Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Прочитав сто тысяч книг, и даже понимая, все равно, когда хочешь поделиться чем то важным для тебя, это слышать обидно, и чувства свои ни куда не засунуть ни в книгу, ни в печь. Подружек - совсем-совсем не осталось?
Гость Miledy90 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Как вам объяснить. Он не притворяется и не действует вам назло. Он живет иначе. С одной стороны я это понимаю, с другой стороны, так хочется влюбиться в него заново, чтобы хотеть это понять.
Борода Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В ответ же перебивают и сообщают, что я не тем тоном рассказываю эту история и слишком подробно. Прочитав сто тысяч книг, и даже понимая, все равно, когда хочешь поделиться чем то важным для тебя, это слышать обидно, и чувства свои ни куда не засунуть ни в книгу, ни в печь.Это только значит, что его реакции отличаются от ваших. Но это не говорит о том, что он не прав. Если бы КТО-ТО ДРУГОЙ ЧУЖОЙ вам это так же высказал - вы бы не обиделись? Эта реакция говорит только что вы ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЕГО, А ОН ВАС. Вы не вышли на один уровень понимания и все...
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 С одной стороны я это понимаю, с другой стороны, так хочется влюбиться в него заново, чтобы хотеть это понять. Что ты читаешь? Дамские романы?
Гость Miledy90 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А вашей вины нет. Никто вам не объяснял и не показывал как надо относиться к мужчине. Об этом не учат в школе, не показывают по ТВ и не пишут книг. Что имеем, то и получаем. Конечно очень жаль, что действительно этому ни кто не учит, было бы мне кажется меньше разводов. Я когда выходила замуж, то поставила себе цель, чтоб подавать пример отношений своим детям. Но пока ни чего не получается, и проходиться чувствовать себя виноватой.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я когда выходила замуж, то поставила себе цель, чтоб подавать пример отношений своим детям. Но пока ни чего не получается, и проходиться чувствовать себя виноватой. Джизис Крайст... Я понимаю теперь твоего мужа.
Борода Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 С одной стороны я это понимаю, с другой стороны, так хочется влюбиться в него заново, чтобы хотеть это понять.Хочется ВАМ, а виноват ОН. Это нормально в целом для женщин, но только в том случае, если мужчина это понимает и переводит в нужную плоскость. Походу он еще не готов. Конечно очень жаль, что действительно этому ни кто не учит, было бы мне кажется меньше разводов. Я когда выходила замуж, то поставила себе цель, чтоб подавать пример отношений своим детям. Но пока ни чего не получается, и проходиться чувствовать себя виноватой.Муж - не ребенок. Он мужчина и не будет принимать ваш пример.
spixdo Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Конечно очень жаль, что действительно этому ни кто не учит, было бы мне кажется меньше разводов. Я когда выходила замуж, то поставила себе цель, чтоб подавать пример отношений своим детям. Но пока ни чего не получается, и проходиться чувствовать себя виноватой.А он, я думаю, очень злой на вас. Если будете с ним говорить, и копнете глубоко, натолкнетесь на большие запасы накопившейся злости.
Гость Miledy90 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Подружек - совсем-совсем не осталось? мои близкие подружки все уехали из города, по скайпу общение уже не то. есть близкая подруга, но у нас разный образ жизни, из-за этого видимся не часто, и как то нагнетать наши редкие встречи не особо хочется. На данный момент я в декрете и общаюсь в основном с такими же мамочками. А с ними разговоры обычно только о детях, делиться с ними чем то более близким не особо хочется.
Борода Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 А он, я думаю, очень злой на вас. Если будете с ним говорить, и копнете глубоко, натолкнетесь на большие запасы накопившейся злости.Это не то, чтобы запасы - это зеркало
Гость Miledy90 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Это только значит, что его реакции отличаются от ваших. Но это не говорит о том, что он не прав. Если бы КТО-ТО ДРУГОЙ ЧУЖОЙ вам это так же высказал - вы бы не обиделись? Эта реакция говорит только что вы ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЕГО, А ОН ВАС. Вы не вышли на один уровень понимания и все... Конечно обиделась бы. А как же нам выйти хоть на похожий уровень понимания?
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 мои близкие подружки все уехали из города, по скайпу общение уже не то. есть близкая подруга, но у нас разный образ жизни, из-за этого видимся не часто, и как то нагнетать наши редкие встречи не особо хочется. На данный момент я в декрете и общаюсь в основном с такими же мамочками. А с ними разговоры обычно только о детях, делиться с ними чем то более близким не особо хочется. А почему с той подругой не хочется встречи "нагнетать"? И почему с мамочками нельзя ничем поделиться? Я помню, мамочки очень любили всегда мужей пообсуждать, мужчин всяких, отношения.. Муж - он же не подружка. Это ты дома опупеваешь, у тебя дефицит общения. А он устает на работе, ему хочется поесть и полежать. А тут такой ... "Дом-2" чирикает..
Гость Miledy90 Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Что ты читаешь? Дамские романы? Вообще романы не читаю, как то давно пыталась начать, то так и не смогла, привлекает другая литература.
Трава-мурава Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У вас один ребенок маленький и вы ждете второго? В общем, с его рождением все только осложнится, потому что вы будете всецело посвящать себя детям, а на мужа времени станет еще меньше. Чтобы влюбить мужа в себя снова, нужно много энергии. Нужно выглядеть красиво, вести себя уверенно, излучать позитив, быть интересной, яркой, притягательной. Иметь свою неизвестную жизнь, о которой хочется узнать как можно больше. Вы же сейчас простая, понятная, в вас не осталось ничего неизвестного. Все как на ладони и один день похож на другой как две капли. В силу вашего положения вам и развлечения особо не посоветуешь, и наряды неуместны, и даже каблуки.Это здорово осложняет дело. Да еще и муж, скорее всего, чувствует на себе бремя ответственности, которая только увеличивается. Постарайтесь найти источник положительных эмоций для вас обоих. Что-то, что может вас радовать и вдохновлять. Что сможет объединить вас.
frustration Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 У вас ожидания слишком идеализированы и завышены. Потребуется менять свои ожидания и отношение к таким вещам.
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вообще романы не читаю, как то давно пыталась начать, то так и не смогла, привлекает другая литература. И что же? Просто лексикон - как из дамских романов. Пардон.
Борода Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Примите то, что он мыслит иначе, чем вы. Ему интересны другие темы и ему присущи другие реакции на факты. Это не обидно - это нормально. Примите то, что чужие люди имеют право на ДРУГУЮ, отличную от вашей точку зрения. Вы считаете так. Он считает иначе. Вы читаете книгу про марс и венеру, но видите только то, что ХОТИТЕ увидеть. Остальное вы отвергаете. Он не реагирует так, как венерианки. Он = марсианин. Но ведь вы же понимаете это?
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 автор, попросите его, чтоб он хоть в выходные свои дела отложил и с семьей время проводил. в кино там все вместе, в парк..
Аделаида Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 хотела заинтересовать его какими-то настольными играми, чтоб хоть какие то увлечения общие были, Мда.
Konstante Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Мда. а что? летом вечерком на террасе в нарды - милое дело! да и в отпуске тоже..
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 он у вас что ребенок в настольные игры играть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти