Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 11 декабря, 2015 1. если я не буду заботиться о себе, если у меня не будет сил, если я буду подавлена, несчастна - что я могу дать своему ребенку? 2. я не простила себе и постоянно вспоминаю....(перечислите) 3. себя постоянным прокручиванием той ситуации, за которую себя корю....расскажите 4.Брак - это как договор между партнерами. И партнер меня предал.и если бы такое произошло в бизнесе - я бы.... 5. я так и не поняла почему муж ....
Просвещенная Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 1. Верно, что ребенку нужна мама здоровая, счастливая, полная сил. И понимая это, я стараюсь быть такой, несмотря ни на что. 2. Не скажу, что постоянно вспоминаю, что до сих пор корю себя: - в школе, я что-то нехорошее сказала про девочку, из параллельного класса своей однокласснице. На перемене они обе подошли ко мне, и начали быковать. Я сказала, что такого не говорила. - моя свекровь много раз меня задевала замечаниями. Ни на одно я не ответила. - как я на работе терялась при встрече с руководителями, при стычке с клиентами. И тд. 3. На данный момент я постоянно прокручиваю ситуацию с мужем. Я как-будто пытаюсь собрать пазл, но мне не хватает деталей, и я их постоянно ищу. Если бы он мне все рассказал, как было, почему и зачем, то я бы наверно успокоилась. Но от него я ничего не узнаю. Понимаю, что это мне не нужно, что это прошлое, и думать об этом ни к чему, и это портит мое настоящее и даже наверное мое будущее. Но мне это не дает покоя. Мне нужна вся правда. Зачем? Наверно для того, чтобы понять человека, причину. Мне интересно, когда и как зародилась мысль в голове мужа о том, чтобы пойти в кино с другой например. Мне интересно, что он чувствовал и думал в тот момент, когда сидел с ней рядом в темном зале. О чем он с ней переписывался и тд. Я вообще очень люблю разбираться, капаться в людях, в себе. Смотреть в глаза человека и понимать, о чем он думает. Смотреть на человека в метро и стараться описать его жизнь. Я люблю психологию. 4. Если бы такое произошло в бизнесе, я бы расторгла все договоры с ним, если бы это было возможно. А если бы такой возможности не было, то свела бы к минимуму мою с ним взаимосвязь. Я бы не хотела зависеть как либо от такого партнера, потому что никогда не известно, когда он может подставить в следующий раз. 5. Я так и не поняла, почему муж так поступил. Истинная причина для меня до сих пор не ясна. Не было предпосылок, причин, недовольств и тд. Была идиллия, полное взаимопонимание, мы растворились в друг друге. Свадьба, путешествие, беременность, рождение долгожданного ребенка и .... идиллия рухнула. Хоть бы какая-нибудь причина, будь то нехватка внимания от меня после рождения ребенка, или набор веса после родов, или трепание нервов мужу.... Ничего! Через 10 дней после родов я была в своем весе, все сузилось и вернулось в прежнее состояние)). Не было токсикоза, всю беременность была ласковой и внимательной, после рождение ребенка я полюбила мужа еще сильнее! Первые месяцы мне даже было стыдно иногда перед ребенком, что мне хотелось быть не с ним, а с мужем, я ревела, когда муж засыпал пока я кормила грудью ребенка и я не успела понежиться с ним, полежать в обнимку и тд. Он сказал, что причина не во мне. Я и сама в себе ее не нашла. Причина в нем...Тогда мне тоже обидно, почему мой муж рядом со мной еще не все себе доказал. Он ищет доказательства на стороне, что он нравится девушкам, что он может любую затащить в постель итд.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 декабря, 2015 Психологи Опубликовано 25 декабря, 2015 1. - в школе, я что-то нехорошее сказала про девочку, из параллельного класса своей однокласснице. На перемене они обе подошли ко мне, и начали быковать. Я сказала, что такого не говорила. - моя свекровь много раз меня задевала замечаниями. Ни на одно я не ответила. - как я на работе терялась при встрече с руководителями, при стычке с клиентами. И тд. когда я вспоминаю эти ситуации - мне хочется закончить их так...(продолжите каждую из них) 2. если бы я знала правду почему муж так поступил мне кажется я бы поняла как не .... 3. Я бы не хотела зависеть как либо от такого партнера, потому что никогда не известно, когда он может подставить в следующий раз. - и сейчас я чувствую тоже самое в семье, а в семье я должна полагаться на человека в более серьезных вопросах.и получается что... 4..мой муж рядом со мной еще не все себе доказал. Он ищет доказательства на стороне, что он нравится девушкам, что он может любую затащить в постель итд - и когда я поняла это он показался мне...
Просвещенная Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 1. - Я бы ответила за свои слова. И дальше уже по ситуации. - Я бы не дала себя в обиду и отвечала на каждое замечание. - При встрече с руководителями чувствовала себя уверенно, спокойно. При стычке с клиентами, уверенно и спокойно просила бы их не повышать голос и успокоиться. 2. Я бы поняла как не правильно оценивала человека, наши отношения. 3. И получается, что рядом со мной мужчина, рядом с которым сложно планировать нашу жизнь, так как нет уверенности в его преданности и в правильных поступках по отношению к семье. 4. Он показался мне незрелым - ребенком-подростком. Этот этап должен был наступить у него до создания семьи.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 января, 2016 Психологи Опубликовано 14 января, 2016 1. И получается, что рядом со мной мужчина, рядом с которым сложно планировать нашу жизнь, так как нет уверенности в его преданности и в правильных поступках по отношению к семье. и из этого следует что.... 2. я должна научиться защищать себя от .... 3. мне было бы легче здраво мыслить если бы не страх.... 4. сейчас я....
Просвещенная Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 1. Из этого следует, что я продолжаю идти намеченным планом по жизни, даю человеку второй шанс, но при этом понимаю, что в любое время можно остаться без него, поэтому строю планы с учетом этого. 2. Я должна научиться защищать себя от нападок окружающих, от навязывания мне чужого мнения. 3. Если бы не страх обидеть оппонента. 4. Сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее, не унываю, работаю над своими внутренними переживаниями, готовлюсь к выходу на работу и стараюсь радоваться мелочам.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 января, 2016 Психологи Опубликовано 29 января, 2016 Будьте добры отвечайте, продолжая фразы, копируя начало фраз перед каждой. Что бы не бояться защищать себя я должна верить что я достойна… Даже если я случайно обижу человека, я всегда могу попросить искренне прощения и это будет… Сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее, не унываю, работаю над своими внутренними переживаниями, готовлюсь к выходу на работу и стараюсь радоваться мелочам. И сейчас мне консультация вероятно не нужна, так как я знаю что делать дальше для себя. Эта мысль кажется…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.