Гость MyMaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого. Я молодой, в меру накачанный (не Шварцнегер или Халк, но и не "дрыщ" так сказать) не слишком противный во внешности (прыщи всё ещё есть, но они постепенно уходят, и с каждым днём все более малозаметны) одеваюсь достаточно стильно, умный (пожил в разных странах, знаю 3 языка, круглый отличник как в школе, так и в универе), с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт). Единственное что я не богат (но я и далеко не бедный). Я всё перепробовал, но никак не могу добиться ровным счётом ничего. У моих однокурсников/друзей у всех есть отношения, а у меня как никогда ничего не было так и нет. Милые дамы, девушки, посоветуйте пожалуйста чего мне не хватает, что не так? Любые конструктивные комментарии/советы приветствуются! А... чуть не забыл, живу я в небольшом городишке (население около 200 000 чел.) - никак не Москва и не Питер) С уважением, MyMaster Забыл сказать что напрочь лишён вредных привычек - т.е. из принципа никогда не пью и не курю (и все об этом знают)
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Я всё перепробовал, но никак не могу добиться ровным счётом ничего. а чего вы добиваетесь и какими способами?
oleole Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 интересно, откуда в 18 лет "далеко не бедный"? Вы же еще ни дня не работали
Гость MyMaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 интересно, откуда в 18 лет "далеко не бедный"? Вы же еще ни дня не работали имеется в виду что из меня деньги фонтаном не бьют. Из моих родителей тоже (а живу я ещё пока с ними так как универ в моём родном городе, кстати говоря, о своими родителями живут пока ещё все мои однокурсники (цы)) а чего вы добиваетесь и какими способами? начинаю флиртовать, плавно перехожу к ухаживаниям (походы в кафе, приглашаю на прогулки и т.д.), но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 начинаю флиртовать, плавно перехожу к ухаживаниям (походы в кафе, приглашаю на прогулки и т.д.), но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам может они вас серьезно не воспринимают.. то флиртуете, то смешите их.. с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт). а по какому принципу вы выбираете кого рассмешить за кем ухаживать?
Miraculum Verum Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Тема называется "Не могу найти" Сразу хотелось спросить: "Под кроватью смотрел?" Не понятно, в чем паника. В 18 лет нет девушки. Эка проблема. Я в 18 лет, прям после первого курса института в ВС СССР отправился. И не было ни каких девушек у меня и в помине. С девушками общайся, а о том, что кто-то из них будет "У тебя", не беспокойся. Та, которой надо, сама тебя прихватит за причинное место.
Гость MyMaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 может они вас серьезно не воспринимают.. то флиртуете, то смешите их.. а по какому принципу вы выбираете кого рассмешить за кем ухаживать? какая понравится, за той и ухаживаю)) обычно это девушки поскромнее, красивые, милые, нежели чем амазонки какие-то (мне они просто не нравятся) Тема называется "Не могу найти" Сразу хотелось спросить: "Под кроватью смотрел?" Не понятно, в чем паника. В 18 лет нет девушки. Эка проблема. Я в 18 лет, прям после первого курса института в ВС СССР отправился. И не было ни каких девушек у меня и в помине. С девушками общайся, а о том, что кто-то из них будет "У тебя", не беспокойся. Та, которой надо, сама тебя прихватит за причинное место. По опыту говорю... В моей жизни (да, наверное не только в моей ) ничего просто так не происходит, за всё приходится биться на смерть работать/сражаться. Просто совершенно очевидно что я не знаю как... Сратегия "подожди и всё будет" мне не подходит.
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 какая понравится, за той и ухаживаю)) обычно это девушки поскромнее, красивые, милые, нежели чем амазонки какие-то (мне они просто не нравятся) а находите вы их где? если это всё ваши однокурсницы, так прославились поди уже в своем институте.. девочки любят пошептаться на такие темы.
Гость MyMaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а находите вы их где? если это всё ваши однокурсницы, так прославились поди уже в своем институте.. девочки любят пошептаться на такие темы. Нет, не все однокурсницы, но просто из универа. Да и они вроде не общаются меж собой (те с которыми пробовал). Ну, а как кто бы я прославился (на ваш взгляд), и как бы это повлияло на положение дел?
Konstante Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Нет, не все однокурсницы, но просто из универа. Да и они вроде не общаются меж собой (те с которыми пробовал). Ну, а как кто бы я прославился (на ваш взгляд), и как бы это повлияло на положение дел? как парень, которому все равно с кем?
Гость MyMaster Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 как парень, которому все равно с кем? ну, не то чтобы их так уж много было...
Darkthrone Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Не волнуйся по этому поводу, у меня тоже девушки не было, но мне 21. Их нормальных то не очень то много, а в основном им просто друг. Я считаю что они требуют изощряться, что бы их завоевать
ауструми Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого. ..с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт). 1) Одевайтесь лучше, чем одета она. Встречают по одёжке. 2) То что умеете общаться и с ЧЮ- это замечательно.. А девушку к себе домой приводить вы не пробовали? ) И вино для девушки не жадничали? ))
oleole Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 так не бывает. Топикстартер что то недоговаривает. Или сам не знает чего то важного
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 1) Одевайтесь лучше, чем одета она. Встречают по одёжке. 2) То что умеете общаться и с ЧЮ- это замечательно.. А девушку к себе домой приводить вы не пробовали? ) И вино для девушки не жадничали? )) Я же говорил что не пью)) А домой водить действительно не пробовал, но и как-то странно это мне кажется просто так взять и до первого нормального свидания (или на первом свидании) идти домой... или это только мне кажется как-то ненормально, так не бывает. Топикстартер что то недоговаривает. Или сам не знает чего то важного А что важно? Спрашивайте, напишу как есть.
Гость danilakazel Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам Я не увидел выше причины. Какие причины? Вы себя описали почти идеалом.
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я не увидел выше причины. Какие причины? Вы себя описали почти идеалом. причина в том, что девушка выбирает кого-то другого. а насчёт как я себя описал, вроде так и есть - я сам не знаю толком в чём дело (если бы знал, не начинал бы эту тему )
Гость danilakazel Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Сравните, например, как знакомятся и что делают ваши друзья и что вы, может что интересного увидите.
oleole Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 понимаете, невозможно понять вашу проблему. По описанию у Вас одни плюсы, без недостатков. это все равно что я скажу "у меня машина абсолютно исправная, но не заводится. В чем дело?"
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого. Выбирай сам.
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Я же говорил что не пью)) А домой водить действительно не пробовал, 1) Если вы не пьёте, это же не значит что девушка не пьёт.. Девушка может хочет выпить.. 2) А вы попробуйте домой водить..
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 понимаете, невозможно понять вашу проблему. По описанию у Вас одни плюсы, без недостатков. это все равно что я скажу "у меня машина абсолютно исправная, но не заводится. В чем дело?" минусы: -внешность (со шмотками всё нормально, лицо не очень))) -живу не очень богато (ни в чём не нуждаюсь, но излишек либо мало либо нет) -нет машины (и денег на неё)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти