Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Какая хитрожопая девочка :ohyeah: Я вас поздравляю, автор, будете так еще 10 лет френдиться))) Зачем она вам вообще нужна? Может потому что я ее люблю?)
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Может потому что я ее люблю?) да бросьте. никто не без кого еще не умирал. Вас держат за тряпку и лоха, а вы упиваетесь жалостью к себе и эмоциями. Давно бы нашел себе помоложе и красивее. А вы цепляетесь за давнешнее.
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 На мой вопрос она не отвечала, если бы был ответ то думаю данной темы тут небыло. Кольцо да...носит я бы даже и не так себя назвал. Никаких обид! это отличная конструктивная критика! та я таким же дурачком был, может и остался, но нужно умнеть, в данной теме умнеть тебе
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 И еще. если она скрывает общение с Вами, то это очень хреновый знак. Наверняка у нее есть другой мужчина. вас это не смущает? Вот эти ее хождения туда-сюда, то к вам, то еще к кому-нибудь? Нормально?
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Просто я не хочу этого принимать. Подобнын выводы сделаны уже давно. Да , меня используют... Но ничего сделать с этим не могу( Ну есть такое слово "надо". Пора бы сделать первый шаг в эту сторону и только ты и никто другой может с этим что-то сделать. Просто надо пробовать. Позвонила она, скажем тебе, захотела встретиться. Ответить "я занят, работа" и т.д. Конечно, внутри все будет перекрывать. Но надо с чего-то начинать. На-до. Каждый раз отказывая ей - с глаз долой и сердце вон, таким образом эта "любовь" пройдет. А если вы будете подпитывать её иллюзиями, то так и будете всю жизнь страдать, даже когда она выйдет замуж за другого и у нее появятся дети, вы так и будете в этом режиме надежды и ожидания. Надо рвать. Собраться. И серьезно подойти к этому, а не таять каждый раз, когда она пишет или звонит.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 да бросьте. никто не без кого еще не умирал. Вас держат за тряпку и лоха, а вы упиваетесь жалостью к себе и эмоциями. Давно бы нашел себе помоложе и красивее. А вы цепляетесь за давнешнее. За тряпку, возможно. За лоха? хм, либо вы вкладываете в это слово совсем другой смысл, нежели я. Либо тогда ответьте на вопрос: вы бы стали спать с лохом?) И еще. если она скрывает общение с Вами, то это очень хреновый знак. Наверняка у нее есть другой мужчина. вас это не смущает? Вот эти ее хождения туда-сюда, то к вам, то еще к кому-нибудь? Нормально? Когда они появляются, она уходит. Общение она скрывает даже тогда, когда никого нет. Хождения? нет, не нормально! Ну есть такое слово "надо". Пора бы сделать первый шаг в эту сторону и только ты и никто другой может с этим что-то сделать. Просто надо пробовать. Позвонила она, скажем тебе, захотела встретиться. Ответить "я занят, работа" и т.д. Конечно, внутри все будет перекрывать. Но надо с чего-то начинать. На-до. Каждый раз отказывая ей - с глаз долой и сердце вон, таким образом эта "любовь" пройдет. А если вы будете подпитывать её иллюзиями, то так и будете всю жизнь страдать, даже когда она выйдет замуж за другого и у нее появятся дети, вы так и будете в этом режиме надежды и ожидания. Надо рвать. Собраться. И серьезно подойти к этому, а не таять каждый раз, когда она пишет или звонит. Пробовал, пробовал не однократно. Подобным образом заканчивалось наше общение, но как вы поняли она появлялась вновь и я давал слабину. Да и куда дется от мыслей в голове? Другие дамы, более милые и симпатичные не помогают затмить эти мысли. Девушек у меня было много. Это не самореклама, не подумайте.
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 За тряпку, возможно. За лоха? хм, либо вы вкладываете в это слово совсем другой смысл, нежели я. Либо тогда ответьте на вопрос: вы бы стали спать с лохом?) А чем отличается секс с лохом от секса не с лохом? Особенно когда хочется просто секса? Тем более, если она любое общение с вами скрывает )) Вывод напрашивается сам.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 та я таким же дурачком был, может и остался, но нужно умнеть, в данной теме умнеть тебе Мне просто нужно либо принять выводы для всех очевидные. ЛИБО всеже докопаться до сути. Найти причину почему это все так. И пока она сама этого не скажет, все не встанет на свои места
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пробовал, пробовал не однократно. Подобным образом заканчивалось наше общение, но как вы поняли она появлялась вновь и я давал слабину. Да и куда дется от мыслей в голове? Другие дамы, более милые и симпатичные не помогают затмить эти мысли. Девушек у меня было много. Это не самореклама, не подумайте. Любого человека можно забыть. Абсолютно любого. Просто вы сами ее внутри себя не отпускаете вот и все. Нравится вам такое - не жалуйтесь тогда. Страдайте в свое удовольствие
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А чем отличается секс с лохом от секса не с лохом? Особенно когда хочется просто секса? Тем более, если она любое общение с вами скрывает )) Вывод напрашивается сам. Не хочу язвить, но я думаю что это вам стоит ответить на этот вопрос. Секса с лохом у меня небыло)
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне просто нужно либо принять выводы для всех очевидные. ЛИБО всеже докопаться до сути. Найти причину почему это все так. И пока она сама этого не скажет, все не встанет на свои места А какая тут может быть суть? Хитрая девочка, ищет себе мужика побогаче и посильнее. А как приспичит, то и с вами можно потребности утолить. Вот и все. Знает, что вы никуда не денетесь от нее. Не найдет никого получше - будет с вами. До 30-ки потерпите
Whitetea Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Пробовал, пробовал не однократно. Подобным образом заканчивалось наше общение, но как вы поняли она появлялась вновь и я давал слабину. Да и куда дется от мыслей в голове? Другие дамы, более милые и симпатичные не помогают затмить эти мысли. Девушек у меня было много. Это не самореклама, не подумайте. А разобраться с ней с высказыванием своих претензий не пробовали? Но не спокойно и мило, а с долей гнева и возмущения? Т.е. уже конкретно выбеситься, что-то же должно быть последней каплей вашего терпения? Выказать ей всё, абсолютно все в глаза.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А какая тут может быть суть? Хитрая девочка, ищет себе мужика побогаче и посильнее. А как приспичит, то и с вами можно потребности утолить. Вот и все. Знает, что вы никуда не денетесь от нее. Не найдет никого получше - будет с вами. До 30-ки потерпите Вопрос не в деньгах! это просто 1000%!
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не хочу язвить, но я думаю что это вам стоит ответить на этот вопрос. Секса с лохом у меня небыло) А какая разница, лох или не лох, если я хочу секса? Без одежды все мы одинаковы. вы же не занимаетесь сексом, облепленный своим честно заработанным баблом, в часах и с ключами от машины, повешенными на цепочке на груди? Под лохом я имею в виду человека, которого обычная девочка обводит вокруг пальца 10 лет. А бабки, цацки, работа, тачки - это только мишура, не более. Вопрос не в деньгах! это просто 1000%! это вам так кажется Ну или она просто вас не любит. Все проще простого.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А разобраться с ней с высказыванием своих претензий не пробовали? Но не спокойно и мило, а с долей гнева и возмущения? Т.е. уже конкретно выбеситься, что-то же должно быть последней каплей вашего терпения? Выказать ей всё, абсолютно все в глаза. Высказал, собственно последний разговор такой и был. Сидела и ревела. Просила прощение за то что отравляет мою жинь и т.д. Но никакой конкретики. Она не смогла ответить на банальный вопрос, кто я для нее. Сказала что неможет в данный момент чтото сказать по этому поводу. Еще была фраза в конце разговора: что то вроде: ты так и не добрался до сути и до самого важного в этом все. Как ее понимать хз А какая разница, лох или не лох, если я хочу секса? Без одежды все мы одинаковы. вы же не занимаетесь сексом, облепленный своим честно заработанным баблом, в часах и с ключами от машины, повешенными на цепочке на груди? Под лохом я имею в виду человека, которого обычная девочка обводит вокруг пальца 10 лет. А бабки, цацки, работа, тачки - это только мишура, не более. это вам так кажется Ну или она просто вас не любит. Все проще простого. Вы сами говорите что бабки и все остальное это мишура, а потом опровергаете слова что мне кажется. Деньгами я никогда не хвастался. не абрамович) выставлять на показ нечего. Она в курсе моих доходов, НО она также была рядом когда были проблемы, пыталась даже помочь. А во про не любит, это уже ближе к истине
andrey vofk Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Мне просто нужно либо принять выводы для всех очевидные. ЛИБО всеже докопаться до сути. Найти причину почему это все так. И пока она сама этого не скажет, все не встанет на свои места все так из-за тебя, ты не можешь принять решения, дается оно тяжело, но должно быть принято, ТОБОЙ, только ТОБОЙ
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Вы сами говорите что бабки и все остальное это мишура, а потом опровергаете слова что мне кажется. А во про не любит, это уже ближе к истине Кстати вот ,что еще хочу добавить. Вы же все эти годы спокойненько встречались, спали с другими девушками. И в общем-то жили вполне себе счастливо, пока не появлялась она. Так в чем проблема -то ? Меняйте номер телефона, ее в игнор. И вуаля.
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати вот ,что еще хочу добавить. Вы же все эти годы спокойненько встречались, спали с другими девушками. И в общем-то жили вполне себе счастливо, пока не появлялась она. Так в чем проблема -то ? Меняйте номер телефона, ее в игнор. И вуаля. Не спокойненько, в том то и дело. Порой самому было противно что засыпаю с одной, а думаю о ней. За все эти годы мысли о ней меня никуда не покидали. Никогда Менять телефон не вариант. Да и смысл? Очень много общих знакомых\друзей. Даже смена адреса жительства не помогла. Она просто узнала у кого то и приехала. все так из-за тебя, ты не можешь принять решения, дается оно тяжело, но должно быть принято, ТОБОЙ, только ТОБОЙ будем пробовать
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Не спокойненько, в том то и дело. Порой самому было противно что засыпаю с одной, а думаю о ней. За все эти годы мысли о ней меня никуда не покидали. Никогда Менять телефон не вариант. Да и смысл? Очень много общих знакомых\друзей. Даже смена адреса жительства не помогла. Она просто узнала у кого то и приехала. Ну тогда подождите пока ей 30к не исполнится. сама замуж захочет, потому что никому не нужна будет кроме вас. Еще один вариант - сделайте ей ляльку
Гость Алекссс Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну тогда подождите пока ей 30к не исполнится. сама замуж захочет, потому что никому не нужна будет кроме вас. Еще один вариант - сделайте ей ляльку эх... не приветствую я таких вещей. Сделать лялку не проблема. А где гарантии что она точно также не уйдет с лялькой? Такой судьбы своему ребенку я точно не хочу.
Суперическая Киса Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Устроил на хорошую работу, дал возможность заниматься тем, чем она хочет. Материальные блага не берем в расчет, затраты скажем так не большие, да и она не повернута на деньгах. Просто создаю все возможные комфортные условия и меня это совершенно не напрягает. Я не требую чего либо в замен. Ого-го! чувак, ты попал. Ты для нее просто дойная корова. Очень удобно иметь такого таинственного знакомого, который будет устраивать на работу, и при любом пуке будет сидеть рядом. Тебя это все устраивает же )) эх... не приветствую я таких вещей. Сделать лялку не проблема. А где гарантии что она точно также не уйдет с лялькой? Такой судьбы своему ребенку я точно не хочу. А если она так будет приходить и уходить так всегда - нужна тебе такая женщина? Такая мама твоего ребенка? На нее можно положиться?
Аделаида Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А почему "френдзона" называется? Секс же есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти