Гость Latona Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 У меня такая ситуация, которая очень мучает. Пожалуйста без чтения моралей. У меня есть мужчина, точнее наверное был. Он женат. Знаем друг друга давно, но встречались редко, на выездах-командировках. Сначала все было с потенцией у него хорошо. Потом после долгого перерыва во встречах у него случилась осечка. Пропала эрекция. Потом все восстановилось, удалось все завершить. Но Он сильно расстроился, для него это был стресс, в какой то степени он это свалил на меня. Сказал, что как женщина радости не доставила. В итоге на следующий день он отказался от секса, подробности ссоры опущу. Мы поругались сильно и после этого четыре(!) года не общались. Но ему было не всё равно, я знаю, и видела это. Потом через четыре года он начал ко мне опять потихоньку подходить. Чего я не ожидала, думала все уже у нас. Ну я вроде уже отошла от ссоры, да и он мне не безразличен конечно, опять у нас все случилось. При чём перед контактом он говорил- ну если не получится, так полежим. Получилось, но с моей помощью. Эрекция была достигнута не сразу, с помощью стимуляции и возможно была неполной, я не очень поняла. В следующую встречу уже я была понастойчивей, он стал уходить с ужина, ну я ему и говорю- ты уходишь без меня? Я же говорит не могу тебя обидеть. Пойдем, посидим в номере. Но я сегодня не боец. Я устал и все такое. Пытался отказаться. Но потом сам и сломался. И я со своей стороны настояла. Может и зря. Опять все было с моей помощью, но вроде благополучно. Как мне показалось. Периодически пропадала эрекция, но уже утром. Активности моей было больше, у него позиция наблюдателя, как я почитала. И такой в конце- ах, я из последних сил. Оправдывал себя видимо. Подробности общения опускаю, долго рассказывать. В жизни я его не дергала, не названивала. Сейчас вот был очередной выезд. В первый день ничего не было. На следующий день был ужин, мы общались, потанцевали, вроде все было норм. Я конечно рассчитывала на продолжение. А там собралась уходить одна девушка,, и он пошел ее провожать. Воспользовался моментом, как я потом додумала. А за мной сказал сейчас придет. И не пришел. Я очень расстроилась конечно. Набрала ему. Он такой- извини, не обижайся, я спать. Я конечно ему сказала, что так не делается. Зачем было говорить, что вернешься. Ну и написала тоже там всякого. Эмоции. Я ж не железная. Теперь мне больно из за этой ситуации. Он таким образом слился получается, потому что у него проблемы, я так понимаю? Видимо больше ничего у нас быть не может. И да, я устала. Он ведет себя все время как приз. Каждый раз ждать будет у нас что то или нет уже нет сил.
Тиль Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Прелесть какая) И ты так больше ни с кем и не трахаешься - кроме как иногда с ним, когда ротиком подымешь?)
Фрекен Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Это какие-то мучения, а не секс... Ему это точно не нужно, и Ваше удовольствие тоже очень сомнительное.
Artur Kagroman Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Сколько Вам двоим лет? Какие цели Вы преследуете сближаясь с ним и склоняя к интиму? Очевидно же, что Вы от всего этого ничего в интиме не получаете. Так что там?
Miraculum Verum Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Во-во... Может у человека и чувств-то особых нет, а соответственно и желания. Может там жена научилась тоже качественно стимулировать. Реально простокваши не хватает. Была-бы женой, я ещё понимаю. А та-а-а-ак. Ну попробуйте от него добиться других наслаждений, что вы сразу ему клыком на член кидаетесь-то? А то и вам по кайфу, и ему не внапряг. А когда чувак вдруг увидит, что здесь такое дело, что женщина и без особых его способностей "стремится к совершенству", глядишь и способности начнут проявляться.
Руфь Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Вы идете с каждым встречным, КТО ОБРАТИЛ НА ВАС ВНИМАНИЕ? После 4 лет...?
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот по делу спрашиваешь, сразу гадости посыпались. Насчет первого встречного читали бы внимательнее, мы друг друга 8 лет знаем. Насчет почему с ним- я писала, не безразличен. Вернулся после ссоры он сам, я к нему не лезла. И на член не кидаюсь, тьфу ты господи, человек сам просил ему помочь. Он мне давно не посторонний. И да, трахаюсь не только с ним, я замужем. Там все нормально. Я совет просила, а не стеб. Что такой любовник мне не нужен, да, я понимаю. Страюсь от этого отойти теперь. Я просто подумала, что он избегает, потому что у него эректильная дисфункция. Никто не подтвердил. Что за манера то опускать сразу.
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зачем? Секс с женатым и слабой потенцией-это все,на что вы можете рассчитывать?
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Во-во... Может у человека и чувств-то особых нет, а соответственно и желания. Может там жена научилась тоже качественно стимулировать. Реально простокваши не хватает. Была-бы женой, я ещё понимаю. А та-а-а-ак. Ну попробуйте от него добиться других наслаждений, что вы сразу ему клыком на член кидаетесь-то? А то и вам по кайфу, и ему не внапряг. А когда чувак вдруг увидит, что здесь такое дело, что женщина и без особых его способностей "стремится к совершенству", глядишь и способности начнут проявляться. я ответила ниже. Никто не кидается, он сам просил помочь. Не встает у него. И не я на сексе в этой ситуации настаивалаЗачем? Секс с женатым и слабой потенцией-это все,на что вы можете рассчитывать? я это и пытаюсь для себя решить. Поэтому пишу. Чувства у меня. Конечно не все, на что я могу рассчитывать. У меня своя нормальная жизнь. Отойти от него пытаюсь. Хотела понять, зачем делать шаги навстречу опять, а потом избегать. Я считаю из за проблем с потенцией. Ну видите, может я не права. Вобщем то обвиняют, что я такая настойчивая. Это не так.
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор, смотрите. Вы для него - любовница. С которой он там чего-то добирает, чего дома не хватает, как-то мало-помалу самоутверждается в своей самцовости. Делает это давно. И тут объект самоутверждения вдруг перестает выполнять свою функцию. Не доказывает силу и сексуальность, а, напротив, подтверждает слабость. И зачем мужику такая любовница, с которой у него секс не получается???? Вы ему больше ни для чего в принципе и не нужны. А единственную свою роль- доказывать ему , что он "ого-го", не выполняете. Ведь он никогда не признается, что у него проблемы. Он винит в этом женщину, которая находится рядом! Да он скорее сменит 25 женщин,причем каждую обвинит в том, что они неумехи, чем признается самому себе в слабости.
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Если у вас в жизни хорошо с сексом и всем остальным,вам нравится унижение?
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 У мужчины наступает гаймовер и скоро уже ничего не поможет. Автор, вы нам лучше расскажите, с мужем секс нормальный?
Трава-мурава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Если у вас в жизни хорошо с сексом и всем остальным,вам нравится унижение? Она это называет любовью. Чувствами.
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор, смотрите. Вы для него - любовница. С которой он там чего-то добирает, чего дома не хватает, как-то мало-помалу самоутверждается в своей самцовости. Делает это давно. И тут объект самоутверждения вдруг перестает выполнять свою функцию. Не доказывает силу и сексуальность, а, напротив, подтверждает слабость. И зачем мужику такая любовница, с которой у него секс не получается???? Вы ему больше ни для чего в принципе и не нужны. А единственную свою роль- доказывать ему , что он "ого-го", не выполняете. Ведь он никогда не признается, что у него проблемы. Он винит в этом женщину, которая находится рядом! Да он скорее сменит 25 женщин,причем каждую обвинит в том, что они неумехи, чем признается самому себе в слабости. да, согласна. Роль выполнить, что он " ого- го" и не получится. Потому что он уже не " ого- го". Объяснили мне, я хоть начала разбираться. Я просто не понимаю, а чего за помощью профессиональной ему не обратиться, как жить то с этим. Человек он культурный, развитый. Ведь будет только хуже.
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 да, согласна. Роль выполнить, что он " ого- го" и не получится. Потому что он уже не " ого- го". Объяснили мне, я хоть начала разбираться. Я просто не понимаю, а чего за помощью профессиональной ему не обратиться, как жить то с этим. Человек он культурный, развитый. Ведь будет только хуже. Простите, а вы тут при чём? У него жена есть. Может у них все хорошо?
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Простите, а вы тут при чём? У него жена есть. Может у них все хорошо Ни при чем, да. Может и хорошо. С мужем секс нормальный, я с такимипроблемами дома и не сталкивалась. Она это называет любовью. Чувствами. Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб.
zverka Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб.Может вам просто любовника поменять? Нафик вам этот геморрой нужен?
Тиль Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб. Как бы тебе объяснить. Вот у умных девушек есть такой прикол - они парню, что им нравится, начинают рассказывать о том, что никогда оргазмов не испытывают. Он начинает стараться - и (о чудо!) она кончила. Парень чувствует себя королём секса. Ну а тут наоборот - зачем чему-то соответствовать и стараться, (к тому же уже из большого секса мужик ушел), когда девушки готовы в лепёшку разбиваться ради эрекции.
Road Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот по делу спрашиваешь, сразу гадости посыпались. Насчет первого встречного читали бы внимательнее, мы друг друга 8 лет знаем. Насчет почему с ним- я писала, не безразличен. Вернулся после ссоры он сам, я к нему не лезла. И на член не кидаюсь, тьфу ты господи, человек сам просил ему помочь. Он мне давно не посторонний. И да, трахаюсь не только с ним, я замужем. Там все нормально. Я совет просила, а не стеб. Что такой любовник мне не нужен, да, я понимаю. Страюсь от этого отойти теперь. Я просто подумала, что он избегает, потому что у него эректильная дисфункция. Никто не подтвердил. Что за манера то опускать сразу. А как можно подтвердить( поставить ) такой диагноз на форуме, да еще и с чужих слов? Я так понимаю, Вам приятно будет услышать, что проблемы в физиологии, а не вариант на Вас не стоит?
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С мужем секс хороший?а зачем плохой любовник?
Забава Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Прекращайте Вы эти отношения, зачем Вам на чужого мужа силы тратить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти