Борода Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Похоже зависимость тебе лечить надо, а не ревность. Не могу - значит нет мотива более сильного, чем желание уйти от действительности в игру. Спорт бывает разный. Ты не инвалид же в настоящее время. Кроме тебя тебе вряд ли кто-то поможет. Вот когда этого дела не будет и других тоже не будет - может найдешь что получше. Ты можешь учиться, можешь осваивать другие новые профессии, нет? Родителям пора тебя переводить на самоокупаемость.
Гость Huntertrail Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 В этом-то и проблема. Я ничего не хочу и найти себя не выходит - не ищу. ... У меня проблема в другом, да и крест на себе уже поставил давно. Рано ты поставил крест то, 20 лет всего. Все еще успеет много раз измениться - другой формат жизни к тебе не придет сам (не беру примеры, когда жизнь меняется кардинально - смена страны в связи с работой, волонтерство в Антарктиде и тд.), для того чтобы что-то поменять надо этого захотеть, выходить из зоны комфорта всегда не просто.
Гость Ирина Отрава Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 В этом-то и проблема. Я ничего не хочу и найти себя не выходит - не ищу. Тема так-то себя исчерпала - писал просто, чтоб пар как-то выпустить или типа того. У меня проблема в другом, да и крест на себе уже поставил давно. Ну и зачем такая жизнь без удовольствия? Какой толк?Как вам могут помочь,если вы сами к этому не идете?
Гость Aleksandr77 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Главное - поймите, что в основе ревности лежит чувство собственничества. А другой человек по определению не может быть Вашей собственностью. Мы живем не в рабовладельческом строю. И даже Ваши будущие дети не будут Вашей собственностью. Вы можете их воспитывать, помогать в их становлении, но придет время и начнется их собственный путь, который они сами выберут. Перестаньте себя ограничивать. Не думайте, что эта девушка - первая и последняя в Вашей жизни. Не цепляйтесь за нее. Чем сильнее будете цепляться за нее - тем сильнее будет ее ответная агрессия в Ваш адрес. Освободите пространство (в том числе ментально) для прихода новой девушки. С которой у Вас может быть головокружительная любовь. Искренние чувства. Отпустите прошлое, оно уже ушло. Живите настоящим. Впустите чудесное будущее в свою жизнь.
Гость Александр Корнев Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну и зачем такая жизнь без удовольствия? Какой толк?Как вам могут помочь,если вы сами к этому не идете? Вы так говорите, как будто я хвастаюсь своим положением сейчас. Мне всё это тоже очень не нравится и я хотел бы, чтоб было иначе, но у меня просто не получается. Слишком подавлен или типа того. Главное - поймите, что в основе ревности лежит чувство собственничества. А другой человек по определению не может быть Вашей собственностью. Мы живем не в рабовладельческом строю. Да, я действительно это понимаю и собственником никогда не был. Ну, то есть, я никогда не упрекал или не проявлял излишне свою какую-то ревнось при ней ни до расставания, ни после. Спасибо вам за ответ. Мне кажется, что у меня что-то похуже, чем просто ревность или собственничество, из-за чего я не могу впустить кого-то в "свое пространство". Иногда я сильно себя презираю и могу лежать перед сном более часа и вспоминать все свои косяки или неловкие ситуации из жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти