Гость AnnaZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну да. Ты с его братом не хочешь портить отношения, и сказать ему, чем ты недовольна, поэтому хочешь, чтобы твой муж их портил вместо тебя. Да? Это понятно. Людям всегда хочется, чтобы неприятные вещи за них делал кто-то другой. Меня просто немного удивил твой вопрос "почему я" в этой ситуации. Проблема-то твоя, кому же еще ее решать, как не тебе? А что с ними делать? Пусть в машине спят? Если бы твоя мама спала в машине, или в парке на лавочке, потому что ей не хочется "пахать", как бы ты к этому отнеслась? Да не с братом я портить не хочу, а с его родными! И проблема не только моя. По Вашему, я должна содержать все родственников(еще и не своих), если они не желают работать? Я не настолько мягкотела, извините. Мои доходы достаются мне нелегким трудом и никому не позволительно жить за мой счет. Что касается мамы, если бы что-нибудь произошло ( такое же отношение и к маме мужа, родители-святое), я бы сняла для нее жилье. Но вместе бы жить не согласилась. Разумеется, для здорового мужика я этого делать не собираюсь. Просто все придет к тому, что сама соберусь и уйду.
Гость AnnaZ Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 ах, даже так?! и он вам это говорит? ну тогда это еще проще. скажите, что он взрослый здоровый человек и может заработать себе на жизнь сам, а вы его содержать не обязаны. вообще-то это муж должен сказать. его ж все таки брат.. Он не говорит. Говорит, что хочет. Конечно, не слесарем в ЖЭКе. Я помогла резюме создать.хотя, это глупо, тк сейчас достойные специалисты без работы сидят, а уж о людях без опыта и образования и говорить нечего! Кто ж их в начальники возьмет!! Ему бы в офис, понимаете..Просить никого не буду о том, чтоб взяли его на работу, не хочу людей подводить. Вот и считаю, что муж должен сказать, а он не может.. Брат, мол и все тут.
Konstante Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Конечно можно! Но только вот хочется же в начальники, без образования и опыта.. А на другое никак. Там амбиции почему-то выше крыши. Сегодня сказала, что даю срок до конца сентября. Муж промолчал, но вроде как согласен. у вас есть родня в вашем городе? а еще лучше в другом... найдите подходящую кандитатуру - кто бы мог у вас пожить и если ничего не изменится до конца сентября - скажите мужу - что вашей родственнице/родственнику жить негде, либо помощь нужна в уходе - и он / она будет жить у вас с октября, допустим.. пусть подумает - как быть.
weaselman Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Да не с братом я портить не хочу, а с его родными! И проблема не только моя. По Вашему, я должна содержать все родственников(еще и не своих), если они не желают работать? Я не настолько мягкотела, извините. Мои доходы достаются мне нелегким трудом и никому не позволительно жить за мой счет. Что касается мамы, если бы что-нибудь произошло ( такое же отношение и к маме мужа, родители-святое), я бы сняла для нее жилье. Но вместе бы жить не согласилась. Разумеется, для здорового мужика я этого делать не собираюсь. Просто все придет к тому, что сама соберусь и уйду.Ясно. То есть, ты не хочешь портить отношения, и поэтому ... "соберешься и уйдёшь", да? Это разумно звучит, по-твоему? Подходящий способ сохранить хорошие отношения - "собраться и уйти"?
Гость AnnaZ Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 у вас есть родня в вашем городе? а еще лучше в другом... найдите подходящую кандитатуру - кто бы мог у вас пожить и если ничего не изменится до конца сентября - скажите мужу - что вашей родственнице/родственнику жить негде, либо помощь нужна в уходе - и он / она будет жить у вас с октября, допустим.. пусть подумает - как быть. Таких нет.. Да и я не рассказываю своим об этой ситуации, знаю, что будут возмущаться..
Алексей С Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Именно муж должен поговорить с братом и никак иначе. У меня 2 брата и я даже представить не могу, чтобы моя жена вмешивалась в отношения между нами. Как не могу представить, что кто-то из братьев будет создавать проблемы (неудобства) моей жене. В любом случае решать подобную проблему буду я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти