Dm14 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Но мы говорили не о преданных, а о грешниках. Если ты принял то, что Иисус взял за тебя твои грехи, это еще не значит, что ты стал преданным, иначе Библия не говорила, что вера без дел мертва. Но если ты приняв Иисуса как гуру больше не грешишь и все свои действия посвящаешь на удовлетворение Бога , а не на себя, карма на тебя больше не действует. Так как плоды начинает получать хозяин, а не слуга.уверовавшим Иисус говорил, что если будут жить по его учению, то познают истину и истина освободит их от рабства греха. то есть пока не получил духовное знание, то независимо от желания живя в этом мире человек будет грешить. а чтобы получать духовное знание нужно жить духовной жизнью, а для обычного мира быть как мертвым.
ruslan1979 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 уверовавшим Иисус говорил, что если будут жить по его учению, то познают истину и истина освободит их от рабства греха. то есть пока не получил духовное знание, то независимо от желания живя в этом мире человек будет грешить. а чтобы получать духовное знание нужно жить духовной жизнью, а для обычного мира быть как мертвым. Все верно!!!!
hess Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Помогите, пожалуйста,я не хочу жить. Раньше мне дал силы жить Бог, но , увы, некоторые мои взгляды разошлись с православием, и я думаю,что попаду в ад. Не знаю, что и делать. Как перестать верить в Бога вообще и жить в свое удовольствие? Или как поверить в хорошего Бога? Да все просто... Сначала это - 1. Взгляните на распятие — что символизирует оно? Мертвенно бледная немощность, висящая на куске дерева. 2. Я испрашиваю все. Стоя перед гноящимися внутри и лакированными снаружи фасадами ваших надменных моральных догм, я пишу на них буквами пылающего презрения: "Прозрите же, ибо все это — обман!" 3. Сберитесь же вокруг меня, о, вы, презревшие смерть; и сама земля станет вашей! — обладайте же ею и владейте! 4. Слишком долго руке мертвеца дозволено было стерилизовать живую мысль! 5. Слишком долго правое и неправое, добро и зло были извращены лжепророками! 6. Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его «божественной» природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они — плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить! 7. Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости. 8. Главный долг всякой новой веры — взрастить новых людей, кои определят ее свободы, поведут к материальному успеху и собьют ржавые засовы и цепи мертвых обычаев, препятствующих здравому развитию. Теории и идеи, означавшие жизнь, надежду и свободу для наших предков, теперь могут подразумевать разрушение, порабощение и бесчестие для нас! 9. Ибо, как изменяется все вокруг, так и ни один человеческий идеал не может оставаться неизменным! 10. Где бы и когда ни было, ложь, возведенная на трон, да будет свергнута без пощады и жалости, ибо под бременем лживости никому не дано процветать. 11. Пусть же устоявшиеся софизмы будут лишены трона, выкорчеванны, сожжены и уничтожены, ибо они есть постоянная угроза всему величию мысли и деяния! 12. Если любая изреченная «правда» удостоверена на деле быть пустым вымыслом, да будет она бесцеремонно вышвырнута в космическую тьму к мертвым богам, мертвым империям, мертвым философиям и другому бесполезному мусору и отбросам! 13. Самая опасная из всей царствующей лжи есть святая, освященная, привилегированная ложь, — ложь, являющаяся для всех шаблоном правды. Она плодит другие всеобщие ошибки и заблуждения. Она есть гидроголовое древо абсурдности с тысячью корнями. Она есть рак общества! 14. Ложь, о которой известно, что она — ложь, уже наполовину искоренена, но с ложью, что даже мыслящий человек принимает за правду, с ложью, насажденной маленькому ребенку на коленях матери — с такой ложью бороться опаснее, чем с ползучей чумой! 15. Общераспространенная ложь есть самый могущественный враг личной свободы. Есть лишь один способ иметь с ней дело: вырезать ее до самой сердцевины, как раковую опухоль. Уничтожить ее корень и ветвь. Истребить ее, пока она не сделала это с нами! .e-reading.club/chapter.php/32288/10/LaVeii_-_Sataninskaya_bibliya.html Потом сравнительный анализ с Писания с Преданием.., и вуаля - Вы кодовый атеист. уверовавшим Иисус говорил, что если будут жить по его учению, то познают истину и истина освободит их от рабства греха. Вогнав в рабство к Яхве и клирикам...) Что так свободы нет, что этак...
hess Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Нess, а Вы сатанист? Я атеист.) Кондовый! Но надобно знать и про Отца и про Сынов Его.) А то ж многие по сию не верят что Денница Сын Божий, греховодники.)
hess Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А что Вы ещё знаете про Отца и про Его Сынов и Внуков, про апостолов и пророков? А атеизм предполагает подобные знания.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти