Гость Алекссс Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет!Скажу сразу, будет много текста, может быть не совсем связанного. Хронология событий выдержана.Для тех кто реально захочет помочь в данной ситуации, готов все разжевать более детально, с мелочами и красками.И так...приступим. Самое время запасаться попкорном и колой. Все началось в уже далеком 2004 году, тогда я был совсем зеленый и как показала практика глупый.Думаю у многих время окончания школы связанна с незабываемыми впечатлениями и воспоминаниями.С глупостями и безумными поступками, с первой любовью ну или по крайней мере влюбленностью.Именно тогда, в ту казалось бы беззаботную пору, я влюбился, влюбился до дрожи в руках и замирания сердца.Нас познакомили общие друзья. Мы начали встречаться (назовем девушку Р). Наши отношения стали довольно стремительно развиваться. Мы любили друг друга до потери пульса. Не могли и дня прожить без встречь или звонков.Помню все что было, как будто это происходило вчера.Наши встречи, прогулки по вечернему городу, шумные и веселые компании, прощание у подьезда по несколько часов и пофигу какая была погода. Тогда нам было все ни по чем. Тогда казалось что все это будет длится вечно, мы часто говорили о нереальных вещах, верили в слияние душ после смерти, в вечную любовь и верность. В то что можно и вправду "принадлежать" друг другу. МЫ всегда были вместе, понятия личного пространства просто не существовало. По прошествии времени мы начали говорить о семье, о том что бы связать свои отношения официально.У нас были свои талисманы и свой определенный язык жестов, который понимали только мы вдвоем.Нам и вправду было очень хорошо вместе. Тогда казалось что ничто на свете, не в силах разрушить нашу связь, наши отношения и наши чувства. Это правда все было взаимно. У нас тогда было все!Но как и в любых отношениях, со временем начали появлятся ссоры. Юнешеский максимализм делал свое дело. Хотелось обьять необьятное, но это не получалось. Мы начали ругаться, именно ругаться и проблемы которые тогда возникали, казались прям вселенского масштаба. Это сейчас, с высоты полученного опыта, все эти мелочи, которые тогда выливались тоннами слез, кажутся совершенно незначительными. Начало появлятся понятие "личного пространства". Общение с друзьями стали порой протекать по одиночке, что меня очень раздражало, я был ужастным собственником. Но все это были проблемы переходного возраста.При наших разговорах все также поднимались вопросы ценности и важности семьи, моральных принципов, которые у нас были похожи как две капли воды. Дети...уже тогда мы думали как их назовем и мечтали о том, как будем гулять с ними в парке, взявшись за руки....Вот так началась моя любовь...любовь возможно всей моей жизни. По прошествии года ссоры и ругать начала принимать более жесткие обороты. МЫ цеплялись за слова, за ситуации, я не могу сказть что мы искали поводы для ругани, но с каждым разом злости выплескивалось все больше и больше, с обеих сторон. Тогда я начал читать литературу, начал искать ответы на вопросы, которые заводили нас в тупик. Мы правда искали выходы из сложившихся ситуаций, но проблема была наверно одна, мы были подростики!Формирование нас как личностей скорее всего происходило именно в те моменты, т.к. отголоски этого всего и сейчас можно заметить в нашем поведении и восприятии мира вцелом.В итоге мы расстались. Из за пустяка, Из за глупостей которые были тогда в наших головах. Инициатором был я. Правда было тяжело, и вместе и как потом оказалось без нее. Прошло пару месяцев и я понял что жить без нее не могу, началась коллосальная работа по возвращению девушки Р. Что я только тогда не делал, было все, на что хватало моего извращенного мозга. От безумных поступков до банальных обиваниев порогов. Ночей с цветами под ее дверью, когда она не открывала....И выходила только утром, когда нужно было ехать в институт. В итоге она сдалась. Все потихоньку начало налаживаться. Возвращаться на круги своя, я был прощен. Все и вправду стало практически так, как было раньше. Только я и она. Только МЫ. Но мысли о том что войти в одну реку дважды нельзя, не давали мне покоя.Вновь начали появлятся ссоры, непонимание и т.д. Финальным аккордом послужили обстоятельства того что меня видили с другой девушкой (на тот момент просто знакомой, ни измен ни чего либо еще небыло). И с того самого момента, диктовать условия начали мне. Наши отношения развалились, точнее меня послали далеко и на долго, если так будет вам угодно.Я пытался предпринимать попытки вернуть девушку Р., но все они были безрезультатны. Она ушла туда, где ее всегда поддерживали, и в чем то я ее понимаю. Прошло пол года. Пол года боли и нереальных страданий. Пол года безсонных ночей. Пол года ада в моей жизни, которые на самом деле круто ее изменили. На дворе стоял уже 2007й. Наступало лето. Я начал отходить от того кошмара который пришлось пережить. Все это сопровождалось не совсем благоприятными событиями в семье. Я бросил институт, т.к. руки просто опускались. На руках умирает очень хороший друг. Но алкоголь и вновь поставленные цели возвращают меня к жизни.Я знакомлюсь с девушкой (Девушка П.). Сначала завязываются просто дружеские отношения. Общение с ней помогает мне заглушить то, что было. В это время я начинаю бежать, бежать от себя и от мыслей в моей голове. Сил терпеть уже нет, поэтому остался один вариант: бегство.Общение начинает перетекать в отношения. Знакомство с родителями. Совместные празники и все вытекающие. Нет, в этих, новых отношениях небыло любви, был интерес! была страсть, нас тянуло как магнитом друг к другу в интимном плане. Была симпатияБыло довольно много общих интересов и стремлений. Мне было комфортно, тихо и спокойно. Я знал что я нужен и меня ждут, ждут всегда, что бы не происходило.Эта новая девушка хоть и была очень хрупка, но она обладала какой то неудержимой харизмой. Огромным желанием жить и жить на всю катушку! Именно она направила меня на тот мне кажется истинный путь, научила лбом пробывать стены, стремиться к поставленным целям во преки всему. Она вдохнула в меня новую жизнь, дала новые силы. Всегда поддерживала во всех начинаниях и это было не напрасно.Все шло своим чередом. Я очень много работал, в приоритете стояли финансовое благополучие. Именно тогда и родилась мысль о своем деле и благодоря ее поддерке эта мысль стала реальностью. Большую роль сыграл и ее отец, с которым я и по сей день работаю вместе. В таком бешенном ритме пролетел еще год. Я старался не вспоминать о том что было. Но почти каждую ночь перед глазами был образ той девушки, той девушки которую я все еще любил. 2008й. И вот волей случая, случайная встреча. прошло 1.5 года после нашего разрыва. Буря эмоций и чувств снова вырвалась на ружу. Мы начали снова общаться. У нее был молодой человек, а у меня все таже девушка П. Благодоря моей работе, я без труда скрывал данное общение с "бывшей". Мы проводили довольно много времени вместе. Катались поночному городу на машине. Тусили с общими друзьями, просто гуляли за руку в парках, как когда то давно. Наше с ней общение стало перерастать во что то непонятное. Любовники? наверное так можно назвать то, что происходило. Было все, встречи, прогулки за руку, секс... Но она продолжала встречаться со своим парнем, а я со своей девушкой. Я пытался поговорить с ней о чувствах, говорил что люблю и готов все бросить для того что бы начать все снова. В ответ я слышал только то, что она знает о моих чувствах, знает что я по прежнему ее люблю, но сказать мне тоже самое пока не может.Так продолжалось какое то время. Встречи стали реже, работа занимала много времени, да и я старался поддерживать те отношения которые у меня были.2009й начался с печальных новостей и больших проблем у девушки Р.Тут даже гадать не нужно, кому первому она позвонила. Мне, любовнику, а не своему парню.Вся та история (по этическим соображениям я небуду вносить конкретику) еще больше сблизила меня с девушкой Р. и ее семьей.Но в течении последующий пары месяцев это общение сошло на нет. Я был слишком занят своими целями, а она своими проблемами. Дальше я ушел в армию, защищать нашу любимую Родину.Девушка П. так кстати меня и не дождалась, хотя клялась и плакала что дождется. (на этом повествование о ней прекращаю, смысловой нагрузки более небудет, скажу только что мы потом общались, и сейчас иногда общаемся, она вышла замуж и вполне счастлива) 2010й. Новый переломный год в моей жизни. По крайней мере я так думал. Хотел начать все с чистого листа. Мысли были приведены в порядок. С девушкой П. все было закончено. Я снова начал отдаваться любимому делу (читай любимой работе), все шле в гору семимильными шагами.Но засыпал я все также с мыслями о ней, о девушке Р. Думал о том что ,было раньше. Но все это протекало менее болезненно чем раньше. когда сильно "загонялся" спасался алкголем или антидеприссантами. Но вновь, она появилась в моей жизни. Много общих друзей, общая компания, общие интересы, сложно случайно не встретиться. Все закрутилось вновь!Внось началось это безумие! Она даже начала жить у меня. Вместе встретили 2011. Я чуствовал от нее поддержку и уже даже думал что все возвращается на круги своя и снова будем вместе, но она снова ушла. Потом был не очень приятный разговор, я пытался выяснить что всеже между нами происходит. Поругались. В итоге не общались вновь какое то время.Следующие 2 года так и протекали. Время от времени она появлялась, "давая надежду", потом пропадала. Я старался ее не трогать. Не лезть в ее жизнь. Я правда желаю счастья этому человеку и хочу что бы у нее все было хорошо. 2013й. И вновь появление. Сейчас даже не вспомню как. Я все также увлечен работой, стройкой загородного дома, своим хобби. Она появилась словно из под земли.Ничего не предвещало ее появления. У меня на тот момент даже была девушка (отношения ради того что бы не быть одному) И опять все сначала. В итоге я расстался с девушкой. Девушка Р. заняла все мое свободное время в жизни. Это очередно появление было наверно самым необьяснимым. У нее было все хорошо. Она была весела как никогда. У нее был неподдельный интерес к тому что происходит у меня. Я немог сдерживать свои эмоции и говорил ей о своих чувствах, о тем как ее люблю. Ответов небыло, но были поступки, была неподдельная нежность и желание быть со мной. МЫ "начали жить" вместе. Поехали в отпуск. Я вновь почуствовал что нужен ей. Даже поверил в то что это все правда. Но счастье было не долгим.Она стала отдалятся. Все чаще ночевать у себя дома, и как закономерный итог, она вновь ушла. Мы потом еще несколько месяцев общались. Мне было очень тяжело, описать это все просто невозможно. Наверно нет такой физической боли которую можно сравнить с душевной, сравнить с теми страданиями которые были. В итоге летом 14го мы вновь перестали общаться. Я снова стал бежать от себя. Пытался искать силы и не опускать руки. Не скрою, спасал алкоголь и девушки. Но забыть всего что было, не получалось. Так прошел еще год... Два месяца назад она снова появилась, снова случайная встреча. Она разрывает отношения которые у нее есть в данный момент. Мы снова начинаем общаться более близко.На данный момент проводим очень много времени вместе. Она сама звонит, пишет, приходит... Не так давно я завел с ней разговор, для того что бы расставить все точки на И. Обьяснил всю ситуацию. Сказал что дальше так продолжать не может и нужно чтото решать. В моем возрасте пора думать о детях и семье а мы играем в какие то непонятные игры. Конкретного ответа я не получил. Она сидела и плакала. Сказала что ничего конкретного ответить не может и не знает чего она хочет. Сказала что я на нее давлю этими разговорами и пытаюсь вытащить эту информацию. Пообещала позже поговорить обо всем. Меня вновь разрывает от этой ситуации. Вновь опускаются руки от того что я ничего не могу с этим сделать. Я действительно люблю этого человека. Я действительно хочу что бы она просто улыбалась. Была счастлива, даже если не со мной. Но она меня не отпускает, начинает звонить, искать встречи буквально через день\два тишины с моей стороны, да и в принципе не держит, по крайней мере никак не реагирует на мое общение с другими девушками или на мои поездки с друзьми и т.д. Я очень хочу быть с ней! Это просто какая то жесть! Незнаю как все это обьяснить. Проблема еще в том, что меня постоянно прячут. От друзей и знакомых. Скрывают общение со мной.К примеру: мы с ней проводим время вместе, и когда кто либо интересуется где она и чем занимается, то говорит что гуляет с друзьями или со знакомым. Никогда не говорит что со мной. Никогда никакой конкретики.И так происходит все эти последнии годы. Для ее друзей я просто какой то таинственный знакомый.Знакомый с которым она просыпается порой в одной постели... P/s/ было сделано много выводов, прочитанно довольно много литературы, предпринято очень много попыток разьяснить всю эту ситуацию...но все тчетно.Те выводы которые я сделал, я не хочу принимать как должное. Хочу услышать ответ от нее. Эдакий борец за справедливость и правду.Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет всей этой ситуации. Мысли, выводы и доводы. Может даже предложения по решению этой проблемы.10 лет френдзоны уже надоели...это просто ужастно, снова то состояние когда хочется "сесть на стакан" и опустить руки... Спасибо!
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 тебе надо самому прекращать с ней всякое общение, включить силу воли и заблокировать ее везде, откуда бы она не появлялась закрывать ту дыру, ну и жестко ей сказать, чтобы больше не появлялась в твоей жизни. если ты этого не сделаешь, она будет отравлять твою жизнь до самой твоей кончины )) ну а любовь пройдет, вернее притупится, еще года 4 без этих писдостраданий, возвращений и ты ее не вспомнишь. от тебя зависит что будет дальше других советов тут быть не может.
Konstante Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 кроме как сменить город - предложений нет. с бывшей у вас все равно ничего не выйдет. а уедете - появится шанс создать свою семью с какой-нибудь новой девушкой. что касается вашей бывшей - она скорее всего не видит в вас мужчину. поэтому и не хочет связывать с вами свою жизнь.. но душой возможно тянет, вот и возвращается, переодически.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk Прекратить смогу только после ее конкретного ответа, что никаких дальннйших отношений быть не может. А ответа нет. Вопрос в том, как его получить? ТолькоТвоя Уехать не вариант. Тут свой бизнес, в который вложенно много сил и средств. Мама, за которой нужен присмотр. Да и вцелом для меня этот вариант не приемлим. Не хочу уезжать. И зачем? От себя и своих мыслей не убежать. А в другом городе все это кончится лютым трешем в виде алкоголя и девочек. Ну и вариант того, что она может достать адрес и приехать еще ой как возможен! Смена адреса проживания не помешала ей приехать рано утром. По поводу мужчины: вы хотели сказать своего мужчины?
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Эта Р. реально какая-то ненормальная. У нее с головой вообще все в порядке?)
Artur Kagroman Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Для тех кто реально захочет помочь в данной ситуации, готов все разжевать более детально, с мелочами и красками. Вы готовы работать с психологом? Ну тогда пишите.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Whitetea В чем вы видите ее ненормальность? Человек вполне адекватно мыслит и рассуждает. Но зачастую живет одним днем Artur Kagroman Для начала хочу почитать ответы. Возможно позже
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Whitetea В чем вы видите ее ненормальность? Человек вполне адекватно мыслит и рассуждает. Но зачастую живет одним днем Т.е. вы считаете нормальным на протяжении долгих лет встречаться-расставаться по 100 раз с одним и тем же человеком? Какая бы любовь не была, как в фильмах, яркая, незабываемая, волшебная с кучей воспоминаний. Если расстаешься, то всё, значит расстаешься. Когда ты подсознательно принял решение, что не хочешь/не можешь/не будешь с этим человеком жить и строить будущего, то не вижу смысла отношений в принципе - пустая потеря времени, нервов, растрачивания эмоций. Нельзя упиваться воспоминаниями. Что было, то было, что было, то прошло. Нужно глотнуть свежего воздуха, обернуться вокруг, найти НОВОЕ. Новые ощущения, новый эмоции, чувства. А все прошлое, я не знаю. Нелепая попытка откачать и выжимать что-то из того, что уже давно прошло. Вы просто эмоционально закрыты для всего нового, отказываете другим людям в искренности, и пытаетесь быть искренним только с той, для которой вы являетесь каким-то маячком, куда можно всегда вернуться, когда скучно и наполнить жизнь чем-либо, лишь бы не пустотой.
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk Прекратить смогу только после ее конкретного ответа, что никаких дальннйших отношений быть не может. А ответа нет. Вопрос в том, как его получить? ТолькоТвоя Уехать не вариант. Тут свой бизнес, в который вложенно много сил и средств. Мама, за которой нужен присмотр. Да и вцелом для меня этот вариант не приемлим. Не хочу уезжать. И зачем? От себя и своих мыслей не убежать. А в другом городе все это кончится лютым трешем в виде алкоголя и девочек. Ну и вариант того, что она может достать адрес и приехать еще ой как возможен! Смена адреса проживания не помешала ей приехать рано утром. По поводу мужчины: вы хотели сказать своего мужчины? она не даст тебе никакого ответа. быть с тобой она не хочет, ответ "не хочу" быть с тобой будет означать конец ее возвращениям. она тебя держит на привязи и это будет до тех пор пока ты сам не отгрызешь поводок. Эта Р. реально какая-то ненормальная. У нее с головой вообще все в порядке?) у нее с головой все в порядке, не в порядке с головой у автора. она-то знает что делает. она возвращается всегда туда где ее ждет верный пес, чтобы пересидеть либо бурю, либо расставание и ждет появление нового кавалера, кавалер появляется, и она сваливает. и это будет длится вечно ))
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Whitetea Почему вы считаете что я не открыт к чему то новому? Вполне открыт, только ее появление все рушит. И маленька поправка: вы пишете что мы вновь начинаем отношения. Это отношениями назвать сложно. Нет никакого официального статуса у данных "отношений". andrey vofk Я согласен на любой ответ, главное его получить. Нет, значит нет. Перестанет возвращатся, может это и к лучшему.
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Whitetea Почему вы считаете что я не открыт к чему то новому? Вполне открыт, только ее появление все рушит. andrey vofk Я согласен на любой ответ, главное его получить. Нет, значит нет. Перестанет возвращатся, может это и к лучшему. я тебе все написал. ответа от нее не будет. а ты не далеко от нее ушел, если ответственность за свое будущее перекладываешь на бабенку не дружащую с головой и совестью.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk Ответственность не перекладываю. Хочу четкого ответа, да или нет и все. Устроит любой ответ. И уже исходя из него, будем видно что делать дальше.
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Whitetea Почему вы считаете что я не открыт к чему то новому? Вполне открыт, только ее появление все рушит. И маленька поправка: вы пишете что мы вновь начинаем отношения. Это отношениями назвать сложно. Нет никакого официального статуса у данных "отношений". Мне кажется, что закрыты и находитесь в постоянном ожидании вестей от нее, либо её саму. Жить в ожидании - это полный треш. А зачем тогда всё это нужно? У всего должен быть смысл.
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk Ответственность не перекладываю. Хочу четкого ответа, да или нет и все. Устроит любой ответ. И уже исходя из него, будем видно что делать дальше. что изменит ее ответ? если скажет "да", ты побежишь в загс кольца покупать?
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 у нее с головой все в порядке, не в порядке с головой у автора. она-то знает что делает. она возвращается всегда туда где ее ждет верный пес, чтобы пересидеть либо бурю, либо расставание и ждет появление нового кавалера, кавалер появляется, и она сваливает. и это будет длится вечно )) ну автор считает, что любит её и постоянно ждет, пока она соизволит проявить к нему свое внимание. Не знаю, я терпеть не могу людей, которые морочат голову другим людям да еще столько лет! По мне так она ненормальная. Просто нужно уметь строго и безоговорочно посылать. А не таять, как она замаячила на горизонте. Неужели нет никакого чувства злости и усталости от этой тягомотины? Неужели за эти года нельзя поставить точку? Просто тупо ее послать на хрен - грубо и бескомпромиссно? Не понимаю, честно.
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 ну автор считает, что любит её и постоянно ждет, пока она соизволит проявить к нему свое внимание. Не знаю, я терпеть не могу людей, которые морочат голову другим людям да еще столько лет! По мне так она ненормальная. Просто нужно уметь строго и безоговорочно посылать. А не таять, как она замаячила на горизонте. Неужели нет никакого чувства злости и усталости от этой тягомотины? Неужели за эти года нельзя поставить точку? Просто тупо ее послать на хрен - грубо и бескомпромиссно? Не понимаю, честно. с одной стороны его понимаю. был на его месте. мучительно, когда ты любишь, а тебя нет, сложно взять волю в кулак и на хер послать, но это лечится только так, видимо автор еще не дозрел, смущает только количество времени проведенное им в этом зазеркалье
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 с одной стороны его понимаю. был на его месте. мучительно, когда ты любишь, а тебя нет, сложно взять волю в кулак и на хер послать, но это лечится только так, видимо автор еще не дозрел, смущает только количество времени проведенное им в этом зазеркалье Да я тоже понимаю.. Но столько лет.. Можно найти всегда способ, чтобы выработать в себе пофигизм и безразличие. Думаю можно справиться с абсолютно любой любовной напастью. Главное не драматизировать!
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Да я тоже понимаю.. Но столько лет.. Можно найти всегда способ, чтобы выработать в себе пофигизм и безразличие. Думаю можно справиться с абсолютно любой любовной напастью. Главное не драматизировать! либо не дозрел, либо ему нравятся "муки любви"
Ром Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Так изза чего все ссоры? Вы на нее давите, вы более целеустремленный, вам нужна конкретика и вы ее озвучиваете ей напористо и бескомпромиссно? Вы ей подходите как муж, она все время вас ссравнивает с другими и выделяет из всех, но... что то она не может в вас принять, и это что то начинает на нее давить и она опять исчезает. ей нравиться первая легкость общения и романтики, потом вы ее заправляете в стойло и начинаете доить. А ей пока это не легко принять. сколько ей уже? Думаю на рубеже 28 лет она возьмется за ум, ибо все вокруг начнут на нее давить в плане семьи. А вы просто будте рядом
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk А почему бы и не в загс? Я не против подобного "узаканивания" отношений. да и всю свою сознательную жизнь я хотел счастливую семью, детей. Семью в которой родители любят друг друга а дети нивчем не нуждаются. И если свадьбу, то на всю оставшуюся жинь. И последние 7-8 лет я делаю все возможное что бы создать условия для своей будущей семьи. В данном случае я имею ввиду фин благополучие. В моем детстве ничегот небыло, я своим детям не хочу такой жизни. Whitetea Повторюсь, я открыт для отношений и нового. Последние отношения продолжались около года. Вы верно подметили: выроботать пофигизм и безразличие. Безразличие не причиняет боли. Но выработать не получается. Я просто люблю этого человека
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 andrey vofk А почему бы и не в загс? Я не против подобного "узаканивания" отношений. да и всю свою сознательную жизнь я хотел счастливую семью, детей. Семью в которой родители любят друг друга а дети нивчем не нуждаются. И если свадьбу, то на всю оставшуюся жинь. И последние 7-8 лет я делаю все возможное что бы создать условия для своей будущей семьи. В данном случае я имею ввиду фин благополучие. В моем детстве ничегот небыло, я своим детям не хочу такой жизни. Whitetea Повторюсь, я открыт для отношений и нового. Последние отношения продолжались около года. Вы верно подметили: выроботать пофигизм и безразличие. Безразличие не причиняет боли. Но выработать не получается. Я просто люблю этого человека все это хорошо,только твоя бабища тут при чем? ты дурачек совсем?
Аделаида Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему бы и не в загс? Я не против подобного "узаканивания" отношений. да и всю свою сознательную жизнь я хотел счастливую семью, детей. Семью в которой родители любят друг друга а дети нивчем не нуждаются. И если свадьбу, то на всю оставшуюся жинь. И последние 7-8 лет я делаю все возможное что бы создать условия для своей будущей семьи. В данном случае я имею ввиду фин благополучие. В моем детстве ничегот небыло, я своим детям не хочу такой жизни. Т.е. жениться сейчас ты не готов? Когда-нибудь потом, да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти