Перейти к содержанию

Мужчина избегает секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пытаюсь разобраться в себе. Меня задевает вся эта ситуация, понимаете. Поэтому и пишу. Задевает его поведение, странное, высокомерное порой. Не понятно, зачем я ему опять понадобилась. По принципу а вдруг получится? не получилось, видимо поэтому и избегает. Я только не понимаю, почему я то виновата во всем. Он себя непорядочно повел то в последний раз. Слился. При чем так трусливо достаточно. Я не лезла. Я его вобще сама не трогала. После да, высказаласб.

Мне кажется, после того как он пошел провожать другую девушку, вопросы должны были закончиться.

Помните, в фильмах, главный герой идет в туалет и скрывается от преследования через окно или люк.

Вот так и этот мужчина, ушел с другой, лишь бы скрыться от вас.

Доколе унижать себя будете?

Вы мазохистка?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как можно подтвердить( поставить ) такой диагноз на форуме, да еще и с чужих слов?

Я так понимаю, Вам приятно будет услышать, что проблемы в физиологии, а не вариант на Вас не стоит?

Можно. Сейчас масса информационных источников. Регулярные эпизоды осечек, отсутствия эрекции-это уже дисфункция. Видно, что человек нервничает, переживает. как сложится секс.

Мне кажется, после того как он пошел провожать другую девушку, вопросы должны были закончиться.

Помните, в фильмах, главный герой идет в туалет и скрывается от преследования через окно или люк.

Вот так и этот мужчина, ушел с другой, лишь бы скрыться от вас.

Доколе унижать себя будете?

Вы мазохистка?

Вопросы и закончились. Я что думаете, буду проявляться как то. Не буду. Не думаю, что мазохистка. Вроде не похожа. Я просто от него такого не ожидала.

С мужем секс хороший?а зачем плохой любовник?

Хороший.

Опубликовано

Прекращайте Вы эти отношения, зачем Вам на чужого мужа силы тратить?

Я стараюсь. Да уже тут ничего больше и невозможно. Я поэтому и написала. У меня был с ним уже большой перерыв, и я уже нормально себя почти чувствовала, только вот он круги вогруг меня наматывал. Я по сути наступила на те же грабли. Надо было не поддаваться. Ошиблась.

Опубликовано

Можно. Сейчас масса информационных источников. Регулярные эпизоды осечек, отсутствия эрекции-это уже дисфункция. Видно, что человек нервничает, переживает. как сложится секс.

Ну, значит, надоело ему нервничать и переживать.

А ты на какую тему страдаешь - что недолечила или что?

Опубликовано

Ну вам остаётся только изнасиловать любовника раз добровольно у него на вас нет эрекции))) у вас уьязвленное самолюбие мешает видить реальное положение дел

Зачем. Не буду. Самолюбие да, уязвленное.

Ну, значит, надоело ему нервничать и переживать.

А ты на какую тему страдаешь - что недолечила или что?

Я страдаю, что он опять меня в это втянул (да, я не права, что согласилась,), а потом так некрасиво слился. Я от него не ожидала. Тут же всего не напишешь. и да, он был ко мне неравнодушен, такие вещи женщина обычно знает. Долго тут всю ситуацию с общением и т.д. расписывать.  Мы друг другу не такие уж посторонние люди. Зачем было так обижать.

Опубликовано

Ну да.

Зачем врачи, когда есть интернет.

Вы так странно озабочены его здоровьем.

Вам заняться больше нечем?

Зачем. Не буду. Самолюбие да, уязвленное.

Я страдаю, что он опять меня в это втянул (да, я не права, что согласилась,), а потом так некрасиво слился. Я от него не ожидала. Тут же всего не напишешь. и да, он был ко мне неравнодушен, такие вещи женщина обычно знает. Долго тут всю ситуацию с общением и т.д. расписывать.  Мы друг другу не такие уж посторонние люди. Зачем было так обижать.

Да чем он Вас обидел-то?

Сексом заниматься с Вами не хочет, даа?

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

Какие цели Вы преследуете сближаясь с ним и склоняя к интиму? Очевидно же, что Вы от всего этого ничего в интиме не получаете. Так что там?

Лет нам по 37-39. Цели-просто нравился человек. Получается так.

Опубликовано

Общайтесь без секса, если он тебе так дорог.

Опубликовано

Ну да.

Зачем врачи, когда есть интернет.

Вы так странно озабочены его здоровьем.

Вам заняться больше нечем?

Да чем он Вас обидел-то?

Сексом заниматься с Вами не хочет, даа?

Обидел, что сбежал. Я вобще то сама врач.

Опубликовано

Сексопатолог, уролог?

А Вы рассчитывали на долгий роман?

Он Вам что-то обещал?

Если Вы врач, Латона, то ''диагноз'' ''синдром неоправданных ожиданий'' не будет для Вас неожиданностью?

Опубликовано

Кстати, муж-то вылечен? :ohyeah:

А перед мужем вам не неловко?для вас такое положение вещей -норма? Я ж просила без моралей. Со своей моралью сама разберусь.

Кстати, муж-то вылечен? Лечение не понадобилось.

Вобщем немного я в себе разобралась. В некоторой степени ответ получила. Но не полностью. Почему то никто не сказал, что он тоже в чем то не прав. Виноваты вобще то всегда оба. Всем спасибо.

Опубликовано

Общайтесь без секса, если он тебе так дорог.

Если получится. Может он тоже особо общаться не будет, а я навязывать общение не хочу.

Опубликовано

Я не про мораль,я про отсутствие логики. Хороший секс с мужем,вы зоводите плохого любовника и носитель за ним,мне бы было неловко догонять мужчину,который меня не желает

Опубликовано

Латона, не обижайтесь - смешная история просто)

Что смешного. Мне вот грустно, а не смешно.

Опубликовано

Я не про мораль,я про отсутствие логики. Хороший секс с мужем,вы зоводите плохого любовника и носитель за ним,мне бы было неловко догонять мужчину,который меня не желает

Да кого я догоняю. Я не понимаю, может я плохо все описала. Не трогаю я его вобще. Инициатива возобновления отношений была его. Просто так сложились последние обстоятельства, я ему и высказала что то.Эмоции, понимаете.

Так сама и виновата

В чем я виновата.

Опубликовано

Если получится. Может он тоже особо общаться не будет, а я навязывать общение не хочу.

Ну поговорить-то можно - вторая сигнальная система людям начто?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...