Гость Ярина Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Я познакомилась с мальчиком,гуляли.Потом он мне предложил встречаться,я отказала,так как недавно пережила разрыв и меня не тянуло что ли.Потом мы целовались.он неоднократно ночевал у меня(без интима).Но я не принимала его как парня своего.он младше и намного выше.При отказе,я даже видела как у него были мокрые глаза.и он буквально уговаривал меня попробовать начать отношения. Потом я своими же долбаными руками на сайте знакомств нашла ему девушку(да, вот такая я идиотка)Она ему понравилась.на первой же встречи они целовались,гуляют каждый день. Я сейчас перестала толком есть,плачу,по сто раз захожу на его страничку.И вот не могу понять то ли это чувство собственности,или я влюблена.К тому же,я сейчас в другом городе.нет возможности видеться каждый день.Я говорила что ревную.и он видел что мне плохо. Стоит ли мне говорить о чувствах(если это все же они) или не мешать.Как себя вести??
Психологи synny12 Опубликовано 7 сентября, 2015 Психологи Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, данное объявление http://psycheforum.ru/topic98725.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.