Перейти к содержанию

Не могу найти себе девушку...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого. Я молодой, в меру накачанный (не Шварцнегер или Халк, но и не "дрыщ" так сказать) не слишком противный во внешности (прыщи всё ещё есть, но они постепенно уходят, и с каждым днём все более малозаметны) одеваюсь достаточно стильно, умный (пожил в разных странах, знаю 3 языка, круглый отличник как в школе, так и в универе), с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт). Единственное что я не богат (но я и далеко не бедный).

Я всё перепробовал, но никак не могу добиться ровным счётом ничего. У моих однокурсников/друзей у всех есть отношения, а у меня как никогда ничего не было так и нет.

Милые дамы, девушки, посоветуйте пожалуйста чего мне не хватает, что не так?

Любые конструктивные комментарии/советы приветствуются!

А... чуть не забыл, живу я в небольшом городишке (население около 200 000 чел.) - никак не Москва и не Питер)

С уважением,

MyMaster

Забыл сказать что напрочь лишён вредных привычек - т.е. из принципа никогда не пью и не курю (и все об этом знают)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

интересно, откуда в 18 лет "далеко не бедный"? Вы же еще ни дня не работали

имеется в виду что из меня деньги фонтаном не бьют. Из моих родителей тоже (а живу я ещё пока с ними так как универ в моём родном городе, кстати говоря, о своими родителями живут пока ещё все мои однокурсники (цы))

а чего вы добиваетесь и какими способами?

начинаю флиртовать, плавно перехожу к ухаживаниям (походы в кафе, приглашаю на прогулки и т.д.), но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам

Опубликовано

начинаю флиртовать, плавно перехожу к ухаживаниям (походы в кафе, приглашаю на прогулки и т.д.), но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам

может они вас серьезно не воспринимают..

то флиртуете, то смешите их..

с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт). 

а по какому принципу вы выбираете кого рассмешить за кем ухаживать?

Опубликовано

Тема называется "Не могу найти"

Сразу хотелось спросить: "Под кроватью смотрел?"

Не понятно, в чем паника. В 18 лет нет девушки. Эка проблема. Я в 18 лет, прям после первого курса института в ВС СССР отправился. И не было ни каких девушек у меня и в помине. С девушками общайся, а о том, что кто-то из них будет "У тебя", не беспокойся. Та, которой надо, сама тебя прихватит за причинное место. 

Опубликовано

может они вас серьезно не воспринимают..

то флиртуете, то смешите их..

а по какому принципу вы выбираете кого рассмешить за кем ухаживать?

какая понравится, за той и ухаживаю))

обычно это девушки поскромнее, красивые, милые, нежели чем амазонки какие-то (мне они просто не нравятся)

Тема называется "Не могу найти"

Сразу хотелось спросить: "Под кроватью смотрел?"

Не понятно, в чем паника. В 18 лет нет девушки. Эка проблема. Я в 18 лет, прям после первого курса института в ВС СССР отправился. И не было ни каких девушек у меня и в помине. С девушками общайся, а о том, что кто-то из них будет "У тебя", не беспокойся. Та, которой надо, сама тебя прихватит за причинное место. 

По опыту говорю...

В моей жизни (да, наверное не только в моей  :) ) ничего просто так не происходит, за всё приходится биться на смерть работать/сражаться. Просто совершенно очевидно что я не знаю как...

Сратегия "подожди и всё будет" мне не подходит.

Опубликовано

какая понравится, за той и ухаживаю))

обычно это девушки поскромнее, красивые, милые, нежели чем амазонки какие-то (мне они просто не нравятся)

а находите вы их где? если это всё ваши однокурсницы,

так прославились поди уже в своем институте..

девочки любят пошептаться на такие темы.

Опубликовано

а находите вы их где? если это всё ваши однокурсницы,

так прославились поди уже в своем институте..

девочки любят пошептаться на такие темы.

Нет, не все однокурсницы, но просто из универа.

Да и они вроде не общаются меж собой (те с которыми пробовал).

Ну, а как кто бы я прославился (на ваш взгляд), и как бы это повлияло на положение дел?

Опубликовано

Нет, не все однокурсницы, но просто из универа.

Да и они вроде не общаются меж собой (те с которыми пробовал).

Ну, а как кто бы я прославился (на ваш взгляд), и как бы это повлияло на положение дел?

как парень, которому все равно с кем? 

Опубликовано

как парень, которому все равно с кем? 

ну, не то чтобы их так уж много было... :)

Опубликовано

Не волнуйся по этому поводу, у меня тоже девушки не было, но мне 21. Их нормальных то не очень то много, а в основном им просто друг. Я считаю что они требуют изощряться, что бы их завоевать

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого. ..с чувством юмора (могу любую девушку смешить целыми днями на пролёт).

1) Одевайтесь лучше, чем одета она. Встречают по одёжке.

2) То что умеете общаться и с ЧЮ- это замечательно..

А девушку к себе домой приводить вы не пробовали? ) И вино для девушки не жадничали? ))

Опубликовано

1) Одевайтесь лучше, чем одета она. Встречают по одёжке.

2) То что умеете общаться и с ЧЮ- это замечательно..

А девушку к себе домой приводить вы не пробовали? ) И вино для девушки не жадничали? ))

Я же говорил что не пью))

А домой водить действительно не пробовал, но и как-то странно это мне кажется просто так взять и до первого нормального свидания (или на первом свидании) идти домой...

или это только мне кажется как-то ненормально,

так не бывает. Топикстартер что то недоговаривает. Или сам не знает чего то важного

А что важно?

Спрашивайте, напишу как есть.

Опубликовано

но обычно уже на этой стадии всё заканчивается по выше указанным причинам

Я не увидел выше причины. Какие причины? Вы себя описали почти идеалом.

Опубликовано

Я не увидел выше причины. Какие причины? Вы себя описали почти идеалом.

причина в том, что девушка выбирает кого-то другого.

а насчёт как я себя описал, вроде так и есть - я сам не знаю толком в чём дело (если бы знал, не начинал бы эту тему  :wink_anim: ) 

Опубликовано

Сравните, например, как знакомятся и что делают ваши друзья и что вы, может что интересного увидите.

Опубликовано

понимаете, невозможно понять вашу проблему. По описанию у Вас одни плюсы, без недостатков. это все равно что я скажу "у меня машина абсолютно исправная, но не заводится. В чем дело?"

Опубликовано

Мне 18 и я оказался в немножко отчаянном положении... Я никак не могу найти себе девушку (звучит глупо, знаю) суть вот в чём - я никак не могу понять почему каждый раз выбирают кого-то другого.

Выбирай сам.

Опубликовано

Я же говорил что не пью))

А домой водить действительно не пробовал,

1) Если вы не пьёте, это же не значит что девушка не пьёт.. Девушка может хочет выпить..

2) А вы попробуйте домой водить.. :ohyeah:

Опубликовано

понимаете, невозможно понять вашу проблему. По описанию у Вас одни плюсы, без недостатков. это все равно что я скажу "у меня машина абсолютно исправная, но не заводится. В чем дело?"

минусы:

-внешность (со шмотками всё нормально, лицо не очень)))

-живу не очень богато (ни в чём не нуждаюсь, но излишек либо мало либо нет)

-нет машины (и денег на неё)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...