Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Ты с его братом не хочешь портить отношения, и сказать ему, чем ты недовольна, поэтому хочешь, чтобы твой муж их портил вместо тебя.

Да? Это понятно. Людям всегда хочется, чтобы неприятные вещи за них делал кто-то другой.

Меня просто немного удивил твой вопрос "почему я" в этой ситуации. Проблема-то твоя, кому же еще ее решать, как не тебе?

А что с ними делать? Пусть в машине спят?

Если бы твоя мама спала в машине, или в парке на лавочке, потому что ей не хочется "пахать", как бы ты к этому отнеслась?

Да не с братом я портить не хочу, а с его родными! И проблема не только моя. По Вашему, я должна содержать все родственников(еще и не своих), если они не желают работать? Я не настолько мягкотела, извините. Мои доходы достаются мне нелегким трудом и никому не позволительно жить за мой счет. Что касается мамы, если бы что-нибудь произошло ( такое же отношение и к маме мужа, родители-святое), я бы сняла для нее жилье. Но вместе бы жить не согласилась. Разумеется, для здорового мужика я этого делать не собираюсь. Просто все придет к тому, что сама соберусь и уйду.
Опубликовано

ах, даже так?! и он вам это говорит? ну тогда это еще проще.

скажите, что он взрослый здоровый человек и может

заработать себе на жизнь сам, а вы его содержать

не обязаны. вообще-то это муж должен сказать.

его ж все таки брат..

Он не говорит. Говорит, что хочет. Конечно, не слесарем в ЖЭКе. Я помогла резюме создать.хотя, это глупо, тк сейчас достойные специалисты без работы сидят, а уж о людях без опыта и образования и говорить нечего! Кто ж их в начальники возьмет!! Ему бы в офис, понимаете..Просить никого не буду о том, чтоб взяли его на работу, не хочу людей подводить. Вот и считаю, что муж должен сказать, а он не может.. Брат, мол и все тут.
Опубликовано

Конечно можно! Но только вот хочется же в начальники, без образования и опыта.. А на другое никак. Там амбиции почему-то выше крыши. Сегодня сказала, что даю срок до конца сентября. Муж промолчал, но вроде как согласен.

у вас есть родня в вашем городе? а еще лучше в другом...

найдите подходящую кандитатуру - кто бы мог у вас пожить

и если ничего не изменится до конца сентября - скажите мужу

- что вашей родственнице/родственнику жить негде,

либо помощь нужна в уходе - и он / она будет жить у вас с октября,

допустим.. пусть подумает - как быть.

Опубликовано

Да не с братом я портить не хочу, а с его родными! И проблема не только моя. По Вашему, я должна содержать все родственников(еще и не своих), если они не желают работать? Я не настолько мягкотела, извините. Мои доходы достаются мне нелегким трудом и никому не позволительно жить за мой счет. Что касается мамы, если бы что-нибудь произошло ( такое же отношение и к маме мужа, родители-святое), я бы сняла для нее жилье. Но вместе бы жить не согласилась. Разумеется, для здорового мужика я этого делать не собираюсь. Просто все придет к тому, что сама соберусь и уйду.

Ясно. То есть, ты не хочешь портить отношения, и поэтому ... "соберешься и уйдёшь", да?

Это разумно звучит, по-твоему? Подходящий способ сохранить хорошие отношения - "собраться и уйти"?

Опубликовано

у вас есть родня в вашем городе? а еще лучше в другом...

найдите подходящую кандитатуру - кто бы мог у вас пожить

и если ничего не изменится до конца сентября - скажите мужу

- что вашей родственнице/родственнику жить негде,

либо помощь нужна в уходе - и он / она будет жить у вас с октября,

допустим.. пусть подумает - как быть.

Таких нет.. Да и я не рассказываю своим об этой ситуации, знаю, что будут возмущаться..
Опубликовано

Именно муж должен поговорить с братом и никак иначе. У меня 2 брата и я даже представить не могу, чтобы моя жена вмешивалась в отношения между нами. Как не могу представить, что кто-то из братьев будет создавать проблемы (неудобства) моей жене. В любом случае решать подобную проблему буду я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...