ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 минусы: -внешность (со шмотками всё нормально, лицо не очень))) -живу не очень богато (ни в чём не нуждаюсь, но излишек либо мало либо нет) -нет машины (и денег на неё) Это не минусы, ибо женятся и беднейшие африканские крестьяне, кто намного беднее вас.. Проблема в вашем поведении, а не в деньгах..
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это не минусы, ибо женятся и беднейшие африканские крестьяне, кто намного беднее вас.. Проблема в вашем поведении, а не в деньгах.. как посоветуете исправить/улучшить?
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 как посоветуете исправить/улучшить? Чтобы мне не повторять одно и то же каждому новому человеку на однотипные вопросы, прочитайте моё сообщение номер 54 от 20 августа сего года вот в этой теме: http://psycheforum.ru/topic105220.html/page-3 Там всё подробно расписано..
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Чтобы мне не повторять одно и то же каждому новому человеку на однотипные вопросы, прочитайте моё сообщение номер 54 от 20 августа сего года вот в этой теме: http://psycheforum.ru/topic105220.html/page-3 Там всё подробно расписано.. "влюблённо" на меня никто никогда не смотрел, а я так понимаю что это серьёзный прокол не дающий дальнейшее продвижение по вашей схеме. К тому же и целоваться-то я не умею...
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 "влюблённо" на меня никто никогда не смотрел, а я так понимаю что это серьёзный прокол не дающий дальнейшее продвижение по вашей схеме. К тому же и целоваться-то я не умею... А вы знакомьтесь с теми девушками, женщинами, кто беднее вас, и кто будет смотреть на вас как на принца.
Гость MyMaster Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А вы знакомьтесь с теми девушками, женщинами, кто беднее вас, и кто будет смотреть на вас как на принца. не подскажете где таких искать? я никогда не встречал значит...
Konstante Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 "влюблённо" на меня никто никогда не смотрел а сами влюблялись когда?
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 не подскажете где таких искать? я никогда не встречал значит... Подскажу: вокруг вашего города в 200тыс.чел. есть и маленькие посёлки и деревни, небогатые жительницы которых не прочь выйти замуж за жителя вашего города.. Как и собственно в вашем городе: можете попробовать завязать отношения и с женщинами старше вас.. )) Как и не бойтесь 40-летних небогатых женщин, получится с возрастными женщинами, получится и с более молодыми.. К тому же и целоваться-то я не умею... Вы шутите? Мне написать для вас инструкцию по целованию?
Тиль Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 "влюблённо" на меня никто никогда не смотрел, а я так понимаю что это серьёзный прокол не дающий дальнейшее продвижение по вашей схеме. К тому же и целоваться-то я не умею... Чё ты хочешь в 18 лет? Осваивай кузин и прочих близрасположенных женщин.)
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И кстати, автор, если даже Ник Вуйчич нашёл себе жену (а он вообще инвалид без рук и ног), то и вы тоже легко найдёте... Тем более если вы не инвалид, и вам легче найти девушку..
Гость MyMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 И кстати, автор, если даже Ник Вуйчич нашёл себе жену (а он вообще инвалид без рук и ног), то и вы тоже легко найдёте... Тем более если вы не инвалид, и вам легче найти девушку.. я тоже так думал, но вот результатов 0 насчёт целования я не шучу, но и инструкцию тоже не прошу. а сами влюблялись когда? нет
ауструми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 не слишком противный во внешности (прыщи всё ещё есть, но они постепенно уходят, и с каждым днём все более малозаметны) Если вы сами не красавец, значит не брезгуйте женщинами и толстыми и с прыщами и пожилыми.. Не с вашей внешностью выставлять большие требования к внешности женщин..
Гость MyMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если вы сами не красавец, значит не брезгуйте женщинами и толстыми и с прыщами и пожилыми.. Не с вашей внешностью выставлять большие требования к внешности женщин.. я заоблачных требований не выкатываю, но должен же быть предел!!! Как тогда прыщавые находят очень симпатичных спутниц (бывает и нередко - сам видел)?
ауструми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 я заоблачных требований не выкатываю, но должен же быть предел!!! Как тогда прыщавые находят очень симпатичных спутниц (бывает и нередко - сам видел)? Пределов никаких нет.. Вам непременно надо очень симпатичная девушка? А прыщавыми и толстыми девушками вы брезгуете, несмотря на то, что у вас у самого прыщи? Ну тогда ясно, почему у вас нет девушки.. У вас чересчур завышенные требования к женщинам.
Гость MyMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пределов никаких нет.. Вам непременно надо очень симпатичная девушка? А прыщавыми и толстыми девушками вы брезгуете, несмотря на то, что у вас у самого прыщи? Ну тогда ясно, почему у вас нет девушки.. У вас чересчур завышенные требования к женщинам. Повторю ещё раз, мне не нужна неземная красавица, а просто симпатичная девушка. Прыщавыми не брезгую, и сильных претензий по фигуре не предъявляю. Но с барышней в 7 обхватов и с нарывами вместо кожи я естественно и знакомится не собираюсь. А с моими прыщами по состоянию на сегодня почти полная победа (ещё осталась группка чёрных точек на носу и парочка под глазами) поэтому сильного диссонанса между моим уровнем внешности и моими предъявляемыми "требованиями" к внешности моей потенциальной спутницы я не вижу.
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 нет ну, девушки чувствуют, что вы в них не заинтересованы, вот и сруливают после второго свидания..
Гость MyMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну, девушки чувствуют, что вы в них не заинтересованы, вот и сруливают после второго свидания.. ну, как сказать, я заинтересован (даже очень) просто у меня совсем катушки не слетают...
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 ну, как сказать, я заинтересован (даже очень) просто у меня совсем катушки не слетают... девушкам нравятся забота, внимание.. одной - чтоб куртку свою отдал, когда ей холодно, другой - чтоб за кафе платил, третьей - красивые слова. смысл - чтоб чувства свои выражал. и желательно таким способом, который ей нравится.. ну и хорошие манеры.. - дверь открыть, пальто подать, проводить до дома... дерзайте.
ауструми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Повторю ещё раз, мне не нужна неземная красавица, а просто симпатичная девушка. Прыщавыми не брезгую, и сильных претензий по фигуре не предъявляю. Но с барышней в 7 обхватов и с нарывами вместо кожи я естественно и знакомится не собираюсь. Так ты для начала хотя бы барышню в 7 обхватов попробуй соблазнить, прежде чем к симпатичным девушкам подруливать.
Гость MyMaster Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 девушкам нравятся забота, внимание.. одной - чтоб куртку свою отдал, когда ей холодно, другой - чтоб за кафе платил, третьей - красивые слова. смысл - чтоб чувства свои выражал. и желательно таким способом, который ей нравится.. ну и хорошие манеры.. - дверь открыть, пальто подать, проводить до дома... дерзайте. Спасибо, а не подскажете как понять какой девушке нравятся те или иные знаки внимания? или есть "универсальные" так сказать?
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо, а не подскажете как понять какой девушке нравятся те или иные знаки внимания? или есть "универсальные" так сказать? незачто. к каждой - свой ключик. подбирать нужно. универсального - нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти