Перейти к содержанию

Растерянность

Просвещенная

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

1. если я не буду заботиться о себе, если у меня не будет сил, если я буду подавлена, несчастна - что я могу дать своему ребенку?

2. я не простила себе и постоянно вспоминаю....(перечислите)

3. себя постоянным прокручиванием той ситуации, за которую себя корю....расскажите

4.Брак - это как договор между партнерами. И партнер меня предал.и если бы такое произошло в бизнесе - я бы....

5. я так и не поняла почему муж ....

Опубликовано

1. Верно, что ребенку нужна мама здоровая, счастливая, полная сил. И понимая это, я стараюсь быть такой, несмотря ни на что.

2. Не скажу, что постоянно вспоминаю, что до сих пор корю себя:

- в школе, я что-то нехорошее сказала про девочку, из параллельного класса своей однокласснице. На перемене они обе подошли ко мне, и начали быковать. Я сказала, что такого не говорила.

- моя свекровь много раз меня задевала замечаниями. Ни на одно я не ответила.

- как я на работе терялась при встрече с руководителями, при стычке с клиентами.

И тд.

3. На данный момент я постоянно прокручиваю ситуацию с мужем. Я как-будто пытаюсь собрать пазл, но мне не хватает деталей, и я их постоянно ищу. Если бы он мне все рассказал, как было, почему и зачем, то я бы наверно успокоилась. Но от него я ничего не узнаю. Понимаю, что это мне не нужно, что это прошлое, и думать об этом ни к чему, и это портит мое настоящее и даже наверное мое будущее. Но мне это не дает покоя. Мне нужна вся правда. Зачем? Наверно для того, чтобы понять человека, причину. Мне интересно, когда и как зародилась мысль в голове мужа о том, чтобы пойти в кино с другой например. Мне интересно, что он чувствовал и думал в тот момент, когда сидел с ней рядом в темном зале. О чем он с ней переписывался и тд. Я вообще очень люблю разбираться, капаться в людях, в себе. Смотреть в глаза человека и понимать, о чем он думает. Смотреть на человека в метро и стараться описать его жизнь. Я люблю психологию.

4. Если бы такое произошло в бизнесе, я бы расторгла все договоры с ним, если бы это было возможно. А если бы такой возможности не было, то свела бы к минимуму мою с ним взаимосвязь. Я бы не хотела зависеть как либо от такого партнера, потому что никогда не известно, когда он может подставить в следующий раз.

5. Я так и не поняла, почему муж так поступил. Истинная причина для меня до сих пор не ясна. Не было предпосылок, причин, недовольств и тд. Была идиллия, полное взаимопонимание, мы растворились в друг друге. Свадьба, путешествие, беременность, рождение долгожданного ребенка и .... идиллия рухнула. Хоть бы какая-нибудь причина, будь то нехватка внимания от меня после рождения ребенка, или набор веса после родов, или трепание нервов мужу.... Ничего! Через 10 дней после родов я была в своем весе, все сузилось и вернулось в прежнее состояние)). Не было токсикоза, всю беременность была ласковой и внимательной, после рождение ребенка я полюбила мужа еще сильнее! Первые месяцы мне даже было стыдно иногда перед ребенком, что мне хотелось быть не с ним, а с мужем, я ревела, когда муж засыпал пока я кормила грудью ребенка и я не успела  понежиться с ним, полежать в обнимку и тд. Он сказал, что причина не во мне. Я и сама в себе ее не нашла. Причина в нем...Тогда мне тоже обидно, почему мой муж рядом со мной еще не все себе доказал. Он ищет доказательства на стороне, что он нравится девушкам, что он может любую затащить в постель итд.

• Психологи
Опубликовано

1. - в школе, я что-то нехорошее сказала про девочку, из параллельного класса своей однокласснице. На перемене они обе подошли ко мне, и начали быковать. Я сказала, что такого не говорила.

- моя свекровь много раз меня задевала замечаниями. Ни на одно я не ответила.

- как я на работе терялась при встрече с руководителями, при стычке с клиентами.

И тд.

когда я вспоминаю эти ситуации  - мне хочется закончить их так...(продолжите каждую из них)

2. если бы я знала правду почему муж так поступил мне кажется я бы поняла как не ....

3. Я бы не хотела зависеть как либо от такого партнера, потому что никогда не известно, когда он может подставить в следующий раз. - и сейчас я чувствую тоже самое в семье, а в семье я должна полагаться на человека в более серьезных вопросах.и получается что...

4..мой муж рядом со мной еще не все себе доказал. Он ищет доказательства на стороне, что он нравится девушкам, что он может любую затащить в постель итд - и когда я поняла это он показался мне...

Опубликовано

1.  - Я бы ответила за свои слова. И дальше уже по ситуации.

- Я бы не дала себя в обиду и отвечала на каждое замечание.

- При встрече с руководителями чувствовала себя уверенно, спокойно. При стычке с клиентами, уверенно и спокойно просила бы их не повышать голос и успокоиться.

2. Я бы поняла как не правильно оценивала человека, наши отношения.

3. И получается, что рядом со мной мужчина, рядом с которым сложно планировать нашу жизнь, так как нет уверенности в его преданности и в правильных поступках по отношению к семье.

4. Он показался мне незрелым - ребенком-подростком. Этот этап должен был наступить у него до создания семьи.

• Психологи
Опубликовано

1. И получается, что рядом со мной мужчина, рядом с которым сложно планировать нашу жизнь, так как нет уверенности в его преданности и в правильных поступках по отношению к семье. и из этого следует что....

2. я должна научиться защищать себя от ....

3. мне было бы легче здраво мыслить если бы не страх....

4. сейчас я....

Опубликовано

1. Из этого следует, что я продолжаю идти намеченным планом по жизни, даю человеку второй шанс, но при этом понимаю, что в любое время можно остаться без него, поэтому строю планы с учетом этого.

2. Я должна научиться защищать себя от нападок окружающих, от навязывания мне чужого мнения.

3. Если бы не страх обидеть оппонента.

4. Сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее, не унываю, работаю над своими внутренними переживаниями, готовлюсь к выходу на работу и стараюсь радоваться мелочам.

• Психологи
Опубликовано

Будьте добры отвечайте, продолжая фразы, копируя начало фраз перед каждой.

1. Что бы не бояться защищать себя я должна верить что я достойна…
  2. Даже если я случайно обижу человека, я всегда могу попросить искренне прощения и это будет…
  3. Сейчас я с оптимизмом смотрю в будущее, не унываю, работаю над своими внутренними переживаниями, готовлюсь к выходу на работу и стараюсь радоваться мелочам. И сейчас мне консультация вероятно не нужна, так как я знаю что делать дальше для себя. Эта мысль кажется…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...