Гость Перчинка12121 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 "Что, если на меня наорут, оскорбят, унизят на работе?" - Ваш страх - это ваша боязнь перед униженностью: вам неприятно переживание состояния униженности и поэтому ваш страх служит упреждающим средством перед состоянием униженности. Ваш пониженный слух может быть результатом психосоматики, связанной с тем, что унижение вы получаете через слух: вы слышите слова, которые вас оскорбляют и поэтому - чтобы не слышать этих слов и защитить себя от переживания униженности, организм начинает работать над ослаблением функции слуха. Ваш страх - как упреждающее средство - исчезнет, если вы будете работать над трансформацией чувства униженности с тем, чтобы эта негативная энергия чувства униженности сошла на нет. Трансформация униженности поможет вам остаться на том уровне слуха, который у вас сейчас есть либо даже восстановить эту функцию - все зависит от того, как глубоко у вас развился процесс ухудшения слуха. И что мне делать? Не обращать внимание на оскорбления? Пропускать их мимо ушей? Они меня грязью будут поливать, а я буду как кроткая овечка их слушать?
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Почем от людей шарахает - корни из детства наверное идут. Ко мне прохладно относились в саду и школе. А, что старое ворошить...Надо вперед смотреть, а не назад оглядываться, верно? Верно.
Jural Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 И что мне делать? Не обращать внимание на оскорбления? Пропускать их мимо ушей? Они меня грязью будут поливать, а я буду как кроткая овечка их слушать? Вас оскорбляют - потому что вы боитесь оскорблений, унижений. А боитесь потому, что вам не нравится состояние униженности. Я не говорю, что оно должно вам нравится, а показываю вам - что в вашем сознании происходит. У вас за годы жизни накоплена негативная энергия униженности и пока эта энергия в вас будет присутствовать, вас будут обливать грязью, независимо от того - будете ли вы как кроткая овечка слушать оскорбления или не будете слушать, будет ли вы обращать внимание на оскорбления или не будете - эти бесполезные действия не решают вашей проблемы, а усугубляют.
Гость Перчинка12121 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А боитесь потому, что вам не нравится состояние униженности. Так кому же оно нравится? Мазохистам только...
Jural Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А боитесь потому, что вам не нравится состояние униженности. Так кому же оно нравится? Мазохистам только... "Я не говорю, что оно должно вам нравится, а показываю вам - что в вашем сознании происходит". Пока вы не поймете то, что с вами происходит, вы будете "кувыркаться" в своей проблеме боязни. Сдается мне, что вы не слышите, что вам говорится и выбираете только то для себя, на что вы реагируете, упуская весь текст постов в целом. Не понимая целого текста, вы не поймете, о чем вам сообщается.
Геральдинка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поломала я, значит всю голову Гуглусичке.. Нет такого слова, его вообще не существует. Есть трансформатор, трансформер (лего, например), даже транзистор, не говоря уже о тиристоре, а вот ***молога нету. Ни психология, ни психиатрия таких *специалистов* не знает. Но Гуглуська нашёл такого странного специалиста тут. И дал ссылку на этот форум. Вас будут... И бла, бла, бла... Хи!))) Начальник адекватный, вменяемый человек не будет хамить подчинённым, просто потому что он не урод, не неудачник какой то, а воспитанный и умный человек. Он заметив ошибки нового сотрудника своего предприятия или фирмы (любой сферы деятельности), спокойно, рассудительно, без оскорблений, объяснит суть ошибки и подскажет как поступать впредь, чтобы новичков влился в работу без особых затруднений. Вот. Я не думаю что из человека, автора темы надо делать *блаженную* или *юродивую*.. Или же некую *терпилу*. Относящуюся со снисходительностью и всепониманием мазохистки к хаму. Если начальник хам - там работы не будет. Априори это уже негатив, направленные не на рабочий лад, а на разлад. Вот. Да. Кстати уже психоаналитики и социологи доказали что хамят, грубят, наезжают люди неудачники, убогие, жалкие и ущербные. Да, да. Представьте себе.. Результаты этого исследования были опубликованы совсем не давно на страницах Вашингтон Пост. Оказалось что более 40% новеньких подвергались наездам, нападках и наглым выпадам в их сторону. Не надо терпеть хамство. Не надо его транформировать. Не надо возвращать хамлу хамло. Он хам - это его попытка самоутвердиться и закрепиться в самом последнем статусе из возможных. Но он обречён - он неудачник.) В жизни на работе крайне редко нам хамят, дерзят, грубят и нападают. Так что Перчинка это не практично, учиться сосуществовать с хамлом бок о бок, работая, ты рискуешь быть угнетённой, если эмоции находятся в таком состояние довольно длительный период времени, это ведёт и к изменениям физиологического состояния твоего организма. Стремись к лучшему, помни что все болезни от нервов. И посягать на твоё личное пространство, с целью занизить твою самооценку, не имеет право абсолютно ни один человек в твоём окружение.)) Люби себя. И с хамом не надо *воевать*. Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь. Именно поэтому следует помнить : Вы имеете право на уважение со стороны других людей. Да и ещё.. Делать выводы о чьём то *детстве* не зная ничего о человеке, это поспешно и опрометчиво. Очень. Так и хочется спросить *-Папа?*
soulportal Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю,как у вас в дурдоме... А скучно-можно и развеятся.Но нельзя,зато у меня книжка есть хорошая
Геральдинка Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю,как у вас в дурдоме... А скучно-можно и развеятся.Но нельзя,зато у меня книжка есть хорошая В нашем дурдоме появилось одно болезное жЕвотное.. Оно залпом кастрирует фсем моцх.. Семь вопросов ни о чём в одном странном алогичном комментарии.. Захламило собой фсю округу.. А дышит, аки живая..) Это я о *птичках* сейчас. А вообще мне вот, например вообще нигде не бывает скучно. Здрасти) Я оч.рада что мои внеклассные чтения находят отклик в вашем сердце) И понимание тоже.)) Думала что не найду единомышленников, разделяющих точку зрения большинства адекватных людей этого психофорума..)
Гость Перчинка12121 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Хи!))) Начальник адекватный, вменяемый человек не будет хамить подчинённым, просто потому что он не урод, не неудачник какой то, а воспитанный и умный человек. Он заметив ошибки нового сотрудника своего предприятия или фирмы (любой сферы деятельности), спокойно, рассудительно, без оскорблений, объяснит суть ошибки и подскажет как поступать впредь, чтобы новичков влился в работу без особых затруднений. Вот. Я не думаю что из человека, автора темы надо делать *блаженную* или *юродивую*.. Или же некую *терпилу*. Относящуюся со снисходительностью и всепониманием мазохистки к хаму. Если начальник хам - там работы не будет. Априори это уже негатив, направленные не на рабочий лад, а на разлад. Вот. Да. Кстати уже психоаналитики и социологи доказали что хамят, грубят, наезжают люди неудачники, убогие, жалкие и ущербные. Да, да. Представьте себе.. Результаты этого исследования были опубликованы совсем не давно на страницах Вашингтон Пост. Оказалось что более 40% новеньких подвергались наездам, нападках и наглым выпадам в их сторону. Не надо терпеть хамство. Не надо его транформировать. Не надо возвращать хамлу хамло. Он хам - это его попытка самоутвердиться и закрепиться в самом последнем статусе из возможных. Но он обречён - он неудачник.) В жизни на работе крайне редко нам хамят, дерзят, грубят и нападают. ры порой длятся годами, отравляя жизнь. Целиком и полностью согласна с вышеприведенными словами! Действительно, состоявшийся как личность человек никогда не будет хамить и оскорблять своих подчиненных - так делают слабые, закомплексованные, неуверенные в себе и своих силах люди. Насчет терпеть хамство...терпеть его, конечно не нужно. Некоторые люди в ответ на хамство просто молчат и не связываются с хамом, так как это себе дороже выйдет. И правильно делают. Но некоторые люди (и я восхищаюсь такими) умеют остановить хама, метко ответить им на оскорбление, умеют с юмором и достоинством выйти из неприятной ситуации. Вот как бы и мне так научиться? Очень хочу. А Гуглусичка - это Гугл? Так что Перчинка это не практично, учиться сосуществовать с хамлом бок о бок, работая, ты рискуешь быть угнетённой, если эмоции находятся в таком состояние довольно длительный период времени, это ведёт и к изменениям физиологического состояния твоего организма. Стремись к лучшему, помни что все болезни от нервов. И посягать на твоё личное пространство, с целью занизить твою самооценку, не имеет право абсолютно ни один человек в твоём окружение.)) Люби себя. И с хамом не надо *воевать*. Манипуляторы ловко внушают нам чувство вины, шантажируют, угрожают, льстят. Мы выполняем их пожелания или приказы в ущерб себе, будто лишившись воли. Такие игры порой длятся годами, отравляя жизнь. Именно поэтому следует помнить : Вы имеете право на уважение со стороны других людей. Большое спасибо за пожелания! Обязательно возьму ваши слова себе на заметку! У меня тут вопрос, насчет работы. Мне предложили интересный и довольно неплохо оплачиваемый труд. Ничего платить не нужно, оформление официальное, по ТК. Но гложут меня все-таки сомнения, не развод ли это? Если я спрошу у форумчан мнения на эту тему, это не будет считаться флудом?
Дедя Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Перчинка, возьмите на вооружение мечты. Дело в том, что четко сформулированные, устойчивые, подкрепленные эмоциями желания, начинают подтягивать нужные для их реализации обстоятельства. Посмотрите вот это, если еще не видели: https://www.youtube.com/watch?v=V4wsC8-JlIg
Гость Перчинка12121 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Перчинка, возьмите на вооружение мечты. Дело в том, что четко сформулированные, устойчивые, подкрепленные эмоциями желания, начинают подтягивать нужные для их реализации обстоятельства. Посмотрите вот это, если еще не видели: https://www.youtube.com/watch?v=V4wsC8-JlIg Большое спасибо за совет!!)))
анимешник Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Устройтесь на работу в кухню или в кафе чистить овощи. По поводу поиска работы рекомендую обратить внимание на статьи моего собственного сочинения: http://tochek.net/index.php?showtopic=50956&view=findpost&p=1991768 Эти статьи не проплачены; когда я их писал, мой доход равнялся пособию по безработице. Так что ни от кого я не зависел ))).
Гость Перчинка12121 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Устройтесь на работу в кухню или в кафе чистить овощи. По поводу поиска работы рекомендую обратить внимание на статьи моего собственного сочинения: http://tochek.net/index.php?showtopic=50956&view=findpost&p=1991768 Эти статьи не проплачены; когда я их писал, мой доход равнялся пособию по безработице. Так что ни от кого я не зависел ))). Хорошо, спасибо за совет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти