Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Да кого я догоняю. Я не понимаю, может я плохо все описала. Не трогаю я его вобще. Инициатива возобновления отношений была его. Просто так сложились последние обстоятельства, я ему и высказала что то.Эмоции, понимаете. В чем я виновата. Вы виноваты в том, что через четыре года - повелись. Ну умерла, так умерла.@ Зачем вам была нужна реанимация? Вспомнили о вас? А вам это нужно было? Тема то вообщем не о сексе. А о тоске- печали.
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зря я наверное все написала. Только еще больше расстроилась. Не все ж обстоятельства вам понятны. Всего не расскажешь. А так вот тебе и совет. Сама во всем виновата. Вы виноваты в том, что через четыре года - повелись.Ну умерла, так умерла.@Зачем вам была нужна реанимация?Вспомнили о вас?А вам это нужно было?Тема то вообщем не о сексе. А о тоске- печали. Я это и сказала уже выше. Что зря повелась. Я знаю. Но вобще то сердце не камень.
Калипсо Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зря я наверное все написала. Только еще больше расстроилась. Не все ж обстоятельства вам понятны. Всего не расскажешь. А так вот тебе и совет. Сама во всем виновата. Я это и сказала уже выше. Что зря повелась. Я знаю. Но вобще то сердце не камень. Ну и плюньте. Самый лучший выход из ситуации.;)
ЭллиТото Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Зачем рисковать семьёй ради того,кому этот не нужно
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну и плюньте. Самый лучший выход из ситуации. ;) Я так и сделаю. А другого выхода все равно нет.
Гость Latona Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Думаю время лечит. Со временем все и пройдет. Плохо только, что пересекаться будем.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Он избегает секса...женат, у него проблемы с потенцией. Вам он ничего не дарит, не приглашает к морю, не покупает авто на 8 марта... Не делает для вас романтичные ужины, свидания, не купил вам ни одного платья от Диор.. Зачем вашему женскому самолюбию - нужно всё это...? Мужчина - охотник, щедрый царь и любящий бог для женщины. Если от него - таких энергий нет , оставьте это недоразумение в прошлом
Гость Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Он избегает не секса, а самого себя - в ваших глазах. Ибо...как показали ваши последние встречи, у него были сплошные неудачи в плане эрекции...И он этому не рад. Мужчине проще - производить на вас впечатление альфа-самца, и внушать самому себе, что у него есть развратная любовница на стороне.. Реально же, все мечты альфы превратились в омега-самца... И его это страшит
Гость Latona Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Только увидела ваш ответ, думала никто уже в моей теме не пишет. Спасибо, взбодрило даже. Полегче стало. Со всем согласна. Стараюсь справиться, делами и работой занимаюсь, но пока ещё переживаю достаточно сильно. Сама конечно во всем виновата.
Гость Latona Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Всем здравствуйте. Может никому и не надо читать итог всего этого. Но напишу. Хоть для себя. Было у меня опять повторное предложение встречи от объекта моей темы. Отказалась. Зачем он это только делает, мне непонятно. За последний ответ в моей теме cat еще раз спасибо. Было очень полезно.
неровная Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 привет! У меня была похожая ситуация с мужчиной, — он всегда меня хотел, приглашал встретиться, а как доходило до дела — у него плохо вставал, я с трудом пыталась его возбудить, но он даже кончал. После встречи он пропадал, потом снова обьявлялся — и снова фигня какая—то. В последний раз он даже достал фаллоиметатор из прикроватной тумбочки. Сдаваться не хотел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти