Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Устала...Просто все надоело: родители, постоянные финансовые проблемы, 2 неудачных брака...и одна-единственная любовь, которой больше никогда не повторится! Начну, наверное, с того, что первый раз вышла замуж за полнейшего лентяя и неудачника+наркомана. Все это выяснилось после свадьбы и на позднем сроком беременности. Он просто не хотел работать, как-то помогать. Когда дочке исполнился годик, я подала на развод и алименты. Его долг составляет уже 600 тысяч рублей, но приставы и не стараются как-то работать(говорят, что раз ребенок жив и здоров без его помощи. то и смысла нет!). Когда дочке исполнилось 3 годика, я познакомилась с замечательным парнем. Моя дочка называла его ПАПОЙ и мы наслаждались семейной жизнью. Но как только мы купили машину и переехали со съемной квартиры, все пошло не так. Моя мамаша, которую я никогда не понимала и которая живет только в свое удовольствие, не дала нам жить спокойно. Постоянно кричала маленькой дочке, что нечего называть чужого мужика папой и что ее родной отец обычный наркоша. который ее кинул. Естественно, мы разошлись с ним...Больше я ни к кому не испытывала таких сильных чувств!!! В 2011 году я познакомилась с парнем, на тот момент ему было 29 лет. В октябре 2012 года у нас родилась дочка и снова беда-он запил, выяснилось, что у него уже есть 2 брака и в каждом по ребенку и он никому не помогает. Уехал он на заработки в марте 2013 года и по сей день мы его не видели! У него уже новая семья и новый ребенок там...Узнали из соц.сетей. Как-либо помогать он не хочет и говорит, что его не касается жизнь дочери. Все в моей жизни пошло наперекосяк. С работой тяжело, дочек нужно одевать-обувать-кормить, а я одна...Впала в полнейшую депрессию и хочется повеситься... Такого состояния у меня никогда в жизни не было. Пропал интерес ко всему: к книгам, работе, детям, фильмам. Я не знаю, как мне выбраться из этого состояния. Я просто одна со своими проблемами, а вся родня (если можно так их назвать!) откровенно радуется...Как быть дальше-не знаю))
kotopess Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему мамаше удалось вас развести?
Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 А почему мамаше удалось вас развести? только лишь потому, что у нас была крепкая семья!!! Зависть ее к нам и развела нас. Мы просто не выдерживали ее скандалов и крика в доме, а с финансами из-за покупки машины не смогли переехать...Возможно, я сейчас напишу что-то из ряда вон выходящее. но я ее ненавижу! Она мне всю жизнь испортила.
Яковлева Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Возможно эти мужчины появились в вашей жизни только чтобы дать вам радость материнства. Так уж у вас по судьбе сложилось. Они какое - то время были рядом, но по своим причинам отошли. Некоторые женщины спустя много лет про таких мужчин говорят: " Толку от него никакого... Только за детей ему благодарна".
Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Возможно эти мужчины появились в вашей жизни только чтобы дать вам радость материнства. Так уж у вас по судьбе сложилось. Они какое - то время были рядом, но по своим причинам отошли. Некоторые женщины спустя много лет про таких мужчин говорят: " Толку от него никакого... Только за детей ему благодарна". Возможно, но у меня в голове это все не укладывается, от чего и опустились руки...Я потеряла какой-либо интерес к жизни.
Яковлева Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Возможно, но у меня в голове это все не укладывается, от чего и опустились руки...Я потеряла какой-либо интерес к жизни. Всё же жизнь не может состоять только из чёрной полосы. во - первых главное, чтобы вы все были здоровы - это уже счастье. А в дальшейшем ведь всё равно будет жизнь меняться и настанет и на вашей улице праздник!
Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Всё же жизнь не может состоять только из чёрной полосы. во - первых главное, чтобы вы все были здоровы - это уже счастье. А в дальшейшем ведь всё равно будет жизнь меняться и настанет и на вашей улице праздник! Большое Вам спасибо за поддержку, но впала в полнейшую депрессию. Я всегда на все жизненные неурядицы смотрела сквозь юмор, а тут прямо разобрало...
Яковлева Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Большое Вам спасибо за поддержку, но впала в полнейшую депрессию. Я всегда на все жизненные неурядицы смотрела сквозь юмор, а тут прямо разобрало... Конечно в таком состоянии замыкаться только на семейной рутине неполезно. Может подруга есть с которой можно поделиться, обсудить что - то? Какие - то люди вокруг вас - они тоже могут влиять на ваше состояние, настроение. Может соседи есть - среди них тоже могут быть люди, которые поддержат, выслушают, совет дадут. А по поводу работы приставов - может на них жаловаться нужно, чтобы активизировались? Справки какие - то для социальных служб может повлияют на оказание помощи для малоимущих. Вобщем пообщайтесь с ближним окружением - что - то может полезное из этого получится.
Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Конечно в таком состоянии замыкаться только на семейной рутине неполезно. Может подруга есть с которой можно поделиться, обсудить что - то? Какие - то люди вокруг вас - они тоже могут влиять на ваше состояние, настроение. Может соседи есть - среди них тоже могут быть люди, которые поддержат, выслушают, совет дадут. А по поводу работы приставов - может на них жаловаться нужно, чтобы активизировались? Справки какие - то для социальных служб может повлияют на оказание помощи для малоимущих. Вобщем пообщайтесь с ближним окружением - что - то может полезное из этого получится. В плане общения - только интернет, т.к. давно уже перестала кому-либо что-то рассказывать и делиться о наболевшем! Здесь я уверена в том, что люди поймут и постараются дать совет. А по поводу справок и статуса малоимущих - не подходим мы! Там считают, что если есть жилплощадь, то все ок. Я второго мужа в розыск подала. чтобы хоть как-то разобраться с этой непростой ситуацией, теперь только выжидаю время для подачи заявления в суд (подала в розыск на том основании, что человек гуляет по РФ без документов и чтобы ему их восстановить, придется отсидеть срок за мошенничество).
Яковлева Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В плане общения - только интернет, т.к. давно уже перестала кому-либо что-то рассказывать и делиться о наболевшем! Здесь я уверена в том, что люди поймут и постараются дать совет. А по поводу справок и статуса малоимущих - не подходим мы! Там считают, что если есть жилплощадь, то все ок. Я второго мужа в розыск подала. чтобы хоть как-то разобраться с этой непростой ситуацией, теперь только выжидаю время для подачи заявления в суд (подала в розыск на том основании, что человек гуляет по РФ без документов и чтобы ему их восстановить, придется отсидеть срок за мошенничество). Поскольку вы находитесь в депрессии, то одного общения в инете недостаточно. И обсуждать с другими можно ведь не только плохое. Какие - то позитивные мысли тоже могут обсуждаться. Как - то отвлекаться от тяжёлых мыслей вам необходимо. Или хотя бы вот здесь на форуме - есть профессиональные психологи - в верхних колонках есть возможность для общения с психологами. Используйте и эту возможность для изменения состояния. Лично мне видится две темы, которые вы упускаете - ваши дочки подрастают, но вы из - за депрессии не можете радоваться этому чуду. И вокруг вас наверняка есть реальные люди с которым вы могли бы получать какую - то радость общения и даже поддержку.
Гость Сташа Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поскольку вы находитесь в депрессии, то одного общения в инете недостаточно. И обсуждать с другими можно ведь не только плохое. Какие - то позитивные мысли тоже могут обсуждаться. Как - то отвлекаться от тяжёлых мыслей вам необходимо. Или хотя бы вот здесь на форуме - есть профессиональные психологи - в верхних колонках есть возможность для общения с психологами. Используйте и эту возможность для изменения состояния. Лично мне видится две темы, которые вы упускаете - ваши дочки подрастают, но вы из - за депрессии не можете радоваться этому чуду. И вокруг вас наверняка есть реальные люди с которым вы могли бы получать какую - то радость общения и даже поддержку. Спасибо! Люди действительно есть, но как-то язык не поворачивается заговорить...Спасибо Вам за поддержку!
Яковлева Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо! Люди действительно есть, но как-то язык не поворачивается заговорить...Спасибо Вам за поддержку! Заговорить можно и о погоде, или о чём - то обобщённом. В процессе общения будет понятно - что интересное складывается из разговоре, ведь собеседники чаще всего и слушают и о себе что - то рассказывают.
kotopess Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 только лишь потому, что у нас была крепкая семья!!! Зависть ее к нам и развела нас. Мы просто не выдерживали ее скандалов и крика в доме, а с финансами из-за покупки машины не смогли переехать...Возможно, я сейчас напишу что-то из ряда вон выходящее. но я ее ненавижу! Она мне всю жизнь испортила.Но ведь вы должны были сговориться против нее. Не вяжется.
Русланео Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хорошо что развод произошел быстро, вы не потратили десятки лет жизни на неподходящих вам мужчин, которые слабо дорожат вами. С наркоманом развелись, хорошо, дочка есть уже, спешить теперь с беременностью не нужно. Ей больше 3-х лет, значит самое сложное позади, вы более свободны во времени, теперь можно подумать о будущем, никуда не спеша. Вы увидели как мама ведёт себя и в дальнейшем сможете оградить себя от подобного, когда найдёте мужчину, который вам действительно подходит. Всё нужно видеть в позитиве
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 2 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 2 сентября, 2015 только лишь потому, что у нас была крепкая семья!!! Зависть ее к нам и развела нас. Мы просто не выдерживали ее скандалов и крика в доме, а с финансами из-за покупки машины не смогли переехать...Возможно, я сейчас напишу что-то из ряда вон выходящее. но я ее ненавижу! Она мне всю жизнь испортила. Здравствуйте, Сташа! Что-то вы не договариваете! Думаю дело не в деньгах, может быть вам нужно было развестись с мамой?
DmitryR Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я думаю вы несправедливы к автору. 'Развестись' невозможно с кем бы то ни было если вы на одной жилплощади. А по поводу родственников. Родство совершенно не даёт им право портить нам жизнь. Вам надо увидеть вокруг вас людей, с которыми вам легко и кому именно вы дороги и интересны. Наверно это не просто после череды предательств от близких людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти