Гость тибибо Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 сосед по комнате смотрит телевизор(как люди вообще это смотрят?), слушает музыку. просто невозможно читать/спать/.... на замечания реагирует, но через короткое время все снова повторяется. просто сводит с ума. хочется телевизор в окно выбросить, а соседу набить морду и вышвырнуть его вслед за ящиком. как научиться не обращать внимания на раздражитель? под раздражителем я имею ввиду не соседа, а звук.
Добрыня Никитич Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 сосед по комнате смотрит телевизор(как люди вообще это смотрят?), слушает музыку. просто невозможно читать/спать/.... на замечания реагирует, но через короткое время все снова повторяется. просто сводит с ума. хочется телевизор в окно выбросить, а соседу набить морду и вышвырнуть его вслед за ящиком. как научиться не обращать внимания на раздражитель? под раздражителем я имею ввиду не соседа, а звук. В общаге живешь? С соседом договориться не пробовал по мирному?
Lake368 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 лучше другого соседа поискать... комнату поменять... не бойтесь таких шагов.... перебирать надо, пока не наткнетесь на подходящего человека, который вам другом станет
Praestigiator Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Договоритесь о времени, когда у вас отбой. И если после этого времени все равно шумно, начинайте скандалить. Еще беруши рекомендую.
Гость тибибо Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 В общаге живешь? С соседом договориться не пробовал по мирному? лучше другого соседа поискать... комнату поменять... не бойтесь таких шагов.... перебирать надо, пока не наткнетесь на подходящего человека, который вам другом станет я жил в разных общагах, коммуналках, везде одно и то же. в теме я как бы обобщил вопрос. с некоторыми соседями у меня были неплохие отношения, но шумели они так же. один раз я даже сорвался посреди ночи и настучал товарищу, но он все равно ничего не уяснил. Еще беруши рекомендую. да, нужно попробовать
Road Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не поняла, тебя злит звук телевизора днем? Или ночью? Или в принципе.
Психологи Olatiel Опубликовано 6 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2015 Я в такой ситуации слушаю релакс музыку. Все лучше чем телевизор.
Гость тибибо Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я не поняла, тебя злит звук телевизора днем? Или ночью? Или в принципе. всегда. но если днем можно терпеть, то ночью, когда нужно спать, приходится просто лежать и придумывать проклятия. Я в такой ситуации слушаю релакс музыку. Все лучше чем телевизор. тоже так делаю, но мозгу ведь нужен какой-то отдых от звуков. нужна тишина
Lake368 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет. Это вас так гоняет "судьба" по квартирам ,чтобы вы себе друга нашли. Человека, с которым реально договориться. Есть такие. Ищите дальше.
Добрыня Никитич Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет. Это вас так гоняет "судьба" по квартирам ,чтобы вы себе друга нашли. Человека, с которым реально договориться. Есть такие. Ищите дальше. Плюсую! Знаки судьбы читать вы, автор, не умеете
Психологи Olatiel Опубликовано 6 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, сочувствую. Ванна, улица, звуки тишины. Нужны варианты жить отдельно, только где они? Сами Вы какие способы выхода из этой ситуации видите?
Гость тибибо Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нет. Это вас так гоняет "судьба" по квартирам ,чтобы вы себе друга нашли. Человека, с которым реально договориться. Есть такие. Ищите дальше. я и не надеюсь. мне кажется, что она меня учит отгораживаться от внешнего Да, сочувствую. Ванна, улица, звуки тишины. Нужны варианты жить отдельно, только где они? Сами Вы какие способы выхода из этой ситуации видите? самоубийство, летаргический сон. а, нужно еще беруши попробовать)
Lake368 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 я и не надеюсь. мне кажется, что она меня учит отгораживаться от внешнего самоубийство, летаргический сон. а, нужно еще беруши попробовать) Нет, ребенок. Отгораживаться от внешнего можно учиться в дневное время. В дневное -если вы такой работой будете заняты, когда необходимо уметь сосредотачиваться в любых условиях. А ночью все люди должны спать, и вы здесь сами несете ответственность за свою психику- вы правы. но вам надо или учиться договариваться с этими эгоистами, с которыми живете, или продолжать поиски : пишите вконтакте не на своей странице, а на странице сообществ по поиску жилья: "Ищу соседа для совестного съема комнаты (сам студент). ..." - и перечисляете свои пожелания к соседу и свои качества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти