Гость Александр Корнев Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне 20 лет. В общем, я встречался с бывшей девушкой почти 4 года и сначала всё было хорошо. До этого мы где-то год просто дружили. В общем, где после 2.5-3 лет наших отношений, я стал к ней охладевать. Мы стали чуть чаще ссориться и появилось какое-то ощущение, что мы не сходимся интересами совсем. Её совсем не интересовало то, что интересует меня, хотя до этого всё было хорошо. Всё это время у меня нарастала депрессия (не знаю, как иначе назвать свою дикую подавленность, лень, отсутствие сил), а потом я ушел в армию. В армии я был около 5 месяцев и после армии мы как-то совсем перестали общаться, как девушка с парнем. Такое ощущение, что всё вернулось на этап сильной дружбы. Т.е. у нас не было секса, поцелуев и всего такого. Меня не тянуло, да и как-то сложно было после долгой разлуки всё это оформлять, но и её как-то не сильно заботило видимо. Должен оговориться, что отношения у нас были очень доверительные и много чего мы обсуждали, что, как мне кажется, отчасти послужило причиной разрыва. Если кто поинтересуется, то сразу скажу, что уверен в том, что других парней у неё не было во время наших отношений. Ну и вот всё как-то комом накатывалось, мы как-то больше отстранялись и я уже сам начал думать, мол, "всё, недолго осталось". В итоге мы расстались с её подачи, когда она написала мне Вконтакте, что больше терпеть это не может. Сошлись на том, что останемся хорошими друзьями, как раньше и всё такое. Ну и как бы вот неделя примерно прошла и также общаемся, будто ничего не изменилось, но есть мысли, которые меня действительно повергают в какое-то отчаяние. Замечу, что из-за своей "депрессии" я вообще стал будто бесчувственным, что наверняка и повлияло на всё это. Ну и вот теперь у меня появилось какое-то ужасное ощущение, начал думать, что вот если начнет встречаться с кем-то еще, а мы с ней по прежнему будем общаться, то меня это совсем съест. В общем, не знаю, что делать. В идеале было бы здорово убить свою бесчувственность и вернуть отношения, что, при таком раскладе, вполне кажется возможным. Либо же как-то отстраниться от неё, чего мне крайне не хотелось бы. Вот прошу вашего совета, что думаете вообще по поводу этой ситуации? Что бы вы делали или не делали? P.S. Наверняка весь этот текст выглядит так себе, да и не особо понятно разъяснил всё, так что заранее извиняюсь. Глупо, наверное, сюда писать, но мне особо больше некуда, а выговориться хочется. P.P.S. Девушке тоже 20. Найти новую не получится. "В океане много рыбы" не канает - я стал усталым домоседом с режимом работа/дом/работа.
Artur Kagroman Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а что бы ты хотел сделать в этой ситуации, что бы как было?
Гость Александр Корнев Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 а что бы ты хотел сделать в этой ситуации, что бы как было? Прошу прощения, не очень понял вопрос. Сейчас у меня такая ситуация, что я вообще ничего не хочу делать, а хочу, чтоб "всё как-то само решилось". И такая позиция у меня со всеми делами и проблемами сейчас.
lena200505 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Саша, а что с самочувствием: сон, аппетит, настроение? Учитесь? Работаете? Есть силы?
Гость Александр Корнев Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Саша, а что с самочувствием: сон, аппетит, настроение? Учитесь? Работаете? Есть силы? Сплю по-разному, но если время есть, то ночь не сплю, ложусь к утру и сплю часов 10-14. Аппетита нет вообще (последний раз стабильно аппетит был в армии 4 месяца назад). Работаю на тяжелой работе 12ч, думаю, что уволят или сам уволюсь - не могу, постоянно беру больничные. Настроения нет, поэтому "забываюсь" в играх на компе. Всё усугубляет тот факт, что живу я с родителями, хотя уже как-то пора бы съезжать, но я вообще не представляю, как я буду выживать сам. Просто никак. Девушка это всё тоже видела, поэтому мне её таким собой тоже обременять не хочется. Думаю, что ей в этом плане тоже тяжело. Она учится, перспективы есть, а у меня за душой 9 классов и полная подавленность и нежелание жить.
lena200505 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 По-моему, Вам сейчас надо обеспокоиться своим состоянием, а потом думать про отношения. На прием к психотерапевту, возможно, понадобится фармакотерапия.
Гость Александр Корнев Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 По-моему, Вам сейчас надо обеспокоиться своим состоянием, а потом думать про отношения. На прием к психотерапевту, возможно, понадобится фармакотерапия. Как-то я беспокоился, даже записался на приём. Меня с улыбкой выслушали, сказали, что время вышло и что я могу записаться на платный визит. К сожалению сейчас нету средств, чтоб усердно в этом плане лечиться, а посему вот пишу сюда немного "сбить" печальку. Да и пугает меня куда-то записываться, со своим домоседством отстранился от людей и как-то боюсь теперь с ними взаимодействовать. Ну, тоже зависит от настроя. У меня периодами как-то. В общем, не важно, это всё равно не по теме пишу, простите.
lena200505 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну если "немного сбить печальку", то тут вполне себе можно..)
Yan Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день!Если верить старику Фрейду, то депрессия - это очень часто подавленная агрессия, вместе с которой подавляются и все остальные чувства. Есть ли среди Ваших чувств такие, как разочарование и обида?
Гость Александр Корнев Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый день! Если верить старику Фрейду, то депрессия - это очень часто подавленная агрессия, вместе с которой подавляются и все остальные чувства. Есть ли среди Ваших чувств такие, как разочарование и обида? Добрый. Есть разочарование скорее в себе и в своей успешности. Ну и был момент, когда был вынужден бросить спорт, что меня очень сильно подкосило тоже.
Гость Евгений19881603 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Александр,прочел вашу историю....и у меня образовался первый же вопрос,а что именно ее достало?
Morpheus Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Это значимость. Я так и не понял из рассказа хорошая девушка или нет. Наверняка весь этот текст выглядит так себе, да и не особо понятно разъяснил всё, так что заранее извиняюсь. Да нихрена не понятно. Одна вода. КОНКРЕТНО обозначь, что ТЫ хочешь от неё. Расскажи о девушке. КАК она вела себя в отношениях. И о себе. Как ты вёл себя. Что-то ты совсем раскис...Пенделя тебе не хватает волшебного, чтоб жить захотелось, да на всю катушку) Будет желание пообщаться - пиши в лс.
Yan Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Добрый. Есть разочарование скорее в себе и в своей успешности. Ну и был момент, когда был вынужден бросить спорт, что меня очень сильно подкосило тоже. Что Вы имеете в виду, под "разочарованием в успешности"?
Гость Александр Корнев Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Александр,прочел вашу историю....и у меня образовался первый же вопрос,а что именно ее достало? Её достало, что отношения у нас ни рыба, ни мясо. Не чувствовала с моей стороны любви, что ли. Да и я сам всегда замечал, что я как-то мало ей уделял этой "любви". Мне просто было главное быть рядом, общаться и всё такое. По сути, будучи друзьями всё остается также, но только закрадывается мысль о том, что может кто-то другой быть - становится худо. Это значимость. Я так и не понял из рассказа хорошая девушка или нет. Наверняка весь этот текст выглядит так себе, да и не особо понятно разъяснил всё, так что заранее извиняюсь. Да нихрена не понятно. Одна вода. КОНКРЕТНО обозначь, что ТЫ хочешь от неё. Расскажи о девушке. КАК она вела себя в отношениях. И о себе. Как ты вёл себя. Что-то ты совсем раскис...Пенделя тебе не хватает волшебного, чтоб жить захотелось, да на всю катушку) Будет желание пообщаться - пиши в лс. Девушка хорошая. Думаю, что действительно хорошая. Если честно, то настроение было плохим совсем, поэтому написал сюда чисто выговориться, поэтому всё так непонятно. Мысли перемешались, а желания сортировать всё не было, да и последние дни сплю мало - как зомби уже. Хочу я просто быть с ней вместе как бы, как раньше. Боюсь, что у неё появится кто-то и тогда наше общение точно спадет на нет. По крайней мере такое, какое оно есть сейчас. Сложно сказать, как она или я вели себя в отношениях - не знаю, что именно писать. Скажем, мы часто гуляли и просто разговаривали и всё было хорошо так-то. Единственное, что бывало ругались по пустякам. В последнее время особенно было какое-то натяжение. Бывало так, что просто ни с чего ругались. В основном у неё было раздраженное настроение и ей как бы всё не нравилось. Это я не так сказал, тут я гадость сказал, здесь я не так себя повёл и всё такое. Даже говорили с ней на эту тему и она говорила, что она мои шутки начала в штыки принимать, т.к. видит там какой-то "скрытый смысл". Ну, типа мерзкие у меня шутки, противные. Хотя я уверен, что любой другой сказал бы и она бы посмеялась даже. В общем, как-то так. И да, раскис, но пендель тут уж слишком волшебный нужен - обычные не помогают. Есть у Высоцкого песня такая, очень уж мне она напоминает себя. Т.е. слушаю и прям себя узнаю во всём. Называется "песня конченного человека". Возможно это глупо говорить такое про себя в 20 лет, но как есть, так уж чувствую себя. Что Вы имеете в виду, под "разочарованием в успешности"? Ну, мне 20 лет, а я ничего не добился. Я работаю на не очень хорошей работе, образования у меня нет даже среднего. Сил что-то делать и что-то менять тоже. Как будто я иссяк, кончился и дальше уже всё, рутина. Пропустил момент. Сложно объяснить вообще, но примерно так. Я понимаю, что мне любой скажет, что в 20 лет всё еще впереди, но что-то на меня это как-то не действует. Устал от всего.
Morpheus Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Диагноз, Александр, таков: ты не знаешь как всё должно быть в отношениях и как себя в них вести. "Хорошая"? Ну это я тебе ещё вопросы не задавал)
Гость Александр Корнев Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Диагноз, Александр, таков: ты не знаешь как всё должно быть в отношениях и как себя в них вести. "Хорошая"? Ну это я тебе ещё вопросы не задавал) Оно, пожалуй, так и есть. Думаю, что строгих правил в этом всё равно нет, но ежели есть конкретные чувства, то это не столь всё важно. У меня, как мне кажется, их и не было. Так, влюбленность, а потом сильная привязанность. Общались много и открыто. Хорошая, если сравнивать с другими девушками. Ну и я вообще довольно избирательный. Если интересно - задавай, выясним, хорошая ли)))
Morpheus Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Будет желание пообщаться - пиши в личку
Гость Александр Корнев Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Блин, надо заканчивать с заходами на этот форум. Пишешь-пишешь, а потом думаешь "нахрена всё это понаписал" и ведь не удалить, эх.
Гость Ирина Отрава Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Не стоит ставить на себе крест,в любом случае,погрустите несколько месяцев,а позже поймете,что это того не стоило.Найдите себя,начните увлекаться чем-либо,и все станет на круги своя
Гость Александр Корнев Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Найдите себя,начните увлекаться чем-либо,и все станет на круги своя В этом-то и проблема. Я ничего не хочу и найти себя не выходит - не ищу. Тема так-то себя исчерпала - писал просто, чтоб пар как-то выпустить или типа того. У меня проблема в другом, да и крест на себе уже поставил давно.
Борода Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Для начала попробуй комп выключить. Просто выключить и убрать в стол. Сможешь без игр в компьютере? Интереснее играть в жизни, чем на экране. У тебя появится время, чтобы что-то делать. Например - спорт. Сейчас ты просто идешь по пути наименьшего сопротивления, стараешься ни о чем не думать. Просидев часов 5 за компом и не хочется ни о чем думать. Тупо есть и спать.
Гость Александр Корнев Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сможешь без игр в компьютере? Интереснее играть в жизни, чем на экране. Нет, не смогу. У меня, похоже, зависимость или типа того. Да и я не знаю, что еще делать кроме этого дела. Спортом я занимался, получил травму и теперь не могу заниматься также, как раньше. Это сильно подкосило и пытаться заниматься более нет интереса. Да и потом времени много не появится - работа тоже угнетает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти