилилась и я не могу спокойно жить. Со мной есть рядом человек, который очень любит меня и все для меня делает. Он очень ценен для меня, я бы хотела быть с ним, но во мне пустота и боль. Я не могу ему ничем ответить, я не могу смириться со своей потерей. Сколько времени я буду еще страдать? Что сделать, чтобы ускорить процесс излечения? Из-зо дня в день я все больше вспоминаю о своем прежнем парне, мне кажется я действительно сильно его любила и очень желаю, что давила на него и не принимала его таким, как он есть. И что с ним я была действительно счастлива. Помогите мне пожалуйста разобраться.
VitaPetra Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте, Monte. Я прочитала Ваше сообщение. В чем конкретно Вы бы хотели разобраться? И еще спрошу, если Вы очень давно на форуме и пытались что то с этим делать, то почему думаете что сейчас это получится?
Monte Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте, Monte. Я прочитала Ваше сообщение. В чем конкретно Вы бы хотели разобраться? И еще спрошу, если Вы очень давно на форуме и пытались что то с этим делать, то почему думаете что сейчас это получится? Здравствуйте! Я хочу уяснить для себя, что тот человек мне не нужен, что будущего с ним быть не могло, что очень хорошо, что все закончилось. то со мной есть человек, который любит меня и уважает и что это надо ценить и быть счастливой с этим. Как мне это вбить в голову? По последнему вашему вопросу я так поняла, что шансов на это нет и не стоит больше пытаться
VitaPetra Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я хочу уяснить для себя, что тот человек мне не нужен, что будущего с ним быть не могло, что очень хорошо, что все закончилось. то со мной есть человек, который любит меня и уважает и что это надо ценить и быть счастливой с этим. Как мне это вбить в голову? А как можно уяснить, что тот человек Вам не нужен, если Вы пишите, что любите его и были с ним счастливы? А кому надо, чтобы Вы ценили и были счастливы с этим МЧ? И да, я не умею вбивать что то кому то в голову. А у Вас так хоть раз получалось? По последнему вашему вопросу я так поняла, что шансов на это нет и не стоит больше пытаться Ну, я не знаю, что Вы поняли, но я только спросила - если Вы давно пытаетесь с этим что то поделать и ничего не получается, то почему именно сейчас Вы решили что получится? Вы же сейчас обращаетесь ко мне, значит импульс к чему то у Вас есть, в чем то Вы нуждаетесь... Может и не вполне осознаете в чем именно... Но то, как Вы быстро приняли решение, что не стоит пытаться и шансов нет, не спрашивая у меня, что я имела в виду, для меня скорее выглядит как то, что Вы именно в этом и хотите убедиться.... А как для Вас?
Monte Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Опубликовано 14 сентября, 2015 Эту тему я создала уже достаточно давно. Я сейчас чувствую, что сама могу справиться. Спасибо, что зашли. Тему можно закрыть.
VitaPetra Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ок, тогда закрываю Вашу тему. Всего Вам самого наилучшего.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.