Перейти к содержанию

Мужчина избегает секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая ситуация, которая очень мучает. Пожалуйста без чтения моралей. У меня есть мужчина, точнее наверное был. Он женат. Знаем друг друга давно, но встречались редко, на выездах-командировках. Сначала все было с потенцией у него хорошо. Потом после долгого перерыва во встречах у него случилась осечка. Пропала эрекция. Потом все восстановилось, удалось все завершить. Но Он сильно расстроился, для него это был стресс, в какой то степени он это свалил на меня. Сказал, что как женщина радости не доставила. В итоге на следующий день он отказался от секса, подробности ссоры опущу. Мы поругались сильно и после этого четыре(!) года не общались. Но ему было не всё равно, я знаю, и видела это. Потом через четыре года он начал ко мне опять потихоньку подходить. Чего я не ожидала, думала все уже у нас. Ну я вроде уже отошла от ссоры, да и он мне не безразличен конечно, опять у нас все случилось. При чём перед контактом он говорил- ну если не получится, так полежим. Получилось, но с моей помощью. Эрекция была достигнута не сразу, с помощью стимуляции и возможно была неполной, я не очень поняла.

В следующую встречу уже я была понастойчивей, он стал уходить с ужина, ну я ему и говорю- ты уходишь без меня? Я же говорит не могу тебя обидеть. Пойдем, посидим в номере. Но я сегодня не боец. Я устал и все такое. Пытался отказаться. Но потом сам и сломался. И я со своей стороны настояла. Может и зря. Опять все было с моей помощью, но вроде благополучно. Как мне показалось. Периодически пропадала эрекция, но уже утром. Активности моей было больше, у него позиция наблюдателя, как я почитала. И такой в конце- ах, я из последних сил. Оправдывал себя видимо. Подробности общения опускаю, долго рассказывать. В жизни я его не дергала, не названивала.

Сейчас вот был очередной выезд. В первый день ничего не было. На следующий день был ужин, мы общались, потанцевали, вроде все было норм. Я конечно рассчитывала на продолжение. А там собралась уходить одна девушка,, и он пошел ее провожать. Воспользовался моментом, как я потом додумала. А за мной сказал сейчас придет. И не пришел. Я очень расстроилась конечно. Набрала ему. Он такой- извини, не обижайся, я спать. Я конечно ему сказала, что так не делается. Зачем было говорить, что вернешься. Ну и написала тоже там всякого. Эмоции. Я ж не железная. Теперь мне больно из за этой ситуации. Он таким образом слился получается, потому что у него проблемы, я так понимаю? Видимо больше ничего у нас быть не может. И да, я устала. Он ведет себя все время как приз. Каждый раз ждать будет у нас что то или нет уже нет сил.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Какие цели Вы преследуете сближаясь с ним и склоняя к интиму? Очевидно же, что Вы от всего этого ничего в интиме не получаете. Так что там?

Опубликовано

Во-во... Может у человека и чувств-то особых нет, а соответственно и желания. Может там жена научилась тоже качественно стимулировать. Реально простокваши не хватает. Была-бы женой, я ещё понимаю. А та-а-а-ак. Ну попробуйте от него добиться других наслаждений, что вы сразу ему клыком на член кидаетесь-то? А то и вам по кайфу, и ему не внапряг. А когда чувак вдруг увидит, что здесь такое дело, что женщина и без особых его способностей "стремится к совершенству", глядишь и способности начнут проявляться. 

Опубликовано

Вот по делу спрашиваешь, сразу гадости посыпались. Насчет первого встречного читали бы внимательнее, мы друг друга 8 лет знаем. Насчет почему с ним- я писала, не безразличен. Вернулся после ссоры он сам, я к нему не лезла. И на член не кидаюсь, тьфу ты господи, человек сам просил ему помочь. Он мне давно не посторонний. И да, трахаюсь не только с ним, я замужем. Там все нормально. Я совет просила, а не стеб. Что такой любовник мне не нужен, да, я понимаю. Страюсь от этого отойти теперь. Я просто подумала, что он избегает, потому что у него эректильная дисфункция. Никто не подтвердил. Что за манера то опускать сразу.

Опубликовано

Во-во... Может у человека и чувств-то особых нет, а соответственно и желания. Может там жена научилась тоже качественно стимулировать. Реально простокваши не хватает. Была-бы женой, я ещё понимаю. А та-а-а-ак. Ну попробуйте от него добиться других наслаждений, что вы сразу ему клыком на член кидаетесь-то? А то и вам по кайфу, и ему не внапряг. А когда чувак вдруг увидит, что здесь такое дело, что женщина и без особых его способностей "стремится к совершенству", глядишь и способности начнут проявляться.

я ответила ниже. Никто не кидается, он сам просил помочь. Не встает у него. И не я на сексе в этой ситуации настаивала

Зачем? Секс с женатым и слабой потенцией-это все,на что вы можете рассчитывать?

я это и пытаюсь для себя решить. Поэтому пишу. Чувства у меня. Конечно не все, на что я могу рассчитывать. У меня своя нормальная жизнь. Отойти от него пытаюсь. Хотела понять, зачем делать шаги навстречу опять, а потом избегать. Я считаю из за проблем с потенцией. Ну видите, может я не права. Вобщем то обвиняют, что я такая настойчивая. Это не так.
Опубликовано

Автор, смотрите. Вы для него - любовница. С которой он там чего-то добирает, чего дома не хватает, как-то мало-помалу самоутверждается в своей самцовости. Делает это давно. И тут объект самоутверждения вдруг перестает выполнять свою функцию. Не доказывает силу и сексуальность, а, напротив, подтверждает слабость. И зачем мужику такая любовница, с которой у него секс не получается???? Вы ему больше ни для чего в принципе и не нужны. А единственную свою роль- доказывать ему , что он "ого-го", не выполняете.

Ведь он никогда не признается, что у него проблемы. Он винит в этом женщину, которая находится рядом! Да он скорее сменит 25 женщин,причем каждую обвинит в том, что они неумехи, чем признается самому себе в слабости.

Опубликовано

Автор, смотрите. Вы для него - любовница. С которой он там чего-то добирает, чего дома не хватает, как-то мало-помалу самоутверждается в своей самцовости. Делает это давно. И тут объект самоутверждения вдруг перестает выполнять свою функцию. Не доказывает силу и сексуальность, а, напротив, подтверждает слабость. И зачем мужику такая любовница, с которой у него секс не получается???? Вы ему больше ни для чего в принципе и не нужны. А единственную свою роль- доказывать ему , что он "ого-го", не выполняете.

Ведь он никогда не признается, что у него проблемы. Он винит в этом женщину, которая находится рядом! Да он скорее сменит 25 женщин,причем каждую обвинит в том, что они неумехи, чем признается самому себе в слабости.

да, согласна. Роль выполнить, что он " ого- го" и не получится. Потому что он уже не " ого- го". Объяснили мне, я хоть начала разбираться. Я просто не понимаю, а чего за помощью профессиональной ему не обратиться, как жить то с этим. Человек он культурный, развитый. Ведь будет только хуже.
Опубликовано

да, согласна. Роль выполнить, что он " ого- го" и не получится. Потому что он уже не " ого- го". Объяснили мне, я хоть начала разбираться. Я просто не понимаю, а чего за помощью профессиональной ему не обратиться, как жить то с этим. Человек он культурный, развитый. Ведь будет только хуже.

Простите, а вы тут при чём?

У него жена есть.

Может у них все хорошо?

Опубликовано

Простите, а вы тут при чём?

У него жена есть.

Может у них все хорошо

Ни при чем, да. Может и хорошо. С мужем секс нормальный, я с такимипроблемами дома и не сталкивалась.

Она это называет любовью. Чувствами.

Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб.

Опубликовано

Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб.

Может вам просто любовника поменять?

Нафик вам этот геморрой нужен?

Опубликовано

Как бы тебе объяснить. Вот у умных девушек есть такой прикол - они парню, что им нравится, начинают рассказывать о том, что никогда оргазмов не испытывают. Он начинает стараться - и (о чудо!) она кончила. Парень чувствует себя королём секса. Ну а тут наоборот - зачем чему-то соответствовать и стараться, (к тому же уже  из большого секса мужик  ушел), когда девушки готовы в лепёшку разбиваться ради эрекции. 

Опубликовано

Вот по делу спрашиваешь, сразу гадости посыпались. Насчет первого встречного читали бы внимательнее, мы друг друга 8 лет знаем. Насчет почему с ним- я писала, не безразличен. Вернулся после ссоры он сам, я к нему не лезла. И на член не кидаюсь, тьфу ты господи, человек сам просил ему помочь. Он мне давно не посторонний. И да, трахаюсь не только с ним, я замужем. Там все нормально. Я совет просила, а не стеб. Что такой любовник мне не нужен, да, я понимаю. Страюсь от этого отойти теперь. Я просто подумала, что он избегает, потому что у него эректильная дисфункция. Никто не подтвердил. Что за манера то опускать сразу.

А как можно подтвердить( поставить ) такой диагноз на форуме, да еще и с чужих слов?

Я так понимаю, Вам приятно будет услышать, что проблемы в физиологии, а не вариант на Вас не стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...