Гость Gregorian Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Спасибо за ответ Artur Kagroman - объективно, и по существу, остальные форумчане - такое ощущение, что не читали первый пост, а только отвечали на мои вопросы ниже, и оставляли свое имхо ( ни к селу, ни к городу). Был уверен, что форум профессиональной помощи. Буду благодарен за ответы еще.
Gessen Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Тебе люди пытаются помочь, и даже если оставляет советы "ни к селу, ни к городу" - это их мнение, они потратили на тебя время. Так что постарайся принять их советы и обдумать их. По теме - я думаю, лучше с этим человеком прекратить отношения. Вряд ли ты в проф. плане что-то потеряешь. Бизнес есть бизнес, как говорится. Сервера, на которые залит сайт его сестры, будут работать независимо от того, общаешься ты с ним или нет. У тебя же ведь наверняка есть другие друзья-приятели. Это он пусть расстраивается оттого, что потерял чуть ли не единственного друга (по твоим словам у него больше нет друзей) Я себя, кстати, отчасти узнаю в твоем друге. Так вот, АБСОЛЮТНО ВСЕ мои друзья - люди мягкие, с податливым характером, без вариантов "ведомые", которые почти всегда подстраиваются под меня. Очень удобные друзья для меня, я терпеть не могу плясать под чью-то дудку. А вот задавать мелодию сам - это пожалуйста. Друзья мои не жалуются на меня, терпят, общаются. Видимо, их это устраивает. Когда мне становится скучно/нужен совет или взгляд со стороны, я знаю кому позвонить и с кем можно будет без проблем договориться о встрече - для меня время эти люди находят всегда. Это только мое мнение, но мне кажется, что Ваш друг с Вами общается так тесно примерно по таким же причинам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.